|
Ой СПС всем за позитивные слова ! Девочки, мне так накололи попу, аж распухла,( в первые в жизни пожалела, что она маленькая). Все, я -Химег!))))
Smile, God yet loves You!
красота!!!!
Я похудела в общей сложности на 31 кг.
В 13 лет я стала пампушкой и с тех пор вела отчаянную борьбу с лишним весом. Перепробовала все возможные диеты, обследования и диеты все возможных врачей, да , результаты были, я худела с 70 кг на 10 кг, и потом возвращалось еще + 3-4 кг каждый раз. И так к 18 годам мой вес составлял 85 кг при росте 165 .
По рекомендации знакомой, которая очень похудела, я пошла в один центр снижения веса, где все направлено на подсчет калорий, с тех пор калории и стали мне помощью и способом жизни.
За пол года я похудела на 30 кг, потом в течении 3,5 лет не подсчитывала калории вообще, да набрала конечно, но не так как обычно + 5 кг где-то так за такое время.
С лета опять взялась за себя и занялась еще и спортом . Сейчас мой вес 54 кг , мой ежедневный рацион составляет 1150 ккал , и конечно же регулярное посещение 5-6 раз в неделю тренажерного зала!
Совет: считайте калории до 1200 ккал в день + спорт конечно же!
Фух, а я уже приготовился за таблетки выслушать...
А может прием витаминов группы В, провоцировать набор веса? Я уже ничего не понимаю, меня как будто надули и всё время опухшая хожу, ничего такого не ем и не пью. А в джинсы еле втискиваюсь!
Красиво жить не запретишь!
У меня тоже такое бывает от зелёного чая, притом от любого. Без всяких ритуалов.
Воможно, у твоей знакомой ещё эффект занятости? Загружает мозг вознёй с чашками, это как релаксация, и механические мысли о еде уходят. Она начинает прислушиваться к импульсам своего тела.
Вес она набирала не из-за нервного образа жизни?
От блин, а меня никто не предупреждал!!! Еще и уколы, да и из-за обострения межпозвоночных грыж, малоподвижный образ жизни в последний месяц, хотя всё равно стараюсь двигаться побольше. Всё жду, чтоб хоть немного попустило и в зал начать ездить, а оно не отпускает никак! Еще и вес набрался. Погода депрессивная, хоть ложись и плачь!!!((((((( И чё делать?
Красиво жить не запретишь!
Да нет как раз и воду тоже необходимо считать как калорийность так и массу, например возьмем овощной суп: морковь 100гр -13 ккал, лук 100 гр. - 32 ккал, картофель 100 гр.-90 ккал, и т.д что вы там кладете в суп, и конечно же вода 2000 грамм - 0 ккал! Потом складываем всю массу, тоже делаем с калорийностью и методом пропорции вычисляем сколько ккал в готовом супе. По просьбе смогу выставит фото своих мемуаров с подсчетами уже многих готовых блюд!Супер. У меня давно зреет эта мысль. А как считать калории в готовом бюде. Например суп???
Социальные закладки