|
не очень понимаю к чему такие сложности. считайте калорийность в сухом виде. если вы положили 100 гр моркови, то она как была 13 ккал, так и осталась после варки. остается только поделить на примерное кол-во порций.
а с ювелирной точностью вы всеравно не посчитаете. для этого нужно либо суп превратить в пюре, либо взвешивать каждый ингредиент в порции поотдельности т.к. в одной тарелке супа может оказаться 50 гр моркови, а в другой вообще 0.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ой, девочки , а я таю как снегурочка , мне уже муж даже тортики носит, у меня все просто горит,и самое страшное что стабильности нет(
Smile, God yet loves You!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я привела пример первого блюда что мне пришло в голову, а тут уже болезни приписывают.
Психоз - не психоз , а 31 кг эти подсчеты сбросить помогли .
Я никого не уговариваю считать калорийность супа, того или иного блюда, а просто поделилась своей историей.
Гораздо менее эффективно сидеть на диетах, где у тебя все прописано по граммам и пропорциям, а отойдешь от диеты шаг в право, шаг влево - расстрел и все килограммы обратно , как миленькие возвращаются. да еще и друзей приводят.
А тут: Хочешь — пирожного, хочешь — мороженого! Главное знай меру в 1150 ккал .
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да не так то и сложно, один раз посчитал и все....запомнил что в этом блюде, например в борще - 44 ккал на 100 грамм, и все .
Ведь не каждый раз готовя борщ/суп/что угодно я считаю,совсем нет.
Один раз посчитала , в спец.тетрадь свою записала , и все.
Когда готовим мы же кладем +/- все одинаково по количеству.
По этому +/-10-20 ккал существенной разницы не играют .
воспаление легких по русски)
Льва не интересует мнение овец.
а вы тут говорите про какие-то 10 кг... вот
Да-да-да... Мы вообще то уже знаем что хирургия ожирения в США входит в стандартную медицинскую страховку...
Во-во высопротеиновые смеси для шунтированных как раз по утрам принимают.Он перешел с блинчиков с клиновым сиропом и сосисками по утрам на картофельные оладушки и белок молочной сыворотки.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки