Сообщение от
_mouse_
Знаете, девочки... вы тут так рассуждаете - лучше через 2 года, через 4...
Я тоже так думала раньше - что все будет, как Я захочу. А оказывается не все от нас зависит.
Знала бы я, сколько мне придется пережить, сколько лет ждать, я бы после первого не предохранялась ни дня! дал бы Бог погодок - сказала бы спасибо.
А так тоже выжидала паузу - карьеру делала, "приданное" для сына зарабатывали, квартиры-машины... А потом 5 лет бились об стену, пока получилось забеременеть.
Я не агитирую вас сразу рожать следующего - просто имейте в виду. Зайдите как-то в тему про проблемы с зачатием, почитайте, посмотрите на возраст участниц - есть о чем подумать...
А боли во время родов не бойтесь. Все забудется. Останется только маленькое, но такое большое счастье))
Еще хочу сказать по поводу "поставить на ноги" одного ребенка, а потом уже других... А что вы понимаете под этим? Купить квартиры с машинами и подарить? Дать образование за рубежом? Одевать в красивые дорогие тряпки?
У меня есть знакомые - они служат, работают в МЧС. Сами понимаете, какие там зп. Они именно служат - не за деньги. Но муж сам своими руками построил дом - с зарплаты. Поверьте - это возможно! Они не могут водить детей на дорогие курсы и спортивные секции. Но они все свое свободное время проводят с детьми - катаются на роликах в парках, ходят в походы. Дети очень развиты и счастливы! И я в будущем их детей больше уверена, чем в будущем своего сына, которому мы все заработали, но не додали в свое время внимания, потому что зарабатывали на "приданное"....
А еще - если вы работаете наемным сотрудником даже за прекрасную зарплату - посчитайте, сколько лет вам надо откладывать, чтобы купить все вышеперечисленные блага...
Социальные закладки