|
Всем Привет!Посмотрела тему про рюкзаки детям и офигела,детям по 2-3 года,мамаши их на себе таскают.Блин,может я не продвинутая у меня малая с 11 месяцев ходит сама,никаких колясок,рюкзаков и т.д.,и в Карпатах мы были, и в Крыму по горам лазили,все сама,малый конечно более ленив,но тоже с года без коляски.
ДУ)) Это очень и очень хорошо))) у меня старший спал всю ночь с рождения с 22 до 8 утра...реально очень спокойный пацан был и есть)))
Старший нам давал просраться и днем и ночью((( вообще белого света не видела...колики замучили, хотя диету держала
А вот младшая без коликов, и ноью просыпается только покушать и все))) а жру все подряд)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
я вчера на улицу вышла в футболке и тонкой кофточке - накидке, малый был в джинсах и носочках, бодике и тонком джемпере. На улице было градусов 18, но такой свежий ветерок. но не дубак. Так я офигела - некоторые в сапогах, дутых куртках, ребенок один в коляске сидел в меховых уггах, второй катался на самокате в зимней куртке и двойной вязаной шапке. И я чешу с рукавом 3/4 и дети нормально одеты. Я в шоке короче. У нас в Одессе весной чуть потеплеет все срочно раздеваются, а чуть ветер подует - одеваются как зимой.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет.
Напомните, помню что у кого-то уже было, решили что не страшно... Такие длинненькие красные вкрапления в какашках. Это что и от чего?
Odessa - USA
А мы вчера подзагуляли с детьми, в час ночи домой возвращались. и один и второй были в спортивных костюмах и под ними футболка.. я ооооочень пожалела что не взяла им какието жилетки)) такая дубарина была. и главное мы пока сидели в пивном Артур так по горсаду гонял, а я блин сидела укрывшись пледиком в теплоте... от блин мамаша..
Девочки что за белорусская сгущенка как выглядит и где купить??
Моей Кате вчера на слинг-параде было жарко, сняла куртку, а сегодня сопли до колен, ночью дышать не могла ((( вот типа жарко, а ветерок такой холодненький...
Odessa - USA
Не знаю я девочки,кто из нас мачеха)))
У меня ребенок днем гуляет в боди с коротким рукавом,в штанишках,шапочке ,если ветерок или солнышко прячется ,я накрываю ее летним пледом))))) А купаемся мы каждый день в 26-27 градусов, иногда аж губы синеют ))) Но если достаю ,сразу в рев ,назад опускаю успокаивается и гребет, нравится нам плавать))) И ни разу за все три месяца никакого намека на сопли))) И спим мы при полном открытии окон , под легким одеялом и спим так ,что недобудишься )) А вот на вечер мы уже утепляемся - спортив. костюм, или джинсы,и длинный рукав))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки