| ||
Тема: Все о йорках
Алексей, ну что Вы ей-Богу... Вы же брали для ДУШИ! Или от веса малыша будет зависеть Ваша любовь к нему?
Да пусть он хоть 5 кг вымахает, так что теперь?
Мне кажется, когда берут для души, должны другие вопросы беспокоить.
Не вздумайте только садить щенка на "диету", что заложено генетикой - то и будет, а ущемляя в количестве еды - рискуете получить рахит (с мед.точки зрения. Иными словами недоразвитость), плохую шерсть и зубы.
** меня вес волновал первые три недели, но я , простите, и денежку совсееем другую отдала. И то, потом просто перестала взвешивать - какой бы ни была, это уже наше родное сокровище) Вес узнала совсем недавно, при покупке платья нам ее бонусом взвесили. И то - была бы вовсе не против, набери она еще 0,5 кг .
Еще раз могу сказать огромное спасибо Сергею - у нас таки микробчик "получился", хотя в еде не ограничиваем (даже уже говорят, что она слегка "толстячок"![]()
Бывает,что от не крупных родителей,щенок может быть крупнее их или более крупным,неизвестно какие там еще бабушки,дедушки.....А на глаз определять вес очень сложно,есть йорки такие вроде ладненькие и не крупные,а вес около 4 кг, и уже не стандарт и не верится даже..Вот в пример моя вторая собака,такая маленькая,а весит 2500,а если чуть разъестся то и 2700 будет,глядя на нее и не поверишь никогда......
Как ваши ушки?Клеите,справляетесь?
Девочки посоветуйте хороший и не дорогой шампунь и кондиционер.
Я беру Еспри шампунь и кондей по 125 грн каждый . Нам подходит. Взяла 8-1 по 60 грн. - собака за день в соплях ходила. Недорого понятие растяжимое... Но брала и по 150 Ринг выставочный - Ника вся в шелухе и в раздражении была. Подбор шампуня дело индивидуальное. Когда то на форуме говорили, что моют некоторые и Пантином ... человеческим.
Последний раз редактировалось Verselis; 25.09.2013 в 09:33.
Хочется качественный шампунь что бы не купить, а он лежит. Нашла несколько вариантов хочу посоветоваться.
Косметика YORKme, и Legi Artis master Шампунь для йоркширских терьеров
за косметикой хорошей обратитесь к девочке под ником xelga.od у нее профи косметика ( ПУРЕ ПАВ-КРИС КРИСТЕНС и цена хорошая
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.09.2013 в 10:41.
Почему не дорогой?! Ведь для дорогой-манюничкитолько дорогой и качественный ! Они все идут концентрированные, надо разводить с водой. Очень на долго хватает. И для наших ЙоРиКоВ совсем мало надо!!! Рекомендую "Алл Систем" один раз купила 3л шампуня и 3л кондиционера и уже 7год пользуюсь хотя шампунь недавно закончился,а конд еще есть. ПС: так за это время и детишки несколько раз рождались-купала и вторая собака завелась-купала! Все шик, блеск, красота!!!
Я пользуюсь ив сенбернаром минерал Н и кошку голую мою минералом + мне собак нравится. Сейчас хочу взять попробовать у них новую красную линию с кератином. Я и сама им голову мою иногда. Вам лучше где-то попробовать чуть-чуть, а потом уже смотреть на шерсть.
Да семья сразу приняла мальчишку, дочка играется не хочет отходить от него не на минуту. Ушки попробовал подклеить 2 дня, потом снял начал лосьоном капать ушки, присутствует на одном ушки ранки, не знаю или расчесал лапами, хочу подлечить и тогда под вежу, на сколько на 2 недели подвязывать???
я вчера написала ей в личьку, ответа пока нет. Хотелось бы взять пробники и выбрать какой нам подойдёт. Малыш не купаный.
Подождите у нее маленький ребенок и она может не сразу ответить, но обязательно ответит.
Социальные закладки