Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 720 из 1893 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 37859
  1. Вверх #14381
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Не могу тебе плюсануть, спасибо)))
    У меня тоже толкается, как только вечер и время засыпать-привет дискотека) еще в последнее время добавилась изжога и отрыжки, это не засыпание, а капец какой-то))))))))
    изжога - косы у девули растут Нормально вообще???????? Сначала написала, а потом посмотрела на первой страничке, что у тебя мальчик )) гыыыыы))) Тогда у тебя такая же ситуация, как и у меня ) будут наши мальчики с шевелюрами)
    у меня тоже в последнее время сильная изжога периодически, я вот думаю у моих-то чего косы растут, пацаны же ))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Что то на меня напала сегодня кухарка)
    Значится, стейки пожарила на обед, на вообще сделала мяско - чтоб было к картошке или макаронам.
    Сделала шубу с красной рыбкой - по этому рецепту
    Желе застывает для битого стекла)

Устала)
    ай молодец...)) хозяюшка))))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #14382
    Частый гость Аватар для moddnica
    а у меня в первую беременность была жуткая изжога, а малышка родилась почти лысой

3. Вверх #14383
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а у меня в первую беременность была жуткая изжога, а малышка родилась почти лысой
    ресницы длинные росли )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

4. Вверх #14384
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    У меня где то 2-3 дня была изжога.Спасалась с боржоми.

5. Вверх #14385
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

ай молодец...)) хозяюшка))))))))))))
    Дада, напросилась ))) на комплимент)

Одессика, а ты незнаешь где в 5-ом роддоме делаютт кгт масика?
    Я была в первом акушерском отделении и все, а как пройти на кгт - незнаю.
    13/11)))

6. Вверх #14386
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    хорошо вам,девченки!)))) а у меня три недели до второго Узи и я уже вся извелась...маличик-девочка!
    Вся семья,включая мужа, безумно хотят мальчика,а я ,как не прислушиваюсь к себе,не могу понять!Наверное
    всё-равно,но угодить всем конечно хочется))))Вот и переживаю,что не разочаровать!
    Не нервничай! Я тоже так переживала, дни считала до УЗИ...в итоге- перенервничала, гипертонус сильный был такой, даже замеры нормально сделать не могли. И видимость, как при настройке телевизора. В итоге- договорилась на повторное частичное УЗИ через неделю. За час съела шоколадку- пару кубиков, расслабилась и- вуаля Качество видимости шикарное, сделали и 3 д и фото-видео Ну и пол малыша узнали, естественно!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #14387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    хорошо вам,девченки!)))) а у меня три недели до второго Узи и я уже вся извелась...маличик-девочка!
    Вся семья,включая мужа, безумно хотят мальчика,а я ,как не прислушиваюсь к себе,не могу понять!Наверное
    всё-равно,но угодить всем конечно хочется))))Вот и переживаю,что не разочаровать!
    Ужос! Пол ребенка зависит от мужчины, вот кого сотворил, тот (или та) уже и будет. Вы им (всем) Ребенка! дарите - пусть этому и радуются! (ИМХО!)
    У меня тоже муж и свекровь все мальчика (первого ребенка) ждали, я с узи домой прихожу с очередным известием, что у меня девочка, а они мне: "вот посмотришь, будет мальчик"... Мальчика зовут Леночка и ей скоро будет 10 лет! Сейчас тоже жду малыша - уже 21 неделя - и, как и в прошлый раз, счастлива, что у меня будет Ребенок, фиолетово - мальчик или девочка (с девочкой я знаю, что делать, а мальчиком ))). Вроде девочка, а они опять ждут мальчика... Неутомимые..

8. Вверх #14388
    Дада, напросилась ))) на комплимент)

Одессика, а ты незнаешь где в 5-ом роддоме делаютт кгт масика?
    Я была в первом акушерском отделении и все, а как пройти на кгт - незнаю.
    А чего комплимент? Столько блюд и все довольно трудоемкие ) делают и на первом этаже и на втором этаже, где кабинет УЗИ, на втором этаже точно есть КТГ, поднимаешься на второй этаж, там девочки-медсестры за стойкой, они регулируют очередь ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #14389
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Привет всем ещё раз.Я снова по поводу обновок,может кому-то будет в помощь.Приобрела сегодня вот такой мобиль http://baby-one.com.ua/mobaily_i_igrushki_dlya_krovatok/7316/ .Заказала на Амазоне,обошёлся со всеми расходами 315грн,у нас в районе 600-650грн он стоит.По этому,кто в поисках-заказать выходит 2 раза дешевле

10. Вверх #14390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Привет всем ещё раз.Я снова по поводу обновок,может кому-то будет в помощь.Приобрела сегодня вот такой мобиль http://baby-one.com.ua/mobaily_i_igrushki_dlya_krovatok/7316/ .Заказала на Амазоне,обошёлся со всеми расходами 315грн,у нас в районе 600-650грн он стоит.По этому,кто в поисках-заказать выходит 2 раза дешевле
    Это и с весом 315 получилось?классно, тоже хочу заказать, а цена сайта какая?

11. Вверх #14391
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Что то на меня напала сегодня кухарка)
    Молодец, хозяюшка! Я уже и забыла, когда в последний раз готовила, такой харитон))

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    изжога - косы у девули растут Нормально вообще???????? Сначала написала, а потом посмотрела на первой страничке, что у тебя мальчик )) гыыыыы))) Тогда у тебя такая же ситуация, как и у меня ) будут наши мальчики с шевелюрами)
    у меня тоже в последнее время сильная изжога периодически, я вот думаю у моих-то чего косы растут, пацаны же ))
    Ахах))))бывает)))) всех не запомнишь, у кого кто))))) а что, мальчики с длинными ресничками и густыми волосами красавцы еще какие, может такие и растут))))))) а может это волосы подмыхами и на ногах растут))))))))) у нашего папы волосистости не отнимать, как и мне, впрочем)))))))))))))
    Чудо рядом!!

12. Вверх #14392
    Молодец, хозяюшка! Я уже и забыла, когда в последний раз готовила, такой харитон))
    меня вот недавно пробило на чудеса кулинарии, навертела сулугуни в лаваше, картошечку запекла, оливье сделала, кебабы, творожную запеканку и что??? Я так мечтала поесть любимый кебаб из баранины, сделала его, так любовно его лепила на шампурики, слюнки глотала пока они готовились, с таким удовольствием слопала и траванулась...Вот такая засада, обиделась я на готовку, теперь не хочу готовить )) Вчера приехала после работы, посмотрела в холодильник и поняла, что даже мыши повешенной нет, ее мы уже тоже съели... сегодня буду что-то выдумывать из разряда по-быстрому )

Ахах))))бывает)))) всех не запомнишь, у кого кто))))) а что, мальчики с длинными ресничками и густыми волосами красавцы еще какие, может такие и растут))))))) а может это волосы подмыхами и на ногах растут))))))))) у нашего папы волосистости не отнимать, как и мне, впрочем)))))))))))))
    не могу плюсануть, к сожалению, оборжалась )) ну да, как я могла забыть про такие важные части тела )))))))))))) Все правильно, чем волосистей, тем больше тестостерона, а без него мужчинкам никуда ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, Топ Сэндвич - это жуткое место. У нас там ребята оборудование чинили недавно холодильное - по всей сети в Одессе. Там антисанитария жуткая. Продукты несвежие, гриль не моется вообще. Пожалейте и себя, и малышей.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    О спасибо за совет!Буду знать!Как то не хочеться подорвать здоровье!
    А Кто еще знает хорошее место?Пишите!!!!
    может Итальянский квартал на Преображенской/Троицкой?

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я сегодня познакомилась с Маркизулей, она красотка с очень аккуратненьким пузиком))

Машуньчик, мне было очень приятно познакомиться с тобой)))) Ты такая аккуратненькая, маленькая, миниатурненькаЯ))) ПРелесть)))
    Выглядишь отлично)))
    Отдельное говорю еще раз СПАСИБО!!!!!

15. Вверх #14395
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Я тоже такая была, уходя из декрета планировала до года на работу выйти, а вместо этого в новый декрет ушла)))
    и я так же начальника "обрадовала". Но сейчас все равно работы нет, так что все верно вышло.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, может кто записан на УЗИ к Блонскому на пятницу 27.09.13 хотела бы поменяться , если не принципиально. Я записана на 01.10.13?
    Я тоже на 1 октября записана, может и увидимся, если никто не поменяется.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Покормила свое чудо в животике.Она мне в ответ пинаться начала.Мне тоже сегодня приснилась девочка.Я ее даже грудью кормила,пеленала.Ах как хочется увидеть мою крошечку.Скорее бы зима настала!
    Старшую затискала в обьятиях!
    Я тоже так хочу увидеть, рассмотреть на кого похож. Жаль что мне не снился никогда.
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    давайте еще раз---определимся где?вторник 18.00 это я же поняла.....напишите мне по возможности или в темке кто будет и где лучше)
    я бы в Клумбу подъехала
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    мне в первую же ночь, когда узнала, что беременна, приснилась девочка. годика 1,5-2, в русыми волосами распущенными до пояса, в нежно-розовой длинной ночнушечке, но личико так и не показала. По УЗИ - девочка))
    мне даже рыбы никогда не снились, хотя говорят очень частый сон. Это наверное самый лучший сон в жизни!
    ) еще в последнее время добавилась изжога и отрыжки, это не засыпание, а капец какой-то))))))))
    у меня изжога теперь почти каждый день. Спасаюсь Ренни, всегда со мной, ну и Боржоми еще н подводил.
    Спасибо за наводку, визуально мне очень понравился. Вопрос- а какие там мелодии? помню как-то мамочки жаловались на скудное разнообразие мелодий (не помню уже в какой фирме), но вопрос немаловажный, это ж все время по ушам!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем приветик.. ездили сегодня на розыгрыш коляски на выставке! Так прикольно девушка рядом сидела беременная с мужем, и говорит было бы классно если б мы выйграли, колесо мы уже оплатили покупкой пригласительных), и тут называют её норме, так классно, уехали они с новой модненькой колясочкой! Мы правда выйграли игрушечку для малого! Немного расстроились, что не получили коляску или кресло компьютерное, ну да ладно. Потом пошли в СМИК на Ришельевской, очень удачно купила бодики с длинным рукавчиком со скидкой 3 штуки в 60 грн! а с коротким 5 штук - 60 грн,потом наборчик ползунки 2 штуки 70 грн нашла, и костюмчик кофточка со штанишками 50грн! Вообщем наконец то первые вещички малышке своей купили!

17. Вверх #14397
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    С обновкой, классный очень!
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Машуньчик, мне было очень приятно познакомиться с тобой)))) Ты такая аккуратненькая, маленькая, миниатурненькаЯ))) ПРелесть)))
    Выглядишь отлично)))
    Отдельное говорю еще раз СПАСИБО!!!!!
    Ой, спасибо завалила меня комплиментами) Размерчик подошел?)
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.. ездили сегодня на розыгрыш коляски на выставке! Так прикольно девушка рядом сидела беременная с мужем, и говорит было бы классно если б мы выйграли, колесо мы уже оплатили покупкой пригласительных), и тут называют её норме, так классно, уехали они с новой модненькой колясочкой! Мы правда выйграли игрушечку для малого! Немного расстроились, что не получили коляску или кресло компьютерное, ну да ладно. Потом пошли в СМИК на Ришельевской, очень удачно купила бодики с длинным рукавчиком со скидкой 3 штуки в 60 грн! а с коротким 5 штук - 60 грн,потом наборчик ползунки 2 штуки 70 грн нашла, и костюмчик кофточка со штанишками 50грн! Вообщем наконец то первые вещички малышке своей купили!
    И вас с обновками) А я наконец разгребла маленькие вещи Колюни, нашла два бодика 0-3 мазеровских и 2 человечка украинского производства, но симпотичных, для РД пойдут и кучу всякой мелочевки. Я все думаю как уговорить себя разжмотись на коляску и слинг.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #14398
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    может итак,а кто из нас был на остальных кухнях по город в кафешках?если думаться--мы знаем как делают сыр что мы едим и хлеб?у меня клиентка работает на хлебзаводе---я послушала ее разок посмеялись но хлеб теперь почти не ем....а моя знакомая работала в топ сендвыиче на преображенской--том что побольше---и наоборот хвалила имх отношение к чистоте...все не проверишь..позавчера ели на дерибас в топе---отлично покушали не отравились_))

это не противостояние,Шиза,не принимай к себе но сколько людей-столько мнений))Кстати,как твой муж?все перечитать не смогла и не нашла новостей от вас

Я заглядывала на некоторые кухни. Да, в большинстве мест ужас полнейший) Посему в эти заведения перестала заходить, даже на чай. Никто же про противостояние не говорит)) Просто конкретно о Топ Сендвиче у меня ну ооочень много негативных отзывов. В том числе и о том, который на Дерибасовской. Хотя есть заведение и позабористей)) Мне вот в одной модной кофейне кофе с тараканом принесли и не особо отреагировали на мое возмущение. А муж два года назад очень неприятное заболевание подхватил и то же в кофейне. При чем заходили мы туда буквально каждый день, это уже ритуал был - кофе и какао с утра. Так что еще как повезет)
    Ой, с мужем у нас тут веселье сплошное. Я скопирую свой отзыв из темки по онкологии.

Положили его в дневной стационар на дообследование. Первое мое удивление - это карта. Откуда-то в карте появились жалобы на кашель и слабость, о которых никто не заикался ибо их просто нет. Еще больше удивило давление и пульс, которые никто не измерял. Видимо, врачи дошли до того, что все на глаз определяют.
    Во-вторых поразило то, как фиброэндоскопию и бронхоскопию можно делать с промежутком в 40 минут. Причем после фиброэндоскопии поразил врач с фразой: "Медицина у нас бесплатная. Но финансирования же нет. Благотворительный взнос - сколько можете, гривен 200".
    За первый день такого стационара в общей сложности ушло 700 грн благотворительных взносов. Но это такое дело.
    Потом в карте появились новые записи о том, что оказывается муж поступил в состоянии, которое оценивается как среднетяжелое. Было проведено лечение до поступления, которое не дало результатов. Хотя Прохода (зав. отделением торакальной хирургии), который является вроде как нашим лечащим, два раза слушал о том, что еще 2 недели назад никто ни о чем не знал. И если бы не флюшка, которая была нужна мне для роддома, не знали бы, что легкие не здоровы. А лечения не было никакого хотя бы потому, что диагноза нет. И в направлении из тубдиспансера, которое в эту же карту вклеено, это указано.
    Ну и ко всему добавилось то, что хоть и говорили о перенесенном боткино, пневмонии в детстве и операции на пищеводе в армии, в карте указано, что ничего этого не было. В том числе и операции.
    Диагноз так и не поставили, хоть и протаскали по всем врачам, включая лора и уролога. Новая версия саркоидоз ибо ничего найти толком не могут.

19. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я заглядывала на некоторые кухни. Да, в большинстве мест ужас полнейший) Посему в эти заведения перестала заходить, даже на чай. Никто же про противостояние не говорит)) Просто конкретно о Топ Сендвиче у меня ну ооочень много негативных отзывов. В том числе и о том, который на Дерибасовской. Хотя есть заведение и позабористей)) Мне вот в одной модной кофейне кофе с тараканом принесли и не особо отреагировали на мое возмущение. А муж два года назад очень неприятное заболевание подхватил и то же в кофейне. При чем заходили мы туда буквально каждый день, это уже ритуал был - кофе и какао с утра. Так что еще как повезет)
    Ой, с мужем у нас тут веселье сплошное. Я скопирую свой отзыв из темки по онкологии.

Положили его в дневной стационар на дообследование. Первое мое удивление - это карта. Откуда-то в карте появились жалобы на кашель и слабость, о которых никто не заикался ибо их просто нет. Еще больше удивило давление и пульс, которые никто не измерял. Видимо, врачи дошли до того, что все на глаз определяют.
    Во-вторых поразило то, как фиброэндоскопию и бронхоскопию можно делать с промежутком в 40 минут. Причем после фиброэндоскопии поразил врач с фразой: "Медицина у нас бесплатная. Но финансирования же нет. Благотворительный взнос - сколько можете, гривен 200".
    За первый день такого стационара в общей сложности ушло 700 грн благотворительных взносов. Но это такое дело.
    Потом в карте появились новые записи о том, что оказывается муж поступил в состоянии, которое оценивается как среднетяжелое. Было проведено лечение до поступления, которое не дало результатов. Хотя Прохода (зав. отделением торакальной хирургии), который является вроде как нашим лечащим, два раза слушал о том, что еще 2 недели назад никто ни о чем не знал. И если бы не флюшка, которая была нужна мне для роддома, не знали бы, что легкие не здоровы. А лечения не было никакого хотя бы потому, что диагноза нет. И в направлении из тубдиспансера, которое в эту же карту вклеено, это указано.
    Ну и ко всему добавилось то, что хоть и говорили о перенесенном боткино, пневмонии в детстве и операции на пищеводе в армии, в карте указано, что ничего этого не было. В том числе и операции.
    Диагноз так и не поставили, хоть и протаскали по всем врачам, включая лора и уролога. Новая версия саркоидоз ибо ничего найти толком не могут.
    Кошмар! Так а что же они лечить то будут??! Если до сих пор не могут поставить диагноз? а туберкулез исключили?

20. Вверх #14400
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновками! Такой плодотворный день получился, а мы проспали как медведи в берлоге. Только малыш сегодня плясал, как никогда.
    Sh1Za - у нас медицина бесплатная, поэтому лечение чисто теоретическое??? Короче они ничего не понимают, но нужно ж деньги из вас выкачать, это так получается???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 720 из 1893 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя