Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1202 из 1720 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24021
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    опять же - говорит это риэлтор.
    Наверное, но у меня коллега однушку с ремонтом в Радужном за 500 сдает )) и это где дом к дому, машину негде поставить и ремонты вокруг включая улицу
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Наверное, но у меня коллега однушку с ремонтом в Радужном за 500 сдает )) и это где дом к дому, машину негде поставить и ремонты вокруг включая улицу
    разве что пятерым молдаваном иначе тяжело в это поверить.
    хотя может под почасовую субаренду кто знает.

4. Вверх #24023
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    за те деньги сколько за него просят при продаже такого дома -его можно снимать лет 50-60...
    не считая регулярных ремонтов,а они увеличат этот срок еще лет на 20...
    В моем случае считай
    годовая аренда была 35 тыс грн (4300$ если быть точным)
    я съехал обект выставили на продажу за 400 тыс $ (основая стоимость - земля, очень место просто хорошее было)
    но в итоге продали часть (1/3) за 150к.

5. Вверх #24024
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    з.ы. только советую Вам в Риме, ценности прятать в лифчик, а то у мну три добрые европейки с грудным ребенком на руках, в первый же день чуть "лопатник" не увели, пришлось кошелек в гостинице оставить и по карманам все растусовать.
    Боюсь и в Одессе в лифчик надежней, а мужчинам в трусы или носки.
    http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=71468

6. Вверх #24025
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Боюсь и в Одессе в лифчик надежней, а мужчинам в трусы или носки.
    http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=71468
    Чисто с целью повышения образованности,- а куда гермафродитам рекомендуется прятать?

7. Вверх #24026
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Чисто с целью повышения образованности,- а куда гермафродитам рекомендуется прятать?
    У них обширный выбор.

8. Вверх #24027
    User banned
    Это немножко удивительно, тем паче для Радужного.
    Мой коллега по работе снимает 2-ку в сотовой за 400, возле рынка Южный. 3-к хрущ на Варненской, в хорошем месте, не фасад, сдают за 3000 грн, информация от риэлтора, кстати.
    Вашему коллеге либо повезло, либо малость прихвастывает. В Одессе принято прихвастывать

9. Вверх #24028
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Мой коллега по работе снимает 2-ку в сотовой за 400, возле рынка Южный. 3-к хрущ на Варненской, в хорошем месте, не фасад, сдают за 3000 грн, информация от риэлтора, кстати.
    Вашему коллеге либо повезло, либо малость прихвастывает. В Одессе принято прихвастывать
    Разные ремонты и начинки в квартирах
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

10. Вверх #24029
    Согласен, сам удивился. Но склонен верить. У меня есть знакомые которые снимают двушку за 3000 грн. на Архитекторской, правда с уставшим ремонтом и т.д. а здесь первые арендаторы после ремонта, делали для себя + вся техника включая большой ЖК и т.д.
    Особенно удивляешься этим хапугам, когда почитаешь Дениску, который дом на Фонтане снимает дешевле 3000 грн. в месяц. ))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 25.09.2013 в 08:29.

11. Вверх #24030
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Вчера телефонировал человек,который в Сочи барменом работал в аэропорту.Тоже на цены жаловался и на аппетиты арендодателей.При зарплате 1.5-2 штуки долларов (эквивалент)платил 900 за квартирку завалящую.Жена его 1-1.5 зарабатывала тоже(вместе работали),но с учётом очень скаканувших цен на продукты,развлечения,транспорт...да на всё,приняли решение даже олимпиады не дожидаться и вернулись в Краснодар.Говорит,что там доходы похожие,а чёрного народа поменьше...ну и вообще-дома.Очень расстраивается жадности сочинцев.С одной стороны желание рвануть денег понятно,с другой слишком большое желание оказалось Цены в отелях качумарные,говорит,что не понимает,кто на ту олимпиаду поедет за такие деньги.Ну это всё точка зору одного человека.Подробностей о том,какую хату они с женой снимали,не выспрашивал.Так что Одесса неплохо выглядит пока.К Евробаскету цены вырастут вдвое наверное.Это по-нашенски,это логично

12. Вверх #24031
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Сочи ожидает грандиозный провал после Олимпиады.
    Ибо даже нефтянники будут в шоке от "сервиса" и "удобств"
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #24032
    Особенно удивляешься этим хапугам, когда почитаешь Дениску, который дом на Фонтане снимает дешевле 3000 грн. в месяц. ))
    Я просто игнорю те варианты которые считаю бедовыми или неподходяищими мне.
    А народ ведется. Хорошо что город большой и предложений много.
    Очень важно не связываться с теми людьми - для которых аренда это бизнес.
    И с риэлторами нельзя иметь дело.

14. Вверх #24033
    Свою первую аренду я начал с рыгалторшой.
    Пришли к хозяйке, посмотрел объект аренды.
    Начал общаться с хозяйкой, в процессе общения выяснилось что рыгалторша без ведома хозяйки завысила цену.
    Мы с хозяйкой утрясли этот вопрос а рыгалторша еще имела наглость требовать 50% не от хозяйской цены а от ее завышенной но получил все равно 50%. Оглядывясь сейчас на тот случай понимаю что надо было вообще ничего не давать и гнать в хвост ногой.
    Это был единственный раз когда я платил риэлторам.
    А смотрел впоследствии с ними и на продажу и на аренду, такое впечатление что все кого не взяли в "таврию в" развозить тележки, пошли в риэлторы. Люди откровенно брехливые и низкого интеллектуального ума.

upd. Хотя вот летом смотрел участки в люстдорфе и первый раз увидел адекватного риэлтора (не 4B). Было приятно общаться, он полностью профессионально все рассказал и показал.
    Наверное на 99 прощелыг приходится один нормальный профи.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 09:40.

15. Вверх #24034
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вчера телефонировал человек,который в Сочи барменом работал в аэропорту.Тоже на цены жаловался и на аппетиты арендодателей.При зарплате 1.5-2 штуки долларов (эквивалент)платил 900 за квартирку завалящую.Жена его 1-1.5 зарабатывала тоже(вместе работали),но с учётом очень скаканувших цен на продукты,развлечения,транспорт...да на всё,приняли решение даже олимпиады не дожидаться и вернулись в Краснодар.Говорит,что там доходы похожие,а чёрного народа поменьше...ну и вообще-дома.Очень расстраивается жадности сочинцев.С одной стороны желание рвануть денег понятно,с другой слишком большое желание оказалось Цены в отелях качумарные,говорит,что не понимает,кто на ту олимпиаду поедет за такие деньги.Ну это всё точка зору одного человека.Подробностей о том,какую хату они с женой снимали,не выспрашивал.Так что Одесса неплохо выглядит пока.К Евробаскету цены вырастут вдвое наверное.Это по-нашенски,это логично
    это ещё хорошо)) а вот в восточном Лондоне, это то обширное место, где живёт подавляющее большинство всяких полных отморозков и ни чего не боящихся отбросов общества в массе на 90% нигеров и арабов, при любом удобном случае готовых, как попить чаю, ножичком в брюхо или по шее за 50 фунтов или просто так для развлечения чиркнуть, на каждом углу там торговля наркотиками и прочие прэлести, квартирки 15 квадратные стоят по 1200 фунтов при огромной лондонской безработице и и средней зарплате 1000- 1100 фунтов в месяц с 19% налогом , который платит работник со своего кармана ,для приезжих из других стран ЕС на обычных вакансиях ,так как на чуть выше вакансиях работают сами англики.

16. Вверх #24035
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Конечно, в любой стране третьего мира.
    Но такого в массовом количестве и в центре города- вряд ли в странах с развитой экономикой.
    К каким странам мы относимся- я не знаю. Но мириться с тем, что город находится в ужасном состоянии, я не хочу.

Смотреть нужно ни только на уровне своей головы, но ниже и выше его.
    Как я и говорила ранее, есть у нас небольшое количество участков цивилизации, но в общей массе они теряют свою значимость. Толку то с красивой Екатерининской площади или Приморского бульвара, если в 200 метрах от них начинается полный завал. Нет, на Помпей вид остального центра города еще не похож, но дело идет к этому.
    Может народ этой ветки ослеп?
    И чё будите делать девушка?, можете изложить свой план!
    Вы можете хоть каждый день постить сюда фото мусорников, НО от этого ничего не измениться.

Я вот цитату тут оставлю, кстати из этой ветки: "В победившей в нашем обществе морали эгоцентриста это все никчемный хлам. Вот колбаса, жувачка и джинсы это настоящие ценности, которые эгоцентрист способен оценить. Потому, что его интересуют его личные, сиюминутные цели. А с этих всех ракет у него только головная боль, да налоги."- что бы Вам, девушка понятно стало, что у нас в стране произошло. Да слово "ракеты" можете заменить на любое другое слово.
    К сожалению сегодня/сейчас народ Украины - наше общество не способно изменить ситуацию - это правда.

17. Вверх #24036
    Тоже думаю что басни про белого бычка.
    Знакомый сдает в 9этажке двушку с видом на парк горького прямо напротив кинотеатра москвы за 3000 грн (меньше 400$).
    Не знаю кто в здравом уме поселится в том месте где находится радужный (задворки).

18. Вверх #24037
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В моем случае считай
    годовая аренда была 35 тыс грн (4300$ если быть точным)
    я съехал обект выставили на продажу за 400 тыс $ (основая стоимость - земля, очень место просто хорошее было)
    но в итоге продали часть (1/3) за 150к.
    По такой цене конечно выгодно снимать такие объекты.

А в новострое, конкретно в 3Ж, врядли цена будет ниже 400$ на однуху в 45м.

19. Вверх #24038
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    он сдает или сдаЛ ? вот в чем вопрос

20. Вверх #24039
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

А в новострое, конкретно в 3Ж, врядли цена будет ниже 400$ на однуху в 45м.
    Сказки про белого бычка (с) ДенисК

21. Вверх #24040
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    )))))))))
    Откуда Вы так хорошо осведомлены о поведении одесских "деловых" партнеров в ресторане ?
    Тут еще вопрос уместен,))) не гастрономические ли вкусы нашей гостьи подорвали бюджет и пустили по миру её одесских деловых партнеров.

Закрытая тема
Страница 1202 из 1720 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права