Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1030 из 1519 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 30370
  1. Вверх #20581
    Частый гость Аватар для Итак
    боже мой, держу пупса на руках, он спит и прям плачет во сне... так жалко его... вот что может сниться таким крошкам, что они бедняжки взрагиваю, попискивают и плачут во сне??? или это еще не до конца сформированная нервная система?
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #20582
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    да главное что бы мама спокойна была)) молочница будет белым творожистым налетом по всей слизистой рта, нам на курсах педиатр рассказывала, тогда протирают содой.
    все верно. Если молочница, то она и на десенках, и щечках. Если белый только язычек, то это молочный налет. И читала, и врач говорил.
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #20583
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    боже мой, держу пупса на руках, он спит и прям плачет во сне... так жалко его... вот что может сниться таким крошкам, что они бедняжки взрагиваю, попискивают и плачут во сне??? или это еще не до конца сформированная нервная система?
    ,
    называется дозревание нервной системы, мне кажется как и взрослым просто им снятся сны) Жалко когда они так плачут во сне, у нас было такое, но чаще улыбается и смеется)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #20584
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    я уже поняла, что на инглише все. но вот я сформировала заказ, че потом? мне вот в ту register your details? просто я там глянула, даже адрес нигде не требуется указать
    если оформила заказ там нажимаешь оплатить, а адресс ты при регистрации вносишь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    я - нет, вроде это нормально... Тимку не беспокоит, врачи ничего не говорят, значит все в порядке)
    Привет пропажа, где пропадала?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #20586
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Да уж, интересно, что им снится...
    А мой вчера лежал и схватил себя за волосы! Сжал в кулак и тянет! И тааак жалобно плакать начал, что я сама чуть не заплакала, так жалко было... Мама и муж долго пытались пальцы разнять, еле получилось!
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #20587
    Девочки, что можно от нервов (кроме того, чтоб изолироваться от мужа) ?
    Чай с мятой катит, нет?
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #20588
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    хочу и я с вами на нексте заказывать))) зашла сегодня в магазин детской одежды возле дома, хотела шапочку купить побольше... перерыла всю полку, мало того что цены приличные, так еще все какое то затасканное, замацанное... выбор огромный, а купить нечего, вышла с пустыми руками.

Для оплаты заказов я так понимаю лучше иметь отдельную карту, виза или мастеркард? а то у меня нет никакой, карту для соц.выплат еще не оформляла. И еще, девченки кто нибудь делает заказы с H&M http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS?Nr=4294943585 там такие вещички для детишек симпатичные, но сайт почему то только в россии(
    Сейяас заказ делаю на алиэкспресс так я там такие вещичик точно видела , и цена чуть ниже
    Нет подписи))

9. Вверх #20589
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Чай с мятой катит, нет?
    Мята кажется лактацию снижает...валерьянку можно в таблетках
    Нет подписи))

10. Вверх #20590
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Чай с мятой катит, нет?
    Пустырник, Машуль.
    Что там муж отчебучил?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #20591
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Чай с мятой катит, нет?
    Маша, что случилось???!

12. Вверх #20592
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    ДВ кто столкнулся с проблемой выпадения волос уже неделю волосы лезут капец как, может есть у кого то проверенные способы?

13. Вверх #20593
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Мята кажется лактацию снижает...валерьянку можно в таблетках
    Спасибо! А то в интернете везде разное пишут, как всегда.

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Пустырник, Машуль.
    Что там муж отчебучил?
    Спасибо, это как чаек пить его? Та... У него выходных три дня, помощи никакой, только я плохая, что дома бардак и я так же ничего не делаю, как и он. У меня Миша на груди сегодня полдня, до этого полдня в поликлинике угробили. Я до сих пор толком ничего не ела! Еле заставила его картошку почистить, потом наслушалась еще, сама наоралась... Чай 10 раз нагревала, выпила и поставила картошку да курицу с яблоками на плиту только недавно, когда мама пришла и малого взяла.
    И он считает, что помогает мне! А тут и о питании моем не думает, еще и нервы треплет ужасно, какое тут, блин, молоко будет...
    А вот если из двух грудей масик выедает 100-130 г, докорм же не нужен? А то у меня сегодня днем он из одной всего 60 выдоил
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #20594
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Маша, что случилось???!
    та ничего такого, просто достал уже. как можно намеренно нервы трепать кормящей матери? когда и так с молоком проблемы?
    выгоняла уже его сегодня. не ушел.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #20595
    та ничего такого, просто достал уже. как можно намеренно нервы трепать кормящей матери? когда и так с молоком проблемы?
    выгоняла уже его сегодня. не ушел.
    Маша, возьми себя в руки, он просто не понимает. ПОтом поймет. Мой тоже мне тыкает, ты ДОЛЖНА то и это, а я не всегда успеваю. Сунь ему орущего мишу в руки и скажи что бы вместе с ним приготовил и убрал. Посмотришь на его реакцию, мой лыбился как дурачек.. ничего, такое со многим случается, не психуй, не успеваешь - не надо, думай о себе и маленьком! А лучше сядь и поговори, лучше что бы он конечно понял, что ты реально устаешь и не успеваешь! Объясни ему, расскажи как день прошел, обнимитесь и помиритесь)) ничего страшного, Машуль не психуй))) это просто он не вьехал еще! Не беда и не повод нервничать!
    как ты поняла что малый выдоил 60 гр?
    Он может и 60 наестся, а может и 120 наестся, по разному! Докорм я считаю нужен, когда ребенок сосет пустую грудь, одну и вторую и плачет плачет просит есть! У меня вчера так было, я попробовала по совету девочек не давать смесь а сувать грудь, то одну то вторую, но она уже так разошлась что ревела с сиськой во рту пока муж не психанул и не сделал смесь и она глотала аж давилась=/ вот тогда и надо докорм, когда нечем накормить малыша, и не мучать его сосаниями и ожиданием прихода молока! Это ужас!

16. Вверх #20596
    да, это верно говоришь о докорме! а я взвешивала до и послк еды...
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #20597
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    ДВ кто столкнулся с проблемой выпадения волос уже неделю волосы лезут капец как, может есть у кого то проверенные способы?
    У меня лезут(((( Кто-то из девочек писал про шампунь+аевит+мумие, завтра пойду затарюсь (потом расскажу).
    Вообще пипец, зубы болят, суставы, вены повылазили, сосуды полопались, еще волосы лезут и перхоть вылезла с*ка... аааааа... полный набор, муж приедет через месяц вообще развалюсь на части.

От всего кошмара спасает Петина улыбка и сериал Майк и Молли (обожай перевод Куражбомбей)

18. Вверх #20598
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет.
    Хотите очередной прикол про 7 роддом? Нам неправильно измерили рост и по ходу вес.
    При рождении написали 56 см, а он за месяц на глазах вырос. Сегодня мерились - 55,5!
    А родился, видимо, 53...
    Та же фигня и с весом возможна. Ибо мы проанализировали потерю и поняли, что, возможно, он столько и не терял в рд, ибо толстым или большим не был при рождении.
    я сегодня своего померила сама и меня получилось 57см,а родились мы 56 или это я неправильно померила))но одежку мы 62 носим уже,56 совсем мал...

19. Вверх #20599
    да, это верно говоришь о докорме! а я взвешивала до и послк еды...
    в памперсе? ну дети по разному кушают) он не сьест меньше чем хочет! а если нету - будет просить еще)

20. Вверх #20600
    Посетитель
    Всем ДВ!!! Давно,я не заходила на форум. Я бегаю как белка в колесе.То в школу со-старшей,то уроки с ней потом тренировки её,английский вся неделя по расписанию.Хорошо хоть младшенький кушаем по расписанию через каждые 2 часа .У нас уже животики прошли не болят,малый стал спокойный даже..Я одно время не пеленала его,а сейчас опять начела.Мой ребёночек стал засыпать так интересно на животике.

Закрытая тема
Страница 1030 из 1519 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права