|
блин..не успеваю ниче написать..и даже все прочесть..убегаем на прогулку..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Всем привет, мы теперь к вам . У меня родился сыночек 17го и со вчера уже дома осваиваимся)))))Кушаем часто, кормлю пока по требованию, а дальше посмотрим))))
повезло тебе однако) мы 2 часа спим, а то и чаще просыпаемся - каждый час, если хотим попукать и плачем((
Капли хепи-беби даю перед каждым кормлением, сцеживаю 5 мл и разбавляю. Кстати от сцеживания меньше молока стало(((
Катя, твои знакомые тоже так удивляются, когда говоришь что Лёвой назвали? а то меня уже задолбало что говорят ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО ТАК???(( прям дикари какие-то, привыкли к Артурам и Максимам(( хоть бери и вообще не говори никому имя
Девочки, во что вы одеваете малышей дома? в х/б или баечку? накрываете когда спит?
Наш золотой Лев
28.08.2013
Я одеваю в трикотажные человечки и укрываю тоненьким пледом , но у меня Никита уже по всей кроватки крутиться поэтому через 5 мин пледик уже где то в ногах кроватки )
хотела пойти погулять с ним так он уже 5 часов спит , сейчас солнце спрячетьчя и холодно будет (
надо попробовать капельки. мне просто тяжело ему чайчик давать, он спит, потом просыпается и каааааак начнет орать, кушать хочет. что в таком случае делать - давать сначала чайчик с фенхелем а потом молоко? или как?
девочки, а как ваши детки спят? мой стал плохо засыпать, по часу-два уложить не можем. хнычет - чтобы мы рядом сидели. ничего не успеваю по дому делать. Меня так раздражает это хныканье((( оставила на мужа, сказала что лучше пойду все сама сделаю (уборка и т.п.) а он чтобы дите успокоил. А я то думала, что груднички всегда спят и без проблем....
Мне за имя только кто-то один сказал (уже и не помню кто) типа "а что это за имя такое?!" На что я ответила "ну не всех же называть ....." и имя того кто мне это сказал. А вообще все говорят что прикольное имя, может и врут, но мне все равно. Левушка у нас уже как три года назад был запланирован, так что пусть все идут лесом, кому не нравится.
Мы малого как вывезли гулять сегодня, так он и продрых в коляске, должны были на полчаса выйти, а получилось аж под два.... Но не думаю что это страшно, что свежим воздухом передышал. Так малый еще дома потом час спал, и это он особо не поел перед прогулкой! Вот что свежий воздух делает!
Марита наша просто сказка! Я очень довольна коляской, по нашим ухабам то что надо! Правда Левушка такой масенький в нашем танке, так смешно)))
Выложу фотку в ВК с нашей первой прогулки.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо всем за ответы по памперсам, будем пробовать разные.
Девочки, а кто какими молокоотсосами пользуется, а то у меня дилемма какой выбрать из электрических молокоотсосов - Медела или Авент????
Мое счастье 3960, 51 см)
Всем привет! наконец-то мы к вам!! 16 сентября родилась доченька-Анастасия!
сегодня будем первый раз купать в марганцовке т.к. пупок еще не отпал, девочки скажите ушки мочите деткам и чем смазываете тельце после купания?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Добро пожаловать девочкам которые к нам присоеденились ))
Насчет купания я ничем не смазываю , придерживаюсь мнения если кожица здоровая розовенькая , раздражения нет зачем ее мазать химией Я даже под памперс ничем не мажу
Молокоотсосом пользовалась авент электрическим , очень довольна была , нежно быстро и не больно сцеживал
у меня медела электрическая, я довольна. в пошлый раз был авент механический, тоже ничего.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я тоже не малого ничем не мажу, только когда купаю добавляют травы, попу мою с мылом и на ночь мажу судокремом, на всякий случай, а то вдруг ночью покакает, а мама проспит)))
Счастливая мама))))
А мы сегодня целый день проспали, а сейчас скандалим, надеюсь это не надолго))
Счастливая мама))))
ох.. а у меня она уже ручная стала, свекровь побыла пару дней и пипец. ну вот сытая, чистая-лежит в кроватке и плачет-типа возьмите на руки..ну а как не взять? плач усиливается..приходится все одной рукой делать..не припоминаю, чтоб старший был такой ручной и вообще такой требовательный, хипишной.я вешаюсь-одна с двумя это жесть..((( вот начинает орать -ни купаться не любит, ни одеваться,ничего не любит..( первая прогулка тоже не удалась-шапка на глаза налазила.. я в отчаянии, что ж происходит..или это мне нервы подлечить надо?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Подскажите, а как различить, ребенок просто капризничает или у него болит животик? И еще, колики и болит животик это одно и тоже?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
У меня вечером начинает плакать ( причем сытый , в туалет сходил) и видно даже когда лежит животик напрягаеться и он сам красный напрягаеться а потом пукает вот это я так понимаю колики , я его на живот к себе ложу и ношу на ручках пока не уснет , у нас это где то часик длиться
Социальные закладки