Все девы пипец,вот мне печеньки боком вышли,нажралась я печенек и траванулась,рыгаю,лежу умираю херово пипец тошнит,желудок болит,морозит, слабость(((((
|
Все девы пипец,вот мне печеньки боком вышли,нажралась я печенек и траванулась,рыгаю,лежу умираю херово пипец тошнит,желудок болит,морозит, слабость(((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Шо за печеньки? ((( очищай желудок теперь...
Odessa - USA
Я ваще ничего такого не делала , руки не доходят, но чисто теоретически шкуру не снимала бы, и возможно кубиками нарезала б или кружаликами
Именно детям , перебивать блендером кабачок и лук, или капуста и лук отварные естественно , и вперед .
Это я говорю про первый прикорм, якобы лук подслащивает эти овощи и деткам нравится и лук мега хорош и полезен![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Они не приучаются ))).
У меня сегодня был первый зачет, муж с Амелией гулял под Универом, хорошо что спала ). И теперь каждый день экзамен/зачет. Сижу учусь...
Odessa - USA
Девочки, у кого малыши цветут или уже отцвели? Вы чем-то обрабатывали? Мою Настену так обсыпало, ппц... Я только чередой протираю личико, может еще можно что-то сделать чтоб быстрее прошло?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
а вот и спрошу))) может кому-то везет и деть так и укладывается баиньки...
кстати, я так пару раз уложила малого спать, потом не могла поверить своему счастью...
сейчас вот смотрю телик, а малый на мне спит, тока положу рядом (даже не в кроватку!) тут же просыпается... ну блин козявка хитрая)))
14.08.13 Сашка
Вика, 100 про! Ржу![]()
Наташ, у всех детки спят на улице лучше чем дома, за исключением тех кто вообще не гуляетони привыкают к трясучке в коляске и быстро засыпают, а дома хандрят без укачиваний . Моя такая же , дома перед тем как уснуть сначала проревется, и только потом засыпает
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Натусь, еще можно влить в себя 1,5 литра регидрона - быстро попустит, только вот на вкус он как морская вода, бэээ, но это работает.
Поправляйся.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
оно тебе сейчас надо?
я делал кабачки на пару, потом блендером в пюрешку перемалывала. Потом постепенно вводишь по одному новому продукту раз в 3-4 дня, морковку, цветную капусту и т.д. Есть таблицы прикорма, где пишется, как и когда и что вводить, в какое время суток лучше это делать и т.д. Сейчас кажется, что это темный лес, но когда придет время, разберешься.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
тааак..пива напилааась.....жду прихода)))))
и его так что каждый день пить))))))))))))))
а я заморозила..кабачки,цветную капусту,броколли...перец болгарский(зеленый) зеленый горошек,
для себя синих печеных и вишни и клубники и малины и черники..
Социальные закладки