С мнением теоретиков по финишке согласен, но практики почему-то загадочно молчат...))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
С мнением теоретиков по финишке согласен, но практики почему-то загадочно молчат...))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
ну, отвечу как практик-теоретик, можно? бери любую финишку из того, что перечислили теоретики, и мажь скока хошь.. и будет тебе счастье... проформ, однозначно, подойдёт... Д-60 тока не бериа ещё лучше, взять проформ на первый слой, а шитроком дать второй... либо где-то сделать шитроком и один и второй слой, а где-то в два слоя... Д-60 кинуть
ну ты понял, я думаю...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нормальный сантехник берет по 50-60$ за точку и ему по барабану как вы тут считаете.
)кто й то все?
а у нас чуть что сразу проблемы заказчика))
........... плохо покрасили, хмм это ж Вы эмульсию принесли, ВДВ плохая..(из опыта)
соглашусь, но увы, когда те..... хто делают ремонт этого незнают,ниче все это опыт и уже знаешь к кому обращаться к кому нет, кого рекомендовать кого нет, что можно сделать самим не хуже.. что только мастеру доверить и требовать.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.09.2013 в 21:48.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
требовать нужно с любого, кого взяли на работу, а не просто молча переделывать за безрукими. А то безруким всё прощается, а тут дискуссии эти дурацкие устраиваются! Ещё раз повторюсь, в наличии такого количества халтурщиков и не только в стройке виноваты сами заказчики и только заказчики. Где этот сантехник сейчас? Правильно, продолжает следующим заказчикам делать всё через ж....у. Чё ему, если никто его не наказывает за халтуру!
Вот и посоветуйте из собственого опыта как найти того кто по призванию строитель а не с дипломом и руками из одного места.
В случае моих родителей найти сантехника - проблема, так как делали они разводку еще в 2006-м кажется. И потекли не места стыковки а трубы по швам. Но это не уменьшает их вину, так как родители не понимали ни в трубах на в соединениях! Они просто дали столько денег, сколько те запросили за работу. А те взяли деньги и купили плохие трубы шовные металопластик до 75 градусов на холодную и горячую. Вот труба горячая и начала расползаться
Те, которые переделывали года 3 назад - разбомбили уродливо плитку и поменяли на такое же говно, хотя уверяли, что это качественный металлопластик, ибо он дорого стоит.
Так кого нам искать и заставлять переделывать то???
А это что приходил сказал, что ему придется разбивать еще плитку чтоб сделать переход из ванны в туалет, и что по другому извлечь старые бронзовые уголки не получится. Это и было последней каплей в том решении, что ну его нафик такого сантехника (150 долларов без водомеров, жуткий перегар и желание раскурочить плитку).
Я ничего не разбивал, коронками высверлил аккуратно плитку, извлек старые уголки, расчистил лишний бетон зубилом и вставил новые
Кстати, это еще один проблеммнвй аспект этих "узких специалистов". Вот на моем пимере - он не думал, что можно сделать аккуратно высверлив коронками отверстия и извлечь старые уголки! Он сразу заявтл, чтоб сверлить бронзу категорически отказывается.
Им все-равно что осьанется после них - главное сделать свою часть работы, при этом разбомбив стены, плитку и тд.
Последний раз редактировалось Griwka; 23.09.2013 в 08:24.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Наталья , читай более внимательней))10 в час-это то что бы хотелось)))и это было бы справедливо в этом городе и в это время(бедные должны сами себе делать ремонт)..А 1000-1200(за месяц0 - это то что имеет нормальный работяга с опытом..иногда и до 1000 не дотягиваем)) Где тут мое противоречие?))..Да и вообще, не бери в голову то что я пишу тут насчет оплаты строителей и вообще денег..Реальные и нормальные заказчики сюда не заходят, он пишут сразу в личку с наших тем..пока основная масса из них вменяемая Но бывают и исключения)))Саш,вот чесно,не в обиду не могу тебя понять........то ты пишешь...10 у.е. в час, то ты пишешь что 1000-1200 у.е. это нормально, тут же ты тут это опровергаешь.
немного но ты тут сам себе противоречишь..
Ви живете так, як обирали вчора...
Он то с перегаром, а ты со своей скупостью уже задолбал!) Счетовод-бухгалтер ... привиду тебе пример как люди рассчитываются ... На выходные сделал людям откосы на двух окнах 9 м.п., ширина 15см и толщина в среднем 3см.- это для наглядного пример твоего бухгалтерского расчета. Работал два дня с 10 до 18 ( и то только из-за того, что надо ждать пока станет гипсовая штукатурка) ... сделал сразу с установкой ал. уголков...вообщем сразу под покраску, но конечно с последующим высыханием. Для "коллег" критиков, что такого не может быть и что при этом всё трещит, заявляю ответственно... что будет всё хорошо и "отдуваться" прийдётся только мне ( а это вряд ли!)). Так вот человек услышал суму 10$ за п.м. и не думал торговаться, хотя он далеко не миллионер ( хотя может таки подпольный(!) и хорошо шифруется)), по окончании работы расчитался 800 гр.. Потом попросил помочь ему установить решетки на 2 окна, а это навесить решетку и забить 8 колышков в откос с предварительном сверлением и притом ещё и сам помогал( точней я ему!)) ... за всё за это я запросил 150гр., а работал всего 30-40мин.. и как ты думаешь кто он с твоей "точки зрения" и моей?!) Определенно что дело в деньгах так как это эквивалент затраченой энергии ( у каждого свой)), но к таким людя определённо вернёшься в любой ситуации!
Так что Сашуля я твою планку поднял до почти 20$ за 30 мин:
А есть лоси которые и за тяжёлую работу платить не хотят ( хотя ты и без перегара и курива!)) и представь что думают о таких "заСРАчиков" повтарюся ... у меня был здесь весной один такой крутоЙ-мелочный "трудяга".
Так что Гриня не позорься брыжанием, что ты такой экономный! У тебя же золотые руки ...зачем тебе сантехники, строители и т.д. (подозреваю, что и женщина тебе не нужна!)) не чета мы тебе) Вообщем будь мне здоров!
А ты что не знал, что сантехники так профилактическую дезинфекцию проводят на предмет микробов?! Это у них профессиональная прививка приорально (перорально!))
Последний раз редактировалось TDS; 23.09.2013 в 13:23.
Социальные закладки