| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Для демагогов....вам какой диплом показать... пластиковый чтобы им за большие деньги можно было шпаклевать или бумажный которым можно по назначению воспользоваться?![]()
Есть знакоме которые купили дипломы и год успешно работают без прохождения учёбы...так вот по моему такие и просят дипломы показать дабы убедиться, что не зря деньги потратили![]()
Последний раз редактировалось TDS; 22.09.2013 в 09:17.
Ты не совсем корректно ставишь вопрос.
Шпаклеваться будет по стеклохолсту под тонкослойную декоративную краску. При этом имеется одно большое ведро штатовского шитрока, которое нужно использовать и которого при имеющейся квадратуре хватит на один слой. Вопрос в том, какая из финишек имеет схожий с шитроком состав и хорошо с ним садгезирует. Рассматриваю вариан первого слоя штатовским, а второго греческой финитурой. По идеи шитрок с шитроком должны подружиться. Ещё как вариант - первый слой штатовским и второй тем же капаролом или проформом, но похожи ли они по составу и будет ли хорошая адгезия между ними.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подскажите, пожалуйста, можно ли облицовывать обычной кафельной(советской) плиткой санузел в неотапливаемой зимой даче? Нужно ли для этого применять специальный клей для плитки?
И ещё вопрос, обычная шпаклёвка изо и сатен на стенах в комнате выдержат зимние морозы, не будет отслоений? Однажды довелось видеть отлущивающуюся краску в неотапливаемом помещении, поэтому сейчас волнуюсь
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось User348; 22.09.2013 в 10:21.
чтобы плитка при морозах не лопалась и не крошилась, она не должна ВПИТЫВАТЬ влагу, чтобы мороз не разорвал её, плитку надо брать ГРЕС, он влагу не впитывает.так же и с клеем, если замокать не будет, то морозы ничего не испортят, просто к зимнему периоду дом придется законсервировать, оставить приоткрытое окно, чтобы осенью весь влажный воздух вымерз и выветрился, и тогда сухой дом спокойно перезимует хоть -25 градусов.
Если оставить влагу в доме и закупорить его, то и плесень не заставит долго себя ждать. главное дать выход влажному воздуху.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось SVT; 22.09.2013 в 13:04.
Предположим, что средняя зарплата квалифицированного специалиста специальности, не тербующей высшего специального образования (электрика, слесаря, сантехника) в нормальной компании составляет 8000 грн в месяц. в месяц в среднем 168 рабочих часов. 8000/168=48 грн в час. То есть за 8 рабочих часов 48*8=384 грн. Плюс 20% за аммортизацию инструмента - итого 462 грн. Плюс расходы на дорогу до места выполнения работы. То есть сантехнику я бы готов был заплатить за эту работу, которую выполнить реально было за 8 рабочих часов - 500 грн. Плюс 200-250 грн неквалифицированному помошнику-подмастерию. Итого я готов бы был заплатить за эту работу 750 грн.
Это мое видение... А теперь хочу услышать твое видение.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не, чего, я лично согласна с этими цифрами, особенно с учетом того, что дело происходит в области, где как доходы граждан, так и стоимость квадратных метров пониже, чем в Одессе.
ну молчу-молчу, не могу больше
я тоже осуждаю ваш выбор пустить все поверху, можно было аккуратно выбить один ряд плитки и заклеить потом контрастной или мозаикой, раз уж такой же больше не продается но, блин, по верху - это мрак, уж извини...
Последний раз редактировалось SVT; 22.09.2013 в 13:44.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
так падажжи, родители на Котовского? ну там все равно кв. метры дешевше
ну, около 3000 тыщ получается, так они так и получают, если в среднем за год
только очень талантливые и прозорливые до 7-8 тыс дотягивают (иногда и больше), но это, опять таки, только в сезон.
Последний раз редактировалось SVT; 22.09.2013 в 13:45.
а если менеджер работает так, что на процент не вытягивает, он бистро идет вона труда в этой работе тоже не мало - это раз, и два - очень мало менеджеров, которые работают только в офисе, по полям да по оврагам тоже скачут аки зайцы)))
так что любая работа - это работа, и если кому то кажется что кто то даром ест хлеб - пусть переквалифицируется и тоже ест)))
и с каких это пор с зарплаты менеджера налоги платятся? в лучшем случае мин. зарплата оформляется, а как правило через СПД все проводится, не считая Кока-Колы конечно.
з.ы. а IT-шники - они ж вообще бездельники, да?
Последний раз редактировалось SVT; 22.09.2013 в 13:57.
Ребят, подскажите пожалуйста хорошую и сравнительно недорогую смывку старой краски. (с цемента)
Спасибо!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Хорошая и дорогая Дюфа, неплохая Genc, есть и др. турецкая. Наша сп-6 недорогая, но сильно уступает. Надо ли оно вообще? Дешевле и здоровее снять механически или феном, на мой взгляд
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Андрей202, спасибо!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки