Девочки, КОГДА ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕЧА ТО СОСТОИТСЯ??????????
|
Девочки, КОГДА ЖЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕЧА ТО СОСТОИТСЯ??????????
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
хе-хе, у меня уже третий месяц волосы лезут, обидно капец ((( есть какие-то супер капсулы в аптеке для волос, говорят помогают, но я жадная, поэтому молча страдаю, благо на мне сильно не видно. Всегда длинные волосы носила, а теперь вот думаю покороче стричься, может быть поможет, а то ещё и малая старается маму лысой сделать ))
[QUOTE=Neifile;41826796]Я с рождения кладу - и сам засыпает) Если нет, значит, хочет есть)
Правда, сейчас разбаловался и любит у груди спать, не отходя от кассы, так сказать))
да пока сам засыпает еще рано развалекать эхто позже)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Я тоже выбирала между май слингом и эрго рю, остановилась на последнем... Во первых одевается быстрее и удобнее, во вторых на спину не такая нагрузка. А еще представила как я бегу за страшим в школу\английский\тренировка держу орущего ребенка и в это время успеваю еще намотать слингХоть нам эрго рю еще рановато, но уже пару раз выручал.
Для ребенка и там и там удобно как по мне...
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Андрюша постоянно улыбается во сне))) так прикольно))
вот и я сегодня на Нексте зарегилась и сделала заказик; пока один костюмчик, для пробы, но руки чесались еще на многое)))
промокод не обязательно!!!! там есть поля со звездочкой -- они обязательны для заполнения.
бляха... муж пришел сегодня сопливый(((( как я это ненавижу!!! только похолодает или ветерок подует -- так он превращается в одну большую соплю(((( сегодня спит в другой комнате, а мы с Андрюшей впервые вместе ночью поспим))
если не улучшится мужа состояние -- пойдет к маме своей жить!
Социальные закладки