боже мой, держу пупса на руках, он спит и прям плачет во сне... так жалко его... вот что может сниться таким крошкам, что они бедняжки взрагиваю, попискивают и плачут во сне??? или это еще не до конца сформированная нервная система?
|
боже мой, держу пупса на руках, он спит и прям плачет во сне... так жалко его... вот что может сниться таким крошкам, что они бедняжки взрагиваю, попискивают и плачут во сне??? или это еще не до конца сформированная нервная система?
14.08.13 Сашка
Девочки, что можно от нервов (кроме того, чтоб изолироваться от мужа) ?
Чай с мятой катит, нет?
19.08.2013 - сыночек.
ДВ кто столкнулся с проблемой выпадения волос уже неделю волосы лезут капец как, может есть у кого то проверенные способы?
Спасибо! А то в интернете везде разное пишут, как всегда.
Спасибо, это как чаек пить его? Та... У него выходных три дня, помощи никакой, только я плохая, что дома бардак и я так же ничего не делаю, как и он. У меня Миша на груди сегодня полдня, до этого полдня в поликлинике угробили. Я до сих пор толком ничего не ела! Еле заставила его картошку почистить, потом наслушалась еще, сама наоралась... Чай 10 раз нагревала, выпила и поставила картошку да курицу с яблоками на плиту только недавно, когда мама пришла и малого взяла.
И он считает, что помогает мне! А тут и о питании моем не думает, еще и нервы треплет ужасно, какое тут, блин, молоко будет...
А вот если из двух грудей масик выедает 100-130 г, докорм же не нужен? А то у меня сегодня днем он из одной всего 60 выдоил![]()
19.08.2013 - сыночек.
Маша, возьми себя в руки, он просто не понимает. ПОтом поймет. Мой тоже мне тыкает, ты ДОЛЖНА то и это, а я не всегда успеваю. Сунь ему орущего мишу в руки и скажи что бы вместе с ним приготовил и убрал. Посмотришь на его реакцию, мой лыбился как дурачек.. ничего, такое со многим случается, не психуй, не успеваешь - не надо, думай о себе и маленьком! А лучше сядь и поговори, лучше что бы он конечно понял, что ты реально устаешь и не успеваешь! Объясни ему, расскажи как день прошел, обнимитесь и помиритесь)) ничего страшного, Машуль не психуй))) это просто он не вьехал еще! Не беда и не повод нервничать!
как ты поняла что малый выдоил 60 гр?
Он может и 60 наестся, а может и 120 наестся, по разному! Докорм я считаю нужен, когда ребенок сосет пустую грудь, одну и вторую и плачет плачет просит есть! У меня вчера так было, я попробовала по совету девочек не давать смесь а сувать грудь, то одну то вторую, но она уже так разошлась что ревела с сиськой во рту пока муж не психанул и не сделал смесь и она глотала аж давилась=/ вот тогда и надо докорм, когда нечем накормить малыша, и не мучать его сосаниями и ожиданием прихода молока! Это ужас!
да, это верно говоришь о докорме! а я взвешивала до и послк еды...
19.08.2013 - сыночек.
У меня лезут(((( Кто-то из девочек писал про шампунь+аевит+мумие, завтра пойду затарюсь (потом расскажу).
Вообще пипец, зубы болят, суставы, вены повылазили, сосуды полопались, еще волосы лезут и перхоть вылезла с*ка... аааааа... полный набор, муж приедет через месяц вообще развалюсь на части.
От всего кошмара спасает Петина улыбка и сериал Майк и Молли (обожай перевод Куражбомбей)
Всем ДВ!!! Давно,я не заходила на форум. Я бегаю как белка в колесе.То в школу со-старшей,то уроки с ней потом тренировки её,английский вся неделя по расписанию.Хорошо хоть младшенький кушаем по расписанию через каждые 2 часа .У нас уже животики прошли не болят,малый стал спокойный даже..Я одно время не пеленала его,а сейчас опять начела.Мой ребёночек стал засыпать так интересно на животике.
Социальные закладки