Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 749 из 1893 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 37859
  1. Вверх #14961
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ооо это вечный процесс, я вообще не могу остановиться с покупками для дочки, вроде бы есть все необходимое, и все равно что-то увижу и обязательно куплю, просто потому что оно такое красивое )) денег уходит немеряно, я себе столько не покупаю ) готовь мужа заранее ))
    Мне кажется с мальчиками у меня такого не будет, главное чтобы было практично и удобно ))
    Не знаю, не знаю... я тоже так думала, пока сейчас не поймала себя на безудержном скупании вещей для малыша-сына. Только сейчас скупленное стирала - 4!!!!! стирки в машинке!!!!! Сама в шоке!!!!! И объясняю каждую покупку себе так- это на дикий холод, это- на небольшой холод, это-на весну, чтоб не надуло, а это- оооо! С ушками, как у ( мишки, зайки, котика... ) это по-приколу И для всего нахожу оправдание Слава богу, сама зарабатываю, могу позволить за день заработать и сразу потратить. так и живем Предупреждая последующие возможные вопросы насчет заработка мужа, отвечу- у нас достраивается частный дом, все- туда. Поэтому декрета не видать )))
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #14962
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я читала,что промежуток между детками должен быть года 3 минимум.Это тот срок,за который организм женщины восстанавливается полностью после родов.
    Хотя моя мама родная родила нас троих за три года. Для себя хочу доченьку выкормить молочком как минимум годик,а там как получится. И потом уже за второго думать.Но тянуть не хочется сильно

3. Вверх #14963
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    точно как у нас и я могла после работы выпить бокальчик вина сама, ничего плохого в этом не вижу )) муж рядом чай пьет, вот и компания ))

мне мой муж тоже так говорит я всегда отвечаю что

"пить, курить и ругаться матом в семье должен 1 человек и эту тяжелую миссию я беру на себя"
    у нас тоже так раньше было...изредка могли выпить бутылочку хорошего вина с дорогим сыром..или бокальчик мартини...муж периодически баловался пивом. а когда начали планировать маленького естественно отказались от алкоголя. Ну и сейчас я естественно ничего такого не употребляю..а муж вроде может уже себе позволит, но выдал мне такой перл что теперь он НИКОГДА не будет пить алкоголь и мне тоже не даст...мало того даже ложку ликера или коньяка в торт положить не дает...не знаю с чем это связано...говорит что не хочет травить организм...мне все говорят что я с мужем сделала что он не пьет вообще, а я то тут не при чем)))

4. Вверх #14964
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... я тоже так думала, пока сейчас не поймала себя на безудержном скупании вещей для малыша-сына. Только сейчас скупленное стирала - 4!!!!! стирки в машинке!!!!! Сама в шоке!!!!! И объясняю каждую покупку себе так- это на дикий холод, это- на небольшой холод, это-на весну, чтоб не надуло, а это- оооо! С ушками, как у ( мишки, зайки, котика... ) это по-приколу И для всего нахожу оправдание Слава богу, сама зарабатываю, могу позволить за день заработать и сразу потратить. так и живем Предупреждая последующие возможные вопросы насчет заработка мужа, отвечу- у нас достраивается частный дом, все- туда. Поэтому декрета не видать )))
    Да? Ну тогда у меня все еще впереди Я просто еще в мире девичьих вещей живу и мне тяжело найти ориентиры в мужском ) Попозже войду во вкус
    Мне судя по всему тоже декрета не видать, я так подсчитала, прикинула...скорее всего быстро выйду на работу, потому что жизнь сейчас нелегкая, надо крутиться.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у нас тоже так раньше было...изредка могли выпить бутылочку хорошего вина с дорогим сыром..или бокальчик мартини...муж периодически баловался пивом. а когда начали планировать маленького естественно отказались от алкоголя. Ну и сейчас я естественно ничего такого не употребляю..а муж вроде может уже себе позволит, но выдал мне такой перл что теперь он НИКОГДА не будет пить алкоголь и мне тоже не даст...мало того даже ложку ликера или коньяка в торт положить не дает...не знаю с чем это связано...говорит что не хочет травить организм...мне все говорят что я с мужем сделала что он не пьет вообще, а я то тут не при чем)))
    Мне муж не запрещает, с курением моим боролся, это да, а вот с алкоголем было проще, только одно условие: пить ХОРОШИЕ напитки. Ну я и рада ))
    А знакомые нескоро привыкнут и ты будешь 100 раз доказывать, что ты не при чем, а все равно будешь виновата )) Хотя какая разница? Другие пусть хоть упьются, а ваша семья - это ваша семья )
    Последний раз редактировалось Odessica; 25.09.2013 в 12:19.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #14965
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я читала,что промежуток между детками должен быть года 3 минимум.Это тот срок,за который организм женщины восстанавливается полностью после родов.
    Хотя моя мама родная родила нас троих за три года. Для себя хочу доченьку выкормить молочком как минимум годик,а там как получится. И потом уже за второго думать.Но тянуть не хочется сильно
    я вот тоже хочу через 3 года второго...но как говорится "как Бог даст" меня мама кормила год грудью, а потом брата родила через 9 месяцев как только меня закончила кормить))

6. Вверх #14966
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    какие еще усики О_о
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 39
Размер:	9.7 Кб
ID:	6909666

вот такие усики ))) подвязки, если по-научному )) Не знаю, может у меня шейка короткая, но они у меня выглядывали наружу и мне это очень не нравилось )))
    .

7. Вверх #14967
    Я не знаю, мне кажется идеальной разницы в возрасте детей нет и быть не может. У нас с сестрой разница 9 лет, в детстве не дружили, сейчас общаемся отлично, у моего папы с сестрой разница 3 года, чужие люди с детства. Все зависит от людей и воспитания.
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Вложение 6909666

вот такие усики ))) Не знаю, может у меня шейка короткая, но они у меня выглядывали наружу и мне это очень не нравилось )))
    а как ты их видела?))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #14969
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну просто загадывать точно не буду. Потому как считала уже, что все получится с первого раза, а полгода не выходило.Да,это по меркам многих небольшой срок, но тем не менее.
    Единственное что, интернет прошерстить придется и почитать, как мальчика зачать. И я знаю, что это чушь( у меня знакомая все соблюдала, а девка вышла), но мало ли... Потому как если вторая тоже барышня будет - муж не остановится, боюсь))

10. Вверх #14970
    точно)))
    Поддерживаю, однозначно!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #14971
    а как ты их видела?))))))
    ах-ха! я не видела, я их чувствовала ))))
    .

12. Вверх #14972
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки обратите внимание на NEXT http://de.nextdirect.com/en/Gender-Newborn_Girls/%40Page-1, смотрю многие заказывают Катерс, тоже хотела заказать, но увидев Некст вообще в панике сижу, хочу все и сразу, такое все кукольное и красивенькое просто прелесть и цены хорошие. Молю Боженьку, чтоб Блонский меня завтра обрадовал девочкой, сегодня даже приснилось, что собираю грибы с маленькой девочкой похожей на красную шапочку))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки обратите внимание на NEXT http://de.nextdirect.com/en/Gender-Newborn_Girls/%40Page-1, смотрю многие заказывают Катерс, тоже хотела заказать, но увидев Некст вообще в панике сижу, хочу все и сразу, такое все кукольное и красивенькое просто прелесть и цены хорошие. Молю Боженьку, чтоб Блонский меня завтра обрадовал девочкой, сегодня даже приснилось, что собираю грибы с маленькой девочкой похожей на красную шапочку))))
    пусть ваш сон сбудется!! мой вот не сбылся, теперь я в сны не верю..)
    .

14. Вверх #14974
    Желаю, чтоб на Узи обрадовали здоровой красивой девочкой!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #14975
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Да? Ну тогда у меня все еще впереди Я просто еще в мире девичьих вещей живу и мне тяжело найти ориентиры в мужском ) Попозже войду во вкус
    Мне судя по всему тоже декрета не видать, я так подсчитала, прикинула...скорее всего быстро выйду на работу, потому что жизнь сейчас нелегкая, надо крутиться.
    ой, девчата, это ж так сложно. А с дитями кто будет сидеть?
    Я вышла на работу с первым, когда ему было 4 месяца.. Благо работала из дому, но времени было только на то, чтоб покормить его быстро, постоянные нервы, так как работала с заграницей, постоянные совещания по телефону, сижу общаюсь, дитё на груди висит, всё по времени, помогала коляски спускать и поднимать... жах была, а не жизнь... Но у нас был долг за квартиру, обязана была работать
    Не могли долго няню подобрать - не признавал никого... сменили кучу этих самых нянь... В год вышла на работу в офис и мама ушла с работы. Иначе бы не получилось. Я просто не могла оставить дитё без присмотра даже на очень хорошую няню... Если за ними не следишь - они начинают халтурить, даже очень хорошие няни... последние полгода с сыном моя мама сидит.. ей очень тяжело, так как возраст уже и больная...
    А я... Я скучаю за ребёнком )) я многое пропускаю с этой работой... несколько часов вечером и выходные... А утром он рыдает, и говорит, что пойдёт на работу с мамой или просит не уходить...
    В общем решила, что минимум 2 года я буду дома.. У нас правда ремонт стоит в новострое, на одну ЗП мужа мы мало что сможем сделать... Но хочется побыть с детьми ))) ну её в баню эту работу..
    У каждого, естественно свои соображения и жизненные ситуации..
    Девчата , сил нам всем!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #14976
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    да да..мальчишки тоже хотят красиво одеваться..)))меня выручает сейчас интернет))) для младшего попроще..как то выбрать,а старший не стандартный)) худющий длинный)))) как на него выбирать....если он даже трусы может одеть младшего..один размер)))))))))) а перебирают шмотками побольше нас....на них обувь, дороже выходит чем нам покупать...мы уже так на заднем плане)))))

Мышка ты на миллион процентов права!!!
    мои возрастные родители дали нам столько в жизни, что многие завидуют )))) все выходные вместе, театры, походы, музеи, экскурсии поездки в другие города тогда СССР)))). пусть нет у нас квартир, машин... сами заработали) Но образование и любовь к миру, простые жизненные ценности нам привиты! И мы им за это благодарны.Дай Бог чтобы они пожили еще в добром здравии как можно дольше! На минутку мы родились,когда родителям было по 40 лет ))))))))) и ничего нормальные родились, выучились к. н.)))) и несколько высших образований))))) внуками обеспечили))))))) они и сейчас у нас легкие на подъем))))) и с внуками бесятся, несмотря на свои болячки)))) а моя свекровь, которая моложе их на десяток лет, уже старушка старушка прям....и такая тоска у нее всегда....(((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    значит так и будет. мне вот недавно приснился маленький кареглазый мальчуган , правда имени своего не назвал. В первую Б доця приснилась со своим именем, хотя у меня даже в мыслях не было ее называть Юлей.

18. Вверх #14978
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки... вы тут так рассуждаете - лучше через 2 года, через 4...
    Я тоже так думала раньше - что все будет, как Я захочу. А оказывается не все от нас зависит.
    Знала бы я, сколько мне придется пережить, сколько лет ждать, я бы после первого не предохранялась ни дня! дал бы Бог погодок - сказала бы спасибо.
    А так тоже выжидала паузу - карьеру делала, "приданное" для сына зарабатывали, квартиры-машины... А потом 5 лет бились об стену, пока получилось забеременеть.
    Я не агитирую вас сразу рожать следующего - просто имейте в виду. Зайдите как-то в тему про проблемы с зачатием, почитайте, посмотрите на возраст участниц - есть о чем подумать...
    А боли во время родов не бойтесь. Все забудется. Останется только маленькое, но такое большое счастье))

Еще хочу сказать по поводу "поставить на ноги" одного ребенка, а потом уже других... А что вы понимаете под этим? Купить квартиры с машинами и подарить? Дать образование за рубежом? Одевать в красивые дорогие тряпки?
    У меня есть знакомые - они служат, работают в МЧС. Сами понимаете, какие там зп. Они именно служат - не за деньги. Но муж сам своими руками построил дом - с зарплаты. Поверьте - это возможно! Они не могут водить детей на дорогие курсы и спортивные секции. Но они все свое свободное время проводят с детьми - катаются на роликах в парках, ходят в походы. Дети очень развиты и счастливы! И я в будущем их детей больше уверена, чем в будущем своего сына, которому мы все заработали, но не додали в свое время внимания, потому что зарабатывали на "приданное"....
    А еще - если вы работаете наемным сотрудником даже за прекрасную зарплату - посчитайте, сколько лет вам надо откладывать, чтобы купить все вышеперечисленные блага...
    Совершенно согласна я тоже думала после первого пройдет 3 года потом уже второй.Так вот прошло 3 года и когда я захотела второго я не могла забереминеть.2 года ходила по врачам все было в норме но я не беременила. Столько слез пролила но когда потеряля все надежды Бог дал мне сына.А сейчас прошло 7 лет и опять я забереминила кода вообще не ждала и не хотела 3-го.Но это мне подарок отБога он забрал у меня маму но в утешения дал мне новую душу)))

19. Вверх #14979
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    пусть ваш сон сбудется!! мой вот не сбылся, теперь я в сны не верю..)
    Желаю, чтоб на Узи обрадовали здоровой красивой девочкой!
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    значит так и будет. мне вот недавно приснился маленький кареглазый мальчуган , правда имени своего не назвал. В первую Б доця приснилась со своим именем, хотя у меня даже в мыслях не было ее называть Юлей.
    Девочки, спасибо вам за пожелания! Ну кто бы ни был, главное, чтоб здоровенький)))Я завтра после УЗИ сразу к вам на Фонтан. Только дождитесь меня с новостями)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #14980
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Блиииииииииииин, какое же тут все няшно-халёсенькое !!!!!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 749 из 1893 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя