Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1400 из 1930 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 38583
  1. Вверх #27981
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну я уже отвечал на подобное. Такого пинка, как вам Янек дал, вы теперь долго не забудете. Хоть я его и терпеть не могу, но это он сделал правильно. Ваш вой слышен до сих пор.
    Ну вот кому он что дал, к чему эти легенды. Я понимаю, что очень хочется чувствовать себя невестой на выданье, за внимание которой соперничают два солидных кавалера, Или особо ценным призом. Но все ведь далеко не так. Кинувшись на посулы (причем вовсе не ЕС, те ничего не обещают, а постоянно требуют соблюдения каких-то условий), посулы, больше напоминающие фантазии, домыслы и хотелки Манилова, не прослезиться бы потом. Вчера у Шустера "честно" сказали: вначале будет трудно. Но ради эуропейских ценностей нужно потерпеть. Сколько терпеть, не сказали.

2. Вверх #27982
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Точно, шо сильно! Вот видите, многие не граждане Украины лучше оценивают ситуацию в нашей стране. Не в пример некоторым жителям Одесской области и Одессы!
    Таки он прав!..
    С чего это он лучше оценивает? Ещё одна/один лучше понимающий? Ну создавайте партию понимающих правильно.

3. Вверх #27983
    User banned
    Всех инакомыслящих к стенке? Особенно не русских, да?
    А с чего ради такой радикальный вывод? Просто смешны эти потуги на правильное понимание глобальных вещей от корейско-киргизского дворника. Тот же синдром, что ли? Есть синдром вахтера, а это, видать, синдром дворника будет. Он ещё знает, на кого лучше бомбы сбрасывать. Цельный синк-тэнк прямо.

4. Вверх #27984
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вчера у Шустера "честно" сказали: вначале будет трудно. Но ради эуропейских ценностей нужно потерпеть. Сколько терпеть, не сказали.
    ..ещё труднее?

5. Вверх #27985
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы просили факты - я вам привел конкретные цифры роста экономики Польши, можете их опровергнуть?
    А что касается вашего "мне рабинович напел", так мне сказки рассказывать не надо - я тоже по работе плотно общаюсь с европейцами, в Польше бывал, там есть родственники, недавно вот еще один близкий родственник работать туда уехал и что они говорят я знаю из первых уст.
    А вы знаете хоть одного человека, который при наличии выбора уехать в Европу или уехать в Россию выбрал бы Россию? - Я нет.
    Вот именно-уехать.Вот это основной мотив мечтателей,европаспорт-еду куда хочу.Зачем тогда говорить о том,что нам откроют все возможности для развития государства? Надо говорить,что хочется свалить.Но это даже в ЕС не так просто.А до ЕС Украине в позе рекса стоять долго придётся.
    Ну и про факты.Нужную подборку каждый способен сделать.Я тоже люблю жирным шрифтом что-нибудь выделить Со времени присоединения к ЕС
    эксп. импорт
    2004 94.8 100.7
    2005 112.7 115.0
    2006 137.9 144.0
    2007 173.3 185.5
    2008 211.2 232.2
    2009 170.0 169.6
    2010 198.4 204.1
    Жирным не буду выделять и так всё видно,правда? По поводу импорта-экспорта.Самые крупные поставщики В Польшу это Германия,Россия и Китай. ИЗ Польши товар уходит в Германию (более четверти!!! экспорта) и ещё четверть на остальных европейских получателей.Все понимают,что немцам в Польше бизнес принадлежит,что им там реально дешевле (при хорошем качестве) те же комплектующие к своим машинам (в самом широком смысле слова) делать.А потом те же машину в Польшу поставлятьЯ же про НЭЗАЛЭЖНИСТЬ толкую.Западная Европа знает куда и как Украину употребить,за них переживать не будем
    По поводу песен Рабиновича.Я знаю с кем и о чём общаюсь,но не будем же мы сюда свидетелей приглашать.Так что нам обоим не удастся подтвердить свою инфу от живых людей.Но факты в том,что население Польши сокращается.Безработица растёт (у них данные потвёрже наших) ,около 15 %.Народ валит в поисках лучшей жизни в ЗАПАДНУЮ Европу.Постоянный дефицит бюджета.Госдолг растёт.На евро перейти не могут,кстати почему?

6. Вверх #27986
    User banned Аватар для magentis
    Ну поляки в принципе правильно поступают, что на евро не переходят - независимость денежной политики хоть какую-то соблюдают.
    Злотый плавно девальвируют дабы поддержать экспорт. Часть обязательств по долгам выражено тоже в злотых, что не так болезненно (при случае можно девальвировать валюту). И т.д.

7. Вверх #27987
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Правильно! Рошен = бензопирен, ешьте только русское!
    А не ты ль, милок, не так давно призывал бойкотировать российские товары и покупать только украинское? Если не ты, то явно поддерживал.
    А я вот лично продукты ТМ "Галичина" бойкотирую. Ну вот не покупаю я их. Такой вот у меня вам, свидомитам, ответ. Ибо неча...за мой счет богатеть.

8. Вверх #27988
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Потому что этой страной правят фанатики с ядерной дубинкой. На многие страны нашли управу ( "буря в пустыне," к примеру). А на этих не могут. Боятся. А доработают средства доставки, то начнут махать ядерной дубинкой в обмен на жратву...
    Так чем там и когда КНДР угрожает или угрожало гордой и независимой Киргизии или столь же гордой и не менее независимой Украине? А, может, им "ядерная дубинка" и нужна, чтоб на них не "нашли управу", когда кому-то резко приспичит. Поскольку с теми, у кого такой дубинки нет, не особо церемонятся... в последнее время.
    Зв жратву дубинкой начнут махать? Мысли-то какие высокие и непримитвные в нашего геостратега-бомбосбрасывателя, любо-дорого читать. Все, видать, о наболевшем...

9. Вверх #27989
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    А не ты ль, милок, не так давно призывал бойкотировать российские товары и покупать только украинское? Если не ты, то явно поддерживал.
    А я вот лично продукты ТМ "Галичина" бойкотирую. Ну вот не покупаю я их. Такой вот у меня вам, свидомитам, ответ. Ибо неча...за мой счет богатеть.
    ТМ "Галичина" в шоці і на грані банкрутства через це)
    Завтра куплю декілька йогуртів "Галичини", добре, що нагадали
    Добре, що ви бандерівського пива ще не бачили, бо це би був шок для вас))
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #27990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    извиняюся я за назойливость, так всё же, для чего мы нужны ТС,и как они хотят нас использовать?
    Становись в...очередь! За мной...будешь!) Я - уж всякую надежду...потерял! Наверное, уж Ооочень вопросец...сложноват!)))

11. Вверх #27991
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это как то меняет изложенные факты? - После запрета в России и соответственно потери 50-60% рынка, производители боржоми смогли за 5 лет диверсификацировать рынок сбыта и не только выйти на объемы которые были до запрета, но и значительно превзойти их. То же будет и с украинской продукцией, для которой закроют российский рынок.
    Не, ну вот с чего такой вывод, что будет "то же", мне непонятно. В 1991 году тоже очень красиво рассказывали, что незалежная Украина будет жить, как Франция, и сравнительные таблицы промышленного производства Франции и Украины показывали. Но... не получилось, не срослось. Теперь вот тоже красивые слова и надежды... Украинские рынки, мол, быстренько переориентириуются на европейские, ага. Их так там и ждут, даже если (о чудо) они таки переориентируются.

12. Вверх #27992
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да с чего оно так должно быть? О какой продукции речь конкретно?
    А не с чего. Вот должно быть и точка. Очень сильно хочется просто.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.09.2013 в 00:53.

13. Вверх #27993
    User banned
    Одесский УДАР-овец Куренной призывает запретить Глазьеву въезд на Украину.

(Ещё бы газу втекать запретил)

14. Вверх #27994
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Наперсточники так зроблять, що Європа сама їм запропонує інвестиції) Ризиків, звичайно, вистачає, але Росія сама винна. Не можна було так поводитися з ровненькими пацанчиками.
    Вижу, вижу, как растет любовь свидомитов к Януковичу. Теперь уж не зарекаешься, что в 2015 и проголосовать за него можешь. А вдруг, верно?
    А, может, это хитрый манс свидомых: угондонить вконец неньку, а там уж и делать с ней, шо хош на волне народного гнева, обнищания и девальвации. И Россию же в этом и обвинить. Это она ж, мол, границы для украинских товаров закрыла, а в Европе кризис, они пока не могут Украине помочь и поддержать кредитами. Многие поверят. А шо в Европу шли, так невиноватые мы, мы как лучше хотели, это все Янукович гад. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.09.2013 в 01:03.

15. Вверх #27995
    Не покидает форум
    А с чего ради такой радикальный вывод? Просто смешны эти потуги на правильное понимание глобальных вещей от корейско-киргизского дворника. Тот же синдром, что ли? Есть синдром вахтера, а это, видать, синдром дворника будет. Он ещё знает, на кого лучше бомбы сбрасывать. Цельный синк-тэнк прямо.
    И что я дворником в детском садике работаю знаешь? Кстати, там же и плотником, столяром, элетриком и сантехником.Телесюжетов про меня на телеканале " Круг" насмотрелся? Кстати, после первого было ещё два. Смотрел?
    Понравилось выражение " корейско-киргизский дворник"!!!Подчёркивающее мою национально -государственную принадлежность!!!
    Есть в тебе что то подленькое....

16. Вверх #27996
    User banned
    Во-во. И я о том же.
    Я говорю, что шоры у вас. Вы уверены, что кто-то даст инвестиции, производство само собой переориентируется, модернизируется и все будет зашибись. Ну, может, не сразу, а очень скоро. Ведь "заграница нам поможет, Запад с нами". Причем эта ваша уверенность ни на чем не основана, вообще ни на чем, кроме ваших хотелок, фантазий и желаний. Все замечания и возражения вы просто не воспринимаете и отрицаете, вы просто свято уверены, что будет так, как вы предполагаете. Я тут вспоминал про 1991 год, точно так же было в 2004 при "оранжевой революции", тоже, кроме всей прочей пурги, было много трындежа про Европу... Тогдашние сторонники тоже не замечали и не воспринимали трезвых слов и возражений. Такое впечатление, что мозг не задействован вообще, одни эмоции и некая зазомбированность и зацикленность, установка "все будет хорошо" внедрена успешно. Все это ничем хорошим не заканчивается, отрезвление наступит неминуемо. Оно всегда наступает.

17. Вверх #27997
    Не покидает форум
    Так чем там и когда КНДР угрожает или угрожало гордой и независимой Киргизии или столь же гордой и не менее независимой Украине? А, может, им "ядерная дубинка" и нужна, чтоб на них не "нашли управу", когда кому-то резко приспичит. Поскольку с теми, у кого такой дубинки нет, не особо церемонятся... в последнее время.
    Зв жратву дубинкой начнут махать? Мысли-то какие высокие и непримитвные в нашего геостратега-бомбосбрасывателя, любо-дорого читать. Все, видать, о наболевшем...
    Машут , и уже давно машут. Ты не в курсе?

18. Вверх #27998
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Согласно обнародованной Нацбанком статистике, по итогам первого полугодия 2013-го, в страну пришло денежных переводов населения на сумму $2,2 млрд — это на 54% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Передача денег через знакомых из рук в руки становится все менее распространенным явлением. Платежные системы снижали комиссии за безналичные перечисления, делая переводы доступнее, и ими, наконец-то, стали активнее пользоваться», — прокомментировал тенденцию председатель правления City Commerce Bank Дмитрий Грабовецкий. Тарифы на денежные переводы сегодня колеблются в рамках 1,5–5% суммы в зависимости от платежной системы и суммы перечисления.

Вторая причина притока денег в страну — начинающееся возвращение украинских заробитчан на родину. «В основном люди едут из Италии и Португалии, где активнее всего сегодня увольняют наших работников. Кризис у них там. И возвращаются они с наработанными за годы накоплениями, кто-то — с меньшими и уже ищет работу, а кто-то — с большими и начинает организовывать дома малый бизнес. Если раньше сбережения чаще всего перевозились с собой наличными, то после нескольких недавних краж их стали активнее перечислять через банки», — рассказал нам предприниматель Михаил (Мукачево).

По словам банкиров, активнее всего средства украинцев сегодня приходят из Италии, Испании и Португалии. «На страны Европы приходится около 50% поступающих в Украину средств, порядка 15–20% — на Россию», — сообщил «Вестям» зампредседателя правления VAB Банка Антон Шаперенков. По итогам второго полугодия, финансисты прогнозируют увеличение объемов денежных переводов в Украину еще на 10–15%"""

Из России легче привезти наличку и жить там годами не обязательно,съездил на вахту и домой

19. Вверх #27999
    Не покидает форум
    Ты за РОссию болеешь, переживаешь за неё? Так? Мне вот тоже моя историческая Родина небезразлична! Бомбить её надо , чтобы страну объединить. Это неправильно, когда нация разделена ....Всё , про Корею больше ни слова. Никому это на куй неинтересно! Договорились?

20. Вверх #28000
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    А, может, это хитрый манс свидомых: угондонить вконец неньку, а там уж и делать с ней, шо хош на волне народного гнева, обнищания и девальвации. И Россию же в этом и обвинить. Это она ж, мол, границы для украинских товаров закрыла, а в Европе кризис, они пока не могут Украине помочь и поддержать кредитами. Многие поверят. А шо в Европу шли, так невиноватые мы, мы как лучше хотели, это все Янукович гад. Посмотрим.
    Перепрошую, що зробити? Напевно я погано знаю російську...
    Чому вам так той ТС потрібен? Росія нікуди не пропаде, буде сусідом і ви завжди зможете їздити туди, якщо кремліські істерички звичайно ж не закриють кордони.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Ответить в теме
Страница 1400 из 1930 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права