|
Девоньки, плиз проголосуйте за Милашку нашу ))) Номер 2 ) http://www.baby.ru/blogs/post/203078388-66247110/
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Таня, про витамины: для мужчин есть специальные комплексы, нечего ему твои трогать, только продукт переводить))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Китайские жалкая породия на корейские. Это их давнишняя тема лицо как яйцо без морщин, пор и т.п. - т-.е. Идеальное. Ббкрем в этом помогает.
Ну и маскирует он здорово, конечно..
У всех разная сстепень покрытия и плотности.
Короче,и собаку я съела на этих кремах, штук двадцать точно пробовала![]()
зимой это моё спасение.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Сашуль, я в этом 0, так что могла и напутать))))
Вообще у меня проблема, конечно, с этим интернет-шопингом. Мне нравится, как у некоторых одеты детки, нравится то, что дарит кума (заказанное с сайтов), но сама я как зайду - ни за что глаз не цепляется... Точнее, цепляется за самое дорогое) Но, во-первых, смысла не вижу покупать комплект одежды 60-сантиметровому ребенку за штуку гривен в общей сумме, во-вторых, за такие бабки проще в магазин пойти и самой пощупать)) Блин, как-то так... Из фирм нравится Зара и Гэп)
Вчера вроде обсуждали под вечер, как одна сучка медсестра написывает Тониному мужу.А я вспомнила, как моему тоже одна фива писала, так даже не назвалась кто, т.к. номера у мужа не было, писала постоянно тупое привет, как дела и пару раз по имени обратилась, он не отвечал, а она стабильно каждую неделю, шо олениха дурная писала.Так когда я уже ей сказала не писать и не тратить деньги зря, она мне начала рассказывать как они замечательно общались накануне (а он понятия не имеет даже кто это), и ничего не зря она пишет и вообще чтоб я отдала мужу его тел!!! вот же фантазерка!!! И имеет же наглость такое врать! А когда муж позвонил на номер - сбросила!! Ссыкуха и врунья в общем. Только странная, хотела пообщаться, позвонила бы и поговорила, я ж не против, но этот какой-то детский фанатизм - меня выбесил. Потом еще пару раз писала, но наш мороз все-таки ей надоел видать.Так и потерялась.Так что бывают такие идиотки которым глубоко насрать на жену и т.д. еще и наезжают, припиздеки. Хорошо, что я сдержалась и не стала дальше переписываться, а то ее это только забавляло бы и наверное по сей день бы периодически писала.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
От вы тему завели, девочки)))) Много чего могла бы написать, но не буду, дабы не портить настроение ни себе, ни вам))))))
та ну ладно !!!Где вы это находите???????????
Это ж не душ шарко ,гидромассаж,когда душа из тела выскакивает!! Я Амину с головой под краном засовываю и она кайфует ,про душ и писать не стоит ,все и так понятно,это ж как легкий массажик, разгоняет кровь , благотворно влияете на организм! Может ты еебез подготовки резко засунула подкран ,вот она и орала, или сделала самый сильный напор
Счастье есть -оно не может не есть :-)
на свои - это ты сама их делаешь?
написано аспиратор для носа "Canpol babies"(не реклама)?d паре специальный футляр и две насадки запасные,95 грн.
(((Выздоравливайте!!!
маска с горчицей меня всегда выручала,перед защитой диплома лезли клочьями,и она мне помогла,но волосы в принципе у всех родивших лезут - гормональный фон устанавливается,нужно подождать))
мне тоже ничего он не помог,а сейчас мою голову планета органика и мне очень нравится,хоть и не дорогая продукция,а перепробовала косметики для волос достаточно)
Социальные закладки