Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1382 из 1930 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 38583
  1. Вверх #27621
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    1.Таких примеров не было даже в ближайшем прошлом ?

2. Вот в этом вся суть. Нужно было бомбить много лет назад. Да ещё и шантажируют весь мир.
    Ну давая, расскажи о таких основаниях. Кстати, как ты относишься к тому, что бы разбомбить Кыргызстан? У вас там тоже постоянные склоки внутри страны. Можно даже сбросить атомные бомбы, как на Японию. Или агент оранжем полить, как Вьетнам.

2. Вверх #27622
    User banned
    Думаю, что Вы ошибаетесь. Я это понимаю получше украинца и новоросса...Но Россия и Украина-два отдельных государства и каждый решает сам, как ему жить..."Один народ " и "братский народ" -этих сказок я наслушался в СССР.
    А почему бы вам не сидеть в своей обанкротившейся Киргизии и не лезть в славянские разборки в которых вы мало что понимаете? Не вам указывать кто "братский", а кто "один народ".

3. Вверх #27623
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не сидеть в своей обанкротившейся Киргизии и не лезть в славянские разборки в которых вы мало что понимаете? Не вам указывать кто "братский", а кто "один народ".
    Упс-с... Русский шовинист казахского происхождения детектед.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #27624
    User banned
    Думаю, что Вы ошибаетесь.
    Слава Всевышнему сути это не меняет .

Я это понимаю получше украинца и новоросса...
    Пожалуй усомнюсь . Есть такая наука как генетика ...

Но Россия и Украина-два отдельных государства и каждый решает сам, как ему жить...

"Один народ " и "братский народ" -этих сказок я наслушался в СССР.
    .., но народ от этого разным не становится !

5. Вверх #27625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну вот было два государства..ГДР и ФРГ....несмотря на сказки они воссоединились когда исчезла исскуствепнная политическая преграда...

кто создал эту границу между русскоукраинским Белгород и украинскорусским Харьковом надеюсь говорить не надо...правильно как и в немецком случае коммуняки,мать их за ногу...не вижу препятствий к воссоединению в случае исчезновения и этого наследия проклятого коммунизма...
    Это было создано под русскую самогонку, украинское сальце и белорусскую картошечку тремя известными молодцами...И при этом, почему то была создана граница между , к примеру, российскоказахстанским Курганом и казахстанороссийским Петропавловском...Насколько я знаю, казахского бешбармака на столе в Беловежской Пуще не было ....

6. Вверх #27626
    User banned
    Казахское казачество восстало
    Чего на человека вызверился ,правильно он говорит ,
    дружить можно ,но каждый живет в своей стране .

7. Вверх #27627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну давая, расскажи о таких основаниях. Кстати, как ты относишься к тому, что бы разбомбить Кыргызстан? У вас там тоже постоянные склоки внутри страны. Можно даже сбросить атомные бомбы, как на Японию. Или агент оранжем полить, как Вьетнам.
    За что бомбить мою маленькую республику? Вам сильно мешают склоки в Кыргыстане? Вот любят великороссы вот такие режимы-КНДР, Куба, Венесуэла, Никарагуа( в годы СССР).....Почему?

8. Вверх #27628
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Слава Всевышнему сути это не меняет .

Пожалуй усомнюсь . Есть такая наука как генетика ...

.., но народ от этого разным не становится !
    Ну так Мать-генетика УЖЕ доказала, что все люди на Земле произошли от одной праматери. И, как видишь, это ничего не меняет. Не хочешь ты признать братом ни поляка, ни амера. Так что народы таки разные. Более того, каждый народ стремится выпятить максимальное число отличий.
    Человечество так и не поумнело за свою историю. Этот факт неоспорим. Поэтому войны, противостояния и прочая лабуда неизбежны.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #27629
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Казахское казачество восстало
    Чего на человека вызверился ,правильно он говорит ,
    дружить можно ,но каждый живет в своей стране .
    Это говорит дама-нацистка, которая по ее же утверждениям не любит "чурок", негров, арабов и прочих и попутно люто ненавидит Россию? Причем сама, якобы тоже "русская". Вот не люблю Сталина и коммуняк, но их манера общения с предателями собственного народа мне импонирует. Ну сама знаешь какая...

10. Вверх #27630
    User banned
    Это было создано под русскую самогонку, украинское сальце и белорусскую картошечку тремя известными молодцами...
    Согласен , подонки ! Но разве искусственные границы способны повлиять на генетику и родственные связи ?

И при этом, почему то была создана граница между , к примеру, российскоказахстанским Курганом и казахстанороссийским Петропавловском...
    Геополитика .
    Насколько я знаю, казахского бешбармака на столе в Беловежской Пуще не было ....
    Может десерт ? ))

11. Вверх #27631
    User banned
    За что бомбить мою маленькую республику? Вам сильно мешают склоки в Кыргыстане? Вот любят великороссы вот такие режимы-КНДР, Куба, Венесуэла, Никарагуа( в годы СССР).....Почему?
    Как это за что? На законных основаниях, у вас там с демократией туго и права человека не соблюдаются, но похоже кроме как России вы никому не нужны. А про дружбу с перечисленными режимами, тут похоже память о дружественных отношениях со времен СССР. Россия - правопреемница Союза.

12. Вверх #27632
    Не покидает форум
    Дружочек , разрешу свои дела и уеду в "обанкротившийся" Кыргыстан. Причём, с превеликим удовольствием!. А пока позволь делать мне то, что я считаю нужным....

13. Вверх #27633
    User banned
    Это говорит дама-нацистка, которая по ее же утверждениям не любит "чурок", негров, арабов и прочих и попутно люто ненавидит Россию? Причем сама, якобы тоже "русская". Вот не люблю Сталина и коммуняк, но их манера общения с предателями собственного народа мне импонирует. Ну сама знаешь какая...
    Насчет лютой ненависти к России это ты соврал , я всего лишь Путина не люблю ,
    когда он гнобит Украину. К русскому народу я хорошо отношусь
    " какой ни есть ,а он родня "

14. Вверх #27634
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Насчет лютой ненависти к России это ты соврал , я всего лишь Путина не люблю ,
    когда он гнобит Украину.
    А как он гнобит Украину?
    Вообще я бы переживал - насколько Украина слаба коли гнобит ее какой-то невзрачный человечек-президент.

15. Вверх #27635
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А как он гнобит Украину?
    Вообще я бы переживал - насколько Украина слаба коли гнобит ее какой-то невзрачный человечек-президент.
    Вот этот невзрачный все и мутит, и тебе мозги набекрень сдвинул.....

16. Вверх #27636
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так Мать-генетика УЖЕ доказала, что все люди на Земле произошли от одной праматери.
    Это то , что услышали обыватели , а говорила она совсем о другом !
    И, как видишь, это ничего не меняет. Не хочешь ты признать братом ни поляка, ни амера.
    Где я такое утверждал ?

17. Вверх #27637
    User banned
    Дружочек , разрешу свои дела и уеду в "обанкротившийся" Кыргыстан. Причём, с превеликим удовольствием!. А пока позволь делать мне то, что я считаю нужным....
    Вот-вот, поскорее бы, чтобы не путался здесь со своими "ценными" предложениями. Кстати кого бы не следует ни в коем случае брать в Таможенный Союз - так это Киргизстан. Толку от него ноль, нахлебники только. Единственное что за долги забрать бы у них Иссык-Куль, как Жириновский предлагает. В детстве бывал там - хорошие места - Чолпон-Ата, Бозтери, Рыбачье, Пржевальск...
    А ТС в составе России, Казахстана, Украины и Белоруссии был бы самодостаточным и мощнейшим объединением в мире. Остальные страны-маргиналы вроде Киргизии и Таджикистана пусть идут лесом...

18. Вверх #27638
    Не покидает форум
    Славянам , живущим в Украине и России есть причины не любить "чурок ". Они никогда не жили среди них и не имеют понятия об их менталитете. А вот почему ты их ненавидишь? Ты же жил в Казахстане! И стал вдруг таким имперцем!

19. Вверх #27639
    User banned
    Славянам , живущим в Украине и России есть причины не любить "чурок ". Они никогда не жили среди них и не имеют понятия об их менталитете. А вот почему ты их ненавидишь? Ты же жил в Казахстане! И стал вдруг таким имперцем!
    Кто тебе сказал такую глупость, что я их ненавижу??? С дуба упал что-ли? Я очень хорошо отношусь к азиатским народам, особенно к казахам. И выучи немного понятие т.н. "имперца", которым ты тут манипулируешь походя и не понимая смысла - в нем нет ничего националистического и шовинистического. Наоборот - империя подразумевает равные права всех народов в ней проживающих. США - типичная империя. Почитай немного, кто такой был Чокан Валиханов, или генерал Паскевич и чем они занимались. А то смысла с тобой говорить пока нет.

20. Вверх #27640
    User banned
    Кто тебе сказал такую глупость, что я их ненавижу??? С дуба упал что-ли? Я очень хорошо отношусь к азиатским народам, особенно к казахам. И выучи немного понятие т.н. "имперца", которым ты тут манипулируешь походя и не понимая смысла - в нем нет ничего националистического и шовинистического. Наоборот - империя подразумевает равные права всех народов в ней проживающих. США - типичная империя. Почитай немного, кто такой был Чокан Валиханов, или генерал Паскевич и чем они занимались. А то смысла с тобой говорить пока нет.
    Знавал я одного русского влюблённого в казахов,он очень любил их лошадей,особенно кобыл,ты что скажешь на счет казахских кобыл?

Ответить в теме
Страница 1382 из 1930 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права