Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2138 из 4089 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 81780
  1. Вверх #42741
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    В мой огород камень? А что это за блиц- опрос?! Может тебе электронкой копию диплома выслать надо???! (или не выслать, а послать, и не копию, а тебя?)
    Тем не менее отвечу исключительно для остальных участников беседы:
    Нет, по образованию я автомеханик. Точнее техник-механик. Заканчивал автодорожный (потом политех, но по другой специальности). А умничать осмелился только по той причине, которую некоторые считают мелочью - опыт. На стройке я поменьше чем Танюха. Точно не считал, десятка полтора лет, наверное, будет (в т.ч. и во время обучения). Тем не менее я только прислушиваюсь к словам электриков, сантехников и ни в коем разе не пытаюсь "состроить морду" дескать хапуги разводят на лавЭ". Сам я занимаюсь маляркой и иже с нею связанной (в т.ч. и декор). Посему и советы мои связаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с этим. Не по половым вопросам, ни по натяжным потолкам, ни по электрике-сантехнике-кровле-... только малярка и декор.
    И вот мне непонятно как так может быть, что единожды что-то сделав своими руками человек может подвести резюмирующую черту под целой отраслью?! Как можно во всеуслышанье заявить, что сантехника - простая фигня??? Плитку положить... ну вы все помните и про плитку и про электрику....
    К автору подобных высказываний нет и не может быть НИКАКОГО уважения.
    Сдается мне, что "гришка" в этой теме станет именем нарицательным. Как диагноз. Типа: "О! Ещё один Гришка пришел..."
    ПыСы: Личный игнор для Гришки и Дэвайс.
    первый сдался - добавить больше нечего, кроме матов и оскорбления в репу. Задавили его интнллектом. Удачи тебе в твоем нелегком деле борьбы со шпахтелями, шпаклевками и стенами!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #42742
    User banned
    Для демагогов....вам какой диплом показать... пластиковый чтобы им за большие деньги можно было шпаклевать или бумажный которым можно по назначению воспользоваться?
    Есть знакоме которые купили дипломы и год успешно работают без прохождения учёбы...так вот по моему такие и просят дипломы показать дабы убедиться, что не зря деньги потратили
    Последний раз редактировалось TDS; 22.09.2013 в 09:17.

3. Вверх #42743
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Ввозят, контора называется миксон, правда спустя полтора месяца он у них исчез с прилавков и теперь сами продают от 28.03.2012г., а на вопрос о следующей поставке ничего конкретного сказать не могут
    А какой хороший аналог шитроку есть?
    Ты не совсем корректно ставишь вопрос.
    Шпаклеваться будет по стеклохолсту под тонкослойную декоративную краску. При этом имеется одно большое ведро штатовского шитрока, которое нужно использовать и которого при имеющейся квадратуре хватит на один слой. Вопрос в том, какая из финишек имеет схожий с шитроком состав и хорошо с ним садгезирует. Рассматриваю вариан первого слоя штатовским, а второго греческой финитурой. По идеи шитрок с шитроком должны подружиться. Ещё как вариант - первый слой штатовским и второй тем же капаролом или проформом, но похожи ли они по составу и будет ли хорошая адгезия между ними.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #42744
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, можно ли облицовывать обычной кафельной(советской ) плиткой санузел в неотапливаемой зимой даче? Нужно ли для этого применять специальный клей для плитки?
    И ещё вопрос, обычная шпаклёвка изо и сатен на стенах в комнате выдержат зимние морозы, не будет отслоений? Однажды довелось видеть отлущивающуюся краску в неотапливаемом помещении, поэтому сейчас волнуюсь
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось User348; 22.09.2013 в 10:21.

5. Вверх #42745
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли облицовывать обычной кафельной(советской ) плиткой санузел в неотапливаемой зимой даче? Нужно ли для этого применять специальный клей для плитки?
    И ещё вопрос, обычная шпаклёвка изо и сатен на стенах в комнате выдержат зимние морозы, не будет отслоений? Однажды довелось видеть отлущивающуюся краску в неотапливаемом помещении, поэтому сейчас волнуюсь
    Заранее спасибо
    Я бы сохранил столь антикварную плитку для потомков, а облицевал бы не дорогой украинской морозоустойчивой (со снежинкой на коробке).
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #42746
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    чтобы плитка при морозах не лопалась и не крошилась, она не должна ВПИТЫВАТЬ влагу, чтобы мороз не разорвал её, плитку надо брать ГРЕС, он влагу не впитывает.так же и с клеем, если замокать не будет, то морозы ничего не испортят, просто к зимнему периоду дом придется законсервировать, оставить приоткрытое окно, чтобы осенью весь влажный воздух вымерз и выветрился, и тогда сухой дом спокойно перезимует хоть -25 градусов.
    Если оставить влагу в доме и закупорить его, то и плесень не заставит долго себя ждать. главное дать выход влажному воздуху.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #42747
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Взять это, засунуть сюда, прикрутить тут. Сколько? - 150 баксов. Нет, спасибо. Сам сделал это за 8 часов.
    А сколько бы ты был готов заплатить за эту работу?

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    тут вопрос в том, что ведро штатовского есть. Вопрос, насколько хорошо он состыкуется с греческим. По идее, должен без проблем, но ХЗ.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, какая из финишек имеет схожий с шитроком состав и хорошо с ним садгезирует.
    Вы думаете акрилы возьмут да и поссорятся и кактус меж кровати покладут? Не покладут

хотите, я вам и своей выделю в общую кашу? И будет у вас тройное стеклышко штато-греко-турецкое, гг)))
    Последний раз редактировалось SVT; 22.09.2013 в 13:04.

8. Вверх #42748
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    А сколько бы ты был готов заплатить за эту работу?
    Предположим, что средняя зарплата квалифицированного специалиста специальности, не тербующей высшего специального образования (электрика, слесаря, сантехника) в нормальной компании составляет 8000 грн в месяц. в месяц в среднем 168 рабочих часов. 8000/168=48 грн в час. То есть за 8 рабочих часов 48*8=384 грн. Плюс 20% за аммортизацию инструмента - итого 462 грн. Плюс расходы на дорогу до места выполнения работы. То есть сантехнику я бы готов был заплатить за эту работу, которую выполнить реально было за 8 рабочих часов - 500 грн. Плюс 200-250 грн неквалифицированному помошнику-подмастерию. Итого я готов бы был заплатить за эту работу 750 грн.
    Это мое видение... А теперь хочу услышать твое видение.

9. Вверх #42749
    Предположим, что средняя зарплата квалифицированного специалиста специальности, не тербующей высшего специального образования (электрика, слесаря, сантехника) в нормальной компании составляет 8000 грн в месяц. в месяц в среднем 168 рабочих часов. 8000/168=48 грн в час. То есть за 8 рабочих часов 48*8=384 грн. Плюс 20% за аммортизацию инструмента - итого 462 грн. Плюс расходы на дорогу до места выполнения работы. То есть сантехнику я бы готов был заплатить за эту работу, которую выполнить реально было за 8 рабочих часов - 500 грн. Плюс 200-250 грн неквалифицированному помошнику-подмастерию. Итого я готов бы был заплатить за эту работу 750 грн.
    не, чего, я лично согласна с этими цифрами, особенно с учетом того, что дело происходит в области, где как доходы граждан, так и стоимость квадратных метров пониже, чем в Одессе.

ну молчу-молчу, не могу больше

я тоже осуждаю ваш выбор пустить все поверху, можно было аккуратно выбить один ряд плитки и заклеить потом контрастной или мозаикой, раз уж такой же больше не продается но, блин, по верху - это мрак, уж извини...
    Последний раз редактировалось SVT; 22.09.2013 в 13:44.

10. Вверх #42750
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    не, чего, я лично согласна с этими цифрами, особенно с учетом того, что дело происходит в области, где как доходы граждан, так и стоимость квадратных метров пониже, чем в Одессе.
    это такой завуалированный наезд на поселок Котовского?

11. Вверх #42751
    а сколько тогда надо платить продавцу менеджеру? там вообще образование и школьного хватит. главное уметь читать, и на клавиши нажимать.
    ну как подмастерию.. и + в тепле и работа не пыльная, я думаю хватит и по 15-20 грн в час.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #42752
    это такой завуалированный наезд на поселок Котовского?
    так падажжи, родители на Котовского? ну там все равно кв. метры дешевше

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а сколько тогда надо платить продавцу менеджеру? там вообще образование и школьного хватит. главное уметь читать, и на клавиши нажимать.
    ну как подмастерию.. и + в тепле и работа не пыльная, я думаю хватит и по 15-20 грн в час.
    ну, около 3000 тыщ получается, так они так и получают, если в среднем за год

только очень талантливые и прозорливые до 7-8 тыс дотягивают (иногда и больше), но это, опять таки, только в сезон.
    Последний раз редактировалось SVT; 22.09.2013 в 13:45.

13. Вверх #42753
    ну насколько я знаю - почти все продавцы-менеджеры получают минимум и процент от продаж. Так что сравнение некорректное..

14. Вверх #42754
    ну насколько я знаю - почти все продавцы-менеджеры получают минимум и процент от продаж. Так что сравнение некорректное..
    а процент убрать. они что перетруждаются? хватит голой зарплаты. а еще снимать за потребленное электричество и воду, и в пенсионный тоже с этой суммы снять.

15. Вверх #42755
    а процент убрать. они что перетруждаются? хватит голой зарплаты. а еще снимать за потребленное электричество и воду, и в пенсионный тоже с этой суммы снять.
    извини, не могу понять о чем ты

16. Вверх #42756
    а если менеджер работает так, что на процент не вытягивает, он бистро идет вон а труда в этой работе тоже не мало - это раз, и два - очень мало менеджеров, которые работают только в офисе, по полям да по оврагам тоже скачут аки зайцы)))

так что любая работа - это работа, и если кому то кажется что кто то даром ест хлеб - пусть переквалифицируется и тоже ест)))

и с каких это пор с зарплаты менеджера налоги платятся? в лучшем случае мин. зарплата оформляется, а как правило через СПД все проводится, не считая Кока-Колы конечно.

з.ы. а IT-шники - они ж вообще бездельники, да?
    Последний раз редактировалось SVT; 22.09.2013 в 13:57.

17. Вверх #42757
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Ребят, подскажите пожалуйста хорошую и сравнительно недорогую смывку старой краски. (с цемента)
    Спасибо!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

18. Вверх #42758
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Хорошая и дорогая Дюфа, неплохая Genc, есть и др. турецкая. Наша сп-6 недорогая, но сильно уступает. Надо ли оно вообще? Дешевле и здоровее снять механически или феном, на мой взгляд
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #42759
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Андрей202, спасибо!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

20. Вверх #42760
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Хорошая и дорогая Дюфа, неплохая Genc, есть и др. турецкая. Наша сп-6 недорогая, но сильно уступает. Надо ли оно вообще? Дешевле и здоровее снять механически или феном, на мой взгляд
    а ещё проще и лучше пройтись бетоконтактом, но при условии что всё держится (так понимаю под штукатурку или стяжку?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2138 из 4089 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права