Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 21 из 709 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 14176
  1. Вверх #401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы на ГВ, кормлю каждые 3 часа, малый если его ничего не беспокоит, сам спит 3 часа, а бывает даже 4. я его не бужу. Бывает через 2 часа проснется, это он не наелся.

это пробка отходит, позвони своему врачу и скажу об этом. если пригласит на прием, то съездишь.

Ох, девочки, а у нас со вчера пляски. Капец какой-то((( В 10 вечера как проснулись и началось.... До часу уложить не могли, колики мучали. Потом в 4 малый проснулся и до 6 его муж укладывал. Потом в 8.30 проснулся и вот только полчаса назад смогли уложить. Это кошмар((( Эспумизан не помогает, дали хиповский чайчик. в 12 уже кормление, думаю - может от мего молока его так штырит, дали смесь чуть пораньше, бо малый орал как резанный - это уже на голод. Съел 30 грамм и уснул. Хотели же выйти на улицу, да боюсь его вообще трогать, дома тишина - мозг отдыхает и ноги тоже. Мужа жалко, ночью с ним возится, а утром моя смена, но малый сегодня не дал поспать(((
    что ж такое с нашим животиком((((

Еще раз спрошу про капли "хеппи-беби", кто их дает???

Там в инструкции написано, что пару капель перед кормлением. Т.е. пару капель даешь, а потом кормишь молоком, я правильно понимаю???
    да..за минут 15 перед кормлением молоком..а я укропную водичку даю..точно знаю что натурал продукт+дешевле)вроде помагает тфу тфу тфу..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    блин..не успеваю ниче написать..и даже все прочесть..убегаем на прогулку..

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Там в инструкции написано, что пару капель перед кормлением. Т.е. пару капель даешь, а потом кормишь молоком, я правильно понимаю???
    мы даем пару 3 капли в молоко или смесь(5мл),а потом кормим.Если сильно болит,то и между кормлением давала

4. Вверх #404
    Посетитель
    Всем привет, мы теперь к вам . У меня родился сыночек 17го и со вчера уже дома осваиваимся)))))Кушаем часто, кормлю пока по требованию, а дальше посмотрим))))

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Вы уверенны что он орет от голода??? Просто если часто кушать то молочко не успевает перевариваться плюс свежее и газы сильнее мучают, у нас так было и был замкнутый круг- кормежка, крик ,газы:надо выдержать хотя бы 1,5часа,а потом можно кушать.
    Он ищет сосок и ничего не помогает - ни пустышка ни качание-ношение на руках, только так успокаивается.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для baby-me
    мы на ГВ, кормлю каждые 3 часа, малый если его ничего не беспокоит, сам спит 3 часа, а бывает даже 4. я его не бужу. Бывает через 2 часа проснется, это он не наелся.

это пробка отходит, позвони своему врачу и скажу об этом. если пригласит на прием, то съездишь.

Ох, девочки, а у нас со вчера пляски. Капец какой-то((( В 10 вечера как проснулись и началось.... До часу уложить не могли, колики мучали. Потом в 4 малый проснулся и до 6 его муж укладывал. Потом в 8.30 проснулся и вот только полчаса назад смогли уложить. Это кошмар((( Эспумизан не помогает, дали хиповский чайчик. в 12 уже кормление, думаю - может от мего молока его так штырит, дали смесь чуть пораньше, бо малый орал как резанный - это уже на голод. Съел 30 грамм и уснул. Хотели же выйти на улицу, да боюсь его вообще трогать, дома тишина - мозг отдыхает и ноги тоже. Мужа жалко, ночью с ним возится, а утром моя смена, но малый сегодня не дал поспать(((
    что ж такое с нашим животиком((((

повезло тебе однако) мы 2 часа спим, а то и чаще просыпаемся - каждый час, если хотим попукать и плачем((
    Капли хепи-беби даю перед каждым кормлением, сцеживаю 5 мл и разбавляю. Кстати от сцеживания меньше молока стало(((

Катя, твои знакомые тоже так удивляются, когда говоришь что Лёвой назвали? а то меня уже задолбало что говорят ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО ТАК???(( прям дикари какие-то, привыкли к Артурам и Максимам(( хоть бери и вообще не говори никому имя

Девочки, во что вы одеваете малышей дома? в х/б или баечку? накрываете когда спит?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

7. Вверх #407
    User banned
    Я одеваю в трикотажные человечки и укрываю тоненьким пледом , но у меня Никита уже по всей кроватки крутиться поэтому через 5 мин пледик уже где то в ногах кроватки )

хотела пойти погулять с ним так он уже 5 часов спит , сейчас солнце спрячетьчя и холодно будет (

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    повезло тебе однако) мы 2 часа спим, а то и чаще просыпаемся - каждый час, если хотим попукать и плачем((
    Капли хепи-беби даю перед каждым кормлением, сцеживаю 5 мл и разбавляю. Кстати от сцеживания меньше молока стало(((

Катя, твои знакомые тоже так удивляются, когда говоришь что Лёвой назвали? а то меня уже задолбало что говорят ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО ТАК???(( прям дикари какие-то, привыкли к Артурам и Максимам(( хоть бери и вообще не говори никому имя

Девочки, во что вы одеваете малышей дома? в х/б или баечку? накрываете когда спит?
    надо попробовать капельки. мне просто тяжело ему чайчик давать, он спит, потом просыпается и каааааак начнет орать, кушать хочет. что в таком случае делать - давать сначала чайчик с фенхелем а потом молоко? или как?

девочки, а как ваши детки спят? мой стал плохо засыпать, по часу-два уложить не можем. хнычет - чтобы мы рядом сидели. ничего не успеваю по дому делать. Меня так раздражает это хныканье((( оставила на мужа, сказала что лучше пойду все сама сделаю (уборка и т.п.) а он чтобы дите успокоил. А я то думала, что груднички всегда спят и без проблем....

Мне за имя только кто-то один сказал (уже и не помню кто) типа "а что это за имя такое?!" На что я ответила "ну не всех же называть ....." и имя того кто мне это сказал. А вообще все говорят что прикольное имя, может и врут, но мне все равно. Левушка у нас уже как три года назад был запланирован, так что пусть все идут лесом, кому не нравится.

Мы малого как вывезли гулять сегодня, так он и продрых в коляске, должны были на полчаса выйти, а получилось аж под два.... Но не думаю что это страшно, что свежим воздухом передышал. Так малый еще дома потом час спал, и это он особо не поел перед прогулкой! Вот что свежий воздух делает!
    Марита наша просто сказка! Я очень довольна коляской, по нашим ухабам то что надо! Правда Левушка такой масенький в нашем танке, так смешно)))

Выложу фотку в ВК с нашей первой прогулки.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы теперь к вам . У меня родился сыночек 17го и со вчера уже дома осваиваимся)))))Кушаем часто, кормлю пока по требованию, а дальше посмотрим))))
    А как назвали?

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для katia_r
    Спасибо всем за ответы по памперсам, будем пробовать разные.

Девочки, а кто какими молокоотсосами пользуется, а то у меня дилемма какой выбрать из электрических молокоотсосов - Медела или Авент????
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #411
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет! наконец-то мы к вам!! 16 сентября родилась доченька-Анастасия!

сегодня будем первый раз купать в марганцовке т.к. пупок еще не отпал, девочки скажите ушки мочите деткам и чем смазываете тельце после купания?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

12. Вверх #412
    User banned
    Добро пожаловать девочкам которые к нам присоеденились ))

13. Вверх #413
    User banned
    Насчет купания я ничем не смазываю , придерживаюсь мнения если кожица здоровая розовенькая , раздражения нет зачем ее мазать химией Я даже под памперс ничем не мажу

Молокоотсосом пользовалась авент электрическим , очень довольна была , нежно быстро и не больно сцеживал

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня медела электрическая, я довольна. в пошлый раз был авент механический, тоже ничего.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Я тоже не малого ничем не мажу, только когда купаю добавляют травы, попу мою с мылом и на ночь мажу судокремом, на всякий случай, а то вдруг ночью покакает, а мама проспит)))
    Счастливая мама))))

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    А мы сегодня целый день проспали, а сейчас скандалим, надеюсь это не надолго))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #417
    Постоялец форума
    надо попробовать капельки. мне просто тяжело ему чайчик давать, он спит, потом просыпается и каааааак начнет орать, кушать хочет. что в таком случае делать - давать сначала чайчик с фенхелем а потом молоко? или как?

девочки, а как ваши детки спят? мой стал плохо засыпать, по часу-два уложить не можем. хнычет - чтобы мы рядом сидели. ничего не успеваю по дому делать. Меня так раздражает это хныканье((( оставила на мужа, сказала что лучше пойду все сама сделаю (уборка и т.п.) а он чтобы дите успокоил. А я то думала, что груднички всегда спят и без проблем....

Мне за имя только кто-то один сказал (уже и не помню кто) типа "а что это за имя такое?!" На что я ответила "ну не всех же называть ....." и имя того кто мне это сказал. А вообще все говорят что прикольное имя, может и врут, но мне все равно. Левушка у нас уже как три года назад был запланирован, так что пусть все идут лесом, кому не нравится.

Мы малого как вывезли гулять сегодня, так он и продрых в коляске, должны были на полчаса выйти, а получилось аж под два.... Но не думаю что это страшно, что свежим воздухом передышал. Так малый еще дома потом час спал, и это он особо не поел перед прогулкой! Вот что свежий воздух делает!
    Марита наша просто сказка! Я очень довольна коляской, по нашим ухабам то что надо! Правда Левушка такой масенький в нашем танке, так смешно)))

Выложу фотку в ВК с нашей первой прогулки.
    ох.. а у меня она уже ручная стала, свекровь побыла пару дней и пипец. ну вот сытая, чистая-лежит в кроватке и плачет-типа возьмите на руки..ну а как не взять? плач усиливается..приходится все одной рукой делать..не припоминаю, чтоб старший был такой ручной и вообще такой требовательный, хипишной.я вешаюсь-одна с двумя это жесть..((( вот начинает орать -ни купаться не любит, ни одеваться,ничего не любит..( первая прогулка тоже не удалась-шапка на глаза налазила.. я в отчаянии, что ж происходит..или это мне нервы подлечить надо?

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Подскажите, а как различить, ребенок просто капризничает или у него болит животик? И еще, колики и болит животик это одно и тоже?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как различить, ребенок просто капризничает или у него болит животик? И еще, колики и болит животик это одно и тоже?
    та да-колики ж в животике)ножками дергает, поджимает, выкручивает его всего-у меня так..

20. Вверх #420
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня вечером начинает плакать ( причем сытый , в туалет сходил) и видно даже когда лежит животик напрягаеться и он сам красный напрягаеться а потом пукает вот это я так понимаю колики , я его на живот к себе ложу и ношу на ручках пока не уснет , у нас это где то часик длиться

Закрытая тема
Страница 21 из 709 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права