Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 22 из 709 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 14176
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня вечером начинает плакать ( причем сытый , в туалет сходил) и видно даже когда лежит животик напрягаеться и он сам красный напрягаеться а потом пукает вот это я так понимаю колики , я его на живот к себе ложу и ношу на ручках пока не уснет , у нас это где то часик длиться
    У нас еще прищепка не отпала, поэтому на животик еще не ложимся. Мамы мальчиков, вы капает масло шиповника в писюн? Нам сказала делать так педиатр после каждого купания. И кто-то сталкивался с водянкой яичек?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #422
    User banned
    нам такого не говорили про масло шиповника

3. Вверх #423
    User banned
    сижу и вспоминаю что у старшего вроде как раз была водянка , но мы точно ничего не делали и она сама со временем прошла , но наверно все таки это надо консультироваться с педиатром и хирургом

4. Вверх #424
    Посетитель
    Девочки, а с какого момента на животик выкладывать? и если пупок отвалился то надо дать пока заживет а потом выкладывать? а то нам только 6 дней))

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас еще прищепка не отпала, поэтому на животик еще не ложимся. Мамы мальчиков, вы капает масло шиповника в писюн? Нам сказала делать так педиатр после каждого купания. И кто-то сталкивался с водянкой яичек?
    нам про масло никто не говорил. тоже столкнулись с водянкой , были у хирурга , сказал что пройдет , но нужно контролировать....

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого момента на животик выкладывать? и если пупок отвалился то надо дать пока заживет а потом выкладывать? а то нам только 6 дней))
    мы начали в две недели выкладывать на животик , когда пупок зажил, а отпал он у нас на 10день.

7. Вверх #427
    Посетитель
    у нас вот только отпал пупочек, значит будем ждать до 2х недель - как раз и ранка пупочная заживет)))) И еще вопросик с какого возраста мобиль лучше ставить на кроватку к месяцу? Блин, на самом деле второй ребенок, а вопросов как с первым ничего не помню))))))

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы по памперсам, будем пробовать разные.

Девочки, а кто какими молокоотсосами пользуется, а то у меня дилемма какой выбрать из электрических молокоотсосов - Медела или Авент????
    у меня Авент механический. по сравнению с тем, чтобы сцеживаться руками - сказка. правда соски потом болят, после сцеживания.

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет! наконец-то мы к вам!! 16 сентября родилась доченька-Анастасия!

сегодня будем первый раз купать в марганцовке т.к. пупок еще не отпал, девочки скажите ушки мочите деткам и чем смазываете тельце после купания?
    я не купала пока пупок не отвалился, хоть педиатор и разрешила. Но у нас пупчик на 6-ой день отпал, в тот же день и покупались. ттт, все хорошо. Добавляем в воду только ромашку. Уже 3 раза купались, малому нравится.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как различить, ребенок просто капризничает или у него болит животик? И еще, колики и болит животик это одно и тоже?
    когда колики (т.е. болит живот) он гримасничает страшно, поджимает ножки, выкручивается весь, хочет спать, но не может. ПО часу- два уложить не можем. У нас с коликами вторые сутки пляски, уже и хиповский чай даю, и эспумизан, ничего не помогает. И пукает после кормления, и что еще надо((( я уже без сил. Сегодня ночью спала пару часов. В пол второго дите проснулось кушать, а у нас купание сдвинулось на кормление (потому что приезжала свекровь в гости, вместо 10 вечера купали в 2 ночи). вот покупали и до 4 утра у нас карусель с укладыванием. в 5.30 малый уже проснулся!!!!! Я ему дала чайчик хиповский ибо рано еще кормить, убаюкала, вот еще часик поспал и опять мне нервы трепит. покормила, попукал с какульками, поменяла. прошло 20 минут, попукал конкретно - опять поменяла. Уже взяла его с собой, стоять нет сил возле кроватки. зато мужу хорошо, спит.
    я такая зала, жрать ниче нельзя, что не схем малого сыпет, спать нельзя - надо за ним смотреть. шов болит, кости тазовые болят. пипец радости материнства.

я выкладывала как отвалился, а может даже и с прищепкой выкладывала.... им не больно, в РД так мед. сестры делали.

девочки, а есть такие. кто сцеживается и дает свое молоко? сколько у вас молока собирается, вы проверяли?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #429
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Isida_, мда ну и жизнь,сочувствую тебе..надо было покупать при свекрови или не купать вообще,все дети по разному на купание реагируют.Если не помогает лекарство от коликов-то не давай его,говорят что чаи и тд и тп.надо пить маме и давать с молоком..Кстати ты знаешь,что ты записана на ГВ к Майе?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    нет, не знаю. я у нее уже была. а кто меня записал????

я скоро рихнусь, мы все не спим, истерим. такое ощущение, что от хипа только хуже. у нас таких колик никогда не было.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    нет, не знаю. я у нее уже была. а кто меня записал????

я скоро рихнусь, мы все не спим, истерим. такое ощущение, что от хипа только хуже. у нас таких колик никогда не было.
    купайте всегда в одно и то же время, может стоит какую нибудь успокаивающую травку типо валерьяны при купании с ромашкой добавлять?тогда ребеночек привыкнет что он купается и спатки.
    Попробуй кроме еспумизана другое средство от колик инфакол например.И самое главное НЕ ПАНИКУЙ И НЕ НЕРВНИЧАЙ, т.к. именно это твой малыш чувствует, когда ты ему грудь даешь и тоже начинает истерить....Детки очень чувствительны к настроению мамы.

блин вот реально,когда писала еще в беременюшках о том что много неприятных моментов ждет и с едой и с коликами..все кидались на меня , что я запугиваю их.А как по мне то лучше быть подготовленными

12. Вверх #432
    у нас вот только отпал пупочек, значит будем ждать до 2х недель - как раз и ранка пупочная заживет)))) И еще вопросик с какого возраста мобиль лучше ставить на кроватку к месяцу? Блин, на самом деле второй ребенок, а вопросов как с первым ничего не помню))))))
    у нас он стоял с рождения)Включали переодически но понимать он начал толкьо где то к месяцу наверное)))
    Еще купила книжки растяжки на кроватку мягкие, с одной стороны они черно белые с другой цветные....вот их растянула по кровати, т.к, как с первым так и со вторым буду ребенка почти всегда на животике держать))))

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет! наконец-то мы к вам!! 16 сентября родилась доченька-Анастасия!

сегодня будем первый раз купать в марганцовке т.к. пупок еще не отпал, девочки скажите ушки мочите деткам и чем смазываете тельце после купания?
    ушки при купании стараемся не мочить, но иногда случайно мочим))) после купания смазываю тельце всё кроме попочки и писички маслом детским веледа (у нас кожица очень шелушилась и облазила как у змеючки) и вот после нескольких дней маселка почти не облазит, нам оно очень нравится)))

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, а есть такие. кто сцеживается и дает свое молоко? сколько у вас молока собирается, вы проверяли?
    я сцеживаюсь, если каждые 6 часов, то 90-110 мл, если каждые 3 часа, то 40-60 мл

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение

блин вот реально,когда писала еще в беременюшках о том что много неприятных моментов ждет и с едой и с коликами..все кидались на меня , что я запугиваю их.А как по мне то лучше быть подготовленными
    а смысл был это все писать в беременюшках? или ты думаешь что все считают что будут спать ночью как и раньше по 8-10 часов и проблем с детьми не будет? все знали на что идут пиши в Планировании, может там кто не в курсе на что идет и подумает, а беременюшки уже никуда не денутся, попали

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а смысл был это все писать в беременюшках? или ты думаешь что все считают что будут спать ночью как и раньше по 8-10 часов и проблем с детьми не будет? все знали на что идут пиши в Планировании, может там кто не в курсе на что идет и подумает, а беременюшки уже никуда не денутся, попали
    т.е. ты знала о проблемах начала ГВ??о коликах?о диете послеродовой)))все понимают,что уже не тот режим будет в плане сна, а остальное?

17. Вверх #437
    т.е. ты знала о проблемах начала ГВ??о коликах?о диете послеродовой)))все понимают,что уже не тот режим будет в плане сна, а остальное?
    конечно, мне ж не 15 лет ))) и живу не дикарем на острове ) прекрасно знала на что иду! то что ты перечислила это еще не все, знаю какие проблемы со здоровьем могут быть после беременности, но никого не пугаю )))
    посмотри на списки, средний возраст 25-28 лет, все уже достаточно взрослые, так что нас не запугаешь ))))) и за вторыми детками пойдем, а может кто с тобой и за третьим ))

18. Вверх #438
    конечно, мне ж не 15 лет ))) и живу не дикарем на острове ) прекрасно знала на что иду! то что ты перечислила это еще не все, знаю какие проблемы со здоровьем могут быть после беременности, но никого не пугаю )))
    посмотри на списки, средний возраст 25-28 лет, все уже достаточно взрослые, так что нас не запугаешь )))))
    ну так о том,что я пугаю ГВ писали как раз девочки у кого с этим сейчас проблемы)Хорошо что к Майе все таки ходили на лекции и пр(вот еще одно преимущество форума,что можно хоть что то подсказать)я не говорю же что прям ВСЕ ВСЕ тут не понимали на что идут и что их ждет)))но были и такие.

19. Вверх #439
    ну так о том,что я пугаю ГВ писали как раз девочки у кого с этим сейчас проблемы)Хорошо что к Майе все таки ходили на лекции и пр(вот еще одно преимущество форума,что можно хоть что то подсказать)я не говорю же что прям ВСЕ ВСЕ тут не понимали на что идут и что их ждет)))но были и такие.
    да Катя на все лекции где только можно было ходила ))) ну просто она такая по характеру )))
    я вот ни на одну лекцию никуда не ходила, будут проблемы приглашу консультанта, а так на словах за пол года до появления ребенка слушать рекомендации, как по мне бесполезно ) но я не по этому не ходила, здоровье не позволяло, даже на встречи не могла приехать, пусть уж девочки меня простят.
    Ты ж сначала ушла из нашей темки, а так бы знала что все девочки планировали беременность, по залету никого вроде нет, так что все знали на что идут )))
    ладно, проехали, кто не знал теперь узнает )))))))))))) кто не верил, теперь поверит )))))))

20. Вверх #440
    да Катя на все лекции где только можно было ходила ))) ну просто она такая по характеру )))
    я вот ни на одну лекцию никуда не ходила, будут проблемы приглашу консультанта, а так на словах за пол года до появления ребенка слушать рекомендации, как по мне бесполезно ) но я не по этому не ходила, здоровье не позволяло, даже на встречи не могла приехать, пусть уж девочки меня простят.
    Ты ж сначала ушла из нашей темки, а так бы знала что все девочки планировали беременность, по залету никого вроде нет, так что все знали на что идут )))
    ладно, проехали, кто не знал теперь узнает )))))))))))) кто не верил, теперь поверит )))))))
    вообще то я именно это и говорила)К чему разводить димагогию на ровном месте??я что говорю,что кто то по залету??да что ж все в штыки воспринимается то а?)))любой совет или рекомендация не идет в "навязывание"...я сама много шишек с первым ребенком набила,и хочется подсказать девочкам что бы хоть как то облегчить первое время. Вообще то через пару месяцев это все забудется,все войдут в ритм и будет легче гораздо чем в самом начале)Но потом по ходу пьессы будут другие вопросы возникать,так что ж теперь ничего не говорить, толкьо по тому что у кого то какой то характер??кто то не воспримит,а кому то пригодится.

Закрытая тема
Страница 22 из 709 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права