Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 710 из 1893 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 37859
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Была на днях в Бамбино, смотрела коляски, очень понравились!!! Только вот цены(((( У нас тут на форуме ни кто не занимается заказом колясок с европейских интернет магазинов?

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    картерс изначально маломерит, а мазер - в размер или большемерит. У меня был Картерс 0-3 байковый, подсел, нам хватило на 3 недели, в месяц уже реально мал был. Простой коттон Мазер - он не сел, но он тонкий такой. Просто еще от ребенка зависит, крупный-мелкий.
    Почитала твой ответ и решила не покупать человечков ньюборн. Возьму бодики с длинным рукавчиком и ползунки. А может малышка сразу влезет в человечков картерс 0-3, тогда вообще нормально будет. Спасибо)
    А что такое байковый картерс? Это микрофлис? Я заказала спальный мешок такого качества.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    [QUOTE

кстати разница в 1грн получается я этот вариант тоже просматривала,так решила не заморачиваться ,а пеленочки трикотажные очень даже не маленькие по сравнению с ситцевими,ситец,так вообще такой галимий как для меня)))а трикотажные такие мягенькие))и покупала там распошонки и штанишки в роддом все по 10 грн,тоже трикотаж))мягенькое все и расцветок много всяких)))[/QUOTE]

а где именно покупали? я вот думаю поехать , но не знаю куда, не хочется лазить в поисках по всему 7-му, это на мылке надо смотреть?
    .

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я тоже была сегодня на выставке и на семинарах. По питанию вел приятный такой врач, но ничего нового для себя не услышала. По безболезненным родам семинар вообще и смех и грех))) Оказывается роды имеют 3 фазы психологические, так же как и секс, и вообще секс и роды нужно воспринимать одинаково и получать удовольствие)))) Ха если бы это было так приятно как и секс я бы каждый день рожала)))))
    Дали много подарков, журналы, магнитики, чай для беременных, смесь витаминизированную "нестле" для беременных, крема какие то, пробники, шампуни, водичку, косметичку с какой то фигней, стиральный порошок, водичку для деток))) Притащила все это добро домой, а зачем не знаю...Сфоткали с медведем при входе и дали тут же фотографию. Мелочь, а приятно.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    бэби-ван, беби-зон где они находятся?
    беби-ван в ривьере, бебизон на троицкой возле пипа.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Вложение 6884966у нас еще и качеля граковская осталась,она меня с малым так спасала)))вещь как для меня незаменимая была)))
    Классная качелька.Возьму на заметку.Я вообще все буду покупать.У нас разница со старшенькой 12 лет.Все буду покупать.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Значит договорились!Встреча состоится во вторник в 18.00 в Клумбе!Я буду рада встретиться!Ок!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #14188
    Новичок
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Почитала твой ответ и решила не покупать человечков ньюборн. Возьму бодики с длинным рукавчиком и ползунки. А может малышка сразу влезет в человечков картерс 0-3, тогда вообще нормально будет. Спасибо)
    А что такое байковый картерс? Это микрофлис? Я заказала спальный мешок такого качества.
    Мы с тобой вместе имеем головную боль))) Я тоже заказала сегодня картерс и тоже сижу про сантиметры думаю))))

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Мы с тобой вместе имеем головную боль))) Я тоже заказала сегодня картерс и тоже сижу про сантиметры думаю))))
    Та да) Неопытные в этом деле)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #14190
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а нам вот всё надо почти заново покупать на девульку, есть пару нейтральных вещей, но они летние(так как родились летом), а теперь надо по теплее!.Тоже ходили на выставку, тоже так надеялась столько всего посмотреть, но что то они подвели конкретно...Заходила смотрела в европу в мазакеа, чикко -много прикольного, но цены кусаются!((.ЧТо то рука пока не поднимается ничего покупать, может как в дектрет уже уйду буду более с настроением покупок. Смотрела в Чикко коляски, но так что то не приглянулась ни одна. Вообщем нахожусь в каком то непонятке со всем этим(хотя беременность не первая)!
    У нас тоже почти весь гардероб заново надо кроме считанных вещей) Зато всякие ванночки, пеленаторы, радионяня, щипчики, ножнички для ногтей, стульчик для кормления и купания, увлажнитель воздуха, кучу игрушек есть) Мне из НЕ одежды только весы, коляску и кроватку с постельным надо.
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    у нас еще и качеля граковская осталась,она меня с малым так спасала)))вещь как для меня незаменимая была)))
    Вот это классная вещь) Я надеюсь может в этот раз кто-то такое из родных подарит, а то с Колей у меня до такой штуки руки не дошли)
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Была на днях в Бамбино, смотрела коляски, очень понравились!!! Только вот цены(((( У нас тут на форуме ни кто не занимается заказом колясок с европейских интернет магазинов?
    В бамбино же вроде только Жане были, или там уже еще кто-то стоит?)
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    бэби-ван, беби-зон где они находятся?
    Бебиван есть в ривьере и на черемушках через дорогу от клумбы, бебизона на троицкой.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #14191
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Значит договорились!Встреча состоится во вторник в 18.00 в Клумбе!Я буду рада встретиться!Ок!
    хорошо вам посидеть ))) а я не могу вечером с вами посидеть, семья(((

12. Вверх #14192
    Новичок Аватар для MARUN1610
    Девчонки привет! Я из летних 2013. Всем легкой беременности и положительных эмоций! Извините за вмешательство, может кого заинтересует, зимняя куртка (3 в 1 слинго) для пузиков, состояние идеальное, одевалась 3 раза, вот ссылка где покупалась, http://mamasik.com.ua/p8756657-zimnyaya-kurtka-3v1.html цвет приятный сиренево-бордовый, отдам за 800 грн.
    Двое любимок сыночек и дочка!)))))))))

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Не, байковый - это там где Джерси написано, по нашему байка. По-моему так. А флис - это 100% синтетика, но хорошо сохраняет тепло. Спальный мешок - это вещь!! я малой покупала верх велюр - подклад х/б, отличная вещь,не надо думать - раскрылся/не раскрылся. У нас в квартире вообще тепло, зимой жарко, но в межсезонье без отопления - самое оно.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    .роды.. Ха если бы это было так приятно как и секс я бы каждый день рожала))))).
    тот, кто говорил что надо получать удовольствие от родово - случайно не мужчина??
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Наконец-то сегодня пришли наши первые 3 человечка с Некста. Классные, яркие, качество как всегда отменное! Размер 0-1месяца...Мне они кажутся большеватыми...а может только кажутся...Померяла рулеткой, длина - 47 см.....это ж без головы.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #14195
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, а какой наполнитель в матрас детской кровати Вы выбрали? Спасибо.

16. Вверх #14196
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Наконец-то сегодня пришли наши первые 3 человечка с Некста. Классные, яркие, качество как всегда отменное! Размер 0-1месяца...Мне они кажутся большеватыми...а может только кажутся...Померяла рулеткой, длина - 47 см.....это ж без головы.
    С обновками тебя))
    У меня Коля родился 49, но в месяц уже был 54, в два 58) Только успевала менять одежки.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #14197
    User banned
    Как люди показывают свое истинное лицо....Зашла сегодня в маршрутку (Богдан) с малой после ЖК. Все места заняты, кроме совсем на галерке и возле водителя где протискиваться надо... Ну в общем и я ее решила не узнать. Противно
    Только сегодня хотела поднять эту тему и спросить это мне такие люди попадаются или нет? Вообще я сижу практически всегда, но с задержкой. Пока кто-то кого не толкнет или совесть не проснется которой нет (поэтому ждать приходиться долго)

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Та сотрудница, что сидела - как раз детей и не имеет, может это месть такая, что ли. Бабы ладно, но когда в прошлую Б. я попросила мужика в автобусе (тоже все сидели) уступить мне место, а в ответ услышала "А зачем? Твои проблемы" - вот это была жесть. Хорошо, что рядом мужа не было
    Я думала наглеть и сама место просить... но зная наш народ таких вот ответов и боюсь.. если честно не знаю что ответила бы... А место как раз просят уступить мне женщины в возрасте или лет так чуть за 30 другие просто сидят и мордой в окно тыччат даже если в упор не меня смотрели... Сегодня два парня зашли в маршрутку по виду не скажешь что они другой национальности только по разговору поняла... так вот они были просто в шоке что я стою. Один другого толкнул смотри мол беременная и стоит. Ну проехала я так пару остановок а они все оглядывались что никто не уступает и все видят. Не выдержали и попросили мальчика встать я только начала протискиваться как спящий мужик над которым я стояла резко подскочил и место уступил а ехал дальше чем я.

Рада буду встретится надеюсь на этот раз получиться...

У меня подруга все из картерса заказывал довольна очень... Надо пойти посмотретьна пледик. Потом расскажу .

18. Вверх #14198
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a6a85df50e8dcf76f2c4878265b8f562-600x450.jpg
Просмотров: 16
Размер:	47.6 Кб
ID:	6885982
    Утро Беременюшки)

моя радость проснулась уже как 2 часа и колбасится)))
    пошла я мою радость кормить)

Himera, позже всех легла и раньше всех встала?))
    13/11)))

19. Вверх #14199
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вложение 6885982
    Утро Беременюшки)

моя радость проснулась уже как 2 часа и колбасится)))
    пошла я мою радость кормить)

Himera, позже всех легла и раньше всех встала?))
    С добрым утром. Надеюсь теплым солнечным днем.
    Нам надо к врачу собираться. А вчера пока дочитала и ответила с перебежками на поесть так и ночь наступила.

Вчера многие писали про концерты. Мы тоже идем в театр сегодня с мужем. Любим это дело но почему-то редко выбираемся. В этот театр идем в первый раз - Еврейский культурный центр на спектакль "Безумно влюбленный" надеюсь что очень понравиться. Может в этом году доберемся и в Муз комедию на таксиста и ледис... Надеюсь что не замечу как время пролетит сидеть сейчас не легко.
    Последний раз редактировалось Himera; 21.09.2013 в 07:21.

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем Доброе утро! Надеюсь, погода сегодня не подкачает! Планы грандиозные - выгулять мужа на 7 км. У меня сегодня две колбасы колбасились с 6 утра: пузень решил попрыгать, а котенок решил походить мне по голове и при этом громко мурчать. Видать обе красотки захотели внимания, поэтому, мама, не спать!!!
    По поводу Картерса, заказала 4 человечками в размере NB, вот теперь сижу и думаю, что с ними буду делать...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 710 из 1893 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя