Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1399 из 1930 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 38583
  1. Вверх #27961
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    а для чего ж мы им нужны,если не для этого?
    Для того, чтобы одевать наших детей в костюм Путина и насиловать по очереди.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #27962
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спасибо, вопросов больше не имею.
    пожалуйста.

3. Вверх #27963
    User banned Аватар для magentis
    Вы просили факты - я вам привел конкретные цифры роста экономики Польши, можете их опровергнуть?
    А что касается вашего "мне рабинович напел", так мне сказки рассказывать не надо - я тоже по работе плотно общаюсь с европейцами, в Польше бывал, там есть родственники, недавно вот еще один близкий родственник работать туда уехал и что они говорят я знаю из первых уст.
    А вы знаете хоть одного человека, который при наличии выбора уехать в Европу или уехать в Россию выбрал бы Россию? - Я нет.
    С экспортом хорошо, а как дела с импортом?

4. Вверх #27964
    User banned
    а для чего ж мы им нужны,если не для этого?
    это пЭрл, нет...это перлище...я бы даже сказала шедеврище !!!
    действительно для чего нужна Украина ЕС кроме как для вложения в нас несметного кол-ва денег.
    вот читаю, и понимаю...что страна с таким интеллектуальным потенциалом просто непобедима..........

5. Вверх #27965
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Спасибо, вопросов больше не имею.
    Ник, будь человеком, не загромождай девочке чистый мозг своими экспортами, ростом экономики и положительными сальдами. Ты ж видишь, ей пока по ОРТ не скажут голосом Путина, что ЕС лучше, чем ТС все аргументы будут что горох о стену
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #27966
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ник, будь человеком, не загромождай девочке чистый мозг своими экспортами, ростом экономики и положительными сальдами. Ты ж видишь, ей пока по ОРТ не скажут голосом Путина, что ЕС лучше, чем ТС все аргументы будут что горох о стену
    Брям...имя у вас такое хорошее ...Брям, просто Брям......

7. Вверх #27967
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    поляки мечтают выбраться за пределы Польши, украинцы мечтают занять их места.......
    так оно и получается,поляки уже не хотят работать за 1000 долларов, как и мы не хотим за двести, миграция рабочей силы зависит от оплаты труда,если раньше наших медиков на пушечный выстрел не подпускали в германию,то сегодня уже ждут,почти 4000 немецких врачей работает в Великобритании. Британские врачи уезжают работать в Канаду и Ирландию, где платят больше.....

8. Вверх #27968
    User banned
    это пЭрл, нет...это перлище...я бы даже сказала шедеврище !!!
    действительно для чего нужна Украина ЕС кроме как для вложения в нас несметного кол-ва денег.
    вот читаю, и понимаю...что страна с таким интеллектуальным потенциалом просто непобедима..........
    а для чего ж? неужели будут грабить? если да,то скажите что?

9. Вверх #27969
    User banned
    Вы просили факты - я вам привел конкретные цифры роста экономики Польши, можете их опровергнуть?
    А что касается вашего "мне рабинович напел", так мне сказки рассказывать не надо - я тоже по работе плотно общаюсь с европейцами, в Польше бывал, там есть родственники, недавно вот еще один близкий родственник работать туда уехал и что они говорят я знаю из первых уст.
    А вы знаете хоть одного человека, который при наличии выбора уехать в Европу или уехать в Россию выбрал бы Россию? - Я нет.
    По данным переписи 2010 года в России проживает полторы тысячи американцев, столько-же французов, полмиллиона немцев, более тысячи испанцев, сорок семь тыс. поляков, чуть меньше тысячи британцев, 85 тыс. греков, двадцать тыс. финнов и две тыс чехов. И это только граждане РФ... не стоит писать заведомую глупость.

10. Вверх #27970
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы одевать наших детей в костюм Путина и насиловать по очереди.
    не знаю как наших детей,но Путина они уже изнасиловали в жопу,забрав Украину,

11. Вверх #27971
    User banned
    а для чего ж? неужели будут грабить? если да,то скажите что?
    нет, что вы ...европейцы парни в белых шляпах, стало быть по закону жанра хорошие добрые парни, маленького украинца не обидят...наоборот...подберут, согреют, накормят, денег дадут, и горсть карамелек в кармашек.

12. Вверх #27972
    User banned
    не знаю как наших детей,но Путина они уже изнасиловали в жопу,забрав Украину,
    вы бесподобны.........))))

13. Вверх #27973
    User banned
    Факты:

А вот как оценивают результаты в ЕС сами поляки:

Вы как всегда забыли самый главный факт - до вступления Польши в ЕС ее экономика была на подъеме, было куда инвестировать.

14. Вверх #27974
    User banned
    Вы знаете,может быть....не было счастья,да не счастье помогло, придется модернизировать производства, использовать современные технологии,делать продукцию конкурентноспособной,уменьшать себестоимость......хватит гамно штамповать и отправлять в Россию.
    Я это уже слышал, года два назад, только в несколько иной интерпретации - отказ от дешевого российского газа заставит перейти на энергосберегающие технологии и перейти на выпуск конкурентноспособной продукции. Я так понял отрабатываете шаг на месте под разными речевками?

15. Вверх #27975
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    По данным переписи 2010 года в России проживает полторы тысячи американцев, столько-же французов, полмиллиона немцев, более тысячи испанцев, сорок семь тыс. поляков, чуть меньше тысячи британцев, 85 тыс. греков, двадцать тыс. финнов и две тыс чехов. И это только граждане РФ... не стоит писать заведомую глупость.
    И вы хотите сказать что они получили в России политическое убежище? или добровольно приехали жить в ад?

16. Вверх #27976
    User banned
    вы бесподобны.........))))
    извиняюся я за назойливость, так всё же, для чего мы нужны ТС,и как они хотят нас использовать?

17. Вверх #27977
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    О каких положительных сальдо идет речь?

Дабы не упрекали в цитировании пропутинских СМИ возьмем сайт Центральной статистической службы Польши.
    http://www.stat.gov.pl/gus/wskazniki_makroekon_ENG_HTML.htm

Там выбираем "годовые показатели", скачиваем файл и открываем его в разделе "международная торговля"
    И смотрим показатели экспорта-импорта Польши.
    Польша имеет хроническое отрицательное сальдо внешней торговли, что до вступления в ЕС, что после.
    Суммарно с 2004 г. отрицательное сальдо внешней торговли Польши составило 93 млрд. евро. В прошлом 2012 г. отрицательное сальдо внешней торговли 10,5 млрд. евро.
    Если не верите, считайте сами.

18. Вверх #27978
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Вы как всегда забыли самый главный факт - до вступления Польши в ЕС ее экономика была на подъеме, было куда инвестировать.
    да точно. В 91-92м годах за 10 сумок консервов проданных в Пшемышле можно было купить шестёрку. Польша была голодной и разрушенной страной, а сейчас у них асфальтированные дороги в лесных просеках и заводы работают, и торговый баланс у них положительный при том, что газа и нефти у них нет
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #27979
    User banned
    Я это уже слышал, года два назад, только в несколько иной интерпретации - отказ от дешевого российского газа заставит перейти на энергосберегающие технологии и перейти на выпуск конкурентноспособной продукции. Я так понял отрабатываете шаг на месте под разными речевками?
    Так так оно и есть,Украина за 7 месяцев 2013 г. закупила в России 11,52 млрд куб. м, и в хранилищах уже есть зимний газ, раньше покупали 40 млд.куб.....ну и сами знаете Шелл уже приступил к бурению скважин, а эта компания за какие то 1-2 трн. кубов на рынок не полезет, тем более на явною конфронтацию с Россией, так что спасибо вам,заставили зашевелиться наше правительство.....

20. Вверх #27980
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Це гарна новина. Завдяки позиції Росії ми збільшимо кількість прихильників євроінтеграції та незалежності України.
    Особисто я б хотів, щоб Вішеградська четвірка перетворилася на Вішеградську п'ятірку.
    Продолжается мантра про увеличение прыхильников. Россия, конечно, не должна защищать свои товары и границы, главное, чтоб Украине было хорошо. На предупреждения не реагируют, потом свидомье начнет вопить, как оглашенные, когда петух клюнет, это сейчас храбрятся и щеки надувают.
    Для вас специально создадут клуб мелких шестерок, куда Галичина войдет отдельной единицей. Не факт, что Закарпатье присоединится.
    Как там поживает ГУАМ? Кто-то ещё помнит, что это такое?
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.09.2013 в 00:41.

Ответить в теме
Страница 1399 из 1930 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права