| ||
Слава Всевышнему сути это не меняет .
Пожалуй усомнюсь . Есть такая наука как генетика ...Я это понимаю получше украинца и новоросса...
.., но народ от этого разным не становится !Но Россия и Украина-два отдельных государства и каждый решает сам, как ему жить...
"Один народ " и "братский народ" -этих сказок я наслушался в СССР.
Это было создано под русскую самогонку, украинское сальце и белорусскую картошечку тремя известными молодцами...И при этом, почему то была создана граница между , к примеру, российскоказахстанским Курганом и казахстанороссийским Петропавловском...Насколько я знаю, казахского бешбармака на столе в Беловежской Пуще не было ....
Ну так Мать-генетика УЖЕ доказала, что все люди на Земле произошли от одной праматери. И, как видишь, это ничего не меняет. Не хочешь ты признать братом ни поляка, ни амера. Так что народы таки разные. Более того, каждый народ стремится выпятить максимальное число отличий.
Человечество так и не поумнело за свою историю. Этот факт неоспорим. Поэтому войны, противостояния и прочая лабуда неизбежны.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Это говорит дама-нацистка, которая по ее же утверждениям не любит "чурок", негров, арабов и прочих и попутно люто ненавидит Россию? Причем сама, якобы тоже "русская". Вот не люблю Сталина и коммуняк, но их манера общения с предателями собственного народа мне импонирует. Ну сама знаешь какая...![]()
Согласен , подонки ! Но разве искусственные границы способны повлиять на генетику и родственные связи ?
Геополитика .И при этом, почему то была создана граница между , к примеру, российскоказахстанским Курганом и казахстанороссийским Петропавловском...Может десерт ? ))Насколько я знаю, казахского бешбармака на столе в Беловежской Пуще не было ....
Как это за что? На законных основаниях, у вас там с демократией туго и права человека не соблюдаются, но похоже кроме как России вы никому не нужны. А про дружбу с перечисленными режимами, тут похоже память о дружественных отношениях со времен СССР. Россия - правопреемница Союза.
Вот-вот, поскорее бы, чтобы не путался здесь со своими "ценными" предложениями. Кстати кого бы не следует ни в коем случае брать в Таможенный Союз - так это Киргизстан. Толку от него ноль, нахлебники только. Единственное что за долги забрать бы у них Иссык-Куль, как Жириновский предлагает.В детстве бывал там - хорошие места - Чолпон-Ата, Бозтери, Рыбачье, Пржевальск...
А ТС в составе России, Казахстана, Украины и Белоруссии был бы самодостаточным и мощнейшим объединением в мире. Остальные страны-маргиналы вроде Киргизии и Таджикистана пусть идут лесом...
Кто тебе сказал такую глупость, что я их ненавижу??? С дуба упал что-ли? Я очень хорошо отношусь к азиатским народам, особенно к казахам. И выучи немного понятие т.н. "имперца", которым ты тут манипулируешь походя и не понимая смысла - в нем нет ничего националистического и шовинистического. Наоборот - империя подразумевает равные права всех народов в ней проживающих. США - типичная империя. Почитай немного, кто такой был Чокан Валиханов, или генерал Паскевич и чем они занимались. А то смысла с тобой говорить пока нет.
Социальные закладки