Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 706 из 1893 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 37859
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это конечно очень неприятно, может кто-то просто похулиганил? Украл от нечего делать, а не с целью воровства. А в каком районе дом? Поскорее вам вс закончить, вселиться и жить там спокойно и в удовольствие.
    в Фонтанке,за Реалом которая.Муж тоже говорит вселимся,и такого уже не будет,успокаивает меня)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Привет!Как я Вас понимаю.И сочувствую.У нас в прошлом голу в доме сняли все батареи и вдухконтурный котел,телевизор и пр...Мы поставили стигнализацию.Мой Вам совет не пожалейте денег,поставьте сигнализацию и спите спокойно!!!!
    Вчера пол ночи перечитывала инет,на счёт сигнализаций и камер.Вначале думали на счёт собаки,но брать щенка+родится малыш,как-то не так будет.Надо будет ухаживать ха обоими-один плачет,другой скулит...Да и лаем своим будет будить.А что у вас за сигнализация?Сколько первоначально стоило и ежемесячно выходит.Напишите в личку

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вложение 6881580
    а боюсь,что он будет лезть в кроватку,когда ребенок будет в ней и еще кинется не дай Бог на него(Вообщем у меня начинается какая то фобия)
    У меня у сестры такая же киса.Она людей вообще не любит,и не любит чтоб её кто-то трогал,на меня вечно бросается,когда сестра родила,так кошка первую неделю была в непонятках,вечно пряталась.Потом освоилась,когда малый плакал,начинала мяукать возле него или неслась к сестре мяукала-нянька в общем была

2. Вверх #14102
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    а чем не понравилось на концерте? я просто Скорпионс с детства обожаю, ДДТ так - отдельные вещи.. Билеты там да - дорогие, но они с оркестром едут... Я думаю, если я в 3й раз не пойду, буду жалеть больше, чем если пойду и мне не понравится...
    Все-время в воздухе висело ощущение, что они приехали в такую глушь и мы должны забиться в конвульсиях уже от одного их виду.
    По-большому счету, прицепиться не к чему - они вышли, честно отработали... Только нам ведь душу подавай)) А они без души, но честно отыграли.
    Думаю, если очень их любишь, то надо пойти - вряд ли они еще приедут в ближайшие годы... Да и актуальность их падает.
    Но так как мы уже были, видели, слушали - нам было неинтересно еще раз идти.
    А ДДТ - это философия, это наше восприятие жизни. Мы на все их концерты ходим уже лет десять...

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Вчера пол ночи перечитывала инет,на счёт сигнализаций и камер.Вначале думали на счёт собаки,но брать щенка+родится малыш,как-то не так будет.Надо будет ухаживать ха обоими-один плачет,другой скулит...Да и лаем своим будет будить.А что у вас за сигнализация?Сколько первоначально стоило и ежемесячно выходит.
    Все до одного места, кроме пульта охраны. Это единственный эффективный вариант.
    Мы сейчас просто ревун поставили - чтобы хоть шальных прохожих отпугнуть (датчики на движение и сирена). Еще у нас соседи бдительные. Но против "реальных" парней это все бесполезно. А на будущее планируем к пульту подключаться. Абонплата в месяц 150-250 грн - в разных населенных пунктах по-разному. Ну и плюс при подключении стоимость работы, датчиков - это все от ваших пожеланий зависит.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.09.2013 в 16:20.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #14103
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    теперь нас можно красить в синий...была с утра на узи в Гамете.. два парня -близнецы....один 490 гр второй 472 гр..
    думаю сегоднея поехать на выставку... кто был поделитесь впечатлением??
    поздравляю с двойным пмальчуковым счастьем)

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    я очень-очень плохая. кушаю гадкие крабовые чипсы...стыдно, но вкусно))

ой, а где там Антошка?????

кошка кушает шоколад, правильно?????
    там магазие чикковский,на углу 5-ой фонтатна

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, купили сегодня теплый конверт в "Антошке", поджигали его, овчина!Мне кажется очень удобный, весь расстегивается, малыша удобно доставатьВложение 6882748, только бежевый, остался еще салатовый и розовый
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а стоит сколько?
    Девочки, хочу собрать СП конвертов на овчине, москиток, муфт , ну в общем всего нужного на зиму для нас. Если интересно - я кидать ссылку не буду на тему, темка открыта в разделе СП, посмотрите через профиль мой - мои темы.

Как люди показывают свое истинное лицо....Зашла сегодня в маршрутку (Богдан) с малой после ЖК. Все места заняты, кроме совсем на галерке и возле водителя где протискиваться надо. Две мадамы сидят на детских местах, одна из них посмотрела на малую, потом на табличку ("для пассажиров с детьми"), и продолжает сидеть дальше. Так и едем - малую за руку, сама держусь. Ладно ехать надо было 2 остановки, но факт...кроме того та, что табличку посмотрела и продолжала сидеть - оказалась моей коллегой, работаем в одном департаменте, не узнала меня. Ну в общем и я ее решила не узнать. Противно
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #14106
    Девочки,обещала показать комбез.Взяла,как и хотела белый Мазеркеа,правда хотела с ушками на капюшоне.Но ничего,исправила ситуацию-жду белую шапку с ушками.Довольно тёплый,правда не на пуху или овчине,внутри синтепон и подкладка велсофт.На сильный холод и выписку,взяла конверт-одеяло Азиз (взяла с мишкой на машине)

7. Вверх #14107
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу собрать СП конвертов на овчине, москиток, муфт , ну в общем всего нужного на зиму для нас. Если интересно - я кидать ссылку не буду на тему, темка открыта в разделе СП, посмотрите через профиль мой - мои темы.

Как люди показывают свое истинное лицо....Зашла сегодня в маршрутку (Богдан) с малой после ЖК. Все места заняты, кроме совсем на галерке и возле водителя где протискиваться надо. Две мадамы сидят на детских местах, одна из них посмотрела на малую, потом на табличку ("для пассажиров с детьми"), и продолжает сидеть дальше. Так и едем - малую за руку, сама держусь. Ладно ехать надо было 2 остановки, но факт...кроме того та, что табличку посмотрела и продолжала сидеть - оказалась моей коллегой, работаем в одном департаменте, не узнала меня. Ну в общем и я ее решила не узнать. Противно
    я не понимаю ни мужиков сидящих ни тем более баб, которые сидят. Не раз сталкивалась с тем, что именно женщины средних лет, у которых наверняка есть дети сидят , когда беременные стоят или детки маленькие... Как будто сами никогда не были в таком положении...

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,обещала показать комбез.Взяла,как и хотела белый Мазеркеа,правда хотела с ушками на капюшоне.Но ничего,исправила ситуацию-жду белую шапку с ушками.Довольно тёплый,правда не на пуху или овчине,внутри синтепон и подкладка велсофт.На сильный холод и выписку,взяла конверт-одеяло Азиз (взяла с мишкой на машине)
    очень красивое всё, а цены там какие?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #14108
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, купили сегодня теплый конверт в "Антошке", поджигали его, овчина!Мне кажется очень удобный, весь расстегивается, малыша удобно доставатьВложение 6882748, только бежевый, остался еще салатовый и розовый
    прикольный и цена хорошая
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    я не понимаю ни мужиков сидящих ни тем более баб, которые сидят. Не раз сталкивалась с тем, что именно женщины средних лет, у которых наверняка есть дети сидят , когда беременные стоят или детки маленькие... Как будто сами никогда не были в таком положении...
    Та сотрудница, что сидела - как раз детей и не имеет, может это месть такая, что ли. Бабы ладно, но когда в прошлую Б. я попросила мужика в автобусе (тоже все сидели) уступить мне место, а в ответ услышала "А зачем? Твои проблемы" - вот это была жесть. Хорошо, что рядом мужа не было
    Думай о смысле, а слова придут сами.

10. Вверх #14110
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Сколько такая прелесть?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #14111
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    теперь нас можно красить в синий...была с утра на узи в Гамете.. два парня -близнецы....один 490 гр второй 472 гр..
    думаю сегоднея поехать на выставку... кто был поделитесь впечатлением??
    Поздравляю с мальчиками!Будьте здоровенькими!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #14112
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я вот тоже недавно в маршрутке ехала. Ну она весьма забитая была, поэтому я не особо стремилась к сиденьям подобраться, стала в уголочке рядом со входом, чтобы не толкали. Но потом меня все же продвинули в середину. Так дама одна тоже на меня глянула и быстренько "уснула". Я аж прыснула ей в ухо) Ну так и доехала стоя, но мне больше страшно было, что толкнет кто-то, тем более, что я свои габариты вообще не чувствую, все время что-то пузом цепляю, у меня еще с прошлой Б шрамы остались(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #14113
    Частый гость Аватар для flamika
    это гораздо лучше - чем когда кошка просто ничего не жрёт... за день съедает немного сухого корма... а вечером требует пакетик с кошачей едой в подливке - и знаете что - она со всего пакета вылизывает только подливу и всё - ни комочка не съедает... больше ничего не ест... ни мясо, ни молоко, ни сосиски. Пытались и голодом морить. чтоб она хоть как-то ела, чего только ей не предлагали - не ест.. короче - гембель..
    у моих родителей такой. ничего не ест другого, так еще и вискас в основном. нормальный корм не хочет (он не так сильно пахнет, как первый) и молоко может полекать. от мяса убегает вообще.

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Оооо, маршрутки...Вчера было очень смешно в маршрутке.... Зашла, все сидят, живот таки виден уже хорошо. Повернулась старушка и посмотрела на меня так, как будто беременность - это смертный грех , и демонстративно отвернулась.... У всех остальных сразу же появились дела в телефоне, сумке, окне и т.д. Освободилось место, я села. Тут зашла ну очень старенькая бабушка. У окружающих реакции "0", уступила место, а что делать...Мне то не трудно постоять, но.....Обидно за человечество...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #14115
    очень красивое всё, а цены там какие?
    комбез 350грн,конверт 210грн.Вроде так,я на Кидстафе заказывала у девочек

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А мне вот бывает действительно трудно постоять. Я когда стою долго, у меня давление почему-то падает, плохо становится совсем, но я на длинные расстояния и не езжу сейчас.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #14117
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девчонки, выручайте. Моя красота уже 3-й день залазит мне под ребра и упирается пятками как спайдермен (ей, видимо так удобнее доставать мои почки своими ручками и играться). Ползала на четвереньках - помогает, но не надолго. Прикладываю к животу мужа (как горчичник) - она замирает и не шевелится - папу очень любит, что не может не радовать. Сейчас муж на работе - она опять залезла мне под ребра, и снова за свое.Как ее оттуда выкурить?? Может кто специальные упражнения подскажет????
    Всегда было интересно такое читать))
    Я никогда не чувствовала чтоб под ребра залезал малыш.

Как хорошо, что мне стало лень идти на выставку.
    13/11)))

18. Вверх #14118
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я вот тоже недавно в маршрутке ехала. Ну она весьма забитая была, поэтому я не особо стремилась к сиденьям подобраться, стала в уголочке рядом со входом, чтобы не толкали. Но потом меня все же продвинули в середину. Так дама одна тоже на меня глянула и быстренько "уснула". Я аж прыснула ей в ухо) Ну так и доехала стоя, но мне больше страшно было, что толкнет кто-то, тем более, что я свои габариты вообще не чувствую, все время что-то пузом цепляю, у меня еще с прошлой Б шрамы остались(
    Мне стоять не тяжело, страшно только когда водитель маршрутки резко тормозит, боюсь улететь в лобовое стекло (видела такое в маршрутке как одна женщина с конца марш. вперед летела, и хоть бы извинился). Как не ужасно это звучит, но я уже привыкла что место "мне беременной" не уступают...Даже когда была бер. дочкой и маршрутке ездила с малым ( ему еще и трех не было)...нас никто не замечал)

19. Вверх #14119
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девчонки, выручайте. Моя красота уже 3-й день залазит мне под ребра и упирается пятками как спайдермен (ей, видимо так удобнее доставать мои почки своими ручками и играться). Ползала на четвереньках - помогает, но не надолго. Прикладываю к животу мужа (как горчичник) - она замирает и не шевелится - папу очень любит, что не может не радовать. Сейчас муж на работе - она опять залезла мне под ребра, и снова за свое.Как ее оттуда выкурить?? Может кто специальные упражнения подскажет????
    Мой тоже так ведет себя уже недельки две. Вечером- спасают руки мужа. Днем- прыгаю или круговые движения тазом спасают. Супруг даже научилсЯ за много лет лежать, обнимая меня вернее, живот
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

20. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мне стоять не тяжело, страшно только когда водитель маршрутки резко тормозит, боюсь улететь в лобовое стекло (видела такое в маршрутке как одна женщина с конца марш. вперед летела, и хоть бы извинился). Как не ужасно это звучит, но я уже привыкла что место "мне беременной" не уступают...Даже когда была бер. дочкой и маршрутке ездила с малым ( ему еще и трех не было)...нас никто не замечал)
    я однажды тоже пролетела по всему проходу в маршрутке к водителю, впервые пожалела, что она не забита...
    Я слава Богу последнее время редко езжу в маршрутках, работаем рядом с мужем - он меня забрасывает... Но когда езжу - очень смешно смотреть на людей, которые делают вид, что тебя не видят, тоже касается очередей в больницах, когда лезут без очереди перед носом... Я даже не злюсь... просто смешно... Я как-то беременная с ребёнком на руках стояла, благо недалеко ехать было.. Очень боялась, что труханёт и я ударю или живот или сына...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Закрытая тема
Страница 706 из 1893 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя