Сообщение от
Sh1Za
Я заглядывала на некоторые кухни. Да, в большинстве мест ужас полнейший) Посему в эти заведения перестала заходить, даже на чай. Никто же про противостояние не говорит)) Просто конкретно о Топ Сендвиче у меня ну ооочень много негативных отзывов. В том числе и о том, который на Дерибасовской. Хотя есть заведение и позабористей)) Мне вот в одной модной кофейне кофе с тараканом принесли и не особо отреагировали на мое возмущение. А муж два года назад очень неприятное заболевание подхватил и то же в кофейне. При чем заходили мы туда буквально каждый день, это уже ритуал был - кофе и какао с утра. Так что еще как повезет)
Ой, с мужем у нас тут веселье сплошное. Я скопирую свой отзыв из темки по онкологии.
Положили его в дневной стационар на дообследование. Первое мое удивление - это карта. Откуда-то в карте появились жалобы на кашель и слабость, о которых никто не заикался ибо их просто нет. Еще больше удивило давление и пульс, которые никто не измерял. Видимо, врачи дошли до того, что все на глаз определяют.
Во-вторых поразило то, как фиброэндоскопию и бронхоскопию можно делать с промежутком в 40 минут. Причем после фиброэндоскопии поразил врач с фразой: "Медицина у нас бесплатная. Но финансирования же нет. Благотворительный взнос - сколько можете, гривен 200".
За первый день такого стационара в общей сложности ушло 700 грн благотворительных взносов. Но это такое дело.
Потом в карте появились новые записи о том, что оказывается муж поступил в состоянии, которое оценивается как среднетяжелое. Было проведено лечение до поступления, которое не дало результатов. Хотя Прохода (зав. отделением торакальной хирургии), который является вроде как нашим лечащим, два раза слушал о том, что еще 2 недели назад никто ни о чем не знал. И если бы не флюшка, которая была нужна мне для роддома, не знали бы, что легкие не здоровы. А лечения не было никакого хотя бы потому, что диагноза нет. И в направлении из тубдиспансера, которое в эту же карту вклеено, это указано.
Ну и ко всему добавилось то, что хоть и говорили о перенесенном боткино, пневмонии в детстве и операции на пищеводе в армии, в карте указано, что ничего этого не было. В том числе и операции.
Диагноз так и не поставили, хоть и протаскали по всем врачам, включая лора и уролога. Новая версия саркоидоз ибо ничего найти толком не могут.
Социальные закладки