Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2139 из 4089 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 81780
  1. Вверх #42761
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    С мнением теоретиков по финишке согласен, но практики почему-то загадочно молчат...))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #42762
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли облицовывать обычной кафельной(советской ) плиткой санузел в неотапливаемой зимой даче? Нужно ли для этого применять специальный клей для плитки?

И ещё вопрос, обычная шпаклёвка изо и сатен на стенах в комнате выдержат зимние морозы, не будет отслоений? Однажды довелось видеть отлущивающуюся краску в неотапливаемом помещении, поэтому сейчас волнуюсь
    Заранее спасибо
    С плиткой понятно, а что со шпаклёвкой?

3. Вверх #42763
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    С плиткой понятно, а что со шпаклёвкой?
    Используйте фасадные и будете зимой спать спокойно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #42764
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    С мнением теоретиков по финишке согласен, но практики почему-то загадочно молчат...))
    ну, отвечу как практик-теоретик, можно? бери любую финишку из того, что перечислили теоретики, и мажь скока хошь.. и будет тебе счастье... проформ, однозначно, подойдёт... Д-60 тока не бери а ещё лучше, взять проформ на первый слой, а шитроком дать второй... либо где-то сделать шитроком и один и второй слой, а где-то в два слоя... Д-60 кинуть ну ты понял, я думаю...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #42765
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Предположим, что средняя зарплата квалифицированного специалиста специальности, не тербующей высшего специального образования (электрика, слесаря, сантехника) в нормальной компании составляет 8000 грн в месяц. в месяц в среднем 168 рабочих часов. 8000/168=48 грн в час. То есть за 8 рабочих часов 48*8=384 грн. Плюс 20% за аммортизацию инструмента - итого 462 грн. Плюс расходы на дорогу до места выполнения работы. То есть сантехнику я бы готов был заплатить за эту работу, которую выполнить реально было за 8 рабочих часов - 500 грн. Плюс 200-250 грн неквалифицированному помошнику-подмастерию. Итого я готов бы был заплатить за эту работу 750 грн.
    Это мое видение... А теперь хочу услышать твое видение.
    Ты страховк медицинскую забыл посчитать и отчисления в пенсионный...итого 150..сантехник тебе все правильно назвал..А если учесть что 8000 это не такие большие деньги, то 200 было бы справедливо..но как для тебя все, 321 доллар...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #42766
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, можно ли облицовывать обычной кафельной(советской ) плиткой санузел в неотапливаемой зимой даче? Нужно ли для этого применять специальный клей для плитки?
    И ещё вопрос, обычная шпаклёвка изо и сатен на стенах в комнате выдержат зимние морозы, не будет отслоений? Однажды довелось видеть отлущивающуюся краску в неотапливаемом помещении, поэтому сейчас волнуюсь
    Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    чтобы плитка при морозах не лопалась и не крошилась, она не должна ВПИТЫВАТЬ влагу, чтобы мороз не разорвал её, плитку надо брать ГРЕС, он влагу не впитывает.так же и с клеем, если замокать не будет, то морозы ничего не испортят, просто к зимнему периоду дом придется законсервировать, оставить приоткрытое окно, чтобы осенью весь влажный воздух вымерз и выветрился, и тогда сухой дом спокойно перезимует хоть -25 градусов.
    Если оставить влагу в доме и закупорить его, то и плесень не заставит долго себя ждать. главное дать выход влажному воздуху.
    Присоединяюсь к посту Игрека и добавлю, что многое зависит и от наружных стен. Если кирпич - то жди неприятностей (кирпич без отопления - ошень плохо), а при облицованных поверхностях ущерб может быть меньше - конкретней только можно судить по месту.

7. Вверх #42767
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    при чем тут отрицательные отзывы!?? мало ли что кому взбредет наисать про тебя..... и что уже никто не должен тебе работу давать..Как то пару лет назад МЕНАДА(по моему) тоже тебе писала что что ей там не понравилось, ты тоже удалил тему? Да ерунда все это-отрицательные отзывы..Если я сделал работу 15 заказчикам , а двоим что то не понравилось, то мне что деньги им вернуть? Да хрен там...Значит они ожидали чуда,а я не Амаяк Акопян....Выбор строителей должен выьираться по одному правилу..одного единственного для всех времен инародов: Мне должно быть выгодно работать у заказчика!! А это не плитка по8-10, не шпаклевка по3-4, не откосы по 5 погонный метр, не ламинат по3 с плинтусами и не гипсокартон по 6..Берут за эти деньги-нехрен плакаться..Строитель в переводе на эти цены не должен зарабатывать 500-600 у.е , а должен зарабатывать от 1000 -1200 у.е в месяц с выходным в воскресенье и пол субботы..Все остальное сказки для бедных..Если работяга согласен корячиться за 8 у.е за плитку значит он занимает МОЕ место...и его нужно репрессировать на склад грузчиком..Вот это правило ))
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты страховк медицинскую забыл посчитать и отчисления в пенсионный...итого 150..сантехник тебе все правильно назвал..А если учесть что 8000 это не такие большие деньги, то 200 было бы справедливо..но как для тебя все, 321 доллар...
    Саш,вот чесно,не в обиду не могу тебя понять........то ты пишешь...10 у.е. в час, то ты пишешь что 1000-1200 у.е. это нормально, тут же ты тут это опровергаешь.
    немного но ты тут сам себе противоречишь..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #42768
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Нормальный сантехник берет по 50-60$ за точку и ему по барабану как вы тут считаете.

9. Вверх #42769
    Позитив форума

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Нормальный сантехник берет по 50-60$ за точку и ему по барабану как вы тут считаете.
    вся беда в том что ненормальный тож так берет..он же считает себя нормальным)

10. Вверх #42770
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    вся беда в том что ненормальный тож так берет..он же считает себя нормальным)
    Это уже проблемы заказчика.
    Все знают что 8 из 10 строителей уроды,но берут первых попавшихся ,тех кто подешевле да тех кто свободен.Так не бывает.

11. Вверх #42771
    Позитив форума

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Это уже проблемы заказчика.
    Все знают что 8 из 10 строителей уроды,но берут первых попавшихся ,тех кто подешевле да тех кто свободен.Так не бывает.
    )кто й то все?
    а у нас чуть что сразу проблемы заказчика))
    ........... плохо покрасили, хмм это ж Вы эмульсию принесли, ВДВ плохая..(из опыта)

соглашусь, но увы, когда те..... хто делают ремонт этого незнают,ниче все это опыт и уже знаешь к кому обращаться к кому нет, кого рекомендовать кого нет, что можно сделать самим не хуже.. что только мастеру доверить и требовать.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.09.2013 в 21:48.

12. Вверх #42772
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    )кто й то все?
    а у нас чуть что сразу проблемы заказчика))
    ........... плохо покрасили, хмм это ж Вы эмульсию принесли, ВДВ плохая..(из опыта)

соглашусь, но увы, когда те..... хто делают ремонт этого незнают,ниче все это опыт и уже знаешь к кому обращаться к кому нет, кого рекомендовать кого нет, что можно сделать сами не хуже.. что только мастеру доверить и требовать.
    требовать нужно с любого, кого взяли на работу, а не просто молча переделывать за безрукими. А то безруким всё прощается, а тут дискуссии эти дурацкие устраиваются! Ещё раз повторюсь, в наличии такого количества халтурщиков и не только в стройке виноваты сами заказчики и только заказчики. Где этот сантехник сейчас? Правильно, продолжает следующим заказчикам делать всё через ж....у. Чё ему, если никто его не наказывает за халтуру!

13. Вверх #42773
    Вот и посоветуйте из собственого опыта как найти того кто по призванию строитель а не с дипломом и руками из одного места.

14. Вверх #42774
    Позитив форума

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Предисторию я тоже читал и нисколько не отрицаю, что безруких бездельников хапуг в стройке сейчас очень много. Я сам на таких часто нарываюсь, поскольку приходится по роду своей деятельности принимать работу по шпаклёвке. Более того, я считаю, что именно заказчики плодят этих "строительных" уродов, не снимая с них деньги, не заставляя переделывать до посинения, не выгоняя их в тот же день, когда увидели, что они безрукие. Но это не даёт права тут с понтами задавать провокационные вопросы, на которые заведомо человек получит нелицеприятные ответы. Он может как угодно относится к тому "сантехнику", который содрал с него деньги и сделал всё через задний проход, но здесь-то чего устраивать этот балаган!
    требовать нужно с любого, кого взяли на работу, а не просто молча переделывать за безрукими. А то безруким всё прощается, а тут дискуссии эти дурацкие устраиваются! Ещё раз повторюсь, в наличии такого количества халтурщиков и не только в стройке виноваты сами заказчики и только заказчики. Где этот сантехник сейчас? Правильно, продолжает следующим заказчикам делать всё через ж....у. Чё ему, если никто его не наказывает за халтуру!
    С Вами согласна полностью!!

15. Вверх #42775
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В случае моих родителей найти сантехника - проблема, так как делали они разводку еще в 2006-м кажется. И потекли не места стыковки а трубы по швам. Но это не уменьшает их вину, так как родители не понимали ни в трубах на в соединениях! Они просто дали столько денег, сколько те запросили за работу. А те взяли деньги и купили плохие трубы шовные металопластик до 75 градусов на холодную и горячую. Вот труба горячая и начала расползаться
    Те, которые переделывали года 3 назад - разбомбили уродливо плитку и поменяли на такое же говно, хотя уверяли, что это качественный металлопластик, ибо он дорого стоит.
    Так кого нам искать и заставлять переделывать то???
    А это что приходил сказал, что ему придется разбивать еще плитку чтоб сделать переход из ванны в туалет, и что по другому извлечь старые бронзовые уголки не получится. Это и было последней каплей в том решении, что ну его нафик такого сантехника (150 долларов без водомеров, жуткий перегар и желание раскурочить плитку).
    Я ничего не разбивал, коронками высверлил аккуратно плитку, извлек старые уголки, расчистил лишний бетон зубилом и вставил новые

Кстати, это еще один проблеммнвй аспект этих "узких специалистов". Вот на моем пимере - он не думал, что можно сделать аккуратно высверлив коронками отверстия и извлечь старые уголки! Он сразу заявтл, чтоб сверлить бронзу категорически отказывается.
    Им все-равно что осьанется после них - главное сделать свою часть работы, при этом разбомбив стены, плитку и тд.
    Последний раз редактировалось Griwka; 23.09.2013 в 08:24.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #42776
    Плиточник у шоколаді
    Саш,вот чесно,не в обиду не могу тебя понять........то ты пишешь...10 у.е. в час, то ты пишешь что 1000-1200 у.е. это нормально, тут же ты тут это опровергаешь.
    немного но ты тут сам себе противоречишь..
    Наталья , читай более внимательней))10 в час-это то что бы хотелось)))и это было бы справедливо в этом городе и в это время(бедные должны сами себе делать ремонт)..А 1000-1200(за месяц0 - это то что имеет нормальный работяга с опытом..иногда и до 1000 не дотягиваем)) Где тут мое противоречие?))..Да и вообще, не бери в голову то что я пишу тут насчет оплаты строителей и вообще денег..Реальные и нормальные заказчики сюда не заходят, он пишут сразу в личку с наших тем..пока основная масса из них вменяемая Но бывают и исключения)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #42777
    Частый гость Аватар для RuleOn
    В случае моих родителей найти сантехника - проблема, так как делали они разводку еще в 2006-м кажется. И потекли не места стыковки а трубы по швам. Но это не уменьшает их вину, так как родители не понимали ни в трубах на в соединениях! Они просто дали столько денег, сколько те запросили за работу. А те взяли деньги и купили плохие трубы шовные металопластик до 75 градусов на холодную и горячую. Вот труба горячая и начала расползаться
    Те, которые переделывали года 3 назад - разбомбили уродливо плитку и поменяли на такое же говно, хотя уверяли, что это качественный металлопластик, ибо он дорого стоит.
    Так кого нам искать и заставлять переделывать то???
    А это что приходил сказал, что ему придется разбивать еще плитку чтоб сделать переход из ванны в туалет, и что по другому извлечь старые бронзовые уголки не получится. Это и было последней каплей в том решении, что ну его нафик такого сантехника (150 долларов без водомеров, жуткий перегар и желание раскурочить плитку).
    Я ничего не разбивал, коронками высверлил аккуратно плитку, извлек старые уголки, расчистил лишний бетон зубилом и вставил новые

Кстати, это еще один проблеммнвй аспект этих "узких специалистов". Вот на моем пимере - он не думал, что можно сделать аккуратно высверлив коронками отверстия и извлечь старые уголки! Он сразу заявтл, чтоб сверлить бронзу категорически отказывается.
    Им все-равно что осьанется после них - главное сделать свою часть работы, при этом разбомбив стены, плитку и тд.
    Из-за какого-то пьяного сантехника такой сыр-бор развели. Та на кол его посадить и делов - то

18. Вверх #42778
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Из-за какого-то пьяного сантехника такой сыр-бор развели. Та на кол его посадить и делов - то
    он не пьяный был, а с жутким перегаром!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #42779
    Это другое дело.Тогда расстрелять.

20. Вверх #42780
    User banned
    Он то с перегаром, а ты со своей скупостью уже задолбал!) Счетовод-бухгалтер ... привиду тебе пример как люди рассчитываются ... На выходные сделал людям откосы на двух окнах 9 м.п., ширина 15см и толщина в среднем 3см.- это для наглядного пример твоего бухгалтерского расчета. Работал два дня с 10 до 18 ( и то только из-за того, что надо ждать пока станет гипсовая штукатурка) ... сделал сразу с установкой ал. уголков...вообщем сразу под покраску, но конечно с последующим высыханием. Для "коллег" критиков, что такого не может быть и что при этом всё трещит, заявляю ответственно... что будет всё хорошо и "отдуваться" прийдётся только мне ( а это вряд ли!)). Так вот человек услышал суму 10$ за п.м. и не думал торговаться, хотя он далеко не миллионер ( хотя может таки подпольный(!) и хорошо шифруется)), по окончании работы расчитался 800 гр.. Потом попросил помочь ему установить решетки на 2 окна, а это навесить решетку и забить 8 колышков в откос с предварительном сверлением и притом ещё и сам помогал( точней я ему!)) ... за всё за это я запросил 150гр., а работал всего 30-40мин.. и как ты думаешь кто он с твоей "точки зрения" и моей?!) Определенно что дело в деньгах так как это эквивалент затраченой энергии ( у каждого свой)), но к таким людя определённо вернёшься в любой ситуации!
    Так что Сашуля я твою планку поднял до почти 20$ за 30 мин:
    А есть лоси которые и за тяжёлую работу платить не хотят ( хотя ты и без перегара и курива!)) и представь что думают о таких "заСРАчиков" повтарюся ... у меня был здесь весной один такой крутоЙ-мелочный "трудяга".
    Так что Гриня не позорься брыжанием, что ты такой экономный! У тебя же золотые руки ...зачем тебе сантехники, строители и т.д. (подозреваю, что и женщина тебе не нужна!)) не чета мы тебе) Вообщем будь мне здоров!

А ты что не знал, что сантехники так профилактическую дезинфекцию проводят на предмет микробов?! Это у них профессиональная прививка приорально (перорально!))
    Последний раз редактировалось TDS; 23.09.2013 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 2139 из 4089 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права