| ||
!!!Katerina!!! Измерь давление!Возможно поднялось!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе утро, девочки ) А я вот собираюсь на работу, завтракаем) На работе у меня шеф заболел, ходит с насморком жутким. Ой, хоть бы пронесло и меня спасли капли Хьюмекс...Так нельзя нам болеть сейчас......брррр
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Я когда думаю о предстоящих покупках, так у меня душа радуется) Так нравится выбирать все эти детские штучки, одежки, прибамбасики ) Уже не дождусь декретных чтобы начать затариваться.
А на работе меня ругают все, вроде как нельзя так рано затариваться, надо расслабиться и все покупать после родов свекрови и маме . НО они же так не выберут как я !!!!!!!!!!!!Правда ведь лучше самой?! Ах эти суеверия ...
тогда и работать нельзя ))) и вязать, шить, вышивать. а еще резать и кучу прочей фигни ))) сомневаюсь, что есть хоть одна женщина, котороя очень верит в суеверия и придерживается всех вариаций. в основном это покупка вещей и стрижка волос. а как же все остальное???
беременностью и рождением малыша надо наслаждаться! а нас заставляют чуть ли не отбывать срок. с этими всеми жк, врачами, суевериями... но это чисто мое мнение![]()
![]()
![]()
Всем ДУ! Я уже договорилась с мамой, чтобы она с дочкой посидела во вторник, чтобы на встречу поехать, но что-то я совсем заболела-заболела. Сегодня 4 день, сопли и кашляю противно. А температуры что-то нет, наоборот пониженная немножко, мне это не нравится. Так что вторник отпадает, надеюсь, что уже отойду, но боюсь заразить кого-то. И дочку девать некуда, она же со мной все время, но пока держится) Мы с ней дружно хлещем компот из айвы нашей дачной, и в итоге она отказывается теперь кушать, только вкусняшки(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Доброе утро, девчата!
Хотя у меня что-то последнее время оно не доброе, как все дни... Что-то не ладится у нас с мужем отношения...
По ночам уснуть не могу, всё думаю, казалось бы всё вроде хорошо, где-то через неделю в декрет уже, но всё не так.. Пыталась с ним поговори ть, но что-то это не даёт результатов.. Короче.. Грустно... Одна у меня радость - сыночек старший, только он меня улыбаться может заставить...
Эх, извините, что нудю...
Всех хорошего дня, несмотря на погоду...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девулечки, доброе утро![]()
а я вчера была в Затоке, у нас типа корпоратив был, шашлычки и т д. Так классно возле моря было, красота!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Я со Слободки!)))
Доброе утро!
Я сегодня первый день за неделю чувствую себя лучше, т.к. после отравления долго отхожу.
Мне за этот месяц столько раз кладбище снится. Я уже и записку подала в церковь об упокоении умерших родственников, и на кладбище цветы отнесла. Правда снится, что я убегаю от кого-то, там прячусь и как бы в безопасности. Меня это не угнетает и не пугает. Просто интересно почему часто снится.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Amorfeya, ты красотка!
Nelly-ly, я толком до конца не понимаю, что нужно купить, представляю, что мамы накупят)) я полностью эксплуатирую маму, хожу с ней по всем магазам, самой скучно да и от совета не откажусь, мужа пока далеко, а так бы с ним ходила))
Девочки, скажите, что не одна я такая растяпа стала?)))) у меня все валится из рук, я все роняю, пузом цепляюсь и уже даже дощечку им со стола скинула, когда садилась)) а он еще не такой уж большой)) или это у меня уже мозг в отключке....)))
Чудо рядом!!
eli4ka-fei4ka, а сколько у тебя неделек? У меня 23-я, но животик маааааленький, хотя и заметный )
Не переживай главное. У меня с мужем тоже не ладится. Но на время беременности я просто на 90% вещей не обращаю внимания. Нервы сейчас ну совсем не нужны.
У меня тоже все валится из рук. И вроде стараюсь не тупить по полной, а не получается. Еще и рассеянная жутко стала.
Еле доехала до работы. В 7 утра уже транспорт забит. Еще и холодина. Набрала с собой целый пакет еды и вот еще 11 нет, а я уже почти все уничтожила. А если студенты не решат уйти пораньше, сидеть мне тут до половины шестого(
Всем доброе утро!
Вот мы ждем-ждем бабьего лета, а оно все никак не прийдет! Еще и вчера в прогнозе погоды сказали, что и не будет его в этом году. Еще и америкосы предрекли очень холодную и снежную зиму! Я сразу вспомнила историю пятилетней давности, когда из-за снежных заносов одну беременную из Сухого Лимана в роддом МЧС на БТРе доставили! Вот предлагаю теперь мужу машину посерьезнее смотреть
А у меня еще и ручки чешутся!!! Но пока, в основном, жду доставок всяких разных из Америки. Как ни зайду на Carter's, всегда есть что-то интересное по очень приятной цене. Уже и на весну-лето взяла пару костюмчиков.
Учитывая комментарии, что маломерят брала на 9 мес. Вот так, сидя на диванчике, с дочкой выбираем сестренке одежку.
WonderWomen, когда тебе к АД? Меня в прошлый раз отпустили на 3 недели до 1.10. Надо будет еще сдать кровь на сахар и КТГ в Гамете
Последний раз редактировалось alenasly; 23.09.2013 в 10:39.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, приветик. Пишу здесь, а то так много закидали вопросами. Магазин СМИК находится на Ришельевской 14(угол Бунина), Дубль-Гис не выдаёт, называется детский универмаг, http://maps.visicom.ua/i/POIFQIKV8E вот по карте тут нашла вам. и тут описание магазина http://shopogolik.od.ua/magazin/smik. на 4 этаже всё время есть продукция с распродажи до -70 %, можно иногда что то интересненькое найти!![]()
Ох уж эти сныМне вот приснилось недель так в 12, когда я уже знала о двойне такая муть. Снится мне что я разговариваю с бывшим МЧ, я его безумно любила, который к сожалению умер. И он показывает мне на живот и говорит: "А ты в курсе, что один из них мой?", а я ему спокойно так отвечаю: "Нет, тут или оба твои или ты ни к одному из них отношения не имеешь". Во сне я такая спокойная была, ни страха, ничего, при том, что явно говорилось о мальчиках, хотя пол я тогда конечно же не знала. Я проснулась в ужасе, так страшно было, пошла в церковь, заказала ему службу и т.д. Больше мне такого не снилось. Когда узнала, что будут мальчики, вспомнила об этом сне, снова чувство такое неприятное, но я гоню это все от себя, настраиваюсь только на хорошее. Я это списываю на воспаленный беременный мозг и обостренное мамское чувство защиты своих деток
))
Ksanurka, не переживай, это временный ступор мозгов у мужчин, все пройдет, не заморачивай себе голову, тебе есть о чем думать)) Я вот стараюсь пропускать все мимо ушей, глаз и нервов, иначе буду каждый день выяснять отношения
) Все наладится!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки