Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 752 из 1893 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 37859
  1. Вверх #15021
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Хочу и я добавить свои 5 копеек в тему маршруток, которая тут недавно поднималась, так сказать, мое наболевшее. Уже несколько дней езжу в маршрутках и никто не уступает мне место, хотя смотрят, разглядывают меня и спокойно отворачиваются. А пузень-то уже явно на вид не отъевшийся, куртка его так облегает, что хорошо заметно. Может дни такие, может люди такие попадались, не знаю. Особенно в 146 маршрутке почему-то. Вчера парни прямо передо мной усаживались и потом не смотря на висящую меня, чуть ли не сидящую уже у них на коленях, ничего не делали. А сегодня я еще и с теткой поругалась, что видите-ли отказалась передавать стоя деньги!! Я понимаю, что заходя в маршрутку, я еду на общих правилах, но простое человеческое отношение ведь никто не отменял... Считаю, раз на меня смотрят и не уступают, значит, выгляжу я здоровее и сильнее их, что не может не радовать))))
    Кстати, вот сегодня об этом думала. Я машину в ремонт отвезла и мы с малой ездим на маршрутке по делам. Ну поскольку я с малышкой, то место мне уступают, а вот была бы сама... У меня фигура такая, что и перед родами можно не понять, что я рожать буду, у меня все в тазу помещается и никуда не выпирает. Так вот и как ездить, если во-первых, битком набиты автобусы, во-вторых, народ очень "вежливый и культурный"?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девочки!!! а я только - только начала чувствовать первые легенькие ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!! ЮЮхххххуууу!!!! вот и дождались-правда папка еще не ощущает, а я то чувствую, правда не очень сильные, а так чуток, но они с каждым днем стают чуток сильнее!!! Это такое чувство-непередаваемое!!!!!УРА!!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #15023
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не успеваю вас перечитывать. Что там завтра будет? Расскажите или скиньте ссылку на смс. Это наша беременяшная встреча? Я вообще рядышком живу, может подскочу
    Беременная туса))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #15024
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки!!! а я только - только начала чувствовать первые легенькие ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!! ЮЮхххххуууу!!!! вот и дождались-правда папка еще не ощущает, а я то чувствую, правда не очень сильные, а так чуток, но они с каждым днем стают чуток сильнее!!! Это такое чувство-непередаваемое!!!!!УРА!!!
    Поздравляю!!!!

5. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    точно как у нас и я могла после работы выпить бокальчик вина сама, ничего плохого в этом не вижу )) муж рядом чай пьет, вот и компания ))

мне мой муж тоже так говорит я всегда отвечаю что

"пить, курить и ругаться матом в семье должен 1 человек и эту тяжелую миссию я беру на себя"
    Класс!Хорошо сказано!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #15026
    Живёт на форуме Аватар для Жона

Поздравляю!!! Теперь будешь ждать их и радоваться каждый раз появлению.Это прекрасно!!!

7. Вверх #15027
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Беременная туса))
    Оки, может мы завтра подтянемся с малой )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Поздравляю с шевелюшками

У меня целыми днями что то булькает, пузырьки лопаются, вибрирует или пульсирует))) так что я уже не понимаю шевелюшки это или газы или кишечник)))) Перестала заморачиваться)
    А у меня радость ))))))))) Подружка купила нам билетики на концерт Александра Серова! Как же я его обожаю)))) Не мужчина, а мечта))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    вчера разговаривала с девочкой в РД, она сидела в легком шоке, на узи сказали вес ее девочки 4850 кг )) Соответственно вещички 56 размера ей даже в РД не понадобятся )))
    обалдеть.Вот это откормила ребеночка!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #15030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Совершенно нет, и очень легко снимается и люлька и прогулка. Все очень легкое, и кстати цвет получился на фото не тот) у нас она караловая а на фото вышла конкретно розовая)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А я кушаю)))
    творог с чаем.
    Моя масяндра кажется по другому лягла, сегодня на узи посмотрим.
    А то у меня спина начала резко болеть вечером и перекатываться с бока на бок - тяжелее.
    ооо это вечный процесс, я вообще не могу остановиться с покупками для дочки, вроде бы есть все необходимое, и все равно что-то увижу и обязательно куплю, просто потому что оно такое красивое )) денег уходит немеряно, я себе столько не покупаю ) готовь мужа заранее ))
    Мне кажется с мальчиками у меня такого не будет, главное чтобы было практично и удобно ))
    У меня мальчик и я обожаю выбирать ему вещи, в основном по интернету, ребенку больше чем себе покупаю, не могу остановится, на мальчиков тоже много красивых стильных вещей. А вот будет девочка, вообще не представляю где столько денег брать, столько всего красивого)))

11. Вверх #15031
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, кому нужны слинговставки - вот тема девочки)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212&page=9
    13/11)))

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки обратите внимание на NEXT http://de.nextdirect.com/en/Gender-Newborn_Girls/%40Page-1, смотрю многие заказывают Катерс, тоже хотела заказать, но увидев Некст вообще в панике сижу, хочу все и сразу, такое все кукольное и красивенькое просто прелесть и цены хорошие.
    Действительно, такое всё классное, хочется такое позаказывать, а как вообще не в курсе! Далека я от этих заграничных заказиков!!!

