|
Добрый вечер, мамочки! я из родителей деток 2012. Осталась банка Нана 1. отдам за пол цены, мож надо кому то, а то лежит, сроки хорошие.
а мы сегодня заказали крестины.
Общие (кроме нас может еще кто) 150грн
Индивидуальные (только мы) 500грн.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
блин, глотка першит..с соплями получше.Нос как вчера не забит и голова не болит...но горло тревожит..именно першит, не болит...шо можно сделать? В аптеке мужу для меня от простуды дали только звездочку и чето рассасывать 1р/день.Больше ниче нельзя сказали....звездочкой нос помазала, как начало печь, сразу смыла, а там все красное, как ожог....но, ттт, прошло.Теперь только эту таблетку сосу и пшикаю нос.
Это понятно! Я сама всегда удивляюсь женщинам,что держаться зубами за козлов,рожают им детей,хотя они и бьют их и гуляют налево... А они еще одного рожают следом,чтобы привязать к себе этого чудо самца,а потом удивляются,что ничего не изменилось! Так и живут- муж урод и двое(трое) деток,которые нужны только их маме... Лучше никакого мужика,чем такого! Никогда не держалась за мужчин.
Если ты про шезлонг, то у нас есть, но мы пока его не сильно юзаем, меня смущает что он там полусидит, хоть и говорят что они от 1 мес. Мы его садили пару раз, он его точно не боится (уже хорошо), так что будем пользовать.
От горла можно лисобакт и исла минт, мне лично исла минт больше нра.
Много питья, не горячего, а теплого.
Говорят в народе от горла "омлет" помогает с теплыми впрыскиваниями, может попробуете с мужем? Он будет в восторге от такого лечения)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
ага,а еще потом говорят, что мы любим ушами))
у меня с мужем был период когда расстались(по моей инициативе),так в него одна дурочка была давно влюблена и быстро подсуетилась))да обломалось ей,она такая мля,что он даже не смог с ней начать встречаться))я дама с характером))как говорит за это и любит,а она - короче до меня ей далеко)))да и вообще девочки, кто ушел из нашей жизни,значит в ней ему не место))
тоже проголосовала))такая лапа))
я с ним делала маску,запах конечно специфический,но сказали,что у нас нет нормального мумие,его нужно в России заказывать.Ноя в аптеке в таблетках брала...а да и маски результата не принесли...
Танюша,и мой сына только по ухабам,и то таким что коляска подпрыгивает,у меня даже не хватает сил его так прогнать))
я пила до Б как профилактику каждое межсезонье - аевит,рыбий жир(капсулы) и фольку,ни на кожу ни на волосы и ногти не жаловалась()но помимо витаминов,для волос питательные маски,для ногтей умная эмаль,для кожи кофейные скрабы и горячие обертывания - все в сумме давало хороший результат))
Минут 10 назад у меня оооочень закружилась голова, еслиб я стояла то точно упала бы, я испугалась и заплакала, подбежал муж обнял меня. Что со мной?????? К какому врачу можно обратиться?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Соласна!!! В таких случаях мало того, что поддержки и любви не чувствуешь, так еще и плачешь ночами втихую....Уж лучше самой...Сложно, думаю, но можно справиться...Как раз мать способна и работать, и любовью окружить, и сделать все, чтоб ее ребенок не нуждался в элементарном..мать - вообще создание, которое может не есть, не спать, но ее ребенок будет улыбаться..во всяком случае я б емлю грызла, но для ребзи б все сделала.
Социальные закладки