|
девули, надумала чёлку себе постричь.. Прямую.. вот думаю - пожалею или нет - волосы быстро жирняться)
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки никто не ходит в 5й роддом на курсы? Сегодня так интересно рассказывали, душевно. Еще и подарочки давали, пробники хагес подгузников...
слингов есть 3 или 4 вида. до 3-4х месяцев советуют слинг-кольцо или слинг-шарф...я вот хочу освоить эту технику завязывания слингов. Чем лучше коляски, тем что ребеночек буквально прижат к телу мамы (папы) т.е. слышит знакомый ему шум крови и стук сердца, чувствует знакомый запах и следовательно быстрее успокаивается, засыпает, меньше плачет и капризничает. В слинге больше контакт мамы и малыша. А в первые месяцы жизни это очень важно.
Привет всем!
Раз уж речь идет о слингах, то скажите,плиз, где в Одессе их можно купить? На 7-й лучше ехать? ( я там просто не была кучу лет и боюсь ехать) или появятся в магазинах у нас попозже? Я нашла в интернете красивые курточки,но с моими 160 см боюсь покупать, не померив.
Всем привет)) Только добралась до компа, с самого утра в каких-то делах.
Рассказываю, была в центре занятости, в 11:40. Никаких очередей, женщина попалась добродушная, сказала без проблем поставят на учет прямо уже, пока не узнала что у меня малому 3 года и я получаю деньги на него. Буду сидеть вникать можно ли как-то отказаться от выплат на Колю и получить эти деньги, так выгоднее получается.
Потом зашла в бебиван, раз уж рядом оказалась. Смотрела коляски, иксландер неплохой по качеству, но внешне мне не очень по душе. Навингтон по качеству явно уступает. Постельку феретти можно купить отдельно бортики+смена, стоит около 600грн.
А потом пошла в супермаркет, набрала продуктов и приготовила фиркадельки в медово-горчичном соусе, это сказочна вкусно.
Ура) Я думала я одна тут!
Мужчины не понимают когда "всё не так", это мы по женски можем чувствовать что что-что не так, а им нужны конкретные факты. Ну и личным примером нежность показывать, может вам какой-то ромнатик устроить? Пусть у вас все наладиться поскорее.
Завтра)
Молодец, а я так и не дошла до созонс. Слинг это супер удобная вещь! Я Колю носила и лялю буду. Не все детки всегда хотят лежать в колясках и не всегда с коляской удобно куда-либо идти. А в слинге очень классно, спина не болит, детка любимая тут рядом, покормить в нем грудью можно не заметно для окружающих, меня очень спасал и приносил много пользы и удовольствия. Только цена на них не маленькая.
Мне тебя очень жаль, и очень неприятно когда отказывают еще и такими словами, но я тебя удивлю ребенок до года может испортить кучу всего!) И даже если мама смотрит неустанно за ребенком, он все равно может накидать что-то в унитаз и забить канализацию, найти маркер/ручку и исписать стены, оторвать кусок обоев, перебить все что бьется в доме и список бесконечен. При чем происходит это все буквально за секунду)) А беременностью нужно стараться наслаждаться, родишь и вернешься к спорту и любимой одежде, только уже с лялькой))
На Канатной ТипТоп 3 года назад был хорош.
Мечты сбываются)
девочки, у кого отрицательный резус??????
постоянно сдаю анализ на антитела. все ок, антител нет. сейчас врач говорит, мол пора очередной раз проверить и если все ок, ввести антирезусную сыворотку. после нее можно уже до родов анализ этот не сдавать. но если все ок, то зачем вводить? антител ведь может и не быть??? или я чего-то не понимаю...
Спасибо. Но мне бы куртку сначала купить)) А там разберусь, может и на встречу схожу.
Я нашла на Клумбе : http://klumba.ua/used/zhenskoe/dlia-beremennyh/kurtka-3v1-gretta-okean-dlya-3540173/#6
Но купить боюсь, т.к. маленький рост и боюсь, что буду колобком казаться
Я про куртки тоже не знаю - потому и спросила. Я вообще думала, там что-то типа большого кармана для ребенка пристегивается.
А слинги - это такие мамины шторы, которыми ребенка приматывают к себе - неужели не видела?))
Вложение 6899259
Может это и суперудобно, суперкомфортно для ребзя, но не могу себя сломать!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
http://mamasik.com.ua/g311457-verhnyaya-odezhda-dlya а я тут смотрела курточки, ещё бы поехать пощупать! Да слинг и куртка-слинг две разные вещи!![]()
Что серьезно? можно купить бортики отдельно и сменку? я как-то спрашивала, мне сказали, что нельзя....А то одеяло и подушка у нас есть, покупать их еще нет смысла....Постельку феретти можно купить отдельно бортики+смена, стоит около 600грн.
Я тоже малого в слинге носила, но не часто...Очень удобно.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
девочки, скажите, а ваши мужья любят душевные разговоры? например, вы видите в чем-то проблему, он - нет. согласится это обсудить? или ему такие разговоры не нравятся?
чего спрашиваю. мне порой сложно поговорить о чем то. разговор вытекает так, что я виновата и придумываю себе сама проблемы. может я действительно надумываю. я люблю обмусоливать ситуации и то, что мне не нравится. он - нет.
понимаю, что надо решать в первую очередь проблему в себе. хотя с другой стороны понимаю что есть вещи которые принимать не очень хочется, а хочется изъять ех без следа...
хочу добавить что это не сейчас, это всегда так былоу каждого свои взгляды на этот момент отношений
Завтра на встречу тоже собираюсь)) так что ждем место и время
Социальные закладки