Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 741 из 1893 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 37859
  1. Вверх #14801
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Я правда склоняюсь больше к поворотным колесам.
    они поворотные - передние, на 45 градусов, есть другая модель, http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c990/, там передние полностью поворотные
    Последний раз редактировалось Одри; 24.09.2013 в 18:12.

2. Вверх #14802
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    где-то писали, что беременная женщина так сказать по умолчанию не может упасть на живот, тело старается сгруппироваться так, что б животик не задеть. слава богу что все хорошо! а ладошки и коленки заживут!
    я очень-очень надеюсь, что не задела, сейчас сижу и прислушиваюсь, что там происходит Страаашно...муж придет вечером, ругаться будет, потом конечно пожалеет, но сначала поругает...
    Да фиг с ними, с коленками, ладошками, даже подбородок не жалко, тоналочкой закрашу...а за пузожителей боязно.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Одессика, я тоже навернулась недавно) с лестницы) поскользнулась на мокрой ступеньке, и падала медленно и печально, цепляясь за все, что видела. шлепнулась на попу
    Я в первую Б на таком же сроке полетела с пуфика на пол, теперь асфальт, что ж за традиция такая неправильная?

Кстати, недавно мы тут разговаривали о черствости людей, которые места в транспорте не уступают, вот я совершила "полет навигатора", вы думаете хоть один человек помог подняться? Куда там, все проходили мимо
    Последний раз редактировалось Odessica; 24.09.2013 в 18:23.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А я очень хочу вот такую кукольную колясочку ))) очень много хороших отзывов, но это при условии, что будет девулька)))
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #14804
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в 18 недель они еще не лежали правильно, Арбузова сказала, что даже записывать не будет, а вот на последнем УЗИ у Токарчука он написал, что оба лежат продольно и в головном. Я еще подумала, какие правильные детки, не знают, что мне в этот раз уже все равно как они лежат, все равно ж КС будет А Дена моя до последнего лежала поперек, потом перевернулась. Тебе еще рано переживать )

Девочки, вы представляете, шла я домой, запуталась в ногах каким-то образом и растянулась прямо на асфальте, счастье, что живот не задела, упала как-то на колени и ладошки, так обидно стало, аж расплакалась Колени теперь как у первоклашки, побитые, ладошки туда же, еще и подбородком проехалась. И как назло я шла медленно, по телефону не разговаривала, ворон не ловила....как так? Ума не приложу.
    Одна хорошая новость, была в 5 РД, все у нас хорошо, шейка правда сказали слегка укоротилась, но все закрыто, поэтому до 27 недель я гуляю смело
    Ой, я прошлую Б тоже упала, на 7-м месяце, еще и с малой за ручку шли...еще одела новые брюки, что купила на свадьбу ехать)))Подумала, если я один раз их перед свадьбой одену, ничего же с ними не случится...ну и разорвала на коленке)))) Тоже обидно было до слез, но сдержалась только из-за доцьки, которая перепугано смотрела на меня и сама плакала))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

5. Вверх #14805
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А я очень хочу вот такую кукольную колясочку ))) очень много хороших отзывов, но это при условии, что будет девулька)))
    Очень симпатишная и сколько же стоит такая красота?что за модель?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #14806
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Очень симпатишная и сколько же стоит такая красота?что за модель?
    C605 Goodbaby Katarina, она не дорогая от 2800 до 3200 грн.
    18.02.2014

7. Вверх #14807
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо за ответы про положения ребенка. Надеюсь у бусинки это не войдет в плохую привычку и к 30 неделям, она ляжет как все послушные деточки головушкой вниз.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А как вообще без УЗИ понять расположение ребеночка? Я вот все хочу понять, чем именно меня толкает, но не уверена, что что-то правильно понимаю))
    Я чувствую пинки прямо туда, сегодня в режиме 3Д увидела на узи как она ножками туда стучит) Я так и думала что это пиночки ножками
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение

А это мы 11 лет назад Как быстро время летит
    Какая красивая пара))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ну вот, второй этаж убран, ванная вымыта, можно и поваляться.
    Маша, 3 узи за месяц? Что то беспокоит?
    Хозяюшка, молодец)
    То что в 18, это когда я макдака объелась)) А последующие мониторим мою шейку, потом кровоток будем мониторить, думаю я в таком режиме уже до родов.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот если пдр 1 декабря, и я хочу присмотреть б.у комбез ленне, какой мне размер присматривать? Подскажите.
    62го, Ленне большемерит!
    Она такая красивая, только слабо представляю как ее запхать в машину)

Одессиика и Иволга, берегите себя девулечки, не падайте, пожалуйста! Читала аж сердце в пятки ушло.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #14808
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    пасиба,а выглядит дорого))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

9. Вверх #14809
    WonderWoman я за машину не переживаю))) у нас большой внедорожник, туда в багажник и слона запихнуть можно))
    18.02.2014

10. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    классная коляска, тяжелая?
    Совершенно нет, и очень легко снимается и люлька и прогулка. Все очень легкое, и кстати цвет получился на фото не тот) у нас она караловая а на фото вышла конкретно розовая)

11. Вверх #14811
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Вложение 6905478

Вложение 6905479
    Красивая Пара!Счастья Вам да Любовь!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #14812
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Красивенькая колясочка, смотрела характеристику пишется 15 кг весит, видимо не чувствуется! Я вот смотрела в Зипии не очень легко снимается люлька, с силой, а тут можно самой легко снять, елси малышонок атм будет?

13. Вверх #14813

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Красивенькая колясочка, смотрела характеристику пишется 15 кг весит, видимо не чувствуется! Я вот смотрела в Зипии не очень легко снимается люлька, с силой, а тут можно самой легко снять, елси малышонок атм будет?
    Да, я сама спокойно снимаю, люлька даже легче чем в Х-лэндере.

15. Вверх #14815
    Вложение 6905478

Вложение 6905479
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в 18 недель они еще не лежали правильно, Арбузова сказала, что даже записывать не будет, а вот на последнем УЗИ у Токарчука он написал, что оба лежат продольно и в головном. Я еще подумала, какие правильные детки, не знают, что мне в этот раз уже все равно как они лежат, все равно ж КС будет А Дена моя до последнего лежала поперек, потом перевернулась. Тебе еще рано переживать )

Девочки, вы представляете, шла я домой, запуталась в ногах каким-то образом и растянулась прямо на асфальте, счастье, что живот не задела, упала как-то на колени и ладошки, так обидно стало, аж расплакалась Колени теперь как у первоклашки, побитые, ладошки туда же, еще и подбородком проехалась. И как назло я шла медленно, по телефону не разговаривала, ворон не ловила....как так? Ума не приложу.
    Одна хорошая новость, была в 5 РД, все у нас хорошо, шейка правда сказали слегка укоротилась, но все закрыто, поэтому до 27 недель я гуляю смело
    Ну ты даешь!Я аж испугалась за тебя!Береги себя и деток пожалуйста!Не падай больше!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #14816

А это смиловская колекция, про которую я говорила. Это я взяла в роддом на выписку)))

17. Вверх #14817
    Посетитель Аватар для АннаМария
    только приползла домой. вот мне и посиделки с вами и отдых. дурацкая работа. начальник сегодня совсем достал. все по 333 раза переделывай а он каждые 15 минут решения меняет. появилось острое желание не дорабатывать до 2 октября...

ааааааа
    это просто сказка!!!!
    но мужичку моему не подойдет, увы...

18. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки я сегодня точно "козел отпущения".
    Пошла, после врача, малую в садик забирать и наслушалась от разъяренной мамаши гадостей на тему "сидите дома и лечите ребенка". Мы только вышли с больничного с остаточным кашлем, небольшим. Что я услышала, и справку я купила, и всех тут детей заразила, и пойдет она к заве, короче спасибо что лицо не побили. А под конец меня воспитатель пожалела и я уже не смогла сдержать слез. Ну что за день сегодня такой???
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Не грусти! У меня тоже такое настроение очень часто бывает...Когда сильно хреново на душе, залажу в темку осенних беременюшек, читаю как они там рожают и радуюсь за них....Мне помогает....
    воспользуюсь советом.......
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Иришка Иришка, кошмар просто... А в какой жк наблюдаетесь?
    по прописке в Ильичевске, но ведь дело именно в отношении. Денег она мне пожалела
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да уж, ну и врач твоя ... нет слов.
    Ты работала официально для того, чтоб получить этот декрет и думала головой на какую работу пойти, чтоб с нее еще и не уволили, когда узнают о твоем положении.
    ЕЕ заслуги в этом никакой нет, как и права попрекать этим.
    вот и я такого мнения. С чем же приходится сталкиваться в центре занятости и собесе? если даже рядовой гинеколог себе медали навешал "за заслуги перед Родиной"

Девочки, НЕ ПАДАЙТЕ больше, пожалуйста. Мне просто страшно читать об этом и жаль вас очень, особенно когда кругом полно равнодушных людей.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #14819
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Классная коляска!Очень яркая!Молодцы!Поздравляю с покупкой!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #14820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кого пропустила или кто не отписался-напишите где удобней будет забрать

Это список 1-2
    АннаМария-Центр
    marfyndel-Центр
    _иволга-Центр
    aylo-?
    ksenya21-?
    alenasly-Центр
    flamika -Центр
    !!!Katerina!!!-Центр
    Elnara eka-Центр
    rockfor-Центр или Пос.Котовского
    Nadezhda_2304-Пос.Котовского
    я

Вот кто в списке №3

ЗЁбра-Центр
    Whitney- Пос.Котовского или центр
    Тори) -Центр
    Olusia 5-?
    Iren01-Центр
    Djyliya-Пос.Котовского
    Я только на сайт зашла)Спасибо!Я на Черемушках,если кто то с Черемушках и на машине,просьба мою бутылочку тоже забрать....а если нет ,то или в городе заберу,или на встрече или на карточку закину)Как скажешь!

Закрытая тема
Страница 741 из 1893 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя