| ||
В Европе прекрасные традиции и отличное качество у кондитеров.Наш "Рошен" им не упирался.Боржоми-то уникальное творение природы.А конфеты? Да не это главное.Главное то,что из независимой страны в хрен знает что превратимся.У нас даже националисти никакие.Уж они-то по идее не должны были в зад целовать ...определённых господ.А нет,тоже засуетились,как и остальные...
Продолжайте себя убеждать - самовнушение великая вещь. А когда захотите вернуться в реальность, то там цифры выглядят следующим образом:
в 2005 боржоми поставлялось в 18 стран мира, в 2012 уже в 40.
в 2005 производилось 111 млн. литров боржоми, в 2006м после запрета в России - 63 млн. литров, в 2012м уже 140 млн. литров
P.S. За Одесский степ я в курсе. Глупые англичане не знали что "выставочные образцы" и то что продается в магазинах это две большие разницы когда речь заходят об украинском виноделии. Не думаю что украинские виноделы претендуют на европейский рынок, они внутренний хорошим вином обеспечить то не в состоянии.
Последний раз редактировалось Nikles; 21.09.2013 в 21:43.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Робяты, владельцы Боржома из России...там много чего , например электросети.
Ваши выпады против Киргизии, как обычно, неверны! Я Вам дважды на это указывал, и Вы были согласны с моими доводами. Указываю Вам в третий раз, что Вы неправы ( я про нынешний пост). А то, что Киргизия в аховом положении, то здесь я с Вами полностью согласен...
По поводу бомбёжек-читайте внимательно посты. Речь шла совершенно о другом....
Это как то меняет изложенные факты? - После запрета в России и соответственно потери 50-60% рынка, производители боржоми смогли за 5 лет диверсификацировать рынок сбыта и не только выйти на объемы которые были до запрета, но и значительно превзойти их. То же будет и с украинской продукцией, для которой закроют российский рынок.
Факты:
А вот как оценивают результаты в ЕС сами поляки:В 2004-2010 объем польского экспорта увеличился с 47,5 млрд. евро до 117,4 млрд. евро. Главными торговыми партнерами Польши являются страны ЕС, на которых приходится более 78,6% польского экспорта и 58,8% импорта. Польше удалось ликвидировать отрицательное сальдо торгового баланса в торговле со странами ЕС. Впечатляющими являются результаты за 2010 г. Экспорт превысил показатели предкризисного 2008 г. и составил 117,4 млрд. евро. В 2010 г. сальдо торгового баланса со странами ЕС было положительным и составило 15,2 млрд. евро.
во время референдума о членстве Польши в ЕС 77,4 % поляков высказалось за интеграцию в Европейский Союз, 22,5 % — против. А уже через 4 года после вступления в ЕС, во время опроса центром TNS OBOP в феврале 2008 года, лишь 5 % поляков не одобряли пребывание страны в Евросоюзе.![]()
Социальные закладки