| ||
так вот я ж такая же..чай с малиной и лимоном и отлеживаюсь пока.но увидеться со всеми оч.хочу.Джлия,как твой малышастик после больницы?выздоравливаете уже?ты от него заболела?
спасибо,сама не могу нарадоваться что он рядом))тоже седни завтракали сырничками с какао))
девчата,я попробю поспать пока со своими любимыми-мужем и манюней,может пойдем на поправку..а вечером зайду и составлю список всех кто отписался и решим уже тогда где встретимся во вторник)---уже соскучилась за всеми))
и все тот же вопрос--есть средство от более в бедрах и копчике--сил уже нет.сма понимаю что кости расходяться и травмы были,но невмоготу уже((
на форуме есть пару тем, например https://forumodua.com/showthread.php?t=554963
Есть одна в разделе совместных покупок, но там как то глухо
И еще - кто успевает дождаться конца ноября-декабря - будут хорошие скидки в Антошке, и еще в прошлом году скидки бОльше чем в Антошке были в Ситицентре (Сильпо)
Думай о смысле, а слова придут сами.
я за все что в центре...на черемушки мне ехать не удобно
eli4ka-fei4ka, ты красотка) С обновками тебя, и куртка и постелька, все очень классное)))
Я бы написала что я тоже за клумбу, но потом как всегда не приду))))
Девочки, кто-то во вторник случайно не собирается с ЖК при 1 РД?
Я вчера до трех часов ночи разгребала кладовку, там теперь такая красота!) Теперь осталось перебрать вещи детские что в приданное, что на продажу и закончить ремонт и тогда я буду спокойно спать по ночам)
Мечты сбываются)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем привет! У крохи меняется график. Теперь бьет меня,когда захочет, хотя вечерами куда сильнее и активнее.А еще видела сегодня двух девочек близняшек. Не могу заставить себя не пялиться на маленьких деток))))
Насчет встречи:если я буду в нормальном состоянии,то приеду,куда нужно будет. Хотя территориально Клумба ближе. А Квартал тоже любила, просто не была там уже пару лет,наверное.
Да малому уже полегче, сегодня последний день антибиотика. Я думаю что я не от него заразилась а просто где-то подхватила, сейчас сама знаешь что делается.
С приездом мужа) я думаю пару хороших ночей и все пройдет)) Говорят это лучшее лекарство) Так что лечись, и выздоравливай) А насчет болей, мне помогает когда муж поясницу и копчик хорошенько растирает на ночь, прям согревает и тогда есть хоть минут 20 чтобы уснуть, пока не начало снова болеть. Попробуй.
я за туда, куда все, но желательно что-то в центре, а то Клумба и вправду не оч удобно
а Итальянский квартал.. там вкусно, но мне там как-то соевый соус с тараканом принесли))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
и я за центр) в клумбу совсем неудобно добираться
А я сегодня познакомилась с Маркизулей, она красотка с очень аккуратненьким пузиком))
Ты знаешь, самое интерестное, у меня дома несмотря на все старания не такой уж порядок!) Я каждый день нахожу какие-то супер важные дела, иногда думаю, когда это все делают те кто работают?)) Наверно у них не остается места в голове для всех моих нездоровых идей)))
Мне тоже девочка снилась) А мужу за 2 дня до задержки приснилось, что я беременна и он был уверен что это так))
Мечты сбываются)
хорошо вам,девченки!)))) а у меня три недели до второго Узи и я уже вся извелась...маличик-девочка!
Вся семья,включая мужа, безумно хотят мальчика,а я ,как не прислушиваюсь к себе,не могу понять!Наверное
всё-равно,но угодить всем конечно хочется))))Вот и переживаю,что не разочаровать!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки с поселка! Кто что знает по поводу 13 (укр.) или 15(рус.) школы? У меня уже голова кругом(( Надо уже определяться а я не знаю все таки Укр. или Рус??? И какая лучше. Понимаю что не очень по теме, но в отдельных темах про эти школы таакой кавардак что понять что либо очень сложно. Может ваши детки учаться в какой-то из них, или детки знакомых??
Честно говоря сейчас вообще не варит голова еще за школу думать(((
Что то на меня напала сегодня кухарка)
Значится, стейки пожарила на обед, на вообще сделала мяско - чтоб было к картошке или макаронам.
Сделала шубу с красной рыбкой - по этому рецепту
Желе застывает для битого стекла)
Устала)
13/11)))
Социальные закладки