они поворотные - передние, на 45 градусов, есть другая модель, http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c990/, там передние полностью поворотные
| ||
они поворотные - передние, на 45 градусов, есть другая модель, http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c990/, там передние полностью поворотные
Последний раз редактировалось Одри; 24.09.2013 в 18:12.
я очень-очень надеюсь, что не задела, сейчас сижу и прислушиваюсь, что там происходитСтрааашно...муж придет вечером, ругаться будет, потом конечно пожалеет, но сначала поругает...
Да фиг с ними, с коленками, ладошками, даже подбородок не жалко, тоналочкой закрашу...а за пузожителей боязно.
Я в первую Б на таком же сроке полетела с пуфика на пол, теперь асфальт, что ж за традиция такая неправильная?
Кстати, недавно мы тут разговаривали о черствости людей, которые места в транспорте не уступают, вот я совершила "полет навигатора", вы думаете хоть один человек помог подняться? Куда там, все проходили мимо![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 24.09.2013 в 18:23.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А я очень хочу вот такую кукольную колясочку ))) очень много хороших отзывов, но это при условии, что будет девулька)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Ой, я прошлую Б тоже упала, на 7-м месяце, еще и с малой за ручку шли...еще одела новые брюки, что купила на свадьбу ехать)))Подумала, если я один раз их перед свадьбой одену, ничего же с ними не случится...ну и разорвала на коленке)))) Тоже обидно было до слез, но сдержалась только из-за доцьки, которая перепугано смотрела на меня и сама плакала))))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Девочки, спасибо за ответы про положения ребенка. Надеюсь у бусинки это не войдет в плохую привычку и к 30 неделям, она ляжет как все послушные деточки головушкой вниз.
Я чувствую пинки прямо туда, сегодня в режиме 3Д увидела на узи как она ножками туда стучит) Я так и думала что это пиночки ножками
Какая красивая пара))
Хозяюшка, молодец)
То что в 18, это когда я макдака объелась)) А последующие мониторим мою шейку, потом кровоток будем мониторить, думаю я в таком режиме уже до родов.
62го, Ленне большемерит!
Она такая красивая, только слабо представляю как ее запхать в машину)
Одессиика и Иволга, берегите себя девулечки, не падайте, пожалуйста! Читала аж сердце в пятки ушло.
Мечты сбываются)
пасиба,а выглядит дорого))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
WonderWoman я за машину не переживаю))) у нас большой внедорожник, туда в багажник и слона запихнуть можно))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
только приползла домой. вот мне и посиделки с вами и отдых. дурацкая работа. начальник сегодня совсем достал. все по 333 раза переделывай а он каждые 15 минут решения меняет. появилось острое желание не дорабатывать до 2 октября...
ааааааа
это просто сказка!!!!
но мужичку моему не подойдет, увы...
Девочки я сегодня точно "козел отпущения".
Пошла, после врача, малую в садик забирать и наслушалась от разъяренной мамаши гадостей на тему "сидите дома и лечите ребенка". Мы только вышли с больничного с остаточным кашлем, небольшим. Что я услышала, и справку я купила, и всех тут детей заразила, и пойдет она к заве, короче спасибо что лицо не побили. А под конец меня воспитатель пожалела и я уже не смогла сдержать слез. Ну что за день сегодня такой???
воспользуюсь советом.......
по прописке в Ильичевске, но ведь дело именно в отношении. Денег она мне пожалела
вот и я такого мнения. С чем же приходится сталкиваться в центре занятости и собесе? если даже рядовой гинеколог себе медали навешал "за заслуги перед Родиной"
Девочки, НЕ ПАДАЙТЕ больше, пожалуйста. Мне просто страшно читать об этом и жаль вас очень, особенно когда кругом полно равнодушных людей.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки