Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 998 из 1519 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 30370
  1. Вверх #19941
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мне один классный рецепт парикмахерша мужа посоветовала. А она в Маристеле такую процедуру за 500р делает. Значит так: берешь свой шампунь, в него 10 таблеток Аэвита и 10 Мумиё . Всё взбадриваешь в бутылке. Оно становится такого коричневого цвета. И моешь им пару раз в неделю. Хорошо воздействует и на кожу головы и на сами волосы.
    Мне тоже посоветовали чуть иначе витамины А,В12,Д и мумие, а и желательно шампунь на травах брать! Мыла уже раз 5, пока особых изменений не вижу, но надеюсь))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #19942
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Спит в коляске не больше 40 минут и все больше не уложишь, потом на руки столбиком и домой... наверно многие детки так.
    Маловато( наша 2 часа может спать, но только в режиме езды в коляске по буграм! А так точно такая же схема , на руки столбиком и домой)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Да ничего интересного) Все старо и банально))) Лена встречалась с будущим мужем с 16 лет, любофф до гроба и блаблабла... Даже обвенчались после 5 лет брака. А потом к нему на фирму пришла фифа, не обремененная двумя детьми и лишними килограммами... Пела моему в уши, какой он гениальный и как похож на Джуда Лоу)))))))) Короче, закончилось тем, что уже ВСЕ вокруг знали, а Лена - нет( в итоге она мне сама и написала, что я жена только по паспорту, а завтраки ему она готовит... *мы примерно месяца 1,5 уже вместе не жили, но я честно верила ему, что он один живет, вот ведь дура))))* Вове было 6 лет, Еве - 4. В итоге я осталась без мужа и... без лишних 13 кг))))))))
    Лен, а сейчас они живут вместе?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #19944
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Добрый вечер, мамочки! я из родителей деток 2012. Осталась банка Нана 1. отдам за пол цены, мож надо кому то, а то лежит, сроки хорошие.

5. Вверх #19945
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Маловато( наша 2 часа может спать, но только в режиме езды в коляске по буграм! А так точно такая же схема , на руки столбиком и домой)))
    Моя и 2,5-3 на улице может спать)! А в режиме езды было до 2,5 мес точно, сейчас проще уснула и можно сесть на скамейку)), а то бегала как угорелая с ней по парку!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

6. Вверх #19946
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    В том то и дело что маловато, она за это время не высыпается, уложить не всегда получается даже дома, хочет спать и не может и начинаются нервы от недосыпа. в хорошем настроении когда пару часов поспит, жду когда пройдет этот возраст...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #19947

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мне один классный рецепт парикмахерша мужа посоветовала. А она в Маристеле такую процедуру за 500р делает. Значит так: берешь свой шампунь, в него 10 таблеток Аэвита и 10 Мумиё . Всё взбадриваешь в бутылке. Оно становится такого коричневого цвета. И моешь им пару раз в неделю. Хорошо воздействует и на кожу головы и на сами волосы.
    Спасибо большое! А как скоро должны перестать выпадать?) чтоб я поняла действует или нет...

8. Вверх #19948
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    точно так же) но когда коляска движется, то спит дольше. и хныкать начинает всегда, когда хочу сьесть что-то. ВСЕГДА!
    О мы тоже хотим есть одновременно))) обе орем

9. Вверх #19949
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    а мы сегодня заказали крестины.
    Общие (кроме нас может еще кто) 150грн
    Индивидуальные (только мы) 500грн.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

10. Вверх #19950
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    пока кормишь грудью они будут выпадать. можно пить витамины. Насчет алатона - хорошее средство, но дороговато, т к быстро заканчивается. альтернатива- корень лопуха - завариваешь, переливаешь в банку от алатона и спреем брызгаешь . не надо смывать . Маме моей помогло .

У меня до Б выпадали страшно, во время Б вообще не выпадали , даже после нарощенных волос все на месте было, а как родила через месяц опять сыпятся страшно. чищу сток раз в 5 дней в душе - там комки волос =\ феее. и у Даши в шейных складках после совместного сна мои волосы =\ уже вычесываю, стараюсь собирать волосы, а все равно
    а какие витаминки купить для волос,кто знает???

11. Вверх #19951
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    О мы тоже хотим есть одновременно))) обе орем
    в перерывах когда малая спит, я живу на кухне и жру, так что б с запасом)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #19952
    блин, глотка першит..с соплями получше.Нос как вчера не забит и голова не болит...но горло тревожит..именно першит, не болит...шо можно сделать? В аптеке мужу для меня от простуды дали только звездочку и чето рассасывать 1р/день.Больше ниче нельзя сказали....звездочкой нос помазала, как начало печь, сразу смыла, а там все красное, как ожог....но, ттт, прошло.Теперь только эту таблетку сосу и пшикаю нос.

13. Вверх #19953
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А как скоро должны перестать выпадать?) чтоб я поняла действует или нет...
    Не могу сказать, так как не сталкивалась пока с этой проблемой, но в общем это общеукрепляющий натур комплекс, который предусматривает в том числе предупреждение выпадения волос.))

14. Вверх #19954
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девоньки, плиз проголосуйте за Милашку нашу ))) Номер 2 ) http://www.baby.ru/blogs/post/203078388-66247110/
    супер фотография! проголосовала обязательно!

15. Вверх #19955
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, так как не сталкивалась пока с этой проблемой, но в общем это общеукрепляющий натур комплекс, который предусматривает в том числе предупреждение выпадения волос.))

16. Вверх #19956
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Инн, это издержки ранних браков - "не догулял". Хотя возраст - не показатель, конечно)
    С другой стороны, новую жизнь проще начинать в 25, чем на дцать лет позже)
    Это понятно! Я сама всегда удивляюсь женщинам,что держаться зубами за козлов,рожают им детей,хотя они и бьют их и гуляют налево... А они еще одного рожают следом,чтобы привязать к себе этого чудо самца,а потом удивляются,что ничего не изменилось! Так и живут- муж урод и двое(трое) деток,которые нужны только их маме... Лучше никакого мужика,чем такого! Никогда не держалась за мужчин.

17. Вверх #19957
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    А кто покупал укачивающие центры? Как на них детки реагируют? Вот хочу купить, но боюсь, что я буду в нем качаться с папкой. Он у меня ручной житель.
    Если ты про шезлонг, то у нас есть, но мы пока его не сильно юзаем, меня смущает что он там полусидит, хоть и говорят что они от 1 мес. Мы его садили пару раз, он его точно не боится (уже хорошо), так что будем пользовать.
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    блин, глотка першит..с соплями получше.Нос как вчера не забит и голова не болит...но горло тревожит..именно першит, не болит...шо можно сделать? В аптеке мужу для меня от простуды дали только звездочку и чето рассасывать 1р/день.Больше ниче нельзя сказали....звездочкой нос помазала, как начало печь, сразу смыла, а там все красное, как ожог....но, ттт, прошло.Теперь только эту таблетку сосу и пшикаю нос.
    От горла можно лисобакт и исла минт, мне лично исла минт больше нра.
    Много питья, не горячего, а теплого.
    Говорят в народе от горла "омлет" помогает с теплыми впрыскиваниями, может попробуете с мужем? Он будет в восторге от такого лечения)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #19958
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    эх, как мужики падки на дифирамбы и лесть... Лена, ну хоть один плюс - похудела. Из твоей истории поняла, что дети для мужиков не причина держаться за семью. А он с детьми общается?
    ага,а еще потом говорят, что мы любим ушами))
    у меня с мужем был период когда расстались(по моей инициативе),так в него одна дурочка была давно влюблена и быстро подсуетилась))да обломалось ей,она такая мля,что он даже не смог с ней начать встречаться))я дама с характером))как говорит за это и любит,а она - короче до меня ей далеко)))да и вообще девочки, кто ушел из нашей жизни,значит в ней ему не место))

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Блин блин( нас опережают(((((
    http://www.baby.ru/blogs/post/203078388-66247110/
    тоже проголосовала))такая лапа))

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Только нужен густой такой шампунь, потому что мумие делает шампунь жидким жидким.
    я с ним делала маску,запах конечно специфический,но сказали,что у нас нет нормального мумие,его нужно в России заказывать.Ноя в аптеке в таблетках брала...а да и маски результата не принесли...
    Танюша,и мой сына только по ухабам,и то таким что коляска подпрыгивает,у меня даже не хватает сил его так прогнать))

Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    а какие витаминки купить для волос,кто знает???
    я пила до Б как профилактику каждое межсезонье - аевит,рыбий жир(капсулы) и фольку,ни на кожу ни на волосы и ногти не жаловалась()но помимо витаминов,для волос питательные маски,для ногтей умная эмаль,для кожи кофейные скрабы и горячие обертывания - все в сумме давало хороший результат))

19. Вверх #19959
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Минут 10 назад у меня оооочень закружилась голова, еслиб я стояла то точно упала бы, я испугалась и заплакала, подбежал муж обнял меня. Что со мной?????? К какому врачу можно обратиться?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #19960
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Это понятно! Я сама всегда удивляюсь женщинам,что держаться зубами за козлов,рожают им детей,хотя они и бьют их и гуляют налево... А они еще одного рожают следом,чтобы привязать к себе этого чудо самца,а потом удивляются,что ничего не изменилось! Так и живут- муж урод и двое(трое) деток,которые нужны только их маме... Лучше никакого мужика,чем такого! Никогда не держалась за мужчин.
    Соласна!!! В таких случаях мало того, что поддержки и любви не чувствуешь, так еще и плачешь ночами втихую....Уж лучше самой...Сложно, думаю, но можно справиться...Как раз мать способна и работать, и любовью окружить, и сделать все, чтоб ее ребенок не нуждался в элементарном..мать - вообще создание, которое может не есть, не спать, но ее ребенок будет улыбаться..во всяком случае я б емлю грызла, но для ребзи б все сделала.

Закрытая тема
Страница 998 из 1519 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права