Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 719 из 1893 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 37859
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Слушай я уже обьездила весь город, побывала во всех магазинах которые нашла, и на толчке была нашем поскотовском и нигде ее нет. Если ты говоришь что на 7-мом ее тоже нет, тогда вопрос? Где ее берут люди??) Это по ходу секрет) Может ее не глядя заказывают через нет? Вобщем если найду напишу)
    Наши родственники ее на семике и купили, а мы вчера не нашли, нам сказали, что их разобрали , а новую партию еще не завезли
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #14362
    Частый гость
    Доброе утро девчата. Можно и я вставлю свои пять копеек? Итальянский квартал рулит) Мы всегда ходим с мужем только туда, лучше места пока что не нашли) Разнообразная кухня, большие порции я бы даже сказала огроомные! быстро, вкусно и доступно. За несколько лет ни разу не разочаровались.
    Но я с вами не смогу( сегодня с утра проснулась с насморком((( и горло першит, уже 3 чашку чая с лимоном допиваю. А вам удачно всем посидеть)
    так вот я ж такая же..чай с малиной и лимоном и отлеживаюсь пока.но увидеться со всеми оч.хочу.Джлия,как твой малышастик после больницы?выздоравливаете уже?ты от него заболела?

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!)Хорошего дня!Не успеваю всех читать,какие вкусные завтраки тут у вас,я сразу вкусненького захотела)Кристиночка,в возвращением мужа,наслаждайтесь друг другом!Я за Клумбу,как то она уже привычно,да и обстановка домашняя)
    спасибо,сама не могу нарадоваться что он рядом))тоже седни завтракали сырничками с какао))
    девчата,я попробю поспать пока со своими любимыми-мужем и манюней,может пойдем на поправку..а вечером зайду и составлю список всех кто отписался и решим уже тогда где встретимся во вторник)---уже соскучилась за всеми))

и все тот же вопрос--есть средство от более в бедрах и копчике--сил уже нет.сма понимаю что кости расходяться и травмы были,но невмоготу уже((

3. Вверх #14363
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Да,хотела спросить,у меня 25недель,а моя принцесса такая тихая,что как то странно.Все пишут что на этом сроке конкретные толкания должны быть?)
    и я за клумбу)))

4. Вверх #14364
    Да,хотела спросить,у меня 25недель,а моя принцесса такая тихая,что как то странно.Все пишут что на этом сроке конкретные толкания должны быть?)
    не волнуйся у меня тоже тихоня , толкается только когда поем)))

5. Вверх #14365
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    а где ленне можно глянуть?
    на форуме есть пару тем, например https://forumodua.com/showthread.php?t=554963
    Есть одна в разделе совместных покупок, но там как то глухо
    И еще - кто успевает дождаться конца ноября-декабря - будут хорошие скидки в Антошке, и еще в прошлом году скидки бОльше чем в Антошке были в Ситицентре (Сильпо)
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #14366
    Девчонки всем привет!)Хорошего дня!Не успеваю всех читать,какие вкусные завтраки тут у вас,я сразу вкусненького захотела)Кристиночка,в возвращением мужа,наслаждайтесь друг другом!Я за Клумбу,как то она уже привычно,да и обстановка домашняя)
    и я за клумбу)))

7. Вверх #14367
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я за все что в центре...на черемушки мне ехать не удобно

8. Вверх #14368
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    eli4ka-fei4ka, ты красотка) С обновками тебя, и куртка и постелька, все очень классное)))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    и я за клумбу)))
    Я бы написала что я тоже за клумбу, но потом как всегда не приду))))

Девочки, кто-то во вторник случайно не собирается с ЖК при 1 РД?

Я вчера до трех часов ночи разгребала кладовку, там теперь такая красота!) Теперь осталось перебрать вещи детские что в приданное, что на продажу и закончить ремонт и тогда я буду спокойно спать по ночам)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #14369
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А...ясно, просто думала, что можно где-то в другом месте заказать, а то в Антохе цены не маленькие....
    Я своей племяшке в прошлом году купила очень красивый комбез ленне за смешные деньги здесь на форуме. Людям подарили, не совсем угадали с размером и они его переросли очень быстро. Видно было, что практически нулевый.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #14370
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет! У крохи меняется график. Теперь бьет меня,когда захочет, хотя вечерами куда сильнее и активнее.А еще видела сегодня двух девочек близняшек. Не могу заставить себя не пялиться на маленьких деток))))
    Насчет встречи:если я буду в нормальном состоянии,то приеду,куда нужно будет. Хотя территориально Клумба ближе. А Квартал тоже любила, просто не была там уже пару лет,наверное.

11. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    так вот я ж такая же..чай с малиной и лимоном и отлеживаюсь пока.но увидеться со всеми оч.хочу.Джлия,как твой малышастик после больницы?выздоравливаете уже?ты от него заболела?

спасибо,сама не могу нарадоваться что он рядом))тоже седни завтракали сырничками с какао))
    девчата,я попробю поспать пока со своими любимыми-мужем и манюней,может пойдем на поправку..а вечером зайду и составлю список всех кто отписался и решим уже тогда где встретимся во вторник)---уже соскучилась за всеми))

и все тот же вопрос--есть средство от более в бедрах и копчике--сил уже нет.сма понимаю что кости расходяться и травмы были,но невмоготу уже((
    Да малому уже полегче, сегодня последний день антибиотика. Я думаю что я не от него заразилась а просто где-то подхватила, сейчас сама знаешь что делается.
    С приездом мужа) я думаю пару хороших ночей и все пройдет)) Говорят это лучшее лекарство) Так что лечись, и выздоравливай) А насчет болей, мне помогает когда муж поясницу и копчик хорошенько растирает на ночь, прям согревает и тогда есть хоть минут 20 чтобы уснуть, пока не начало снова болеть. Попробуй.

12. Вверх #14372
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    eli4ka-fei4ka, ты красотка) С обновками тебя, и куртка и постелька, все очень классное)))

Я бы написала что я тоже за клумбу, но потом как всегда не приду))))

Девочки, кто-то во вторник случайно не собирается с ЖК при 1 РД?

Я вчера до трех часов ночи разгребала кладовку, там теперь такая красота!) Теперь осталось перебрать вещи детские что в приданное, что на продажу и закончить ремонт и тогда я буду спокойно спать по ночам)
    Маша ну ты и электровеник))) Скока уже можно убирать?))) У меня прям скоро комплекс разовьешь) лентяйка я стала)

13. Вверх #14373
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я за туда, куда все, но желательно что-то в центре, а то Клумба и вправду не оч удобно
    а Итальянский квартал.. там вкусно, но мне там как-то соевый соус с тараканом принесли))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #14374
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    и я за центр) в клумбу совсем неудобно добираться

15. Вверх #14375
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз во сне вижу девочку .И уже не терпится узнать кто же на самом деле?)))
    мне в первую же ночь, когда узнала, что беременна, приснилась девочка. годика 1,5-2, в русыми волосами распущенными до пояса, в нежно-розовой длинной ночнушечке, но личико так и не показала. По УЗИ - девочка))

16. Вверх #14376
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я сегодня познакомилась с Маркизулей, она красотка с очень аккуратненьким пузиком))
    Маша ну ты и электровеник))) Скока уже можно убирать?))) У меня прям скоро комплекс разовьешь) лентяйка я стала)
    Ты знаешь, самое интерестное, у меня дома несмотря на все старания не такой уж порядок!) Я каждый день нахожу какие-то супер важные дела, иногда думаю, когда это все делают те кто работают?)) Наверно у них не остается места в голове для всех моих нездоровых идей)))
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    мне в первую же ночь, когда узнала, что беременна, приснилась девочка. годика 1,5-2, в русыми волосами распущенными до пояса, в нежно-розовой длинной ночнушечке, но личико так и не показала. По УЗИ - девочка))
    Мне тоже девочка снилась) А мужу за 2 дня до задержки приснилось, что я беременна и он был уверен что это так))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    хорошо вам,девченки!)))) а у меня три недели до второго Узи и я уже вся извелась...маличик-девочка!
    Вся семья,включая мужа, безумно хотят мальчика,а я ,как не прислушиваюсь к себе,не могу понять!Наверное
    всё-равно,но угодить всем конечно хочется))))Вот и переживаю,что не разочаровать!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #14378
    Девочки с поселка! Кто что знает по поводу 13 (укр.) или 15(рус.) школы? У меня уже голова кругом(( Надо уже определяться а я не знаю все таки Укр. или Рус??? И какая лучше. Понимаю что не очень по теме, но в отдельных темах про эти школы таакой кавардак что понять что либо очень сложно. Может ваши детки учаться в какой-то из них, или детки знакомых??
    Честно говоря сейчас вообще не варит голова еще за школу думать(((

19. Вверх #14379
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не могу тебе плюсануть, спасибо)))
    У меня тоже толкается, как только вечер и время засыпать-привет дискотека) еще в последнее время добавилась изжога и отрыжки, это не засыпание, а капец какой-то))))))))
    Чудо рядом!!

20. Вверх #14380
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Что то на меня напала сегодня кухарка)
    Значится, стейки пожарила на обед, на вообще сделала мяско - чтоб было к картошке или макаронам.
    Сделала шубу с красной рыбкой - по этому рецепту
    Желе застывает для битого стекла)

Устала)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 719 из 1893 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя