|
та вообще погода непонятная - то холодно, то жарко, надо с собой таскать что-то, чтобы можно было надеть, если холодно.
не ну дома шапочку не надо все-таки
девочки, я своего даже иногда на ночь не мою под краном
однозначно
насчет ушек - я вытираю сами раковины, потому что в "закоулках" столько пыли и грязи, мама дорогая, вроде как в шахте был. Внутрь не лезу, но сера иногда с ушек выходит , вот и вытираю.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
ааа, Света... я в шоке. . вот я мамаша.. мы гуляем в бодике, сверху велюровый человечек, потом кутаем в пеленку и укрываем легким пледом.. и меня часто спрашивают не холодно ли малому?? мама смотрит на деток на улице и переживает. .. но у нас коляска продуваемая. или это я так себя отмазываю..
я вчера не вышла в обед гулять и думала, что я плохая мамаша... фух, почитала вас и теперь мне легче)))
14.08.13 Сашка
ой, знаешь, я вот учитель младших классов - своего ребзю ни в какие школы не водила, дома специально не занималась, на подготовку тоже не буду водить - все что нужно, дадут в саду - подготовительная группа, дома только будем закреплять и готовить руку к письму, я покупаю всякие книжки с интересными заданиями на логику, внимание, там на разный возраст разные задания. Ему нравится очень. Развивать ребенка маленького лучше всего - это разговаривать, на улице показывать все вокруг, объяснять. У меня старший всякие развивающие мульты смотрел. Английский мы в садике учим. Лучше развивать в ребенке логику, внимательность, учить с ними цвета, умение сравнивать предметы, анализировать и т.д. Ну это я про своего почти школьника пишу. У него только в этом году появился интерес к буквам, цифрам, вот я и ловлю волну и потихоньку общаемся на эти темы.
Это мое мнение.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я вчера малую одела в человечек и засунула в мешок, ну и шапка)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем ДД! Я сегодня съездила на педикюр, по дороге меня остановили менты за превышение-я им сказала что еду к малышу и они даже денег не взяли))
Приехала, а малый спит! Сделала чай, захожу в комнату, а он как завопит))) пора кушать!!!)) вот дежу кормлю, а сама облизываюсь как муж бутеры с брынзой и помидоркой кушает..((
я тоже только раковины протираю,и если сера выходит то очень редко.
насчет колик,у моего когда колики,он берет сисю,потом когда приступ плюется и так пока не пропукаеться или покакает, бывает и хуже кушать хочет а не может,вот тогда даю риабал,жалко его конечно,но он так плачет,что не могу не дать,но капаю пол порции.
у нас на пятом этаже решетка стоит,и нас боковая дверь,поэтому вообще не видно кто звонит,так что мне пофигу - ни кому не открываю и знаю что никто не зайдет и не начнет ручку дергать,разве что бабки с лестничной клетки)
шапочку дома не одеваю,у меня весь день все открыто,малый не любит когда сильно жарко,хоть и ручки холодные,но ему все равно,а если сильно тепло одену,начинает хандрить и испариной покрывается.
О, а я ни разу за 3,5 мес малой уши не чистила
Как-то в голову не пришло![]()
Пойду наверное почищу,а то может там у Саши уже все мхом поросло![]()
10.06.13
Сашенька:)
В Таврии тоже эта сгущенка есть!
Слушайте, это нормально, если дите много спит? Спал с 3.30 до 10, поел и уснул где-то с 12 до 15.. И не ел же все это время..
19.08.2013 - сыночек.
А у нас после купания сера иногда просто вытекает. Достаточно палочкой ушной протереть немного и всё)
Наташ, я руководствуюсь принципом там где мне прохладно- значит ребенку комфотрно )))))) Раз спит ,улыбается, лепечет,спокойная ,следовательно ей подходит .
Я ее после родов,уже чз пару часов положила возле открытого окна ) Как раз дождь прошел сильный,и был одуренный свежий воздух, и я не удержалась ))
Чего мне стоит держаться такого режима,даже писать не хочу, скажу одно -бабушки в бешенстве , считают что я просто издеваюсь над ребенком и над ними)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Милашатолько что таааааааак обосралась ,именно обосралась ,девочки !!! И как на зло отключили воду у нас,так я ее этими салфетками давай протирать,пока протела все ее складки,аж спотела...у нее их стооолько !!! жестяк конечно)) И сама вся в какашках)))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, привет. Кто искал аспиратор для носика, в Антошке есть. NoseFrida-99гр. Сегодня взяли. А вообще они действительно на перерегистрации, сложно было найти.
Социальные закладки