| ||
Тема: Все о йорках
Наташа(Шери),мы Флоре тоже шьем теплые вещи у Оксаны.Флорик ходит точно так же,но ей абсолютно это не мешает за кошками гоняться,зато как я ее раздеваю она очень теплая не смотря на длительную прогулку на морозе.А готовые одежки,лично нам не подходят по р-ру(спина наша,объем в 2раза больше,или наоборот).
Сережа,поздравляю Вас и Милю с пополнением в семействе.Пусть растут здоровенькие на радость всем,а мамочке побольше молочка.
Скажите пожалуйста что может быть в 4 месяца у мальчика 2 кг веса, как думаите, мама 2300 кг, папа 2700 кг
[QUOTE=Bombina-Kvin;41824691]Малышка Мишель(ждем выс-е ручки)
Какая лапочка)))
Думаю Может быть в 4 мес. 2кг только если он очень толстенький! что при купании ни позвоночник ни ребрышки не прощупываются и животик толще грудной клетки если сверху посмотреть. Может Вам показали не его родителей и не точный их вес сказали. Надо все сверять с тату и документами и взвешивать при возможности. У мамы вес 2.700,а мальчик сынок который толстячек-колобок считается, весил в 4 месяца 1.600.
Последний раз редактировалось ly-ly; 25.09.2013 в 18:50.
не хочу вас огорчать, но после 4 месяцев щенок будет рости и набирать в весе. насколько - тут вам точно никто не скажет, так как не знают, что у собика за крови. вам сейчас не о весе волноваться надо, вы его уже купили и от того, сколько он будет весить, ваша любовь к нему зависеть не будет. до полной вакцинации и карантина не водите его на улицу, не контактируйте с животными. как пойдете на улицу - желательно малыша одеть. одежда - не прихоть, для данной породы это необходимость. мы вот на рыбалку ездили, и хоть были тепленько одеты и даже спали в одежде, все равно приехали с кашлем. слава Богу без температуры. вот теперь лечимся![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
мы росли до 6_7 мес.до смены зубов
Социальные закладки