Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 743 из 1893 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 37859
  1. Вверх #14841
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Машуля, спасибо огромное за наводку на фрикадельки, ммммммммммммм вкусно, даже настроение поднялось)) Я еще по ходу движения там кекс приглядела, в общем спасибочки )) напомнила про отличный блог))))
    И я бы икру взяла))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #14842
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    классно! я давно-давно шарфик могла связать на спицах, а здесь принцип какой - если набрать много петель и просто полотном вязать, то получится плед? вопрос тупой, наверно ))) это вообще спицами связано? и сколько времени ушло на такой пледик?
    Спасибо девченки, вязала спицами где то 2 недельки его, схема самая обычная. 10 лицевых 10 изнаночных и так квадратиком) я кроме шарфов больше ничего и не умею, а это почти тоже самое, только больше)

3. Вверх #14843
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а помните Вы икру красную заказывали?
    Мне что то захотелось бутика с икрой
    Я ток помню, что девочки между собой договаривались по пол кило))
    а кто, где и почем - незнаю)
    Можно заказать в ЭТОЙ теме. Вроде цена адекватная и говорят вкусная.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Машуля, спасибо огромное за наводку на фрикадельки, ммммммммммммм вкусно, даже настроение поднялось)) Я еще по ходу движения там кекс приглядела, в общем спасибочки )) напомнила про отличный блог))))
    И я бы икру взяла))
    На здоровье, рада что тебе понравилось) Да, в том блоге кладезь отличных рецептов!
    Мечты сбываются)

4. Вверх #14844
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки, а помните Вы икру красную заказывали?
    Мне что то захотелось бутика с икрой
    Я ток помню, что девочки между собой договаривались по пол кило))
    а кто, где и почем - незнаю)
    Я тоже сегодня захотела бутера с икрой))) И тож вспомнила про ту тему с икрой. Что будем делать??))

5. Вверх #14845
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Можно заказать в ЭТОЙ теме. Вроде цена адекватная и говорят вкусная.

На здоровье, рада что тебе понравилось) Да, в том блоге кладезь отличных рецептов!
    Хм, я в названиях не понимаю)
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня захотела бутера с икрой))) И тож вспомнила про ту тему с икрой. Что будем делать??))
    Нужно заказывать)
    Я читала в осенней темке, что девочки себе списки писали, что надо успеть покушать до родов
    13/11)))

6. Вверх #14846
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня точно "козел отпущения".
    Пошла, после врача, малую в садик забирать и наслушалась от разъяренной мамаши гадостей на тему "сидите дома и лечите ребенка". Мы только вышли с больничного с остаточным кашлем, небольшим. Что я услышала, и справку я купила, и всех тут детей заразила, и пойдет она к заве, короче спасибо что лицо не побили. А под конец меня воспитатель пожалела и я уже не смогла сдержать слез. Ну что за день сегодня такой???
    Да уж((( Хочется посмотреть на эту мамашку, когда дите в школу пойдет! И идут все не просто с остаточным кашлем, а с конкретным кашлем и соплями! Все же бояться что-то важное не выучить))) Мы уже по второму кругу дома сидим(((( В пятницу за справкой пойдем.

7. Вверх #14847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Кушать конечно)))))Не,ну как тут с вами не поправишься,все время какие то вкусняшки))))))))Я сегодня кушаю каждые два часа,уже раз семь поела,а вечером вообще пол кило тюльки соленой съела ,теперь сладкого хочеться!!!!!Еще 3 месяца носить,а уже 8кг набрала!

8. Вверх #14848
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Вложение 6907172
    Вот девочки хвастаюсь вам, закончила вчера плед для нашего карапуза))
    Подумываю еще один связать только из ниток по толще)
    Оо,молодец какая!я тоже вяжу плед,первый раз в жизни,никак закончить не могу))

9. Вверх #14849
    Частый гость Аватар для Ewa
    Читаем для настроения Прочитала и смеялась, хотя не везде так радостно.
    Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз –это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Означает, что масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» - в кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал!

А любовь, она потом приходит… со временем.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #14850
    Частый гость
    А я где-то 6 набрала, но живот прямо от груди, уже сидеть долго неудобно, а еще столько времени.

11. Вверх #14851
    User banned
    Вложение 6907172
    Очень красиво!!! Молодец!

12. Вверх #14852
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А я кушаю)))
    творог с чаем.
    Моя масяндра кажется по другому лягла, сегодня на узи посмотрим.
    А то у меня спина начала резко болеть вечером и перекатываться с бока на бок - тяжелее.
    13/11)))

13. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    А я кушаю)))
    творог с чаем.
    А то у меня спина начала резко болеть вечером и перекатываться с бока на бок - тяжелее.
    приятного))) я сегодня тоже полуночница! но просто подташнивает от ужина ещё!
    у тебя третье плановое?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #14854
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки что скажите про эту коляску http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/universalnaya-kolyaska-2-v-1-2352865/?
    Она 2013 года и отзывов пока нет((( а мне она понравилась тем что очень теплая люлька и колеса большие.
    Я на нее тоже смотрела в интернете. У нас была подобного плана этой фирмы старая модель. Я была мегадовольна! Но эта новая коляска по описанию совсем легенькая при тех же огромных колесах. Если бы не брали б/у, брали бы наверное эту! Кстати, там на люльке есть специальные крепления для ремней безопасности автомобиля. Мы в такой и езили до полугода, и на дальние расстояния в том числе, очень удобно - малыш едет лежа, как в колясочке. Только там нужно оба боковых ремня задних, и много места тогда сзади занимает. Еще одно автокресло не установишь.

А у меня еще такой вопрос по поводу люльки от коляски в машине. Как именно любую люльку пристегнуть ремнем безопасности. Просто у нас старенькая машинка, и ремня не хватает, чтобы установить автокресло против хода, поэтому думаю в люльке повозить. Но как ее пристегнуть, если на ней нет специальных крепежей этих?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #14855
    Вложение 6907172
    Хорошенький. На вид очень нежный. Я вот думала не вязать, но вчера искала шапочки для малышей, и сорвалась, решила сама сотворить) Но сначала хочу платье дочке старшей довязать, а потом уж шапочку и еще чего-нибудь интересненькое для младшенького)

16. Вверх #14856
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Встала провести мужа на работу, а сон как рукой сняло ((( Сижу чай пью.

Djyliya такой хорошенький костюмчик )))

Вложение 6907172
    Красота то какая!!!!

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Читаем для настроения Прочитала и смеялась, хотя не везде так радостно.
    Прикольно, подняла себе настроение с утра )))

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А я очень хочу вот такую кукольную колясочку ))) очень много хороших отзывов, но это при условии, что будет девулька)))
    Очень красивая и стильная коляска. По фото не хуже подобных "из дорогогих". И проедет в любую зиму по любому бездорожью, и вроде у нее тоже хороших теплый конвертик в комплекте. Но это по фото, надо бы вживую пощупать-покатать)

18. Вверх #14858
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Djyliya , очень хорошенький костюмчик )))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #14859
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А я на выходных собираюсь на 7-й км, надо бы наверное уже начать затариваться и гардероб для крохи подбирать....А то вон холодина какая, да и животик все растет и растет, скоро без туалета никуда не выйти )))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #14860
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем ДУ!

Вложение 6907172
    Очень красивый пледик . Умничка!

А я кушаю)))
    творог с чаем.
    Удачи на узи!

Закрытая тема
Страница 743 из 1893 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя