Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 989 из 1519 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 30370
  1. Вверх #19761
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А мы вчера подзагуляли с детьми, в час ночи домой возвращались. и один и второй были в спортивных костюмах и под ними футболка.. я ооооочень пожалела что не взяла им какието жилетки)) такая дубарина была. и главное мы пока сидели в пивном Артур так по горсаду гонял, а я блин сидела укрывшись пледиком в теплоте... от блин мамаша..

Девочки что за белорусская сгущенка как выглядит и где купить??
    Не удивлена что детки у всех одновременно болеть начинают, если мамы одновременно ослинговываются, скупают черно-белче книжки ТиниЛав и белорусскую сгущенку Таки да все вирусы по сети передаются))
    Тонь, сгущенка в магазинах с белорусской молочкой, и еще девочки писали что в Сельао есть.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #19762
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Не знаю я девочки,кто из нас мачеха)))
    У меня ребенок днем гуляет в боди с коротким рукавом,в штанишках,шапочке ,если ветерок или солнышко прячется ,я накрываю ее летним пледом))))) А купаемся мы каждый день в 26-27 градусов, иногда аж губы синеют ))) Но если достаю ,сразу в рев ,назад опускаю успокаивается и гребет, нравится нам плавать))) И ни разу за все три месяца никакого намека на сопли))) И спим мы при полном открытии окон , под легким одеялом и спим так ,что недобудишься )) А вот на вечер мы уже утепляемся - спортив. костюм, или джинсы,и длинный рукав))))
    супер!!! но я так не рискую. Я сама по натуре мерзлячка и мне кажется что и малой тоже холодно. Руки ноги и нос холодные.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

3. Вверх #19763
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    А мы вчера подзагуляли с детьми, в час ночи домой возвращались. и один и второй были в спортивных костюмах и под ними футболка.. я ооооочень пожалела что не взяла им какието жилетки)) такая дубарина была. и главное мы пока сидели в пивном Артур так по горсаду гонял, а я блин сидела укрывшись пледиком в теплоте... от блин мамаша..

Девочки что за белорусская сгущенка как выглядит и где купить??
    Она выглядит как наша в сине-белой банке,только подпись в низу красным шрифтом Рогачев
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #19764
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Смотрю что мачеха я)))) у всех дети плавают, а мой бедняга под душем все время сполоснулся и спать. жаль не сможет так нырять как Артур....

5. Вверх #19765
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    супер!!! но я так не рискую. Я сама по натуре мерзлячка и мне кажется что и малой тоже холодно. Руки ноги и нос холодные.
    Насть,ну это и понятно,что ребенок будет перенимать образ жизни родителей))) Правда я такой воде не купаюсь )
    Вот даже сейчас , мой ребенок в 8 утра поела и вырубилась с папой спать,только проснулась,а все нормальные мамы с утра пораньше с детьми гуляют )

6. Вверх #19766
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 7
Размер:	17.5 Кб
ID:	6891179Аня, ты наверное промахнулась репкой))) мы не болеем)) ТТТ )

ммм, ппц тоже захотелось)) я люблю вафельные коржи густо намазть, что бы промокло, натереть шоколад поверх и омнононономммммммммммммммммммммммм

7. Вверх #19767
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Смотрю что мачеха я)))) у всех дети плавают, а мой бедняга под душем все время сполоснулся и спать. жаль не сможет так нырять как Артур....
    я тоже кажется постепенно становлюсь мачехой. Последние дни не купаю, только под душем и уши не чищу, муж сегодня сделал мне замечание))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #19768
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    я тоже кажется постепенно становлюсь мачехой. Последние дни не купаю, только под душем и уши не чищу, муж сегодня сделал мне замечание))
    девочки кстати, а как вы чистите уши? и мочите ли вы их? мы когда ее в ванночке купаем, то уши постоянно в воде(

9. Вверх #19769
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Насть,ну это и понятно,что ребенок будет перенимать образ жизни родителей))) Правда я такой воде не купаюсь )
    Вот даже сейчас , мой ребенок в 8 утра поела и вырубилась с папой спать,только проснулась,а все нормальные мамы с утра пораньше с детьми гуляют )
    кхм)))))) Света не позорь нас тут))) я со своими в час ночи вчера гуляла)))))) мои час назад проснулись, а я уже думаю как бы их уложить УЖЕ сейчас)))) я блин работала с 8 утра спать хочу... и нет чтоб выйти погулять, они мультики смотрят оба)))

10. Вверх #19770
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    девочки кстати, а как вы чистите уши? и мочите ли вы их? мы когда ее в ванночке купаем, то уши постоянно в воде(
    Аналогично, ушки в воде, чищу палочкой для ушей, глубоко не засовываю, так скраешку )
    Odessa - USA

11. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А что уши надо чистить ?????

Милаша со мной ночами гуляет, по барам сидим, а утром дрыхнем до последнего ! Купаю я ее далеко не каждый день и дома окна всегда открытые .
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #19772
    кхм)))))) Света не позорь нас тут))) я со своими в час ночи вчера гуляла)))))) мои час назад проснулись, а я уже думаю как бы их уложить УЖЕ сейчас)))) я блин работала с 8 утра спать хочу... и нет чтоб выйти погулять, они мультики смотрят оба)))

Да ладно,какой еще позор?)))))) Моя несколько дней гуляла спящая на балконах))) уж лучше 1 ночи,чем никак))))))))

Обычно все мамочки друг перед другом выделываются кто лучше,а у нас тут все наоборот))))

13. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моей Кате вчера на слинг-параде было жарко, сняла куртку, а сегодня сопли до колен, ночью дышать не могла ((( вот типа жарко, а ветерок такой холодненький...
    В том то и дело что погода коварная сейчас, поэтому и кутают, мы вчера вышли, малую тепло одели кофточку со штанами легкие и сверху теплый человечек, погода сто раз менялась то солнце то ветруган дует, это я двигаюсь, а она лежит спит в коляске..
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #19774
    Да ладно,какой еще позор?)))))) Моя несколько дней гуляла спящая на балконах))) уж лучше 1 ночи,чем никак))))))))

Обычно все мамочки друг перед другом выделываются кто лучше,а у нас тут все наоборот))))
    А мне нравится что не приходится выпендриваться кто лучше))) придумывать и писать что такая супер пупер мама! Уверена, что каждая мама далеко не идеальная и у всех есть свои косяки

15. Вверх #19775
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Приветик! Похоже на зубки Приступы капризуль у Дрю случаются? Дёсенки как выглядят?

Я пару дней не могла понять, что с дитяткой, пока в рот не заглянула
    Привет, пропажа)
    Именно капризов я не замечала, но засыпать стал хуже. Десны вроде как обычно) Вообще не в кого нам ранние зубы иметь. У меня первый в год и 2 месяца вылез)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #19776
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение

Милаша со мной ночами гуляет, по барам сидим, а утром дрыхнем до последнего ! Купаю я ее далеко не каждый день и дома окна всегда открытые .
    не вздумай лезть туда))я 1,5 месяца не лазила и все было хорошо, пока черт не дергнул меня туда залезть и почистить ,теперь каждый день серу собираю

17. Вверх #19777
    Живёт на форуме Аватар для Беся

Ну, да. Если конечно сера не вылазит в ушную раковину, то не нужно. У нас после купания в ушах жах творится )))
    Odessa - USA

18. Вверх #19778
    не вздумай лезть туда))я 1,5 месяца не лазила и все было хорошо, пока черт не дергнул меня туда залезть и почистить ,теперь каждый день серу собираю
    Ооо как скажешь))))) не буду лезть

19. Вверх #19779
    А мне нравится что не приходится выпендриваться кто лучше))) придумывать и писать что такая супер пупер мама! Уверена, что каждая мама далеко не идеальная и у всех есть свои косяки
    да и совесть не так мучает,когда читаешь про косяки других))))))))

20. Вверх #19780
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    В уши во время купания заливается вода, я скручиваю из ватки турундочки и засовываю в ушки, все впитывается, детской ватной палочкой протираю.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 989 из 1519 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права