Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 721 из 1893 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 37859
  1. Вверх #14401
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Sh1Za, а частных специалистов в этой области у нас нет? Пусть вам поскорее поставят диагноз и он будет очень легкоизлечимым!

Девочки, а если во вторник в клумбе то на улице будете сидеть или внутри?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #14402
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    меня вот недавно пробило на чудеса кулинарии, навертела сулугуни в лаваше, картошечку запекла, оливье сделала, кебабы, творожную запеканку и что??? Я так мечтала поесть любимый кебаб из баранины, сделала его, так любовно его лепила на шампурики, слюнки глотала пока они готовились, с таким удовольствием слопала и траванулась...Вот такая засада, обиделась я на готовку, теперь не хочу готовить )) Вчера приехала после работы, посмотрела в холодильник и поняла, что даже мыши повешенной нет, ее мы уже тоже съели... сегодня буду что-то выдумывать из разряда по-быстрому )

не могу плюсануть, к сожалению, оборжалась )) ну да, как я могла забыть про такие важные части тела )))))))))))) Все правильно, чем волосистей, тем больше тестостерона, а без него мужчинкам никуда ))
    Жаль как, такую вкуснотищу наготовила и траванулась(( чем это ты так? но ты умница, столько всего накрутить!!)) ну да, тесторен важен)) а это я еще про основную зону умолчала хах))))))

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    кстати, всю беременность сны снятся очень странные.. нелогичные и бессмысленные.. ни одного "обычного" за 5 мес)))))))))))))))
    Это все наш беременный мозг такие мультики неординарные транслирует) Хоть бери и записывай и фильмы потом снимай))) Знакомая рассказывала, что дальше хуже будет, такие детективы-фентези)) я уже в предвкушении))

Sh1Za а может, там и вообще ничего такого нет, а врачи только тянут денюжку. было бы что-то, уже б сказали, а вот эта тягомотина..явно что-то врачи крутят. все у вас будет ок, не переживайте!
    Чудо рядом!!

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Кошмар! Так а что же они лечить то будут??! Если до сих пор не могут поставить диагноз? а туберкулез исключили?
    А пока ничего не лечат) Я дома бульонами каждый день кормлю и барсучьим жиром отпаиваю - кашель уже меньше намного. Ну и уже две недели без сигарет, разве что пришлось безникотиновую электронную подарить. Не знаю, что товарищ заведующий скажет. Но кроме гастрита и небольшого количество песочка в почках ничего особо и не нашли. Главное, что не нашли ни злокачественных, ни доброкачественных клеток в легких. Туберкулез не исключили, но и подтвердить не могут - палочки туберкулезной нет, да и анализы в общем-то вполне нормальные.

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Sh1Za - понимаю, ситуация непростая, но постарайся не принимать все так близко к сердцу.. раз благотворительность - где заплати, а где и откажись, что они сделают? все обязательно будет хо-ро-шо
    Ты знаешь, если бы я там была, я бы в некоторых кабинетах подняла кипиш. Не потому, что жалко, а потому, что врачи многие просто охренели. Одно дело, если бы эта благотворительность шла на закупку лекарств онкобольным или на элементарный ремонт (я в само отделение не заходила, но и муж, и свекровь рассказывали, что это просто тихий ужас - грязная постель, слюнявые подушки, раздолбанные кровати и т.д.). А так...вы бы видели на каких машинах врачи приезжают и какие цепи золотые носят. Это просто бесчеловечно по отношению к тем, кто попадает в это учреждение.
    Если не заплатишь - некоторые ничего не сделают. Но я лично столкнулась когда-то с тем, что не дав якобы на благотворительность "врачу", у которого часы золотые на руке, дорогущий телефон и цепь толщиной с мой палец, этот мудак пошел и "подсказал" медсестрам оторваться по полной. И хорошо, что на смене была милейшая бабушка, которая разогнала молодежь и сделала все сама, причитая на то, что приходится с такими людьми работать. Так что в нашей медицине все бывает))

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    читаю и диву даюсь!что же это такое!Никто диагноз поставить толком не может!А время идет!А потом верь этим горе-врачам!Аж здо берет!
    Sh1Za -не отчаивайся!Денег на половину давай!ничего, не обеднеют!коновалы а не врачи!
    Может в Интосае обследоваться?Я почемуто только им верю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Писец, ты не смотрела Ревизор в Одессе? Они там были на кухне Топ Сендвича. Посмотри обязательно)

Вспомнила один 'курьез', связанный с Итальянским кварталом... Мне принесли пиццу с куском стекла. Более того, я его раскусила. Передо мной даже не извинился персонал, просто принесли другую пиццу. Я уже ничего не хотела... У меня на тот момент была температура и я так испуглась, не проглотила ли я кусочек, что растерялась. А зря. Могла выбить пожизненную скидку))) Сволочи, короче. Но пицца у них все равно самая вкусная в городе. Заказываю домой и тщательно обсматриваю)))
    Как в анекдоте 'мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус' )))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Sh1Za - у нас медицина бесплатная, поэтому лечение чисто теоретическое??? Короче они ничего не понимают, но нужно ж деньги из вас выкачать, это так получается???
    Да денег никто уже и не дает - их просто нет)) За обследования да, платил. А вот походы к врачам мы решили ограничить словами благодарности. Лор огорченно вздыхал так, что чуть не задохнулся))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Sh1Za, а частных специалистов в этой области у нас нет? Пусть вам поскорее поставят диагноз и он будет очень легкоизлечимым!
    Ты понимаешь, тут замкнутый круг. В тубдиспансер он уже попал со снимком. Без их заключения в роддом попросту не пустят. А они не могут дать ничего без онкодиспансера. Ну разве что палочки не обнаружили и муж не заразен. Торакальных хирургов (а это их профиль больше) в Одессе почти нет. И частников среди них тоже нет.

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Sh1Za а может, там и вообще ничего такого нет, а врачи только тянут денюжку. было бы что-то, уже б сказали, а вот эта тягомотина..явно что-то врачи крутят. все у вас будет ок, не переживайте!
    Если бы) По снимкам в легких есть какой-то процесс. Мы уже все больше склоняемся, что была просто пневмония без симптомов, которая на фоне низкого иммунитета вот так вот вылилась. В тубдиспансере никто ничего не тянул. Я сама оставила врачу 50 грн (она все же и консультировала долго, и снимки в областной диспансер возила), так я увидела на лице чистейшее удивление. Но тут человека хотелось отблагодарить. А вот в онко да, денег тянут со всех. И это при том, что мы еще пришли "по знакомству". Так бы тянули в разу больше.
    Я уже не переживаю. Просто хочется получить это заключение и забыть о врачах))

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    читаю и диву даюсь!что же это такое!Никто диагноз поставить толком не может!А время идет!А потом верь этим горе-врачам!Аж здо берет!
    Sh1Za -не отчаивайся!Денег на половину давай!ничего, не обеднеют!коновалы а не врачи!
    Может в Интосае обследоваться?Я почемуто только им верю.
    В Интосане тоже врачи далеко не все хорошие. А цены просто улет. Бронхоскопию мы сделали в онко за 80 грн, это за анестезию, перчатки и саму работу. И то врач удивился, что много оставили (единственный, кстати, нормальный человек попался, еще и сделал все очень хорошо). А в интосане одно это обследование стоит 650 грн((

8. Вверх #14408
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Писец, ты не смотрела Ревизор в Одессе? Они там были на кухне Топ Сендвича. Посмотри обязательно)

Вспомнила один 'курьез', связанный с Итальянским кварталом... Мне принесли пиццу с куском стекла. Более того, я его раскусила. Передо мной даже не извинился персонал, просто принесли другую пиццу. Я уже ничего не хотела... У меня на тот момент была температура и я так испуглась, не проглотила ли я кусочек, что растерялась. А зря. Могла выбить пожизненную скидку))) Сволочи, короче. Но пицца у них все равно самая вкусная в городе. Заказываю домой и тщательно обсматриваю)))
    Как в анекдоте 'мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус' )))
    А ты пробовала пицу из пицерии Фонтан? Вроде у них один хозяин с итальянским кварталом, но меню разные. Я раньше обожала квартал, пока не попробовала ЭТО! Готова есть ее всегда))) Особенно мама мия-просто бомба, и 4 сыра!
    Мечты сбываются)

9. Вверх #14409
    А ты пробовала пицу из пицерии Фонтан? Вроде у них один хозяин с итальянским кварталом, но меню разные. Я раньше обожала квартал, пока не попробовала ЭТО! Готова есть ее всегда))) Особенно мама мия-просто бомба, и 4 сыра!
    В Фонтане пица вкусная)). Особенно с красной рыбой, не знаю как называется, сотрудницы всегда ее заказывали.

10. Вверх #14410
    Sh1Za, получите это заключение и забудете об этой ситуации, как страшный сон! Дай Бог, чтоб эта пневмония дальше не продолжалась! Позитивный настрой, твои бульончики и будет все прекрасно)))

WonderWoman, Фонтан - это на 9 или 10 станции которая? если да, то я там была пока только 1 раз, но мне оочень понравилось, вкусно и недорого, просто ням))
    Чудо рядом!!

11. Вверх #14411
    Sh1Za, получите это заключение и забудете об этой ситуации, как страшный сон! Дай Бог, чтоб эта пневмония дальше не продолжалась! Позитивный настрой, твои бульончики и будет все прекрасно)))
    Спасибо) Я тоже жду уже заключения и, если повезет, диагноза и лечения. А бульончики да, это сила))

12. Вверх #14412
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В Фонтане пица вкусная)). Особенно с красной рыбой, не знаю как называется, сотрудницы всегда ее заказывали.
    Интерестно, что-то с красной рыбой я не кушала, но ты мне напомнила кто любит вареники, вареничная Альпина там такие вареники с семгой! Это просто шедевральное нечто))
    WonderWoman, Фонтан - это на 9 или 10 станции которая? если да, то я там была пока только 1 раз, но мне оочень понравилось, вкусно и недорого, просто ням))
    Она самая)))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #14413
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Вот где могу ручаться за кухню, так это в Марчелло на Ген Петрова. И очень вкусно. Особенно 4 сыра . Но вот с ценами с мая месяца проблемы, сделали их неприятными, даже со скидочной карточкой ;(
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #14414
    Нельзя на ночь глядя читать о какой-то еде) так этой самой пиццы захотелось)) прям и стоит картинка перед глазами тянущегося сыра с коржика)))))блин)))))))
    Чудо рядом!!

15. Вверх #14415
    О ,Девочки,вы так вкусно рассказываете о пицце с красной рыбы.что мне очень захотелось попробовать.Тем более,что живу рядом.А была один раз и то покупала пиццу на вынос!Муж приедет обязательно посещу эту пиццерию!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #14416
    О ,Девочки,вы так вкусно рассказываете о пицце с красной рыбы.что мне очень захотелось попробовать.Тем более,что живу рядом.А была один раз и то покупала пиццу на вынос!Муж приедет обязательно посещу эту пиццерию!!!
    Зайди туда обязательно. Оно того стоит. Ибо в пицериях в самом центре я разочаровалась. И цены там вполне приятные.

17. Вверх #14417
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вот где могу ручаться за кухню, так это в Марчелло на Ген Петрова. И очень вкусно. Особенно 4 сыра . Но вот с ценами с мая месяца проблемы, сделали их неприятными, даже со скидочной карточкой ;(
    Цены там просто супер пупер гипер шмипер неадекватные! При чем за что они наверно сами не знают))
    Ты где-то в районе 9-10ой живешь?) Я думала тут только мы с Гадиной.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #14418
    Цены там просто супер пупер гипер шмипер неадекватные! При чем за что они наверно сами не знают))

Ты где-то в районе 9-10ой живешь?) Я думала тут только мы с Гадиной.
    Я на 7-ой!давно пишу,что с фонтана!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #14419
    Посетитель Аватар для romashka85
    кстати, девчонки, есть кто-то со Слободки?)а то скоро гулять вместе будем)

20. Вверх #14420
    Еще парочку фоток скину от Женечки!Я не рекламирую,просто хочу показать[/URL][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 22.09.2013 в 23:33.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 721 из 1893 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя