|
Не принимайте на свой счёт...просто всегда легче стартовать даже со старого запорожца, чем с дрявых тапок...а кто из нас хочет чтобы нашим детям было трудно и проблематично в этой жизни?...а так - даже вшивенькая хрущёвка, если нет ничего лучше - уже поможет ребёнку не мыкаться по съёмным квартирам...если Вы конечно не любитель табора в Вашей квартире на старости лет - то Вы поймёте о чём я.
О вот это ближе к истине.В 230 000 евро я верю.Кстати недавно кто то давал ссылку на цены в Берлине на однушки.Не поленился, позвонил товарищу,спрашиваю:
-Есть такое?
-Говорит Есть!
-Но добавляет,это квартиры в восточном Берлине,где обитают арабы и турки и лучше там не появляться,особенно вечером
Там где обитают "белые" люди квартиры очень дороги.Однушка начинается от 80 000 евро и это метров 30.Всё таки это столица Германии.
P.S.Вот вечно вы кризики выдаёте желаемое за действительное,из-за вас на звонок потратился.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Это уже другой вопрос.
Я говорю о том, что стоимость трущебы будет определяться доходами соответствующих граждан, безотносительно того, продадите вы её или оставите детям.
Это вопрос спорный.. Есть много примеров когда "на кислороде" добивась гораздо большего чем "на всем готовом"... Кислород знаете ли полезная вещь.. особенно для мозгов...
Социальные закладки