Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 726 из 1893 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 37859
  1. Вверх #14501
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вообще слинг? Если я правильно поняла, это типа в рюкзаке носить, а зачем, если есть коляска или на ручки взять? Я вообще не шарю ничего в детях))))
    очень удобно! и спина не так устает если привязать. с коляской то не всегда удобно, пока все вынесешь, а если надо срочно выбежать? да и ребенку так комфортнее, ему спокойнее, чувствует маму, ее запах, сердцебиение... вобщем, одни плюсы )))

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девули, надумала чёлку себе постричь.. Прямую.. вот думаю - пожалею или нет - волосы быстро жирняться)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #14503
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девули, надумала чёлку себе постричь.. Прямую.. вот думаю - пожалею или нет - волосы быстро жирняться)
    Это вечный вопрос) Смотри как тебе больше нравится, а челку можно по утрам мыть и укладывать. Я постригла неделю назад после долгих раздумий.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #14504
    не понравится - отрастет - не зуб )))) челку помыть всегда утром можно. быстро и удобно )
    я срезала и радуюсь ) хотя волосы жирными становятся оч быстро

5. Вверх #14505
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки никто не ходит в 5й роддом на курсы? Сегодня так интересно рассказывали, душевно. Еще и подарочки давали, пробники хагес подгузников...

6. Вверх #14506
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

Девочки, а зачем вообще слинг? Если я правильно поняла, это типа в рюкзаке носить, а зачем, если есть коляска или на ручки взять? Я вообще не шарю ничего в детях))))
    слингов есть 3 или 4 вида. до 3-4х месяцев советуют слинг-кольцо или слинг-шарф...я вот хочу освоить эту технику завязывания слингов. Чем лучше коляски, тем что ребеночек буквально прижат к телу мамы (папы) т.е. слышит знакомый ему шум крови и стук сердца, чувствует знакомый запах и следовательно быстрее успокаивается, засыпает, меньше плачет и капризничает. В слинге больше контакт мамы и малыша. А в первые месяцы жизни это очень важно.

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Это вечный вопрос) Смотри как тебе больше нравится, а челку можно по утрам мыть и укладывать. Я постригла неделю назад после долгих раздумий.
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    не понравится - отрастет - не зуб )))) челку помыть всегда утром можно. быстро и удобно )
    я срезала и радуюсь ) хотя волосы жирными становятся оч быстро
    хе-хе... мне идёт, муж говорит - стричь)) видимо поддамся искушению)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #14508
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет всем!
    Раз уж речь идет о слингах, то скажите,плиз, где в Одессе их можно купить? На 7-й лучше ехать? ( я там просто не была кучу лет и боюсь ехать) или появятся в магазинах у нас попозже? Я нашла в интернете красивые курточки,но с моими 160 см боюсь покупать, не померив.

9. Вверх #14509
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Раз уж речь идет о слингах, то скажите,плиз, где в Одессе их можно купить? На 7-й лучше ехать? ( я там просто не была кучу лет и боюсь ехать) или появятся в магазинах у нас попозже? Я нашла в интернете красивые курточки,но с моими 160 см боюсь покупать, не померив.
    на форуме есть темка. там все-все-все написано. и встречи они проводят на которых учат их завязывать и т.д.
    поищите, я пыталась, но с рабочего не могу в поиск зайти (((

поделись, пожалуйста, ссылкой на курточки))

10. Вверх #14510
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)) Только добралась до компа, с самого утра в каких-то делах.
    Рассказываю, была в центре занятости, в 11:40. Никаких очередей, женщина попалась добродушная, сказала без проблем поставят на учет прямо уже, пока не узнала что у меня малому 3 года и я получаю деньги на него. Буду сидеть вникать можно ли как-то отказаться от выплат на Колю и получить эти деньги, так выгоднее получается.
    Потом зашла в бебиван, раз уж рядом оказалась. Смотрела коляски, иксландер неплохой по качеству, но внешне мне не очень по душе. Навингтон по качеству явно уступает. Постельку феретти можно купить отдельно бортики+смена, стоит около 600грн.
    А потом пошла в супермаркет, набрала продуктов и приготовила фиркадельки в медово-горчичном соусе, это сказочна вкусно.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я на 7-ой!давно пишу,что с фонтана!
    Ура) Я думала я одна тут!
    Доброе утро, девчата!
    Хотя у меня что-то последнее время оно не доброе, как все дни... Что-то не ладится у нас с мужем отношения...
    По ночам уснуть не могу, всё думаю, казалось бы всё вроде хорошо, где-то через неделю в декрет уже, но всё не так.. Пыталась с ним поговорить,о что-то это не даёт результатов.. Короче.. Грустно... Одна у меня радость - сыночек старший, только он меня улыбаться может заставить...
    Мужчины не понимают когда "всё не так", это мы по женски можем чувствовать что что-что не так, а им нужны конкретные факты. Ну и личным примером нежность показывать, может вам какой-то ромнатик устроить? Пусть у вас все наладиться поскорее.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    WonderWomen, когда тебе к АД? Меня в прошлый раз отпустили на 3 недели до 1.10. Надо будет еще сдать кровь на сахар и КТГ в Гамете
    Завтра)
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    на ярмарке видела нескольких девочек со слингами. кто-то из вас носил или собирается??????? такая интересная вещь, и ребеночки в них такие смешные)))
    Молодец, а я так и не дошла до созонс. Слинг это супер удобная вещь! Я Колю носила и лялю буду. Не все детки всегда хотят лежать в колясках и не всегда с коляской удобно куда-либо идти. А в слинге очень классно, спина не болит, детка любимая тут рядом, покормить в нем грудью можно не заметно для окружающих, меня очень спасал и приносил много пользы и удовольствия. Только цена на них не маленькая.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Что ребенок до года испортить-то может? Когда мама дома с ним? Да ничего.. +даже если он там что-то нарисует на стене, так все ж обговаривается, можно обои переклеить или просто денежно возместить.
    Бред какой-то, и обидно очень. Я с беременностью и так себя чувствую прокаженной - ни спорта тебе, ни одежды привычной.. Так тут еще и это((
    Мне тебя очень жаль, и очень неприятно когда отказывают еще и такими словами, но я тебя удивлю ребенок до года может испортить кучу всего!) И даже если мама смотрит неустанно за ребенком, он все равно может накидать что-то в унитаз и забить канализацию, найти маркер/ручку и исписать стены, оторвать кусок обоев, перебить все что бьется в доме и список бесконечен. При чем происходит это все буквально за секунду)) А беременностью нужно стараться наслаждаться, родишь и вернешься к спорту и любимой одежде, только уже с лялькой))
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие хорошие курсы для будущих мам в городе
    Кто куда ходит или собирается?
    На Канатной ТипТоп 3 года назад был хорош.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #14511
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, у кого отрицательный резус??????

постоянно сдаю анализ на антитела. все ок, антител нет. сейчас врач говорит, мол пора очередной раз проверить и если все ок, ввести антирезусную сыворотку. после нее можно уже до родов анализ этот не сдавать. но если все ок, то зачем вводить? антител ведь может и не быть??? или я чего-то не понимаю...

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    на форуме есть темка. там все-все-все написано. и встречи они проводят на которых учат их завязывать и т.д.
    поищите, я пыталась, но с рабочего не могу в поиск зайти (((

поделись, пожалуйста, ссылкой на курточки))
    Спасибо. Но мне бы куртку сначала купить)) А там разберусь, может и на встречу схожу.
    Я нашла на Клумбе : http://klumba.ua/used/zhenskoe/dlia-beremennyh/kurtka-3v1-gretta-okean-dlya-3540173/#6
    Но купить боюсь, т.к. маленький рост и боюсь, что буду колобком казаться

13. Вверх #14513
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Спасибо. Но мне бы куртку сначала купить)) А там разберусь, может и на встречу схожу.
    Я нашла на Клумбе : http://klumba.ua/used/zhenskoe/dlia-beremennyh/kurtka-3v1-gretta-okean-dlya-3540173/#6
    А зачем со слингокурткой ходить на встречи и учиться завязывать слинг?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А зачем со слингокурткой ходить на встречи и учиться завязывать слинг?
    Если честно,то для меня слинг понятие новое абсолютно. И ту куртку я себе представляю слабо. Думала,что речь о них идет. Теперь понимаю, что нет, видимо...)))

15. Вверх #14515
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Если честно,то для меня слинг понятие новое абсолютно. И ту куртку я себе представляю слабо. Думала,что речь о них идет. Теперь понимаю, что нет, видимо...)))
    Я про куртки тоже не знаю - потому и спросила. Я вообще думала, там что-то типа большого кармана для ребенка пристегивается.
    А слинги - это такие мамины шторы, которыми ребенка приматывают к себе - неужели не видела?))
    Вложение 6899259
    Может это и суперудобно, суперкомфортно для ребзя, но не могу себя сломать!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #14516
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Какой у тебя рост? Я когда с малым в слинге ходила при росте 158 выглядела хорошо) Слингокуртка удобная вещь, но ИМХО совсем не обязательная.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #14517
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    http://mamasik.com.ua/g311457-verhnyaya-odezhda-dlya а я тут смотрела курточки, ещё бы поехать пощупать! Да слинг и куртка-слинг две разные вещи!

18. Вверх #14518
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Постельку феретти можно купить отдельно бортики+смена, стоит около 600грн.
    Что серьезно? можно купить бортики отдельно и сменку? я как-то спрашивала, мне сказали, что нельзя....А то одеяло и подушка у нас есть, покупать их еще нет смысла....
    Я тоже малого в слинге носила, но не часто...Очень удобно.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #14519
    девочки, скажите, а ваши мужья любят душевные разговоры? например, вы видите в чем-то проблему, он - нет. согласится это обсудить? или ему такие разговоры не нравятся?
    чего спрашиваю. мне порой сложно поговорить о чем то. разговор вытекает так, что я виновата и придумываю себе сама проблемы. может я действительно надумываю. я люблю обмусоливать ситуации и то, что мне не нравится. он - нет.

понимаю, что надо решать в первую очередь проблему в себе. хотя с другой стороны понимаю что есть вещи которые принимать не очень хочется, а хочется изъять ех без следа...

хочу добавить что это не сейчас, это всегда так было у каждого свои взгляды на этот момент отношений

20. Вверх #14520
    Посетитель Аватар для tysya
    Завтра на встречу тоже собираюсь)) так что ждем место и время

Закрытая тема
Страница 726 из 1893 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя