Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2628 из 3778 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,541 по 52,560 из 75555
  1. Вверх #52541
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я!Есть! Я все читаю) просто в больнице лежу с двусторонней пневмонией, кстати СПС моим кардио нагрузкам при т.38,9 уже неделю и пульсе от 80 врачи удивляются такой нагрузке на сердце, и моей физической форме) мда... вот вам и мотивация так сказать.. А вы пирожено - морожено - зефир )))
    Ой, бедная((( я думала я несчастная, потому что коленом шкаф хотела сломать,еле ползаю, а тут такое((( Знаю как это печально, тоже была двусторонняя пневмония. Выздоравливай.!!!
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

2. Вверх #52542
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Ой СПС всем за позитивные слова ! Девочки, мне так накололи попу, аж распухла,( в первые в жизни пожалела, что она маленькая). Все, я -Химег!))))
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #52543
    Живёт на форуме

красота!!!!

4. Вверх #52544
    TourCafe Аватар для keygran
    Я похудела в общей сложности на 31 кг.
    В 13 лет я стала пампушкой и с тех пор вела отчаянную борьбу с лишним весом. Перепробовала все возможные диеты, обследования и диеты все возможных врачей, да , результаты были, я худела с 70 кг на 10 кг, и потом возвращалось еще + 3-4 кг каждый раз. И так к 18 годам мой вес составлял 85 кг при росте 165 .

По рекомендации знакомой, которая очень похудела, я пошла в один центр снижения веса, где все направлено на подсчет калорий, с тех пор калории и стали мне помощью и способом жизни.
    За пол года я похудела на 30 кг, потом в течении 3,5 лет не подсчитывала калории вообще, да набрала конечно, но не так как обычно + 5 кг где-то так за такое время.
    С лета опять взялась за себя и занялась еще и спортом . Сейчас мой вес 54 кг , мой ежедневный рацион составляет 1150 ккал , и конечно же регулярное посещение 5-6 раз в неделю тренажерного зала!

Совет: считайте калории до 1200 ккал в день + спорт конечно же!

5. Вверх #52545
    User banned
    Фух, а я уже приготовился за таблетки выслушать...

6. Вверх #52546
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ой СПС всем за позитивные слова ! Девочки, мне так накололи попу, аж распухла,( в первые в жизни пожалела, что она маленькая).
    Ахахах! Прочитала классную фразу про быстрое похудение:

"...Таким образом быстрая диета – это диета «золушка», когда после 12 карета превращается в тыкву."

7. Вверх #52547
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ахахах! Прочитала классную фразу про быстрое похудение:

"...Таким образом быстрая диета – это диета «золушка», когда после 12 карета превращается в тыкву."

....а я тут причем?
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #52548
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А может прием витаминов группы В, провоцировать набор веса? Я уже ничего не понимаю, меня как будто надули и всё время опухшая хожу, ничего такого не ем и не пью. А в джинсы еле втискиваюсь!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #52549
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя подруга его постоянно пьет. Могу подтвердить- похудела знатно...Не знаю насколько это важно, но она его заваривает по всем правилам китайской церемонии, то есть залила кипяточком, пиалочку высосала, опять залила... То есть он не квасится в чашке по полчаса, как у нас обычный чай могут пить.
    У меня тоже такое бывает от зелёного чая, притом от любого. Без всяких ритуалов.

Воможно, у твоей знакомой ещё эффект занятости? Загружает мозг вознёй с чашками, это как релаксация, и механические мысли о еде уходят. Она начинает прислушиваться к импульсам своего тела.
    Вес она набирала не из-за нервного образа жизни?

10. Вверх #52550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А может прием витаминов группы В, провоцировать набор веса? Я уже ничего не понимаю, меня как будто надули и всё время опухшая хожу, ничего такого не ем и не пью. А в джинсы еле втискиваюсь!
    мне кажется, это от перемены погоды) Просто стало холодно достаточно резко и организм как-то себя не может перестроить....имхо.

11. Вверх #52551
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    у меня да, и невропатолог предупреждала, что такое бывает.
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #52552
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Я похудела в общей сложности на 31 кг.
    В 13 лет я стала пампушкой и с тех пор вела отчаянную борьбу с лишним весом. Перепробовала все возможные диеты, обследования и диеты все возможных врачей, да , результаты были, я худела с 70 кг на 10 кг, и потом возвращалось еще + 3-4 кг каждый раз. И так к 18 годам мой вес составлял 85 кг при росте 165 .

По рекомендации знакомой, которая очень похудела, я пошла в один центр снижения веса, где все направлено на подсчет калорий, с тех пор калории и стали мне помощью и способом жизни.
    За пол года я похудела на 30 кг, потом в течении 3,5 лет не подсчитывала калории вообще, да набрала конечно, но не так как обычно + 5 кг где-то так за такое время.
    С лета опять взялась за себя и занялась еще и спортом . Сейчас мой вес 54 кг , мой ежедневный рацион составляет 1150 ккал , и конечно же регулярное посещение 5-6 раз в неделю тренажерного зала!

Совет: считайте калории до 1200 ккал в день + спорт конечно же!
    Супер. У меня давно зреет эта мысль. А как считать калории в готовом бюде. Например суп???
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #52553
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Супер. У меня давно зреет эта мысль. А как считать калории в готовом бюде. Например суп???
    также как в сухом. умножаете вес каждого продукта в супе на его калорийность потом все складываете. калорийностью воды можно принебречь.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #52554
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у меня да, и невропатолог предупреждала, что такое бывает.
    От блин, а меня никто не предупреждал!!! Еще и уколы, да и из-за обострения межпозвоночных грыж, малоподвижный образ жизни в последний месяц, хотя всё равно стараюсь двигаться побольше. Всё жду, чтоб хоть немного попустило и в зал начать ездить, а оно не отпускает никак! Еще и вес набрался. Погода депрессивная, хоть ложись и плачь!!!((((((( И чё делать?

15. Вверх #52555
    Погода депрессивная, хоть ложись и плачь!!!((((((( И чё делать?
    ляг... поплачь...

16. Вверх #52556
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ляг... поплачь...
    Если б помогло! ((( А лёжа у меня сильнее болит!

17. Вверх #52557
    Цветоман форума
    От блин, а меня никто не предупреждал!!! Еще и уколы, да и из-за обострения межпозвоночных грыж, малоподвижный образ жизни в последний месяц, хотя всё равно стараюсь двигаться побольше. Всё жду, чтоб хоть немного попустило и в зал начать ездить, а оно не отпускает никак! Еще и вес набрался. Погода депрессивная, хоть ложись и плачь!!!((((((( И чё делать?
    а может лучше в бассейн? С твоей-то спиной... Я вот подумываю бассейн возобновить.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #52558
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а может лучше в бассейн? С твоей-то спиной... Я вот подумываю бассейн возобновить.
    +100

19. Вверх #52559
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Дык, в туда тоже!!! После ТЗ!

20. Вверх #52560
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    также как в сухом. умножаете вес каждого продукта в супе на его калорийность потом все складываете. калорийностью воды можно принебречь.
    Да нет как раз и воду тоже необходимо считать как калорийность так и массу, например возьмем овощной суп: морковь 100гр -13 ккал, лук 100 гр. - 32 ккал, картофель 100 гр.-90 ккал, и т.д что вы там кладете в суп, и конечно же вода 2000 грамм - 0 ккал! Потом складываем всю массу, тоже делаем с калорийностью и методом пропорции вычисляем сколько ккал в готовом супе. По просьбе смогу выставит фото своих мемуаров с подсчетами уже многих готовых блюд!

Ответить в теме
Страница 2628 из 3778 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 3628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права