Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1017 из 1519 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 30370
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Все девы пипец,вот мне печеньки боком вышли,нажралась я печенек и траванулась,рыгаю,лежу умираю херово пипец тошнит,желудок болит,морозит, слабость(((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Шо за печеньки? ((( очищай желудок теперь...
    Odessa - USA

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    кстати про кабачки, кто-то уже морозил? как их лучше морозить? как резать, с или без шкурки и т.д.
    Я ваще ничего такого не делала , руки не доходят, но чисто теоретически шкуру не снимала бы, и возможно кубиками нарезала б или кружаликами
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    в прикорм детям? не все его едят, мой плевался
    а сама я лук ем и чеснок уже давно, особенно люблю жареный болгарский перец с чесночком
    Именно детям , перебивать блендером кабачок и лук, или капуста и лук отварные естественно , и вперед .
    Это я говорю про первый прикорм, якобы лук подслащивает эти овощи и деткам нравится и лук мега хорош и полезен
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #20324
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Пилять...шо вы думаете, наши бабушки-прабабушки таки приучили Сашулю днём спать только на улице... Круто конечно, что она гуляет целый день, но идёт зима и мне страшно...

А ещё мой супруг с папашкой на пинк флоид урыли.
    А Марина пусть дома сидит, Марине завтра в институт(((
    Ну конечно она привыкнет, если так постоянно делать
    Ниче, зимой переучишь, не паникуй

5. Вверх #20325
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я ваще ничего такого не делала , руки не доходят, но чисто теоретически шкуру не снимала бы, и возможно кубиками нарезала б или кружаликами

Именно детям , перебивать блендером кабачок и лук, или капуста и лук отварные естественно , и вперед .
    Это я говорю про первый прикорм, якобы лук подслащивает эти овощи и деткам нравится и лук мега хорош и полезен
    морозила кабачки,так и сделала.купила маленькие и молодые,шкурку не срезала,нарезала кубиками.про лук в прикорме тоже такое слышала!
    13.07.2013

6. Вверх #20326
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    да на англию уже пару дней назад появилась, вот на украину после обеда тоже должна появться новая, наверное зимняя уже коллекция. давай заказывай, там цены очень нормальные, у нас таких на такие хорошие вещи нет
    Я так понимаю, ложная тревога?)))

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    У меня в инструкции написано, что май слинг с 3-4 месяцев и до 2-3 лет Существует 3 способа ношения деток в этих май слингах. И ещё круто то, что при ношения в май-слингах можно корректировать дисплазию тазобедренных суставов)

Я начиталась отзывов, решила брать май слинг, потому что он мне показался проще в использовании. На свой страх и риск брала универсальный размер, всё подошло) Хотя сейчас я бы уже брала понье, но тогда это чудо мне на глаза не попалось. Вроде удобнее и одевается легче
    Что это такое?

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Блин, как я хочу котлеееет, и вообще жраааааать!!!!!!!!!!! как ты успела все)) малый что делал?)))
    девки, не соблазняйте на пиво, а то ж блин пойду за бутылкой и кальмарами =D
    когда приходит то я что то быстренько делаю, иногда стараюсь приготовить, но каждый день пока не получается =( если бы я еще могла в магазин вырулить, тут ворота хрен откроешь, а коляска не пройдет в двери!( а он ленится в магаз пойти.. Типа завтра.. ппц! Я ему и говорю, шо я тебе приготовлю, картошку с яйцами))? короче тоже еще кадр.. готовь, а с чего сама разберись)))
    кто-то бесится с жиру)))))))))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #20327
    Частый гость Аватар для Итак
    Ну конечно она привыкнет, если так постоянно делать
    Ниче, зимой переучишь, не паникуй
    вот и мой на улице спит хорошо, а дома спать уложить проблема, в кроватке спать не хочет, тока на руках гаразд... и как его приучить спать дома днем???

Натали, выздоравливай! !! пей много жидкости и попробуй Линекс.
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вот и мой на улице спит хорошо, а дома спать уложить проблема, в кроватке спать не хочет, тока на руках гаразд... и как его приучить спать дома днем???

Натали, ты еще спроси как приучить спать дома днем в кроватки и чтоб так - положила и сам уснул?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #20329
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Они не приучаются ))).
    У меня сегодня был первый зачет, муж с Амелией гулял под Универом, хорошо что спала ). И теперь каждый день экзамен/зачет. Сижу учусь...
    Odessa - USA

10. Вверх #20330
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, у кого малыши цветут или уже отцвели? Вы чем-то обрабатывали? Мою Настену так обсыпало, ппц... Я только чередой протираю личико, может еще можно что-то сделать чтоб быстрее прошло?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #20331
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Натали, ты еще спроси как приучить спать дома днем в кроватки и чтоб так - положила и сам уснул?
    а вот и спрошу))) может кому-то везет и деть так и укладывается баиньки...
    кстати, я так пару раз уложила малого спать, потом не могла поверить своему счастью...
    сейчас вот смотрю телик, а малый на мне спит, тока положу рядом (даже не в кроватку!) тут же просыпается... ну блин козявка хитрая)))
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #20332
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши цветут или уже отцвели? Вы чем-то обрабатывали? Мою Настену так обсыпало, ппц... Я только чередой протираю личико, может еще можно что-то сделать чтоб быстрее прошло?
    похоже, что мы цветем, но я ничем не обрабатываю, только когда купаемся личико умываю хорошо, купаю в череде через день. но сыпь уже неделю. мне тоже интересно, когда пройдет. . у него одни прыщики уходят, новые появляются...
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #20333

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Вика, 100 про! Ржу
    Наташ, у всех детки спят на улице лучше чем дома, за исключением тех кто вообще не гуляет они привыкают к трясучке в коляске и быстро засыпают, а дома хандрят без укачиваний . Моя такая же , дома перед тем как уснуть сначала проревется, и только потом засыпает

14. Вверх #20334
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Все девы пипец,вот мне печеньки боком вышли,нажралась я печенек и траванулась,рыгаю,лежу умираю херово пипец тошнит,желудок болит,морозит, слабость(((((
    Наташ, пей много простой воды и насильно рыгай, промывайся, 100% работает метод! а ты уверена, шо это печеньки? они какие-то непростые были?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #20335

я ваще пока еще не шарю в прикорме, но я разберусь) Это ж сначала кабачки сварить нужно чтоли, а потом все блендером перетирать?

16. Вверх #20336
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Шо за печеньки? ((( очищай желудок теперь...
    такие цветочек в серединке мармелад брр
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #20337
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Натусь, еще можно влить в себя 1,5 литра регидрона - быстро попустит, только вот на вкус он как морская вода, бэээ, но это работает.
    Поправляйся.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #20338
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    я ваще пока еще не шарю в прикорме, но я разберусь) Это ж сначала кабачки сварить нужно чтоли, а потом все блендером перетирать?
    оно тебе сейчас надо?
    я делал кабачки на пару, потом блендером в пюрешку перемалывала. Потом постепенно вводишь по одному новому продукту раз в 3-4 дня, морковку, цветную капусту и т.д. Есть таблицы прикорма, где пишется, как и когда и что вводить, в какое время суток лучше это делать и т.д. Сейчас кажется, что это темный лес, но когда придет время, разберешься.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #20339
    а вот и спрошу))) может кому-то везет и деть так и укладывается баиньки...
    кстати, я так пару раз уложила малого спать, потом не могла поверить своему счастью...
    сейчас вот смотрю телик, а малый на мне спит, тока положу рядом (даже не в кроватку!) тут же просыпается... ну блин козявка хитрая)))
    вот и моя мартышка сейчас на мне и сисю жует. С послеобеда так нормально и не спала, надеюсь, что сейчас заснула хотя бы на часа 3.
    Но мне таки удалось стушить грибы и чуть не успела доварить картоху на пюре. Ждем папку, приедет с работы и закончит.

20. Вверх #20340
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    тааак..пива напилааась.....жду прихода)))))
    и его так что каждый день пить))))))))))))))

а я заморозила..кабачки,цветную капусту,броколли...перец болгарский(зеленый) зеленый горошек,
    для себя синих печеных и вишни и клубники и малины и черники..

Закрытая тема
Страница 1017 из 1519 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права