13. Вверх #15033
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А на узи симфизит не меряли?
    Не не меряли, и говорит, что мне на узи пока рановато идти и так слишком много его делала! Она говорит, что не хорошо когда сама рожаешь, а мне как бы всё равно КС делать! Единственное бывает очень не выносимо больно, ночью вставать бывает вообще труба просто!(

14. Вверх #15034
    Частый гость Аватар для flamika
    поздравляю!!!
    а я вот чувствую что-то легенькое, но не пойму, оно или нет, т.к. редко, всего несколько раз в день, вот и путаюсь

15. Вверх #15035
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Поздравляю с шевелюшками! Скоро пойдут пиночки)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #15036
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Поздралвяю с шевелюшками)) Помню с Колей считала каждый пиночек, а сейчас уже на атвомате не всегда замечаю, что бусинка шевелится, могу понаслаждаться только когда уже ночь))
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    обалдеть.Вот это откормила ребеночка!
    Я не верю в возможность раскормить ребенка) У меня были нарушения кровотока, Блонский на УЗИ смотрел на Колюсю и говорил "он у вас такой худенький". Ни корректировка питания, ни глюкоза с прочей ерундой в вену не помогли, 2700)
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Не не меряли, и говорит, что мне на узи пока рановато идти и так слишком много его делала! Она говорит, что не хорошо когда сама рожаешь, а мне как бы всё равно КС делать! Единственное бывает очень не выносимо больно, ночью вставать бывает вообще труба просто!(
    Ааааа ну раз КС в любом случае можно не мерять, лонное сочленение меряют отдельно, прямо по лобку водят. Пусть тебе ничего не болит, знаю бондаж помогает уменьшить боль.
    Я последний раз пришла к Блоне на узи шейку мерять, захожу такая довольная, говорю что посмотреть надо, а он "Раздевайтесь", я думала он предлагает мне свитер снять, мол жарко в кабинете))))) Кто же знал что это вагинально будут делать!
    Мечты сбываются)

17. Вверх #15037
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Милые беременюшки,еду завтра в "Фонтан" с Левитана,если есть так сказать соседи,могу подхватить!)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #15038
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужны слинговставки - вот тема девочки)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212&page=9
    Спасибо!

19. Вверх #15039
    User banned
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки... вы тут так рассуждаете - лучше через 2 года, через 4...
    Я тоже так думала раньше - что все будет, как Я захочу. А оказывается не все от нас зависит.
    Знала бы я, сколько мне придется пережить, сколько лет ждать, я бы после первого не предохранялась ни дня! дал бы Бог погодок - сказала бы спасибо.
    А так тоже выжидала паузу - карьеру делала, "приданное" для сына зарабатывали, квартиры-машины... А потом 5 лет бились об стену, пока получилось забеременеть.
    Я не агитирую вас сразу рожать следующего - просто имейте в виду. Зайдите как-то в тему про проблемы с зачатием, почитайте, посмотрите на возраст участниц - есть о чем подумать...
    А боли во время родов не бойтесь. Все забудется. Останется только маленькое, но такое большое счастье))

Еще хочу сказать по поводу "поставить на ноги" одного ребенка, а потом уже других... А что вы понимаете под этим? Купить квартиры с машинами и подарить? Дать образование за рубежом? Одевать в красивые дорогие тряпки?
    У меня есть знакомые - они служат, работают в МЧС. Сами понимаете, какие там зп. Они именно служат - не за деньги. Но муж сам своими руками построил дом - с зарплаты. Поверьте - это возможно! Они не могут водить детей на дорогие курсы и спортивные секции. Но они все свое свободное время проводят с детьми - катаются на роликах в парках, ходят в походы. Дети очень развиты и счастливы! И я в будущем их детей больше уверена, чем в будущем своего сына, которому мы все заработали, но не додали в свое время внимания, потому что зарабатывали на "приданное"....
    А еще - если вы работаете наемным сотрудником даже за прекрасную зарплату - посчитайте, сколько лет вам надо откладывать, чтобы купить все вышеперечисленные блага...
    1001%

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    привет))) я завтра еду на встречу в фонтан , а вы вчера в центре встречались? как прошла встреча?
    если надо кого завтра забрать с таирова на встречу могу это сделать)))
    Встречались пришли всего 4 беременюшечки. Хотя ждали больше.. Зато отлично посидели. Было приятно познакомиться. Жаль что остальные не пришли не часто получается выбираться, поэтому хотелось увидеть побольше девчонок. Надеюсь на след встрече в центре нас будет больше на много....

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а я купила в метро семги 1.5кг и сама ее засолила , вкуснятина!!! всем рекомендую !!!
    Я еще присыпаю ее кунжутом жаренным - ммммм очень вкусно и масло только оливковое... через сутки после масло с кунжутом... просто супер - но это если выдерживаешь )))

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    а у меня манюня справа спинкой лежит, аж живот кривой получается) и так с самого начала, вот в четверг иду на узи, посмотрим как он там разлегся)
    У меня так же лежит и животик в бок чуток ... и пинает как-то во внутрь.. а когда я лежу он а переворачивается и коленки ее видно иногда. Прикольная такая

20. Вверх #15040
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    напишите список в роддом для мамы и малыша.

Закрытая тема
Страница 752 из 1893 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя