|
Да ничего интересного) Все старо и банально))) Лена встречалась с будущим мужем с 16 лет, любофф до гроба и блаблабла... Даже обвенчались после 5 лет брака. А потом к нему на фирму пришла фифа, не обремененная двумя детьми и лишними килограммами... Пела моему в уши, какой он гениальный и как похож на Джуда Лоу)))))))) Короче, закончилось тем, что уже ВСЕ вокруг знали, а Лена - нет( в итоге она мне сама и написала, что я жена только по паспорту, а завтраки ему она готовит... *мы примерно месяца 1,5 уже вместе не жили, но я честно верила ему, что он один живет, вот ведь дура))))* Вове было 6 лет, Еве - 4. В итоге я осталась без мужа и... без лишних 13 кг))))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мне один классный рецепт парикмахерша мужа посоветовала. А она в Маристеле такую процедуру за 500р делает. Значит так: берешь свой шампунь, в него 10 таблеток Аэвита и 10 Мумиё . Всё взбадриваешь в бутылке. Оно становится такого коричневого цвета. И моешь им пару раз в неделю. Хорошо воздействует и на кожу головы и на сами волосы.
Блин блин( нас опережают(((((
http://www.baby.ru/blogs/post/203078388-66247110/
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Только нужен густой такой шампунь, потому что мумие делает шампунь жидким жидким.
Odessa - USA
Так, пока перечитала вас -вы уже полно всего нового настрочили... Так всегда((!
А мне сегодня удалось поспать днем 2 часа и даже почикаться с мужем!))) отдали малого на пару часов свекрови, она правда жутко возмущалась, типа "а вы чем будете заниматься?" , но в итоге всё супер. Но вот сейчас опять просто вырубаюсь. Попросила мужа, чтобы он вымыл ванну перед купанием Геры, а он свалил на работу за какими-то документами(у нас магазин автозапчастей24часа) со словами- ты и так поспала днем, у тебя не выходной сегодня займись сама этим.(в общем как всегда- веселье. Лежу кормлю.
П.с.Белая бяроза - самая вкусное в твердом сахарном рожке)))!
Офигеть Ленуся!!! Ну и хер с ним.Раз сейчас ты с этого улыбаешься, значит все к лучшему.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
А кто покупал укачивающие центры? Как на них детки реагируют? Вот хочу купить, но боюсь, что я буду в нем качаться с папкой. Он у меня ручной житель.
Социальные закладки