Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2632 из 3778 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 75555
  1. Вверх #52621
    Живёт на форуме Аватар для murmur

По умолчанию Отчет по оздоровительному центру Рута

Доброго времени суток! Отчитываюсь по Руте. Была на 1м этапе, 4,5 дня - заезд в среду утром, выезд в воскресенье после 12. Направлено на очищение организма (подробнее можно почитать на их сайте). Результат: -2кг (с 65 до 63), обьемы не изменились, т.е. это ушла лишняя вода, желчь и шлаки. В целом довольна.
    Из минусов - питание у всех одинаковое, без учета веса/возраста и пр. (хотелось бы индивидуальный подход). Диета безсолевая и безбелковая. Из косяков по питанию - каша гречневая из жаренной гречки (для меня это большой минус, сейчас уже полно необжаренной гречки в любом магазине), соки - не свежевыжатые, а из пакета с сахаром( Все сьедобно, кое-что даже вкусно.
    Из плюсов - кроме -2кг, делают комплексное обследование организма, включая Узи, кардиограмму, печеночные пробы (я б в жизни не пошла сама по всем врачам, а тут они сами к тебе приходят). Все очищение только на натуральных средствах - настои трав, масла. Общий массаж ежедневно, ЛФК. Как-то так)

2. Вверх #52622
    User banned
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    ..., обьемы не изменились, т.е. это ушла лишняя вода, желчь и шлаки.
    Я бы сказала, что только вода и ушла, а под шлаками, интересно, Вы что подразумеваете?

3. Вверх #52623
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    ... а под шлаками, интересно, Вы что подразумеваете?
    $$$

4. Вверх #52624
    User banned

5. Вверх #52625
    Я бы сказала, что только вода и ушла, а под шлаками, интересно, Вы что подразумеваете?
    Ну со шлаками мож я переборщила, но вот желчь застоявшаяся точно вышла) В подробности вдоваться не буду)

6. Вверх #52626
    Не покидает форум Аватар для Obod
    2 кг я могу и дома за один день потерять - слабительное с мочегонным и вуаля!!! А если еще пару дней алахол попить, то и желчь можно разогнать!)))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #52627
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    2 кг я могу и дома за один день потерять - слабительное с мочегонным и вуаля!!! А если еще пару дней алахол попить, то и желчь можно разогнать!)))
    Аха, а еще все анализы сдать можете и массаж сами себе сделаете)) Тут поднималась тема про подобные заведения, я написала отчет по одному из них. Критика здесь неуместна.

8. Вверх #52628
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... Критика здесь неуместна.
    Критика критики здесь тоже неуместна? )))
    Последний раз редактировалось nadokto); 23.09.2013 в 15:48.

9. Вверх #52629
    User banned
    Аха, а еще все анализы сдать можете и массаж сами себе сделаете)) Тут поднималась тема про подобные заведения, я написала отчет по одному из них. Критика здесь неуместна.
    Кстати об анализах... Я вот сейчас подумала и вспомнила, что за всю жизнь ни разу не сдавала никаких анализов (ну разве что в женской консультации во время беременности). И как-то меня это абсолютно не беспокоит. Сдавать все анализы.... а зачем? Это напоминает фразу "мы вам найдем любые болезни за ваши деньги"

10. Вверх #52630
    Кстати об анализах... Я вот сейчас подумала и вспомнила, что за всю жизнь ни разу не сдавала никаких анализов (ну разве что в женской консультации во время беременности). И как-то меня это абсолютно не беспокоит. Сдавать все анализы.... а зачем? Это напоминает фразу "мы вам найдем любые болезни за ваши деньги"
    Ну может, если вообще все идеально, тогда не надо. А бывает вроде и беспокоит, но не сильно, и живешь себе и не знаешь, чем может обернуться запущенная стадия. Я больниц боюсь, меня туда пойти не заставишь. За что спасибо Руте получила некоторые рекомендации, как сделать, чтоб и дальше ничего не беспокоило. В чем еще плюс подобных заведений, они не заинтересованы у вас что-то лишнее найти. Лечить-то это они не будут, соответственно никакого фин. интереса, поэтому их заключению я верю, в отличие от тех же модных гинекологов. (Лечила уже как-то в дорогой частной клинике то, чего у меня не было)

11. Вверх #52631
    Модератор

А можно узнать, во сколько обошлись анализы и массаж?
    Я как-то интересовалась расценками в детокс-клиниках в европе, интересно сравнить.
    Пс. Главное, что вы довольны.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #52632
    Вас здесь не стояло
    Доброго времени суток! Отчитываюсь по Руте. Была на 1м этапе, 4,5 дня - заезд в среду утром, выезд в воскресенье после 12. Направлено на очищение организма (подробнее можно почитать на их сайте). Результат: -2кг (с 65 до 63), обьемы не изменились, т.е. это ушла лишняя вода, желчь и шлаки. В целом довольна.
    Из минусов - питание у всех одинаковое, без учета веса/возраста и пр. (хотелось бы индивидуальный подход). Диета безсолевая и безбелковая. Из косяков по питанию - каша гречневая из жаренной гречки (для меня это большой минус, сейчас уже полно необжаренной гречки в любом магазине), соки - не свежевыжатые, а из пакета с сахаром( Все сьедобно, кое-что даже вкусно.
    Из плюсов - кроме -2кг, делают комплексное обследование организма, включая Узи, кардиограмму, печеночные пробы (я б в жизни не пошла сама по всем врачам, а тут они сами к тебе приходят). Все очищение только на натуральных средствах - настои трав, масла. Общий массаж ежедневно, ЛФК. Как-то так)
    Хм... для похудения достаточно анализов на гормональный фон.А вам просто создали видимость что они что-то делают.

13. Вверх #52633
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение

красота!!!!
    для таких прысядов нужны здоррровые суставы..)
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Дык, в туда тоже!!! После ТЗ!
    дифченки, а в какой бассейн ходите и почем?)
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да-да-да... Мы вообще то уже знаем что хирургия ожирения в США входит в стандартную медицинскую страховку...
    хотя могут не парится, у них даже в кинотеатрах сидушки стали расширять!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Если бы в доме был хлеб, то открыла бы холодильник и отрезала ломтик сала. Но хлеба нет.... значит, буду без сала.
    та ну, масло можно прям на сало мазать))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #52634
    Модератор

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

дифченки, а в какой бассейн ходите и почем?)
    Спортлайф. 6000 в год. Входит бассейн, тренажерка, групповые. Это на целый день, на полдня дешевле, но я не в курсе сколько.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #52635
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет . А кто мне подскажет где у нас в Одессе можно прийти и запросто купить беговые кроссовки ? Без стразиков , бантиков и всяких блестящих полосочек ? И что б каждодневные пробежки в 6-10 км выдерживали ?

Бегала в Asics , на смену были Reebok - просто в одночасье обе пары развалились
    С дуру съездила и возле привоза в магазине купила Reebok (типа ) - не кроссы , а галоши
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #52636
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всем привет . А кто мне подскажет где у нас в Одессе можно прийти и запросто купить беговые кроссовки ? Без стразиков , бантиков и всяких блестящих полосочек ? И что б каждодневные пробежки в 6-10 км выдерживали ?

С дуру съездила и возле привоза в магазине купила Reebok (типа ) - не кроссы , а галоши
    А зачем покупать в Одессе? Тут цены какие-то неадекватные, а купила Asics в штатах, они с доставкой обошлись в 2 раза дешевле чем тут

17. Вверх #52637
    Вас здесь не стояло
    А зачем покупать в Одессе? Тут цены какие-то неадекватные, а купила Asics в штатах, они с доставкой обошлись в 2 раза дешевле чем тут
    Я думал в штатах adidas porsche кроссовки взять,цена одинаковая.

18. Вверх #52638
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Привет!Есть дисконт центр на Пантелеймоновской,угол Преображенской.Там Reebok можно было купить что-то около 400-500 грн беговые ,классные.Причем у них на каждый размер на полочке лежат модели кроссовок. Ты в этом магазе покупала?Можно на EBAY заказать ,но там те же деньги,только дольше ждать.Правда качество получше

19. Вверх #52639
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Все не надо.Достаточно общий анализ крови,мочи и печеночные пробы.Чтобы исключить болезни ЖКТ и прочее.Вообще за границей практика проходит медобследование каждый год ,настолько знаю такое в Израиле практикуется.И это позволяет выявить серьезные болезни,в особенности как рак на самой ранней стадии.Например ,когда опухоль 2 мм,а не как у нас выявляют когда опухоль размером в куриное яйцо.Ведь болезнь легче победить на ранней стадии,а не на запущенной.Это так простой пример.

20. Вверх #52640
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Хм... для похудения достаточно анализов на гормональный фон.А вам просто создали видимость что они что-то делают.
    Не совсем так. Центр не направлен на похудение, и я не за этим туда шла. Основной упор - очищение. А анализы показали общую картину по здоровью и аспекты, на которые надо обратить внимание.
    Приятным бонусом стали -2кг сразу и сейчас продолжаю худеть, видимо наладилась работа ЖКТ. В принципе подобные очищения можно проводить и дома самостоятельно, но лично я б этого все равно не делала, либо делала кусками, а тут все структурировано. Поймите правильно, я рекламой не занимаюсь, просто написала свои впечатления, т.к. люди интересуются подобными программами.

Ответить в теме
Страница 2632 из 3778 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права