Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 218 из 1285 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 25682
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это уже другой вопрос.
    Я говорю о том, что стоимость трущебы будет определяться доходами соответствующих граждан, безотносительно того, продадите вы её или оставите детям.

Это вопрос спорный.. Есть много примеров когда "на кислороде" добивась гораздо большего чем "на всем готовом"... Кислород знаете ли полезная вещь.. особенно для мозгов...
    А Вы своих детей уже на кислород выгнали или только собираетесь?

2. Вверх #4342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Кто им мешает улучшить трущебы до нужного им уровня?
    Или лучше сразу после совершеннолетия на кислород выгонять, чтобы не расслаблялись?
    Так вопрос не в том, что надо детей наследства лишать. Вопрос в том, что это наследство обесценивается.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #4343
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А Вы своих детей уже на кислород выгнали или только собираетесь?
    Ну что вы, я буду всю жизнь горбатиться чтобы оставить им 1к хурщовку, кредит за которую выплачен на целые 75%!!!!!

4. Вверх #4344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так вопрос не в том, что надо детей наследства лишать. Вопрос в том, что это наследство обесценивается.
    А если у Вас есть например на запорожец, а на ниссан нет, то что, вообще ничего не оставите? Деньги та тоже обесцениваются

5. Вверх #4345
    Не покидает форум
    Да кто же спорит? Мечтать не вредно. Кто то мечтает о доме на Фонтане, кто то о джипе...кто то о квартирах по 3-5 штук...много у нас...мечтателей
    Ага, есть еще мечтающие о том, что недвижимость всегда будет доступна только пяти процентам населения. Вот только сбываются те мечты, что основаны на реальности, а не на фантазиях.

6. Вверх #4346
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Сегодня тех, кто мечтает о комнате в коммуне, на порядок меньше, чем лет двадцать назад. А тех, кто мечтает о запорожце, вообще исчезающе мало.
    Кстати, я мечтаю о запорожце... горбатом. Если найду в хорошем состоянии, возьму с удовольствием.

7. Вверх #4347
    Не покидает форум
    Ну что вы, я буду всю жизнь горбатиться чтобы оставить им 1к хурщовку, кредит за которую выплачен на целые 75%!!!!!
    Ну я понял, на детей значит горбатиться не будем, детей - на кислород...пусть мозги себе прочищают...ну что ж...тоже тема...главное самому в старости без кислорода не остаться, когда ребёнка попросишь кислородную подушку купить

8. Вверх #4348
    User banned
    Ну я понял, на детей значит горбатиться не будем, детей - на кислород...пусть мозги себе прочищают...ну что ж...тоже тема...главное самому в старости без кислорода не остаться, когда ребёнка попросишь кислородную подушку купить
    Не надо оффтопить
    Речь шла о том, что от решения оставить квартиру или не оставлять её рыночная цена практически не зависит.

9. Вверх #4349
    Не покидает форум
    Ага, есть еще мечтающие о том, что недвижимость всегда будет доступна только пяти процентам населения. Вот только сбываются те мечты, что основаны на реальности, а не на фантазиях.
    Скажу честно - не знаю ни одного человека, который бы мечтал об этом - "что недвижимость всегда будет доступна только пяти процентам населения". Даже не знаю где Вы таких находите

10. Вверх #4350
    Не покидает форум
    Не надо оффтопить
    Речь шла о том, что от решения оставить квартиру или не оставлять её рыночная цена практически не зависит.
    Ну это как сказать, шановный, как сказать...отчасти - зависит и от этого...

11. Вверх #4351
    Не покидает форум
    А если у Вас есть например на запорожец, а на ниссан нет, то что, вообще ничего не оставите? Деньги та тоже обесцениваются
    Вроде уже давно не новость, что лучшее наследство - хорошее образование и прибыльный бизнес. А уж при наличии мозгов и своего бизнеса, заработать на недвижимость гораздо проще, чем заработать на жизнь, не имея образования и доходов, зато имея расходы на свою квартиру.

12. Вверх #4352
    User banned
    Ну это как сказать, шановный, как сказать...отчасти - зависит и от этого...
    Закроют квартиру на 10-20-30лет и всё это время будут платить комуналку? Не верю...

13. Вверх #4353
    Не покидает форум
    Скажу честно - не знаю ни одного человека, который бы мечтал об этом - "что недвижимость всегда будет доступна только пяти процентам населения". Даже не знаю где Вы таких находите
    При цене в 20-25 туе за однушку, так оно и будет. Доходы-то сокращаются. А ипотеки не намечается. У нас больше пяти процентов населения держит под подушкой 20 туе?

14. Вверх #4354
    Не покидает форум
    Вроде уже давно не новость, что лучшее наследство - хорошее образование и прибыльный бизнес. А уж при наличии мозгов и своего бизнеса, заработать на недвижимость гораздо проще, чем заработать на жизнь, не имея образования и доходов, зато имея расходы на свою квартиру.
    Хорошее образование - и прибыльный бизнесс в нашей стране - не синонимыскорее наоборот

15. Вверх #4355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Кстати, я мечтаю о запорожце... горбатом. Если найду в хорошем состоянии, возьму с удовольствием.
    А вот если б твой дедушка не маялся фигней, а покупал бы настоящие ценности, то был бы у тебя сейчас горбатик в заводской смазке.

16. Вверх #4356
    Не покидает форум
    Закроют квартиру на 10-20-30лет и всё это время будут платить комуналку? Не верю...
    Не нужно утрирывать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью

17. Вверх #4357
    Не покидает форум
    Хорошее образование - и прибыльный бизнесс в нашей стране - не синонимыскорее наоборот
    При чем тут синонимы? Одно дополняет другое. Хорошее образование учит пользоваться мозгами, а прибыльный бизнес это хорошие стартовые условия.

18. Вверх #4358
    Не покидает форум
    При цене в 20-25 туе за однушку, так оно и будет. Доходы-то сокращаются. А ипотеки не намечается. У нас больше пяти процентов населения держит под подушкой 20 туе?
    Под подушкой - нет, не больше...а вот в определённых активах - больше...не забывайте что у нас пока депозиты заморожены...но вечно так не будет продолжаться, не находите?

19. Вверх #4359
    Не покидает форум
    При чем тут синонимы? Одно дополняет другое. Хорошее образование учит пользоваться мозгами, а прибыльный бизнес это хорошие стартовые условия.
    Это Вы про наше высшее образование говорите? Оно у нас учит пользоваться мозгами? Шановный, Ваши дети где учатся вообще?

20. Вверх #4360
    Не покидает форум
    Под подушкой - нет, не больше...а вот в определённых активах - больше...не забывайте что у нас пока депозиты заморожены...но вечно так не будет продолжаться, не находите?
    А какие активы не дешевеют последние три месяца? Да и депозиты у нас не заморожены, заморожено только досрочное снятие. А учитывая нынешнюю ситуацию с работой, вряд ли население бросится скупать недвижимость на все. Скорее придержит деньги на черный день. А учитывая объем набранных кредитов, денег этих гораздо меньше, чем надеются ростишки.

Закрытая тема
Страница 218 из 1285 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя