| ||
я о форме а не содержании...сладкий сироп о счастье в ЕС который льется на головы украинцев вполне может оказаться и химией...
повторюсь. большинство украинцев сделало свой выбор в зависимости от того какая пропаганда оболванила их быстрее и качественней...правая или левая.
и мало кто знает каковы будут реальные выгоды или потери .
я думаю сильно на його трансформацію вплинули результати парламентських виборів у Києві... там ПР взяли 10%...і він прозрів і зрозумів, що він президент донецької республіки... і не змінивши ідеологію отримати шанс на другий термін... ну це не реально... якщо столиця проти, то це все...Однако, считают многие политологи, последствия идеологических трансформаций Януковича весьма не очевидны. Ведь, по сути, глава государства, грубо говоря, играет на чужом поле, и совершенно непонятно, как на новую его идеологию отреагируют не только его традиционные избиратели, но и представители западных регионов. Однако для президента в настоящее время, видимо, более важным является приобретение статуса национального лидера, а для этого не жалко ни рейтинга, ни нескольких миллионов долларов, которые были выделены украинским правительством на возведение в Вашингтоне памятника жертвам голодомора.
Та нет никакой трансформации, это наивные думали, что он отличается от остальных презов.
Просто Россия наконец-то послала его подальше.
И Слава Богу! Теперь у нас появился реальный шанс, что ЕС заставит наших негодяев провести хоть какие-то реформы и приблизит нас к Европе.
Да, есть много спорных моментов и в самой Европе, но в сравнении с бандитским образом жизни, эти "моменты" отходят на второй план. О детях нужно думать, а это только путь в Европу, не на словах, а на деле.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Вот и я об этом. А в экономическом плане, почти одинаково - и там и там плохо. С той только разницей, что ЕС наполнит страну своими избыточными товарами, а это для "пересичного" украинца очень даже ничего.
На олигархов мне наплевать, их предприятия накроются в любом варианте. Но, опять же, есть разница. Если к ТС, то бизнес просто отберут российские олигархи, а если в ЕС, то придётся модернизировать производство, чтобы суметь конкурировать. Опять же, "пересичный" украинец в плюсе.
А пересечному украинцу товара не хватает ??? Это что-то новенькое... Пересечному украинцу работы не хватает, заработка не хватает, чтобы этот товар купить! Или вы ждете что ЕС здесь начнет открывать предприятия для пересычных украинцев, рабочих мест насоздает и зарплату даст как среднестатистическому немцу ???
Поподробней плз. И по каким же это экономическим показателям сделан такой вывод? Щас будет веселуха.
А с чего Вы вообще взяли, что будет произведена модернизация, а не деиндустрилизация? Меня просто потрясает эта наивная простота.На олигархов мне наплевать, их предприятия накроются в любом варианте. Но, опять же, есть разница. Если к ТС, то бизнес просто отберут российские олигархи, а если в ЕС, то придётся модернизировать производство, чтобы суметь конкурировать. Опять же, "пересичный" украинец в плюсе.
Ты читай внимательней. Написано внятно, захотят выжить - будут модернизировать. Сегодня ни один из наших собственников ни копейки в модернизацию не вкладывает, ДЕиндустриализация уже давно идёт. Начиная с Кравчука. Промышленность, в том виде, в каком она сейчас представлена в Украине, скоро и с ТС конкурировать не сможет. Вот это тки веселуха.
Абсолютно правильно мыслите.
Кстати, рабочие места создавать будут, как и вредные производства выносить на нашу территорию. Европе очень не хватает дешёвой рабочей силы. Но хоть Законы выполнять будут и трудовое законодательство. А наши сегодняшние производства по своей вредности гораздо хуже существующих европейских. И охрана труда, как и трудовое законодательство в Украине сплошная профанация. (Как и в России, кстати). Может хоть тут маленькие улучшения настанут.
Социальные закладки