Была на днях в Бамбино, смотрела коляски, очень понравились!!! Только вот цены(((( У нас тут на форуме ни кто не занимается заказом колясок с европейских интернет магазинов?
| ||
Была на днях в Бамбино, смотрела коляски, очень понравились!!! Только вот цены(((( У нас тут на форуме ни кто не занимается заказом колясок с европейских интернет магазинов?
Почитала твой ответ и решила не покупать человечков ньюборн. Возьму бодики с длинным рукавчиком и ползунки. А может малышка сразу влезет в человечков картерс 0-3, тогда вообще нормально будет. Спасибо)
А что такое байковый картерс? Это микрофлис? Я заказала спальный мешок такого качества.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
[QUOTE
кстати разница в 1грн получается я этот вариант тоже просматривала,так решила не заморачиваться ,а пеленочки трикотажные очень даже не маленькие по сравнению с ситцевими,ситец,так вообще такой галимий как для меня)))а трикотажные такие мягенькие))и покупала там распошонки и штанишки в роддом все по 10 грн,тоже трикотаж))мягенькое все и расцветок много всяких)))[/QUOTE]
а где именно покупали? я вот думаю поехать , но не знаю куда, не хочется лазить в поисках по всему 7-му, это на мылке надо смотреть?
.
Я тоже была сегодня на выставке и на семинарах. По питанию вел приятный такой врач, но ничего нового для себя не услышала. По безболезненным родам семинар вообще и смех и грех))) Оказывается роды имеют 3 фазы психологические, так же как и секс, и вообще секс и роды нужно воспринимать одинаково и получать удовольствие)))) Ха если бы это было так приятно как и секс я бы каждый день рожала)))))
Дали много подарков, журналы, магнитики, чай для беременных, смесь витаминизированную "нестле" для беременных, крема какие то, пробники, шампуни, водичку, косметичку с какой то фигней, стиральный порошок, водичку для деток))) Притащила все это добро домой, а зачем не знаю...Сфоткали с медведем при входе и дали тут же фотографию. Мелочь, а приятно.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Значит договорились!Встреча состоится во вторник в 18.00 в Клумбе!Я буду рада встретиться!Ок!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
У нас тоже почти весь гардероб заново надо кроме считанных вещей) Зато всякие ванночки, пеленаторы, радионяня, щипчики, ножнички для ногтей, стульчик для кормления и купания, увлажнитель воздуха, кучу игрушек есть) Мне из НЕ одежды только весы, коляску и кроватку с постельным надо.
Вот это классная вещь) Я надеюсь может в этот раз кто-то такое из родных подарит, а то с Колей у меня до такой штуки руки не дошли)
В бамбино же вроде только Жане были, или там уже еще кто-то стоит?)
Бебиван есть в ривьере и на черемушках через дорогу от клумбы, бебизона на троицкой.
Мечты сбываются)
Девчонки привет! Я из летних 2013. Всем легкой беременности и положительных эмоций! Извините за вмешательство, может кого заинтересует, зимняя куртка (3 в 1 слинго) для пузиков, состояние идеальное, одевалась 3 раза, вот ссылка где покупалась, http://mamasik.com.ua/p8756657-zimnyaya-kurtka-3v1.html цвет приятный сиренево-бордовый, отдам за 800 грн.
Двое любимок сыночек и дочка!)))))))))
Не, байковый - это там где Джерси написано, по нашему байка. По-моему так. А флис - это 100% синтетика, но хорошо сохраняет тепло. Спальный мешок - это вещь!! я малой покупала верх велюр - подклад х/б, отличная вещь,не надо думать - раскрылся/не раскрылся. У нас в квартире вообще тепло, зимой жарко, но в межсезонье без отопления - самое оно.
тот, кто говорил что надо получать удовольствие от родово - случайно не мужчина??![]()
Думай о смысле, а слова придут сами.
Наконец-то сегодня пришли наши первые 3 человечка с Некста. Классные, яркие, качество как всегда отменное! Размер 0-1месяца...Мне они кажутся большеватыми...а может только кажутся...Померяла рулеткой, длина - 47 см.....это ж без головы.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, а какой наполнитель в матрас детской кровати Вы выбрали? Спасибо.
Только сегодня хотела поднять эту тему и спросить это мне такие люди попадаются или нет? Вообще я сижу практически всегда, но с задержкой. Пока кто-то кого не толкнет или совесть не проснется которой нет (поэтому ждать приходиться долго)Как люди показывают свое истинное лицо....Зашла сегодня в маршрутку (Богдан) с малой после ЖК. Все места заняты, кроме совсем на галерке и возле водителя где протискиваться надо... Ну в общем и я ее решила не узнать. Противно
Я думала наглеть и сама место просить... но зная наш народ таких вот ответов и боюсь.. если честно не знаю что ответила бы... А место как раз просят уступить мне женщины в возрасте или лет так чуть за 30 другие просто сидят и мордой в окно тыччат даже если в упор не меня смотрели... Сегодня два парня зашли в маршрутку по виду не скажешь что они другой национальности только по разговору поняла... так вот они были просто в шоке что я стою. Один другого толкнул смотри мол беременная и стоит. Ну проехала я так пару остановок а они все оглядывались что никто не уступает и все видят. Не выдержали и попросили мальчика встать я только начала протискиваться как спящий мужик над которым я стояла резко подскочил и место уступил а ехал дальше чем я.
Рада буду встретится надеюсь на этот раз получиться...
У меня подруга все из картерса заказывал довольна очень... Надо пойти посмотретьна пледик. Потом расскажу .
Утро Беременюшки)
моя радость проснулась уже как 2 часа и колбасится)))
пошла я мою радость кормить)
Himera, позже всех легла и раньше всех встала?))
13/11)))
С добрым утром. Надеюсь теплым солнечным днем.
Нам надо к врачу собираться. А вчера пока дочитала и ответила с перебежками на поесть так и ночь наступила.
Вчера многие писали про концерты. Мы тоже идем в театр сегодня с мужем. Любим это дело но почему-то редко выбираемся. В этот театр идем в первый раз - Еврейский культурный центр на спектакль "Безумно влюбленный" надеюсь что очень понравиться. Может в этом году доберемся и в Муз комедию на таксиста и ледис... Надеюсь что не замечу как время пролетит сидеть сейчас не легко.
Последний раз редактировалось Himera; 21.09.2013 в 07:21.
Всем Доброе утро! Надеюсь, погода сегодня не подкачает! Планы грандиозные - выгулять мужа на 7 км. У меня сегодня две колбасы колбасились с 6 утра: пузень решил попрыгать, а котенок решил походить мне по голове и при этом громко мурчать. Видать обе красотки захотели внимания, поэтому, мама, не спать!!!
По поводу Картерса, заказала 4 человечками в размере NB, вот теперь сижу и думаю, что с ними буду делать...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки