Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 737 из 1893 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 37859
  1. Вверх #14721
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)) Я только до вас дошла! Утром была в ЖК, делала УЗИ, отпустили меня на 3 недели гулять, слава Богу.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мне просто не хочется каждый раз люльку отстегивать, если есть возможность вместить полностью (только ручку опускать надо). У меня джипик тойота.
    А перевозить в автокресле хочешь? Мне было очень удобно ставить люльку на заднее сидение, ребеночек в ней уснул и не перекладывая, прямо в люльке прицепил на шаси и вперед гулять)
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, сегодня рекоендуют отказаться от поездок в центр - приехали ж министры Украины и России.. (((
    Я была в центре в Икеи после ЖК, мне повезло в пробку не попала.
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    В общем,заказываю ещё 1 набор,больше по финансам на карте не могу
    Я все пропустила) Правда бутылочек томми типи у нас не было, только авент, медела и чико. Было удобно)

Девочки, подружка продает классную кроватку в хорошем состоянии!
    Мечты сбываются)

2. Вверх #14722
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Какая у тебя карта?
    Обычно номер на карте пишется, 16 цифр.
    Ты спроси у мужа, они обычно шарят в этом)))
    мой мужа точно не знает,он без карты зарплату приносит)))Карта Приват Maestro
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Снежаночка, не смущай забобонную маму своими заказами)))) Я сейчас соблазнюсь . И так из последних сил держусь!
    Так и что в итоге со встречей сегодняшней? Все в силе или министры помешают?
    Я просто думала уже в четверг,но учитывая, что пока почти ничего не болит,то сегодня бы съездила и проветрилась.А то мало ли, что будет через два дня.
    Алинка,уже можно)))А то рожать скоро, а удовольствие от покупок так и не получишь))))Хватит в забобоны верить,я тоже первый раз такая была,теперь как-то проще на это смотрю)))

3. Вверх #14723
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)) Я только до вас дошла! Утром была в ЖК, делала УЗИ, отпустили меня на 3 недели гулять, слава Богу.

А перевозить в автокресле хочешь? Мне было очень удобно ставить люльку на заднее сидение, ребеночек в ней уснул и не перекладывая, прямо в люльке прицепил на шаси и вперед гулять)
    Слава Богу, что все хорошо!
    А что люлька пристегивается ремнями? Вообще планировала в автокресле перевозить.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    я заказываю через посредника.Вообще много интересного можно там купить,дешевле чем в нашем Мазере
    Сейчас заказала ещё градусник для воды и набор маленьких полотенечек таких http://www.mothercare.com/Mothercare-Flannels---10-Pack/455619,default,pd.html и http://www.mothercare.com/Mothercare-Loved-So-Much-Bath-Thermometer/489013,default,pd.html
    Полотенца очень классные)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #14725
    WonderWoman ,а ты не хочешь такую бутылочку?Ты с нета тоже любишь по заказывать,как я поняла)))Уже бы несколько девочек тебе бы в группку были

6. Вверх #14726
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Машенька, скоро наши пеленки на липучках должны приехать?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Девочки,как узнать номер своей карты?Или эта та,что на самой карте пишется?
    да, это тот номер + на обратной стороне CVV2 код - последние 3 цифры которые запрашивает сайт когда сама заказываешь

8. Вверх #14728
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Алинка,уже можно)))А то рожать скоро, а удовольствие от покупок так и не получишь))))Хватит в забобоны верить,я тоже первый раз такая была,теперь как-то проще на это смотрю)))
    Не, я мужественно продержусь еще недельки три.
    Еще у меня есть списочек , который тут бросали из контакта( не помню только, кто, но списочек сохранен! ), так что сразу все вместе закажу.
    Я не очень-очень суеверная, просто из-за постоянных сложностей постоянно чего-то опасаюсь.

Недавно ехали в такси из роддома, водитель рассказывал, как его знакомым пророчили мальчика(УЗИ в т.ч.).Они закупили все голубое, а родилась девочка. Так первое время носила девочка голубую одежду) Ну это я так, просто вспомнила.

9. Вверх #14729
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем привет!

Какие вы молодцы и встречки организовали и покупочки совместные собираете.

Читаю только вас, а то меня настигла депрессия ((( Вроде все хорошо, но так хреново ((( А еще у нас сегодня праздник: 2-я годовщина, но сижу гружусь плохими мыслями, муж подбадривает как может, но что-то мало помагает ((((

10. Вверх #14730
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Слава Богу, что все хорошо!
    А что люлька пристегивается ремнями? Вообще планировала в автокресле перевозить.
    Любую люльку можно пристегнуть ремнями) Есть автолюльки (например у жане), они внутри с ремнями и проложены специальным пенопластом как автокресло.
    WonderWoman ,а ты не хочешь такую бутылочку?Ты с нета тоже любишь по заказывать,как я поняла)))Уже бы несколько девочек тебе бы в группку были
    Спасибо за предложение, но очень хочу верить что бутылочка нам раньше следующего лета не понадобиться, и то я перпочитаю сразу приучать к поильнику. По крайней мере так было с Колей, посмотрим что будет в этот раз))
    Машенька, скоро наши пеленки на липучках должны приехать?
    Думаю через недельку, как только-так сразу напишу.

Девочки, как думаете бежевая коляска сильно маркая? Пытаюсь выбрать между бежевой и красной.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #14731
    Постоялец форума Аватар для Тори)

Девочки, как думаете бежевая коляска сильно маркая? Пытаюсь выбрать между бежевой и красной.
    Я тоже хочу либо цвет кофе с молоком, либо чёрно-белую...думаю что не будет сильно мараться...
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #14732
    Любую люльку можно пристегнуть ремнями) Есть автолюльки (например у жане), они внутри с ремнями и проложены специальным пенопластом как автокресло.

Спасибо за предложение, но очень хочу верить что бутылочка нам раньше следующего лета не понадобиться, и то я перпочитаю сразу приучать к поильнику. По крайней мере так было с Колей, посмотрим что будет в этот раз))

Думаю через недельку, как только-так сразу напишу.

ну мне кажется это от тебя будет зависеть))) все от качества материала зависит, у меня коляска светло сиреневая и не было никаких помарок.

13. Вверх #14733
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Какие вы молодцы и встречки организовали и покупочки совместные собираете.

Читаю только вас, а то меня настигла депрессия ((( Вроде все хорошо, но так хреново ((( А еще у нас сегодня праздник: 2-я годовщина, но сижу гружусь плохими мыслями, муж подбадривает как может, но что-то мало помагает ((((
    Не кисните только! Это гормоны все. Тем более, у вас такой праздник. Поздравляю! Желаю любви крепкой и понимания в семье.
    И муж Ваш умничка!
    Последний раз редактировалось Жона; 24.09.2013 в 13:55.

14. Вверх #14734
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки что скажите про эту коляску http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/universalnaya-kolyaska-2-v-1-2352865/?
    Она 2013 года и отзывов пока нет((( а мне она понравилась тем что очень теплая люлька и колеса большие.

15. Вверх #14735
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    да, это тот номер + на обратной стороне CVV2 код - последние 3 цифры которые запрашивает сайт когда сама заказываешь
    в общем,зашла на Приват почитать.Оказывается CVV2 кода на моей карте нет,т.к. он у карт выше классом.А без этого кода можно пополнять карту?

16. Вверх #14736
    Посетитель Аватар для АннаМария
    вот кто в списке
    АннаМария
    marfyndel-центр
    _иволга-Центр
    aylo
    ksenya21
    alenasly
    flamika -Центр
    !!!Katerina!!!
    Elnara eka-Центр
    rockfor-Центр или Пос.Котовского
    Nadezhda_2304
    я
    Я так понимаю,что только 2 будет удобно забрать в центре,остальные с Пос.Котовского?
    спасибо)))))
    мне тоже в центре удобно) приеду куда нужно)

17. Вверх #14737
    Частый гость Аватар для flamika
    в общем,зашла на Приват почитать.Оказывается CVV2 кода на моей карте нет,т.к. он у карт выше классом.А без этого кода можно пополнять карту?
    пополнить можно имея только номер и желательно ФИО для проверки, что б не туда случайно не отправить )

18. Вверх #14738
    конечно можно и нужно, лучше через кассу- помню у кого то деньги банкомат сожрал , а деньги не вернули.

19. Вверх #14739
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем приветик!
    Helenka_22, поздравляю с годовщиной! семейного счастья и благополучия!
    maljvka, хотела уточнить через какого посредника заказываете мазер (меня интересуют условия)? просто я тут себе кое-что присматриваю тоже заказывать (не только бутылочку), где-то через недельку-две думала заказ делать. за это время могли бы все девочки посмотреть и, может, тоже созрели бы на заказик с мазера-собрали бы группку)))

20. Вверх #14740
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    конечно можно и нужно, лучше через кассу- помню у кого то деньги банкомат сожрал , а деньги не вернули.
    у меня(

Закрытая тема
Страница 737 из 1893 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя