Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 991 из 1542 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19801
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Шерсть пушистая у него, при купании вообще худенький, рёбра чувствую, позвоночник тоже, животик наверное такой как грудная клетка, вес малыша когда были у врача 2020 грамм, боюсь чтоб больше не был!
    Я подумала что он у Вас толстячек, если тоненький значит генетика такая. Может после смены зубов рост приостановится!
    А что за прививка такая в 4 месяца?

3. Вверх #19802
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Скажите пожалуйста что может быть в 4 месяца у мальчика 2 кг веса, как думаите, мама 2300 кг, папа 2700 кг
    Алексей, ну что Вы ей-Богу... Вы же брали для ДУШИ! Или от веса малыша будет зависеть Ваша любовь к нему?
    Да пусть он хоть 5 кг вымахает, так что теперь?
    Мне кажется, когда берут для души, должны другие вопросы беспокоить.

Не вздумайте только садить щенка на "диету", что заложено генетикой - то и будет, а ущемляя в количестве еды - рискуете получить рахит (с мед.точки зрения. Иными словами недоразвитость), плохую шерсть и зубы.

** меня вес волновал первые три недели, но я , простите, и денежку совсееем другую отдала. И то, потом просто перестала взвешивать - какой бы ни была, это уже наше родное сокровище) Вес узнала совсем недавно, при покупке платья нам ее бонусом взвесили. И то - была бы вовсе не против, набери она еще 0,5 кг .
    Еще раз могу сказать огромное спасибо Сергею - у нас таки микробчик "получился", хотя в еде не ограничиваем (даже уже говорят, что она слегка "толстячок"

4. Вверх #19803
    Частый гость Аватар для Флавия
    Да я когда забирал щенка взял, маму на руки они почти одинаковые были, мама чуть тяжелее но подстрижанна, ну реально больше 2,5 не весила
    Бывает,что от не крупных родителей,щенок может быть крупнее их или более крупным,неизвестно какие там еще бабушки,дедушки.....А на глаз определять вес очень сложно,есть йорки такие вроде ладненькие и не крупные,а вес около 4 кг, и уже не стандарт и не верится даже..Вот в пример моя вторая собака,такая маленькая,а весит 2500,а если чуть разъестся то и 2700 будет,глядя на нее и не поверишь никогда......

Как ваши ушки?Клеите,справляетесь?

5. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Алексей, ну что Вы ей-Богу... Вы же брали для ДУШИ! Или от веса малыша будет зависеть Ваша любовь к нему?
    Да пусть он хоть 5 кг вымахает, так что теперь?
    Мне кажется, когда берут для души, должны другие вопросы беспокоить.

Не вздумайте только садить щенка на "диету", что заложено генетикой - то и будет, а ущемляя в количестве еды - рискуете получить рахит (с мед.точки зрения. Иными словами недоразвитость), плохую шерсть и зубы.

** меня вес волновал первые три недели, но я , простите, и денежку совсееем другую отдала. И то, потом просто перестала взвешивать - какой бы ни была, это уже наше родное сокровище) Вес узнала совсем недавно, при покупке платья нам ее бонусом взвесили. И то - была бы вовсе не против, набери она еще 0,5 кг .
    Еще раз могу сказать огромное спасибо Сергею - у нас таки микробчик "получился", хотя в еде не ограничиваем (даже уже говорят, что она слегка "толстячок"
    спасибо-я помню как вы переживали что в итоге получится-обещали мы вам микробчика-вырос маленький микробчик-однако вес контролируйте-жир никому не нужен

6. Вверх #19805
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Я подумала что он у Вас толстячек, если тоненький значит генетика такая. Может после смены зубов рост приостановится!
    А что за прививка такая в 4 месяца?
    Читаем выше форум - прививок не было вообще((( это первая....

7. Вверх #19806
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Девочки посоветуйте хороший и не дорогой шампунь и кондиционер.

8. Вверх #19807
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Я беру Еспри шампунь и кондей по 125 грн каждый . Нам подходит. Взяла 8-1 по 60 грн. - собака за день в соплях ходила. Недорого понятие растяжимое... Но брала и по 150 Ринг выставочный - Ника вся в шелухе и в раздражении была. Подбор шампуня дело индивидуальное. Когда то на форуме говорили, что моют некоторые и Пантином ... человеческим.
    Последний раз редактировалось Verselis; 25.09.2013 в 09:33.

9. Вверх #19808
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Читаем выше форум - прививок не было вообще((( это первая....
    Первая прививка?! Как так?! Первую с 2х месяцев начинают делать. Это что ж щенуля в 4 месяца еще ни по улице,ни на поводке не гулял... , а общение с сородичами, карантин и зима впереди!

10. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    "недорогой" - это примерно какое соотношение объема-цены?

11. Вверх #19810
    Хочется качественный шампунь что бы не купить, а он лежит. Нашла несколько вариантов хочу посоветоваться.

12. Вверх #19811
    Косметика YORKme, и Legi Artis master Шампунь для йоркширских терьеров

13. Вверх #19812
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    за косметикой хорошей обратитесь к девочке под ником xelga.od у нее профи косметика ( ПУРЕ ПАВ-КРИС КРИСТЕНС и цена хорошая
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.09.2013 в 10:41.

14. Вверх #19813
    Спасибо

15. Вверх #19814
    Почему не дорогой?! Ведь для дорогой-манюнички только дорогой и качественный ! Они все идут концентрированные, надо разводить с водой. Очень на долго хватает. И для наших ЙоРиКоВ совсем мало надо!!! Рекомендую "Алл Систем" один раз купила 3л шампуня и 3л кондиционера и уже 7год пользуюсь хотя шампунь недавно закончился,а конд еще есть. ПС: так за это время и детишки несколько раз рождались-купала и вторая собака завелась-купала! Все шик, блеск, красота!!!

16. Вверх #19815
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Я пользуюсь ив сенбернаром минерал Н и кошку голую мою минералом + мне собак нравится. Сейчас хочу взять попробовать у них новую красную линию с кератином. Я и сама им голову мою иногда. Вам лучше где-то попробовать чуть-чуть, а потом уже смотреть на шерсть.

17. Вверх #19816
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Да семья сразу приняла мальчишку, дочка играется не хочет отходить от него не на минуту. Ушки попробовал подклеить 2 дня, потом снял начал лосьоном капать ушки, присутствует на одном ушки ранки, не знаю или расчесал лапами, хочу подлечить и тогда под вежу, на сколько на 2 недели подвязывать???

18. Вверх #19817
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Спасибо
    Вы у Оли можете взять пуре-пав или крис-кристенс на пробу....вы спросите может осталось у нее что то в остатках

19. Вверх #19818
    я вчера написала ей в личьку, ответа пока нет. Хотелось бы взять пробники и выбрать какой нам подойдёт. Малыш не купаный.

20. Вверх #19819
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Подождите у нее маленький ребенок и она может не сразу ответить, но обязательно ответит.

21. Вверх #19820
    Спасибо. Такая информативная страничка.

Ответить в теме
Страница 991 из 1542 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права