Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2629 из 3778 ПерваяПервая ... 1629 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 3629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,561 по 52,580 из 75555
  1. Вверх #52561
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Да нет как раз и воду тоже необходимо считать как калорийность так и массу, например возьмем овощной суп: морковь 100гр -13 ккал, лук 100 гр. - 32 ккал, картофель 100 гр.-90 ккал, и т.д что вы там кладете в суп, и конечно же вода 2000 грамм - 0 ккал! Потом складываем всю массу, тоже делаем с калорийностью и методом пропорции вычисляем сколько ккал в готовом супе. По просьбе смогу выставит фото своих мемуаров с подсчетами уже многих готовых блюд!
    Мне кажется если худеть, то такой суп лучше не есть.

2. Вверх #52562
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется если худеть, то такой суп лучше не есть.
    Даже если не брать во внимание что это абстрактный состав блюда, что вас конкретно смущает?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #52563
    Посетитель Аватар для For dessert
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Даже если не брать во внимание что это абстрактный состав блюда, что вас конкретно смущает?

Да, я тоже не поняла))))))

4. Вверх #52564
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да нет как раз и воду тоже необходимо считать как калорийность так и массу, например возьмем овощной суп: морковь 100гр -13 ккал, лук 100 гр. - 32 ккал, картофель 100 гр.-90 ккал, и т.д что вы там кладете в суп, и конечно же вода 2000 грамм - 0 ккал! Потом складываем всю массу, тоже делаем с калорийностью и методом пропорции вычисляем сколько ккал в готовом супе. По просьбе смогу выставит фото своих мемуаров с подсчетами уже многих готовых блюд!
    не очень понимаю к чему такие сложности. считайте калорийность в сухом виде. если вы положили 100 гр моркови, то она как была 13 ккал, так и осталась после варки. остается только поделить на примерное кол-во порций.
    а с ювелирной точностью вы всеравно не посчитаете. для этого нужно либо суп превратить в пюре, либо взвешивать каждый ингредиент в порции поотдельности т.к. в одной тарелке супа может оказаться 50 гр моркови, а в другой вообще 0.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #52565
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Ой, девочки , а я таю как снегурочка , мне уже муж даже тортики носит, у меня все просто горит,и самое страшное что стабильности нет(
    Smile, God yet loves You!

6. Вверх #52566
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ой, девочки , а я таю как снегурочка , мне уже муж даже тортики носит, у меня все просто горит,и самое страшное что стабильности нет(
    врешь, наверное...))))

7. Вверх #52567
    Модератор

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    не очень понимаю к чему такие сложности. считайте калорийность в сухом виде. если вы положили 100 гр моркови, то она как была 13 ккал, так и осталась после варки. остается только поделить на примерное кол-во порций.
    а с ювелирной точностью вы всеравно не посчитаете. для этого нужно либо суп превратить в пюре, либо взвешивать каждый ингредиент в порции поотдельности т.к. в одной тарелке супа может оказаться 50 гр моркови, а в другой вообще 0.
    Я вообще не понимаю, зачем высчитывать овощные супы? На психоз похоже. Да хоть два литра съешь- это не те каллории, которые вам задницу в два раза увеличили. Ладно бы еще речь про шурпу какую-то или сырный крем-суп.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #52568
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Высокий ГИ. Или я не права?

9. Вверх #52569
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Высокий ГИ. Или я не права?

от чего)?
    вы же не пару кг съедаете.
    Я на ГИ вообще бы не смотрел.

Важно соотношение БЖУ и общего каллоража за день
    и физ активнгость
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #52570
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем высчитывать овощные супы? На психоз похоже. Да хоть два литра съешь- это не те каллории, которые вам задницу в два раза увеличили. Ладно бы еще речь про шурпу какую-то или сырный крем-суп.

Я привела пример первого блюда что мне пришло в голову, а тут уже болезни приписывают.
    Психоз - не психоз , а 31 кг эти подсчеты сбросить помогли .

Я никого не уговариваю считать калорийность супа, того или иного блюда, а просто поделилась своей историей.

Гораздо менее эффективно сидеть на диетах, где у тебя все прописано по граммам и пропорциям, а отойдешь от диеты шаг в право, шаг влево - расстрел и все килограммы обратно , как миленькие возвращаются. да еще и друзей приводят.

А тут: Хочешь — пирожного, хочешь — мороженого! Главное знай меру в 1150 ккал .

11. Вверх #52571
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я привела пример первого блюда что мне пришло в голову, а тут уже болезни приписывают.

Я никого не уговариваю считать калорийность супа, того или иного блюда, а просто поделилась своей историей.

Гораздо менее эффективно сидеть на диетах, где у тебя все прописано по граммам и пропорциям, а отойдешь от диеты шаг в право, шаг влево - расстрел и все килограммы обратно , как миленькие возвращаются. да еще и друзей приводят.

мне наоборот проще полностью исключить из рациона пять-шесть продуктов чем морочить голову с расчетами и взвешиваниями.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #52572
    Модератор

Ну может просто пример неудачный). Но это нужно особенный склад характера, чтобы каждую морковку в супе учесть. Меня бы угнетало больше самой диеты, честно говоря.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #52573
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Возможно я не совсем четко написала , я и имела ввиду, что все в сыром виде считается,
    а потом просто по общей массе и калорийности вычислить сколько сие блюдо имеет ккал на 100 грамм

14. Вверх #52574
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну может просто пример неудачный). Но это нужно особенный склад характера, чтобы каждую морковку в супе учесть. Меня бы угнетало больше самой диеты, честно говоря.

Да не так то и сложно, один раз посчитал и все....запомнил что в этом блюде, например в борще - 44 ккал на 100 грамм, и все .
    Ведь не каждый раз готовя борщ/суп/что угодно я считаю,совсем нет.
    Один раз посчитала , в спец.тетрадь свою записала , и все.
    Когда готовим мы же кладем +/- все одинаково по количеству.
    По этому +/-10-20 ккал существенной разницы не играют .

15. Вверх #52575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А на чем Вы горите ?

16. Вверх #52576
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    А на чем Вы горите ?
    На пневмонии, кажется.
    Последний раз редактировалось nadokto); 21.09.2013 в 10:27.

17. Вверх #52577
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    На пневнонии, кажется.
    а что это, стесняюсь спросить? даже гугл не знает..

18. Вверх #52578
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    воспаление легких по русски)
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #52579
    Заядлый гость
    а вы тут говорите про какие-то 10 кг... вот

20. Вверх #52580
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    а вы тут говорите про какие-то 10 кг... вот
    Да-да-да... Мы вообще то уже знаем что хирургия ожирения в США входит в стандартную медицинскую страховку...
    Он перешел с блинчиков с клиновым сиропом и сосисками по утрам на картофельные оладушки и белок молочной сыворотки.
    Во-во высопротеиновые смеси для шунтированных как раз по утрам принимают.
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 2629 из 3778 ПерваяПервая ... 1629 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 3629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права