Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2774 из 5489 ПерваяПервая ... 1774 2274 2674 2724 2764 2772 2773 2774 2775 2776 2784 2824 2874 3274 3774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,461 по 55,480 из 109772
  1. Вверх #55461
    Не покидает форум Аватар для casel
    На Лажнероновской вообще мрачное Олио, на проспекте М. мне больше нравится.

2. Вверх #55462
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    На Лажнероновской вообще мрачное Олио, на проспекте М. мне больше нравится.
    а шо проспект такой М.?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #55463
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не поленилась и прочитала, так и не поняла, в чем ужас ситуации? Вроде вежливо вам ответили, извинились за недоразумение, в чем проблема-то?
    Карточку скидочную не дали!!! ))))))))))) Нет скидочной карты - больше туда не ногой!! )))))))))))) Вот это я понимаю, не извинились, так не извинились )))

4. Вверх #55464
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Не только помидоры там гнилые) я летом люблю очень их лимонад. Каждый раз заказываю на свой страх и риск. Ибо раз через раз он прокисший. Один раз, помню, попросила заменить. Через 5 минут приходит - опять прокисший. Прошу еще раз - итог такой же. На 4ом стакане я начала возмущается и спросила а не тот ли же самый стакан мне каждый раз приносят. С 5го раза официант принес пустой стакан, при мне открыл бутылку и налил (как в первом случае) и , о боги, он оказался нормальным и холодным. Официант объяснил мне это так, что там вся бутылка видимо на тепле подкисла. Тобишь наливал он мне все 4 раза с одной и той же прокисшей бутылки. Где логика и на что он надеялся? На то что мне надоест и я таки буду пить этот прокисший лимонад?! Долго после этого там не появлялась
    Гы-гы )) Хорошо, что они не бочках лимонады хранят! ))) В бочке больше порций, чем 4, до утра бы носил )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #55465
    Новичок
    Проспект Мира, сейчас это - Александровский проспект.
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а шо проспект такой М.?

6. Вверх #55466
    Новичок
    проспект М. - это проспект Мира. Если говорить об пиццерии ОЛИО, то это угол ул. Бунина.

А, что касается выбора кафе/ресторана/бара (зависит от торжества)... то я пользуюсь такой услугой как "ПОКУПОН", "Рычаг" и прочие аналогичные сайты... Приобретаю там купон на скидку (обычно это 50% на все меню) и отправляюсь туда. Из посещенных мест по купону готова пойти по полным ценам меню только в "Пижон", "Би-би-кью (Барбикю)", "Граф".

7. Вверх #55467
    Модератор

Цитата Сообщение от Enigma_Odessa Посмотреть сообщение
    проспект М. - это проспект Мира. Если говорить об пиццерии ОЛИО, то это угол ул. Бунина.

А, что касается выбора кафе/ресторана/бара (зависит от торжества)... то я пользуюсь такой услугой как "ПОКУПОН", "Рычаг" и прочие аналогичные сайты... Приобретаю там купон на скидку (обычно это 50% на все меню) и отправляюсь туда. Из посещенных мест по купону готова пойти по полным ценам меню только в "Пижон", "Би-би-кью (Барбикю)", "Граф".
    Что не удивительно. Зашла только что на Покупон из любопытства- так я практически ни об одном представленном заведении не слышала. Не думаю, что туда попадают хорошие рестораны, поэтому вам и возвращаться туда не хочется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #55468
    Оптимист

Что не удивительно. Зашла только что на Покупон из любопытства- так я практически ни об одном представленном заведении не слышала. Не думаю, что туда попадают хорошие рестораны, поэтому вам и возвращаться туда не хочется.
    "Час пик", например, по твоему плохой ресторан?
    Увы, ситуация сейчас во всех ресторанах, кроме единиц (думаю рук хватит, что бы пересчитать), просто катастрофическая. У народа элементарно нет денег
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #55469
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Увы, ситуация сейчас во всех ресторанах, кроме единиц (думаю рук хватит, что бы пересчитать), просто катастрофическая. У народа элементарно нет денег
    Час пик в списке не фигурировал.
    Слушай, ну объясни мне, каким образом ресторан спасут клиенты, которые ходят туда только с 50% скидкой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #55470
    Оптимист

Фигурировал раньше.
    Варианты разные - например "понравилось, пришел еще". 50% скидки это чаще всего себестоимость с учетом затрат. Т.е. скорее всего это просто рекламный ход.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #55471
    Модератор

Фигурировал раньше.
    Варианты разные - например "понравилось, пришел еще". 50% скидки это чаще всего себестоимость с учетом затрат. Т.е. скорее всего это просто рекламный ход.
    Не очень я верю в такие ходы, но рекламщикам виднее. Люди, для которых скидка- решающий аргумент, кассу не сделают.

12. Вверх #55472
    Новичок
    Был ли кто то в Mangal House на Маршала Жукова?? продолжение темы купоны и скидки -50%)или как поесть на халяву и не отравится)))

13. Вверх #55473
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Часто приходят представители таких сайтов с подобными предложениями. Они рассказывают , что человек прийдя в ресторан по купону если ему там понравится вернётся туда без скидки. Я лично считаю , что это полный бред. Человек который пользуется такими услугами пользуется ими всегда. Когда заканчивается акция в ресторане X человек идёт в ресторан Y и так далее. Без скидки он как правило либо не ходит либо пойдёт в тот ресторан который он любит давно. Как правило на такие акции соглашается рестараторы которые не очень понимают в этом бизнесе. Либо в этих ресторанах управляющие получают зарплату не от прибыли а от оборота и им конечный результат не важен. В итоге такие рестораны долго не работают. Мнение моё личное не претендующее на истину!

14. Вверх #55474
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    увы и ах, но это факт!

15. Вверх #55475
    Несогласие форума
    Давненько не был,совсем забыл написать.
    Морган тааак отличился,что капец короче давно давно, админ подошел и предложил мне переделать карточку с 15% до 20%. обьясню,что так случилось,что у друзей всегда 20 и поэтому мне как бы в моей особого смысла не было.ну как бы предложили,спасибо,нате. короче говоря проходит какое то время спросил-не сделали, еще время прошло, нету. Потмо уже сказали вам перезвонятну ладно, я и забыл о ней. Хотя даже Пете говорил,что типа карточку задерживают...ну да корчое развязка наступила, когда я попросил друзей все же забрать,ну явно за такое время должны были сделать. короче друзей послали, каточки нет и не будет я простов шоке с этой ситуации,вообще позорняк и не пишите мне тут про морган,пожалуйста,даже уважаемая Мафия пусть карточкой подавятся, больше я и не ходок туда, если не припрет тем более я никого не просил мне ее переелывать
    Someday, someway

16. Вверх #55476
    Модератор

И 15% забрали и 20 не дали? Ничесе...

17. Вверх #55477
    Несогласие форума
    Bellini, я думаю уже конечно там все закрыто, но стояли абсолютно засохшие цветы на перилах,В аркадии. еще несколько недель назад. Шугает
    Someday, someway

18. Вверх #55478
    Несогласие форума
    И 15% забрали и 20 не дали? Ничесе...
    не мне лично, но типа даже не предложили давайте переделаем и тд. я в шоке был вообще от такого отношения и от самого факта и не грешил я
    Someday, someway

19. Вверх #55479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Морган тааак отличился,что капец предложил мне переделать карточку с 15% до 20%. , развязка наступила... каточки нет и не будет
    Ну хотела же публика, чтобы обновили антураж... Время разбрасывать камни и время собирать...

20. Вверх #55480
    Любимый автор
    Кто писал, что в Беллини испортились суши-роллы ?
    Мне посоветовали вместо постоянных и любимых, одноименных, взять Дракона (не знаю точно как зовут) и теперь они у меня записаны в самые.
    И коктейль я отведала из новых - в аквариуме, украшенном ананасами.
    Такой себе, вообще не алькогольный, но вкуснюююючий. Спасибо кое-кому за совет
    От фондана я не в восторге, но скорее всего просто не люблю.
    А детская комната - это боль в моем сердце.
    Где ты был, Славик, 7-10 лет назад ?
    Мы бы у тебя жили !!!!!!
    Китайский в Горсаду было единственное наше все((( А про всеможножные детские курсы мы не могли и мечтать.
    Молодец, нечего сказать.
    И респект за то, что твои аниматоры глаз не сводят с детей, всех поименно знают, даже в туалет малышей самих не отпускают.

И еще - все время улыбаются. Прямо веришь в то, что они любят детей

Показать скрытый текст
    "дракон
    Последний раз редактировалось ann888; 25.09.2013 в 14:54.

Ответить в теме
Страница 2774 из 5489 ПерваяПервая ... 1774 2274 2674 2724 2764 2772 2773 2774 2775 2776 2784 2824 2874 3274 3774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права