Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 996 из 1519 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 30370
  1. Вверх #19901
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У нас сегодня выход в свет, ходили в кафе, ну проснулся, взяла на руки - ничего смертельного. Кормить - не кормила, тк до кормления еще было 1,5 часа, так с ним на руках сидела. Он себе там что-то мурчал под нос
    а мы после рук потом спать хотим и так орем, как-будто не дают вообще
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    хахха )) я ему тоже говорю,ты же не беременный,и не кормишь сиськой,че нападаешь на мои витамины !!! Решил оздоровиться ))))))))))
    ну для мужиков витамины немного другие, я имею ввиду состав, рассчитан для потребностей их организма
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девоньки, плиз проголосуйте за Милашку нашу ))) Номер 2 ) http://www.baby.ru/blogs/post/203078388-66247110/
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #19903

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    пока кормишь грудью они будут выпадать. можно пить витамины. Насчет алатона - хорошее средство, но дороговато, т к быстро заканчивается. альтернатива- корень лопуха - завариваешь, переливаешь в банку от алатона и спреем брызгаешь . не надо смывать . Маме моей помогло .

У меня до Б выпадали страшно, во время Б вообще не выпадали , даже после нарощенных волос все на месте было, а как родила через месяц опять сыпятся страшно. чищу сток раз в 5 дней в душе - там комки волос =\ феее. и у Даши в шейных складках после совместного сна мои волосы =\ уже вычесываю, стараюсь собирать волосы, а все равно
    Спасибо.
    До беременности пользовалась алотоном. Не помог. Во время беременности вообще не выпадали, погустели сильно, зря радовалась...
    И шампуни никакие не помогают... Буду пробовать маски травяные дальше.

4. Вверх #19904
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Действительно ))) Полюбому ведь крутились все неподалеку друг от друга )))
    я была не вчера, а позавчера. и на каждую коляску смотрела, может "наша")))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #19905
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем прив.
    Блин, таки заболели...
    П.с.Тоня, медсестра - сука.Вчера начала писать долгое сообщение, но телефон меня обломал и все стерлось.
    Муж твой чист, нчего не скрывает, наслаждается твоей ревностью и уверена, обожает тебя!!!)))). Я б сходила с мужем, чтоб хотя бы увидеть эту мадаму и посмотреть шо она из себя представляет, как себя вести будет.А самой быть весьма доброжелательной и тактичной, это всегда бесит, показать ей, что ревновать не к кому и ты спокойна по этому поводу. Можешь подарить ей даже подарок - искусственный член, пусть сама справляется со своим недотраханным недугом, а не цепляется к чужим мужьям, сучка!!!!!
    Ооо, 100% !

Алла, а вы выздоравливайте!
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #19906
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Таня, про витамины: для мужчин есть специальные комплексы, нечего ему твои трогать, только продукт переводить))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #19907
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мои знакомые из Китая их и заказывали))))
    Оля права, эту фишку переняла многие бренды, в том числе и бюджетные типа эйвон и гарнье... как в том стишке: "я хочу быть девочкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то..."
    Китайские жалкая породия на корейские. Это их давнишняя тема лицо как яйцо без морщин, пор и т.п. - т-.е. Идеальное. Ббкрем в этом помогает.
    Ну и маскирует он здорово, конечно..
    У всех разная сстепень покрытия и плотности.
    Короче,и собаку я съела на этих кремах, штук двадцать точно пробовала зимой это моё спасение.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #19908
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Китайские жалкая породия на корейские. Это их давнишняя тема лицо как яйцо без морщин, пор и т.п. - т-.е. Идеальное. Ббкрем в этом помогает.
    Ну и маскирует он здорово, конечно..
    У всех разная сстепень покрытия и плотности.
    Короче,и собаку я съела на этих кремах, штук двадцать точно пробовала зимой это моё спасение.
    Сашуль, я в этом 0, так что могла и напутать))))

Вообще у меня проблема, конечно, с этим интернет-шопингом. Мне нравится, как у некоторых одеты детки, нравится то, что дарит кума (заказанное с сайтов), но сама я как зайду - ни за что глаз не цепляется... Точнее, цепляется за самое дорогое) Но, во-первых, смысла не вижу покупать комплект одежды 60-сантиметровому ребенку за штуку гривен в общей сумме, во-вторых, за такие бабки проще в магазин пойти и самой пощупать)) Блин, как-то так... Из фирм нравится Зара и Гэп)

9. Вверх #19909
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Ану-ану, где история, вроде старалась перечитать все..неужели пропустила такое. это когда обсуждалось ??? что за новости такие ? О_о
    Вчера вроде обсуждали под вечер, как одна сучка медсестра написывает Тониному мужу.А я вспомнила, как моему тоже одна фива писала, так даже не назвалась кто, т.к. номера у мужа не было, писала постоянно тупое привет, как дела и пару раз по имени обратилась, он не отвечал, а она стабильно каждую неделю, шо олениха дурная писала.Так когда я уже ей сказала не писать и не тратить деньги зря, она мне начала рассказывать как они замечательно общались накануне (а он понятия не имеет даже кто это), и ничего не зря она пишет и вообще чтоб я отдала мужу его тел!!! вот же фантазерка!!! И имеет же наглость такое врать! А когда муж позвонил на номер - сбросила!! Ссыкуха и врунья в общем. Только странная, хотела пообщаться, позвонила бы и поговорила, я ж не против, но этот какой-то детский фанатизм - меня выбесил. Потом еще пару раз писала, но наш мороз все-таки ей надоел видать.Так и потерялась.Так что бывают такие идиотки которым глубоко насрать на жену и т.д. еще и наезжают, припиздеки. Хорошо, что я сдержалась и не стала дальше переписываться, а то ее это только забавляло бы и наверное по сей день бы периодически писала.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ооо, 100% !

Алла, а вы выздоравливайте!
    Спасибочки, Машенька.

11. Вверх #19911
    Сашуль, я в этом 0, так что могла и напутать))))
    Уступки в ряды наркоманок-интернетных
    _-----------
    Автозамена, конечно жжёт.
    Вступай, должно быть.
    Последний раз редактировалось simulacres; 22.09.2013 в 20:13.

12. Вверх #19912
    Посетитель
    Девоньки, плиз проголосуйте за Милашку нашу ))) Номер 2 ) http://www.baby.ru/blogs/post/203078388-66247110/
    какая куколка, проголосовала, удачи и победы

13. Вверх #19913
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Вчера вроде обсуждали под вечер, как одна сучка медсестра написывает Тониному мужу.А я вспомнила, как моему тоже одна фива писала, так даже не назвалась кто, т.к. номера у мужа не было, писала постоянно тупое привет, как дела и пару раз по имени обратилась, он не отвечал, а она стабильно каждую неделю, шо олениха дурная писала.Так когда я уже ей сказала не писать и не тратить деньги зря, она мне начала рассказывать как они замечательно общались накануне (а он понятия не имеет даже кто это), и ничего не зря она пишет и вообще чтоб я отдала мужу его тел!!! вот же фантазерка!!! И имеет же наглость такое врать! А когда муж позвонил на номер - сбросила!! Ссыкуха и врунья в общем. Только странная, хотела пообщаться, позвонила бы и поговорила, я ж не против, но этот какой-то детский фанатизм - меня выбесил. Потом еще пару раз писала, но наш мороз все-таки ей надоел видать.Так и потерялась.Так что бывают такие идиотки которым глубоко насрать на жену и т.д. еще и наезжают, припиздеки. Хорошо, что я сдержалась и не стала дальше переписываться, а то ее это только забавляло бы и наверное по сей день бы периодически писала.
    Аллусик, я вообще не знаю, где ты терпение берешь)))))))

14. Вверх #19914
    От вы тему завели, девочки)))) Много чего могла бы написать, но не буду, дабы не портить настроение ни себе, ни вам))))))

15. Вверх #19915
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем Привет!Посмотрела тему про рюкзаки детям и офигела,детям по 2-3 года,мамаши их на себе таскают.Блин,может я не продвинутая у меня малая с 11 месяцев ходит сама,никаких колясок,рюкзаков и т.д.,и в Карпатах мы были, и в Крыму по горам лазили,все сама,малый конечно более ленив,но тоже с года без коляски.
    Я тоже в шоке,когда увидела
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #19916
    От вы тему завели, девочки)))) Много чего могла бы написать, но не буду, дабы не портить настроение ни себе, ни вам))))))
    Давай, рассказывай. Смотреть нечего, хоть почитаю интересненького

17. Вверх #19917
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    яитала что нельзя под душем. вчера занурила свою под кран крику было(( забыла что нельзя ей больно он раздражает ее
    та ну ладно !!!Где вы это находите???????????
    Это ж не душ шарко ,гидромассаж,когда душа из тела выскакивает!! Я Амину с головой под краном засовываю и она кайфует ,про душ и писать не стоит ,все и так понятно,это ж как легкий массажик, разгоняет кровь , благотворно влияете на организм! Может ты еебез подготовки резко засунула подкран ,вот она и орала, или сделала самый сильный напор
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #19918
    Посетитель Аватар для Аномалия
    нет уж, напиши. ))
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

19. Вверх #19919
    Аллусик, я вообще не знаю, где ты терпение берешь)))))))
    Ой, Ленуся и не говори!!!! Фанатки, мля.)))))

20. Вверх #19920
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а я так и не поняла, что в этих кремах особенного?? тем что тоналка и еще ухаживает за кожей? или что-то другое?? я точно отстала от жизни, тоналкой не пользуюсь, и на крема свои перешла
    на свои - это ты сама их делаешь?

Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    А какой именно?
    написано аспиратор для носа "Canpol babies"(не реклама)?d паре специальный футляр и две насадки запасные,95 грн.
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ну вооооот,я ныыыыть((((
    Мы заболели.Я имею ввиду самого мелкого,Ванюшу.
    Кашляет как курильщик со стажем(Соплей нет.Завтра ждем врача в гости.
    (((Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то тоже есть проблема жуткого выпадения волос? Все было ок, ровно через 2 месяца после родов началось... Хочется сохранить оставшиеся волосы. Что делать?
    маска с горчицей меня всегда выручала,перед защитой диплома лезли клочьями,и она мне помогла,но волосы в принципе у всех родивших лезут - гормональный фон устанавливается,нужно подождать))

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    До беременности пользовалась алотоном. Не помог. Во время беременности вообще не выпадали, погустели сильно, зря радовалась...
    И шампуни никакие не помогают... Буду пробовать маски травяные дальше.
    мне тоже ничего он не помог,а сейчас мою голову планета органика и мне очень нравится,хоть и не дорогая продукция,а перепробовала косметики для волос достаточно)

Закрытая тема
Страница 996 из 1519 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права