Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1387 из 1930 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 38583
  1. Вверх #27721
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Добро пожаловать в культурную столицу России

Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #27722
    User banned
    Только в ТС.Других(извиняюсь) котов у нас предостаточно.Так

3. Вверх #27723
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Это одно из мнений о вступлении в ТС.

"Об экономической составляющей присоединения к еврозоне или вступления в Таможенный союз рассказал народный депутат Украины, экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

Пинзеник: Вступив в ТС, придется ездить в Москву за деньгами

- Виктор Михайлович, обещание Москвы снизить цену на газ при присоединении к Таможенному союзу - даже звучала цифра до 160 долларов - насколько оно реально?

- Дірку від бублика ми вже отримали. Давайте пригадаємо харківські угоди, за якими ми нібито отримаєм газ на сто доларів дешевше. В дійсності ми платимо на 100 доларів менше, але кожного року ці 100 доларів оформляються боргом України перед Російською Федерацією. Я б дуже просив наших слухачів заглянути в невеликі за обсягом харківські угоди, ви зрозумієте, що ніякої знижки ми не отримали. Теж саме відбудеться і з вступом у Митний союз. Росія обіцяє нам дозволити купувати за цінами, за якими купують російські підприємства, але при цьому нам забувають додати, що умовами вступу в Світову організацію торгівлі Російська Федерація зобов'язалась підняти внутрішні ціни на газ до світового рівня, тобто ця перевага дуже швидко зникне. А тим більше цю перевагу легко компенсувати через можливість збору митних платежів, які в Митному союзі йдуть в спільний кошик.

- Какие отрасли нашей экономики могут всё-таки выиграть от присоединения Украины к Таможенному союзу?

- Я не бачу жодних переваг такого вступу, бо для того щоб спросити умови роботи, треба мати режим вільної торгівлі. А це не є елементом Митного союзу. Це не є обов’язковий елемент, для якого треба вступати в Митний союз. І Україна вже має три угоди про вільну торгівлю, на жаль немає тільки вільної торгівлі. Ми підтримуємо підписання угоди вільної торгівлі без будь-яких вилучень і обмежень. Однак досвід наших стосунків показує за 20 років, що такі вилучення застосовуються одною стороною і немає жодних гарантій, що такі вилучення не будуть застосовані у випадку Митного союзу.

- Якщо ми приєднаємося до Митного союзу, скільки Україна буде втрачати в митних надходженнях, якщо таке станеться.

-Я сподіваюся, що не станеться. На сьогоднішній день Україна платить податків на кордоні, які збираються, 110 мільярдів гривень. Це не постійна сума, вона міняється зі зміню імпорту. 88% отримує Російська Федерація і голоси розподілені дуже по-братськи: 57% голосів належить Російській Федерації. Мова йде про передачу величезних коштів, які сьогодні в розпорядженні України, самостійно витрачаються і плануються, в розпорядження іншої держави і знову буде треба їздити в Москву для того щоб отримати свої ж кошти."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #27724
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это одно из мнений о вступлении в ТС.

"Об экономической составляющей присоединения к еврозоне или вступления в Таможенный союз рассказал народный депутат Украины, экс-министр финансов Виктор Пинзеник.
    "
    Мнение многочисленных проворовавшихся чмошников укрполитикума, тем более на держмове, никого уже не интересует....
    И не стоит оно ни гроша...

5. Вверх #27725
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Мнение многочисленных чмошников укрполитикума, тем более на держмове, никого уже не интересует....
    самое смешное, что его как раз услышали в стране, а тебя кроме пары сотен пишущих в этом разделе форумчан нет

6. Вверх #27726
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    самое смешное, что его как раз услышали в стране, а тебя кроме пары сотен пишущих в этом разделе форумчан нет
    Пинзенык умница и никогда не врал. А истеричные и несвязные реплики неадекватных людей в его адрес - это элеметарный взрыв бессилия и глупости смешанных с клиническими проявлениями звёздной болезни.

7. Вверх #27727
    Пинзенык умница и никогда не врал. А истеричные и несвязные реплики неадекватных людей в его адрес - это элеметарный взрыв бессилия и глупости смешанных с клиническими проявлениями звёздной болезни.
    именно по этому он больше и не премьер...

8. Вверх #27728
    User banned
    Конечно же... Для тебя - он умница...
    Вспомни как ты тигипку тут продвигал и истерил за него...

9. Вверх #27729
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Скажи мне кто твой друг... Ну друг ТС.

"В Венесуэле дефицит туалетной бумаги. Военные взяли ее производство под свой контроль
    21/09/2013 13:45
    Подразделение Национальной гвардии оцепило территорию крупного завода Манпа в штате Арагуа, офицерам предписано контролировать производство и поставки туалетной бумаги
    Правительство Венесуэлы временно национализировало фабрику по производству туалетной бумаги, чтобы решить проблему ее дефицита в стране, передает РИА-Новости."
    Хреновые у тебя друзья , я тебе скажу- я не говрю уже о том, что шпионят за всем миром, что ведут подрывную деятельность (против той же Венесуэлы и ли Бразилии), что ведут войны и т.д.

Все еще хуже. Официальные данные Американского бюро по переписи населения гласят, что в США, где 80% на*се*ле*ния счи*та*ет, что при*над*ле*жит к сред*не*му клас*су, каждый шестой американец живёт ниже черты бедн*сти. На самом деле ситуация намного, намного хуже.

Ба*на*н.
    Глючит
    здесь статистика со ссылками http://propaganda-journal.net/7322.html
    Последний раз редактировалось фокс; 21.09.2013 в 15:34.

10. Вверх #27730
    это что за нечитаемое говнище???

11. Вверх #27731
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это что за нечитаемое говнище???
    Исправил

12. Вверх #27732
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Исправил
    всё бы ничего, но тут вроде как беседа о прэлестях "таёжного союза"

13. Вверх #27733
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Сколько там вражеская Россия списала долгов Вашей Родине?
    Из Ваших постов я правильно поняла, что Ваша Страна имеет желание присоединиться к ТС, ну, или к Китаю? Что же Вы здесь так протестуете против присоединения Украины к ТС? Вам какое дело- решать не Вам, поэтому, по какому праву Вы здесь агитируете?
    А вы по какому праву лезете ко мне в дом и еще допрашиваете моих гостей ?
    Я вам таких прав не давала .

14. Вверх #27734
    User banned Аватар для ALKA
    Вот и я об этом. А в экономическом плане, почти одинаково - и там и там плохо. С той только разницей, что ЕС наполнит страну своими избыточными товарами, а это для "пересичного" украинца очень даже ничего.
    нифигассьь....у нас дифицит спичек ?..побегу делать запасы..а то вдруг вляпаемся в ес.

15. Вверх #27735
    User banned
    Вот и я об этом. А в экономическом плане, почти одинаково - и там и там плохо. С той только разницей, что ЕС наполнит страну своими избыточными товарами, а это для "пересичного" украинца очень даже ничего.
    На олигархов мне наплевать, их предприятия накроются в любом варианте. Но, опять же, есть разница. Если к ТС, то бизнес просто отберут российские олигархи, а если в ЕС, то придётся модернизировать производство, чтобы суметь конкурировать. Опять же, "пересичный" украинец в плюсе.
    А где деньги то будете брать на эти дешёвые товары? Если товары дешёвые значит рассчитаны на бедных.

16. Вверх #27736
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А где деньги то будете брать на эти дешёвые товары? Если товары дешёвые значит рассчитаны на бедных.
    Ну чё тебя это так беспокоит? А? Я же не считаю денеХ в твоих карманах, мне это сугубо параллельно.

17. Вверх #27737
    User banned
    так экономика Украины будет такова, что платежеспособности покупателя будет хватать только на секонд-хенд..........чему будут необыкновенно рады благодетели-европейцы. Не понятно это может быть только школьникам младших классов..........

18. Вверх #27738
    а где брать деньги на эти же товары в рамках ТС?

19. Вверх #27739
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нифигассьь....у нас дифицит спичек ?..побегу делать запасы..а то вдруг вляпаемся в ес.
    Поспеши, поспеши. А то единственная спичечная фабрика уже обанкротилась.

20. Вверх #27740
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
    (Евангелие от Мф. 6:24)

Поэтому следует отказаться от посулов Золотого тельца - Таможенного Союза. Не в меру разбогатеет малоросс в Таможенном Союзе и поклонится Царству Мамоны.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 1387 из 1930 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права