Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 991 из 1519 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 30370
  1. Вверх #19801
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Да, конечно! у родителей когда я жила тоже камера вместо глазка, просто хоть видишь кто причесал! А тут еще и частный дом, сраная деревянная дверь, а через забор коргда была проблема перелезть?) да и вообще.. сейчас бы знала что это было ночью) короче как то спокойнее..
    мы когда делали дверь я сказала что мне ни глазка ни звонка не надо в квартире)) но со временем оказалось что иногда хочется посмотреть кто там, потому что некоторые очень настойчиво стучатся))))

2. Вверх #19802
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А мы вчера подзагуляли с детьми, в час ночи домой возвращались. и один и второй были в спортивных костюмах и под ними футболка.. я ооооочень пожалела что не взяла им какието жилетки)) такая дубарина была. и главное мы пока сидели в пивном Артур так по горсаду гонял, а я блин сидела укрывшись пледиком в теплоте... от блин мамаша..

Девочки что за белорусская сгущенка как выглядит и где купить??
    та вообще погода непонятная - то холодно, то жарко, надо с собой таскать что-то, чтобы можно было надеть, если холодно.
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Еще как делает) дома чуть выше 20градусов, у всех паника, ребенка морозим, ножки холодные.... моя бабушка пришла дала рекомендацию обязательно шапочку одевать... когда такое систематическое вливание, потом сама думаю может и правда замерзает)))
    не ну дома шапочку не надо все-таки
    Смотрю что мачеха я)))) у всех дети плавают, а мой бедняга под душем все время сполоснулся и спать. жаль не сможет так нырять как Артур....
    девочки, я своего даже иногда на ночь не мою под краном
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А мне нравится что не приходится выпендриваться кто лучше))) придумывать и писать что такая супер пупер мама! Уверена, что каждая мама далеко не идеальная и у всех есть свои косяки
    однозначно
    насчет ушек - я вытираю сами раковины, потому что в "закоулках" столько пыли и грязи, мама дорогая, вроде как в шахте был. Внутрь не лезу, но сера иногда с ушек выходит , вот и вытираю.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #19803
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    скачет аки козлик, темпы вроде нету, горло полощем, но голова у него еще болит
    Ой, ну хорошо, что всё хорошо. А головка пусть не болит!
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки в сильпо все таки есть эта белорусская сгущенка,муж только что притащил))))
    Вот что вы за люди? Читала ваши посты и думала, я выше этого, я не поведусь! А тут Настя с Сильпо, это ж рядом... Как туда не пойти?!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #19804
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Не знаю я девочки,кто из нас мачеха)))
    У меня ребенок днем гуляет в боди с коротким рукавом,в штанишках,шапочке ,если ветерок или солнышко прячется ,я накрываю ее летним пледом))))) А купаемся мы каждый день в 26-27 градусов, иногда аж губы синеют ))) Но если достаю ,сразу в рев ,назад опускаю успокаивается и гребет, нравится нам плавать))) И ни разу за все три месяца никакого намека на сопли))) И спим мы при полном открытии окон , под легким одеялом и спим так ,что недобудишься )) А вот на вечер мы уже утепляемся - спортив. костюм, или джинсы,и длинный рукав))))
    ааа, Света... я в шоке. . вот я мамаша.. мы гуляем в бодике, сверху велюровый человечек, потом кутаем в пеленку и укрываем легким пледом.. и меня часто спрашивают не холодно ли малому?? мама смотрит на деток на улице и переживает. .. но у нас коляска продуваемая. или это я так себя отмазываю..
    конечно есть,я вон если мужа дома нет гулять не хожу(потому что для меня коляска не реально тяжелая(
    я вчера не вышла в обед гулять и думала, что я плохая мамаша... фух, почитала вас и теперь мне легче)))
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #19805
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    100-пудово))))) Английским для младенцев уже кто-то занимается?)))))))))) ШРР?))))
    Пойти что ли картинок развивающих накачать... Девочки, кто сам печатал, где брали?)))
    ой, знаешь, я вот учитель младших классов - своего ребзю ни в какие школы не водила, дома специально не занималась, на подготовку тоже не буду водить - все что нужно, дадут в саду - подготовительная группа, дома только будем закреплять и готовить руку к письму, я покупаю всякие книжки с интересными заданиями на логику, внимание, там на разный возраст разные задания. Ему нравится очень. Развивать ребенка маленького лучше всего - это разговаривать, на улице показывать все вокруг, объяснять. У меня старший всякие развивающие мульты смотрел. Английский мы в садике учим. Лучше развивать в ребенке логику, внимательность, учить с ними цвета, умение сравнивать предметы, анализировать и т.д. Ну это я про своего почти школьника пишу. У него только в этом году появился интерес к буквам, цифрам, вот я и ловлю волну и потихоньку общаемся на эти темы.
    Это мое мнение.

6. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я вчера малую одела в человечек и засунула в мешок, ну и шапка)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #19807
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    мы когда делали дверь я сказала что мне ни глазка ни звонка не надо в квартире)) но со временем оказалось что иногда хочется посмотреть кто там, потому что некоторые очень настойчиво стучатся))))
    да-да)))))

8. Вверх #19808
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Есть бебиване по 65 грн кажись,мы там брали
    Мы тоже там брали. Около 50 грн. Правда он маловат сейчас, потому что шея еще короткая, а щеки уже большие)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1379851221.464228.jpg
Просмотров: 11
Размер:	104.6 Кб
ID:	6891855

9. Вверх #19809
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ой, ну хорошо, что всё хорошо. А головка пусть не болит!

Вот что вы за люди? Читала ваши посты и думала, я выше этого, я не поведусь! А тут Настя с Сильпо, это ж рядом... Как туда не пойти?!!
    Вика,она как в детстве))густая и вкусная)))я не соблазняю,я как маленький ребенок хвастаюсь)))

10. Вверх #19810
    Всем ДД! Я сегодня съездила на педикюр, по дороге меня остановили менты за превышение-я им сказала что еду к малышу и они даже денег не взяли))
    Приехала, а малый спит! Сделала чай, захожу в комнату, а он как завопит))) пора кушать!!!)) вот дежу кормлю, а сама облизываюсь как муж бутеры с брынзой и помидоркой кушает..((

11. Вверх #19811
    я тоже только раковины протираю,и если сера выходит то очень редко.

насчет колик,у моего когда колики,он берет сисю,потом когда приступ плюется и так пока не пропукаеться или покакает, бывает и хуже кушать хочет а не может,вот тогда даю риабал,жалко его конечно,но он так плачет,что не могу не дать,но капаю пол порции.

у нас на пятом этаже решетка стоит,и нас боковая дверь,поэтому вообще не видно кто звонит,так что мне пофигу - ни кому не открываю и знаю что никто не зайдет и не начнет ручку дергать,разве что бабки с лестничной клетки)

шапочку дома не одеваю,у меня весь день все открыто,малый не любит когда сильно жарко,хоть и ручки холодные,но ему все равно,а если сильно тепло одену,начинает хандрить и испариной покрывается.

12. Вверх #19812
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    О, а я ни разу за 3,5 мес малой уши не чистила
    Как-то в голову не пришло
    Пойду наверное почищу,а то может там у Саши уже все мхом поросло
    10.06.13
    Сашенька:)

13. Вверх #19813
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Я сегодня съездила на педикюр, по дороге меня остановили менты за превышение-я им сказала что еду к малышу и они даже денег не взяли))
    Приехала, а малый спит! Сделала чай, захожу в комнату, а он как завопит))) пора кушать!!!)) вот дежу кормлю, а сама облизываюсь как муж бутеры с брынзой и помидоркой кушает..((
    аха))у нас на подобии история была,ехали со слободки, и муж превысил,а мы с малым зади сидим,так гаишник спросил сколько малому и отпустил нас с Богом - есть нормальные черти)))

14. Вверх #19814
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ой, знаешь, я вот учитель младших классов - своего ребзю ни в какие школы не водила, дома специально не занималась, на подготовку тоже не буду водить - все что нужно, дадут в саду - подготовительная группа, дома только будем закреплять и готовить руку к письму, я покупаю всякие книжки с интересными заданиями на логику, внимание, там на разный возраст разные задания. Ему нравится очень. Развивать ребенка маленького лучше всего - это разговаривать, на улице показывать все вокруг, объяснять. У меня старший всякие развивающие мульты смотрел. Английский мы в садике учим. Лучше развивать в ребенке логику, внимательность, учить с ними цвета, умение сравнивать предметы, анализировать и т.д. Ну это я про своего почти школьника пишу. У него только в этом году появился интерес к буквам, цифрам, вот я и ловлю волну и потихоньку общаемся на эти темы.
    Это мое мнение.
    Я очень солидарна)))

Вика,она как в детстве))густая и вкусная)))я не соблазняю,я как маленький ребенок хвастаюсь)))
    Шо, вкуснее нашей первомайской?))

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    О, а я ни разу за 3,5 мес малой уши не чистила
    Как-то в голову не пришло
    Пойду наверное почищу,а то может там у Саши уже все мхом поросло
    Ага, я тоже полезла чистить)))) Как у трубочиста, блин, в этих извилинах))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #19815
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    В Таврии тоже эта сгущенка есть!
    Слушайте, это нормально, если дите много спит? Спал с 3.30 до 10, поел и уснул где-то с 12 до 15.. И не ел же все это время..
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #19816
    А у нас после купания сера иногда просто вытекает. Достаточно палочкой ушной протереть немного и всё)

17. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ааа, Света... я в шоке. . вот я мамаша.. мы гуляем в бодике, сверху велюровый человечек, потом кутаем в пеленку и укрываем легким пледом.. и меня часто спрашивают не холодно ли малому?? мама смотрит на деток на улице и переживает. .. но у нас коляска продуваемая. или это я так себя отмазываю..
    Наташ, я руководствуюсь принципом там где мне прохладно- значит ребенку комфотрно )))))) Раз спит ,улыбается, лепечет,спокойная ,следовательно ей подходит .
    Я ее после родов,уже чз пару часов положила возле открытого окна ) Как раз дождь прошел сильный,и был одуренный свежий воздух, и я не удержалась ))

Чего мне стоит держаться такого режима,даже писать не хочу, скажу одно -бабушки в бешенстве , считают что я просто издеваюсь над ребенком и над ними)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #19818
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Милашатолько что таааааааак обосралась ,именно обосралась ,девочки !!! И как на зло отключили воду у нас,так я ее этими салфетками давай протирать,пока протела все ее складки,аж спотела...у нее их стооолько !!! жестяк конечно )) И сама вся в какашках)))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #19819
    Посетитель
    Девочки, привет. Кто искал аспиратор для носика, в Антошке есть. NoseFrida-99гр. Сегодня взяли. А вообще они действительно на перерегистрации, сложно было найти.

20. Вверх #19820
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я очень солидарна)))

Шо, вкуснее нашей первомайской?))
    первомайская очень вкусная

Закрытая тема
Страница 991 из 1519 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права