На Лажнероновской вообще мрачное Олио, на проспекте М. мне больше нравится.
|
На Лажнероновской вообще мрачное Олио, на проспекте М. мне больше нравится.
проспект М. - это проспект Мира. Если говорить об пиццерии ОЛИО, то это угол ул. Бунина.
А, что касается выбора кафе/ресторана/бара (зависит от торжества)... то я пользуюсь такой услугой как "ПОКУПОН", "Рычаг" и прочие аналогичные сайты... Приобретаю там купон на скидку (обычно это 50% на все меню) и отправляюсь туда. Из посещенных мест по купону готова пойти по полным ценам меню только в "Пижон", "Би-би-кью (Барбикю)", "Граф".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фигурировал раньше.
Варианты разные - например "понравилось, пришел еще". 50% скидки это чаще всего себестоимость с учетом затрат. Т.е. скорее всего это просто рекламный ход.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Был ли кто то в Mangal House на Маршала Жукова?? продолжение темы купоны и скидки -50%)или как поесть на халяву и не отравится)))
Часто приходят представители таких сайтов с подобными предложениями. Они рассказывают , что человек прийдя в ресторан по купону если ему там понравится вернётся туда без скидки. Я лично считаю , что это полный бред. Человек который пользуется такими услугами пользуется ими всегда. Когда заканчивается акция в ресторане X человек идёт в ресторан Y и так далее. Без скидки он как правило либо не ходит либо пойдёт в тот ресторан который он любит давно. Как правило на такие акции соглашается рестараторы которые не очень понимают в этом бизнесе. Либо в этих ресторанах управляющие получают зарплату не от прибыли а от оборота и им конечный результат не важен. В итоге такие рестораны долго не работают. Мнение моё личное не претендующее на истину!
Давненько не был,совсем забыл написать.
Морган тааак отличился,что капецкороче давно давно, админ подошел и предложил мне переделать карточку с 15% до 20%. обьясню,что так случилось,что у друзей всегда 20 и поэтому мне как бы в моей особого смысла не было.ну как бы предложили,спасибо,нате. короче говоря проходит какое то время спросил-не сделали, еще время прошло, нету. Потмо уже сказали вам перезвонят
ну ладно, я и забыл о ней. Хотя даже Пете говорил,что типа карточку задерживают...ну да корчое развязка наступила, когда я попросил друзей все же забрать,ну явно за такое время должны были сделать. короче друзей послали, каточки нет и не будет
я простов шоке с этой ситуации,вообще позорняк и не пишите мне тут про морган,пожалуйста,даже уважаемая Мафия
пусть карточкой подавятся, больше я и не ходок туда, если не припрет
тем более я никого не просил мне ее переелывать
![]()
Someday, someway
И 15% забрали и 20 не дали? Ничесе...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Bellini, я думаю уже конечно там все закрыто, но стояли абсолютно засохшие цветы на перилах,В аркадии. еще несколько недель назад. Шугает
Someday, someway
Кто писал, что в Беллини испортились суши-роллы ?
Мне посоветовали вместо постоянных и любимых, одноименных, взять Дракона (не знаю точно как зовут) и теперь они у меня записаны в самые.
И коктейль я отведала из новых - в аквариуме, украшенном ананасами.
Такой себе, вообще не алькогольный, но вкуснюююючий. Спасибо кое-кому за совет
От фондана я не в восторге, но скорее всего просто не люблю.
А детская комната - это боль в моем сердце.
Где ты был, Славик, 7-10 лет назад ?
Мы бы у тебя жили !!!!!!
Китайский в Горсаду было единственное наше все((( А про всеможножные детские курсы мы не могли и мечтать.
Молодец, нечего сказать.
И респект за то, что твои аниматоры глаз не сводят с детей, всех поименно знают, даже в туалет малышей самих не отпускают.
И еще - все время улыбаются. Прямо веришь в то, что они любят детей
Показать скрытый текст
"дракон
Последний раз редактировалось ann888; 25.09.2013 в 14:54.
Социальные закладки