Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 286 из 651 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 13009
  1. Вверх #5701
    Частый гость Аватар для Alice991
    Если за садик просят 400 доллаов, он должен чем-то выгодно отличаться от гос. садов, в мрии выгодых отличий я увидела ну слишком мало, хорошие гос. сады, или сады с оплатой в два раза меньше мне и то приглянулись больше...

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Вы во многом правы.Я была в разных садах нашего города.Понимаете,у них там есть какая-то атмосфера доброжелательная что-ли,не знаю как это описать..Под своего ребенка надо подбирать и сад и педагога,если есть такая возможность.А сады есть и более комфортные и более недорогие.Знаете еще плюс этому заведению:там даже малыши какие-то "взрослые".В младшей группе нет няни,в начале меня это насторожило,а потом я поняла,что так даже лучше.Пусть учатся быть самостоятельными.Вообщим,как я уже писала,многое меня там не устраивает,но совсем недавно собрались вроди-бы идти в другой садик ,частный с меньшей оплатой и все-таки не ушли.

3. Вверх #5703
    Новичок Аватар для SVET_LA
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    собираюсь младшеньких устроить в садик на фр бульваре (соседствующий с церковью Натальи и Андриана).

кто что интересного может рассказать?
    Садик № 137. 2000 г. в 3 года пошла в сад дочь - как все дети отплакала 3 дня, потом все было хорошо. Занятия проводятся. Дополнительно к школе готовить не нужно. Когда подрасли, В хорошую погоду гуляли к морю, к пл.10Апреля. все ОК.
    Когда пришлось идти сыну в сад (2007г), не задумываясь обратилась в родной № 137. Практически ничего не изменилось. Доброе отношение, внимание. Родительские деньги расходуются в меру. Ребенок подсказывает: летом ставят басейн, ростят кролика( и др.животных которых приносят родители), поливают цветы. Рекомендую.

4. Вверх #5704
    Новичок Аватар для SVET_LA
    Знаю на Коблевской (возле цирка) начинает работу д/с (ясли) на дому. Кому надо обращайтелсь, сообщу что знаю.

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Извините, если я неправильно поняла - вы написали в прокуратуру, потому что вам жалко, что "чужие" дети гуляют возле вашего дома и радуетесь этому? По моему, это мерзко. Даже если вы за свои личные деньги ее сделали, то поставьте забор и напишите "частная собственность", а жаловаться в прокуратуру "мол, не хочу чтоб дети тут гуляли"... Я в шоке. Я понимаю, когда так поступают бабушки-пенсионерки советской закалки и стервозного характера, но вы же молодая женщина и мама... Неужели вам было бы приятно, если бы вы пришли с ребенком покататься где-нибудь на качелях, а кто-то вышел и вас прогнал?
    .
    Это не чужие дети (мы не выгоняем с площадки никого), а детский сад, который расчитан на 60 человек. У нас в доме 400 квартир и очень много детей. Т.е. вы считаете нормальным, что мы выходим погулять а у нас на площадке много-много-много детей и мы не можем покататься ни нашей одной качеле, ни на горке ни на карусельке? Действительно, а зачем нашим детям площадка, пусть там лучше гуляет детский сад .
    О разрешении размещения которого у нас во дворе, который по плану застройки должен быть снесен и на его месте должен был быть построен фонтан , даже не спросили. А могли же хоть и поинтересоваться мнением жильцов.
    Odessa - USA

6. Вверх #5706
    Посетитель Аватар для Lashatka

По умолчанию Детский сад 107

Девочки расскажите про 107 детсад Экономический пер, хотим отдать туда ребенка в этом году.Спасибо

7. Вверх #5707
    Новичок Аватар для аллла
    Я имею возможность водить ребёнка в часные дарагие сады, НО. Ребёнок ходит в обычный гос. сад , КОГДА В ГЛАЗАХ ВОСПЕТАТЕЛЕЙ ВИДИШ ЧТО - дети , это их жызнь, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Малая их любит как бабушек. ходим уже третий год, особо проблем небыло.

8. Вверх #5708
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про 107 детсад Экономический пер, хотим отдать туда ребенка в этом году.Спасибо
    Мы туда ходим в ясельную группу с сентября . Садиком довольны, платим около 200 грн. в месяц, если болеем приносим справку и нам делают перерасчет. Мы ходим в группу "квиточки", вроде она лучше (воспитатели внимательнее). Правда по списку 26 (!!!) человек, но все сразу не ходят. С детками занимаются: стихи читают, танцами, поделки делают. Докармливают, если ребенок сам еще плохо ест. Вобщем отношением работников мы довольны.
    Единственный минус - это простудные заболевания. Я свою не вожу с начала января, т.к. мы перболели (почти вся группа) гриппом с конюктивитом. Собираемся пойти в марте.
    И еще очень хорошая территория, много зелени и летом солнечно
    Odessa - USA

9. Вверх #5709
    Живёт на форуме
    Я могу отдать ребенка в частный сад,но мой сад гос.является санаторным и практически как частный,и даже лучше многих частных.Здесь речь не идет о том,что частный плохой(вам тут никто не завидует)здесь обсуждаются вобщем преимущества садов друг над другом.

10. Вверх #5710
    Посетитель
    Мама Юлия, садик то какой. Номерочек черкните и мне лично можно по подробнее. Спасибки.

11. Вверх #5711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это не чужие дети (мы не выгоняем с площадки никого), а детский сад, который расчитан на 60 человек. У нас в доме 400 квартир и очень много детей. Т.е. вы считаете нормальным, что мы выходим погулять а у нас на площадке много-много-много детей и мы не можем покататься ни нашей одной качеле, ни на горке ни на карусельке? Действительно, а зачем нашим детям площадка, пусть там лучше гуляет детский сад .
    О разрешении размещения которого у нас во дворе, который по плану застройки должен быть снесен и на его месте должен был быть построен фонтан , даже не спросили. А могли же хоть и поинтересоваться мнением жильцов.
    Встану на защиту этой детской площадки- мы иногда приходим туда погулять и нас никто не выгонял- все только рады. А то, что эту площадку хотела Мрия забрать - понятно и так, у них территория 2 на 3 метра- (писсуар простите меня за мой французский), вокруг которой автостоянка, сад в 30 м от дороги и постоянно паркуются машины. Свежий воздух не существует вокруг этого сада как понятие.Хорошо, что защитили площадку - детям негде гулять, детские площадки исчезают на глазах. На нашей площадке были единственные качели- их ночью спилили бомжи на металлолом. А ,чтобы восстановить- ЖЭК мешает, не трогайте территорию говорят. Наверное продать собираются
    Последний раз редактировалось Ucsus; 01.02.2009 в 18:19.

12. Вверх #5712
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Жду отзыв о садике на жаботинского - буду оч благодарна за него.
    Мой малый завтра первый день идет в Почемучки на Жоботинского (мы посещали упомянутый 85 сад (портовской)), не дожидаясь чем закончится вся эта история с повышением цены и дальнейшей судьбой садика, решились на перевод. Позже смогу описать впечатления поподробнее, но мое первое личное впечатление очень положительное.
    Закрытая территория, охрана. Новый особняк, небольшой уютный дворик. Очень приглянулось то, что площадка застелена покрытием, возле горки песочек, все качели современные и безопасные. Внутри - не сказала бы, что очень просторно, но вполне приемлемо для небольших групп (малыши по 10 человек в группе, средние и старшие - по 15). Заведующая очень приятная, обещали индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывают вкусы и особенности каждого малыша (как пример, там есть две азербаджанские девочки которым готовят отдельно супчик куриный когда у остальных борщ). Есть дополнительные занятия с логопедом и английский, но оплата отдельно.
    Так стоимость в месяц 2500 грн, первичный взнос 700 грн.
    Мы заняли единственное вакантное место в средней группе, сказали что есть место в старшей. Надеюсь что не разочаруемся в выборе.
    Последний раз редактировалось Charlize; 01.02.2009 в 19:01.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #5713
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    SVET_LA - спасибо, не буду нервничать больше и остановлюсь для малышей на этом садике.

Charlize - а мы решили после этих новостей в 85-м садике в школу доцю отдать (спасибо хорошим людям - всё получилось), хотя мы тоже сейчас в срелней группе. Решили - пусть лучшей новый коллектив в школе, чем сейчас - в новый коллектив в новый садик и к новым воспитателям, а потом всё равно в школу. Хотя сомнений была куча - поверьте.
    Желаю вам всего хорошего в новом садике.

14. Вверх #5714
    Новичок
    девочки,кто-то водит ребенка в 4-й детсад, гуляли рядом, вроде территория большая,морской воздух,если можно, ваши отзывы

15. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    Добрый день, я не нашла по поиску никакой информации про сад-ясли № 197 "красная гвоздика" это на Терешковой. Может кому-то что-то известно, хороший ли это сад?
    Вопросик еще в силе!

16. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А-а,ну значит Мрия далеко не ушла от портовского садика.239 сад на Гайдара.
    А портовский-это Вы какой имеете в виду?улица?

17. Вверх #5717
    Живёт на форуме
    Гайдара а вот номер не помню,наш ворота в ворота Гайдара 47,а этот Морячек называется.

18. Вверх #5718
    Посетитель

По умолчанию Сад

Девушки, искала информацию по саду Надия на Таирова)))ничегошеньки не нашла. Может все-таки кто-то поделится ? Спасибо заранее

19. Вверх #5719
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Гайдара а вот номер не помню,наш ворота в ворота Гайдара 47,а этот Морячек называется.
    Спасибо,а я думала Вы имеете в виду садик№190,находящийся накосмонавтов\ген петрова....вот он мне нравится.

20. Вверх #5720
    anastasy84
    гость
    Всем день добрый!!! Ознакомилась почти со всей темой и стало немного неоднозначно относиться к этому соц. учреждению Но деваться некуда, пришлось втавать на очередь в сад № 118 (буду рада, если кто поделиться впечатлениями, о нем ничего не нашла в теме!)В любом случае, завтра собираюсь туду сходить и расскажу что и как Да, и еще, что меня сильно удивило, запись в районо- процедура совсем безболезненная или тут подвох какой-то, а морально и материально истреблять будут уже в самом садике?

Закрытая тема
Страница 286 из 651 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права