Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1381 из 1930 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 38583
  1. Вверх #27601
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А чего ни слова про КНДР? В КПСС научили красиво врать?
    ларец открывается просто, в отличии от южной в северной никогда не был...поэтому в отличии от тебя врать не хочу...

2. Вверх #27602
    User banned
    А чего ни слова про КНДР? В КПСС научили красиво врать?
    У тебя какое-то позднее зажигание, или ты только вступил в ряды либерастов? Эта тема обсмаковывалась на просторах интернета год назад. И про голодомор и про людоедство и про то, как страшно жить. Короче, держи и просвещайся.

3. Вверх #27603
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ларец открывается просто, в отличии от южной в северной никогда не был...поэтому в отличии от тебя врать не хочу...
    Так ты ниде не был-че тогда обо всех ... свистишь?

4. Вверх #27604
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У тебя какое-то позднее зажигание, или ты только вступил в ряды либерастов? Эта тема обсмаковывалась на просторах интернета год назад. И про голодомор и про людоедство и про то, как страшно жить. Короче, держи и просвещайся.
    У тебя зажигание в одну сторону-не я это начал. Но своих,даже дураков-Вы не трогаете? Не7

5. Вверх #27605
    User banned
    Так ты ниде не был-че тогда обо всех ... свистишь?
    Начнем с того,что свист только от вас.Так получается.Продолжайте.

6. Вверх #27606
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что свист только от вас.Так получается.Продолжайте.
    Зашло,пробухтело и ушло. И шо ?

7. Вверх #27607
    User banned
    Зашло,пробухтело и ушло. И шо ?
    Всяк может обидеть художника.Пробухтение только ваше.Теперь вы живете на форуме(это вопрос).Неплохо.Сколько пробухтителей здесь было до вас (со счета можно сбиться)Думаю столько же еще будет.Но если честно,Продолжайте.Вы немножко интересны.

8. Вверх #27608
    User banned
    У тебя зажигание в одну сторону-не я это начал. Но своих,даже дураков-Вы не трогаете? Не7
    А кого я должен трогать? К тому же, что значить дураки наши и ваши? Есть люди умные, способные к мышлению и имеющие свою точку зрения, которая может не совпадать с точкой зрения других умных людей, а есть дураки, которые шлёпают стандартными штампиками, так услужливо подготовленными другими умными людьми, для этих самых дураков. Так вот, хотел бы услышать ответ, от умного человека, на заданный выше вопрос.

9. Вверх #27609
    Так ты ниде не был
    опять зеленые человечки в твоей черепушке бушуют ?

10. Вверх #27610
    Не покидает форум
    Надеюсь, когда прочитаешь сам тему, то неожиданно удивишься, что это вас тут не стояло. Теперь по поводу середины. Такой вариант был бы приемлем лет 100 назад, но в условиях глобализации стали создаваться экономические союзы. Оказаться между такими союзами, все равно, что между молотом и наковальней. Можно не войти юридически, но экономически это невозможно. Снимай розовые очки и добро пожаловать в объективную реальность. Для того, что бы быть на равных с европейцами, нужно бы для начала иметь свою крепкую экономику, иначе евроинтеграция закончится союзом колония-метрополия. Сдать интересы государства не получив ничего в замен и преследуя только личные интересы могут только предатели или говоря другим словом - коллаборационисты. Хотя чему удивляться, украинская земля всегда славилась таковыми, я имею в виду - западная её часть.
    Ну а что хорошего, если Украина станет похожа на Россию? Что, Россия такая комфортная страна?Всё таки у Незалежной есть шанс стать страной, отличной от других стран даже в силу своего географического положения. Всё таки Россия -не европейская страна, ей далеко до европейских ценностей. Не скоро Украина станет европейской страной, но шанс такой у неё есть...

11. Вверх #27611
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Разговор плавно перешел на тему "в КНДР всё зашибись", я щитаю надо в таежный союз принять КНДР, отличная страна же - сам СССР её строил. И не менее братье-славянская чем казахстан, русский с корейцем братья навек.

12. Вверх #27612
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну а что хорошего, если Украина станет похожа на Россию? Что, Россия такая комфортная страна?Всё таки у Незалежной есть шанс стать страной, отличной от других стран даже в силу своего географического положения. Всё таки Россия -не европейская страна, ей далеко до европейских ценностей. Не скоро Украина станет европейской страной, но шанс такой у неё есть...
    Разница в том, что Европе нужна Украина только для того, что бы она не вступила в союз с Россией и между тем в ЕС тоже не вошла, а России нужна как недостающая часть некогда разбитой мозаики.

13. Вверх #27613
    User banned
    Я вижу корейцу сложно понять , что "украинцы" и русские - один народ . Народ разорванный на части нечистоплотными руководителями . И уж тем более глупо выяснять какая из этих частей лучше и европеистей .
    Последний раз редактировалось громила Эдд; 20.09.2013 в 23:46.

14. Вверх #27614
    Не покидает форум
    Бляха! У южной в избытке,у КНДР голодомор. Ты че-полный идиот?
    А нельзя ли вторых разбомбить, как Югославию. На законных основаниях?

15. Вверх #27615
    User banned Аватар для magentis
    А что такое "европейские ценности"?
    Это словосочетание уже давным давно потеряло какой-то смысл.
    Россия равно как и Украина скорее принадлежат к европейской цивилизационной группе чем к какой либо иной.

16. Вверх #27616
    User banned
    А нельзя ли вторых разбомбить, как Югославию. На законных основаниях?
    Назови законные основания, на которых можно бомбить целое государство. К тому же не забывай, что КНДР имеет хоть и маленькие, но ядерные заряды. До США конечно не долетит, а вот до Южной Кореи запросто.

17. Вверх #27617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Я вижу корейцу сложно понять , что "украинцы" и русские - один народ . Народ разорванный на части нечистоплотными руководителями . И уж тем более глупо выяснять какая из этих частей лучше и европеистей .
    Думаю, что Вы ошибаетесь. Я это понимаю получше украинца и новоросса...Но Россия и Украина-два отдельных государства и каждый решает сам, как ему жить..."Один народ " и "братский народ" -этих сказок я наслушался в СССР.

18. Вверх #27618
    Думаю, что Вы ошибаетесь. Я это понимаю получше украинца и новоросса...Но Россия и Украина-два отдельных государства и каждый решает сам, как ему жить..."Один народ " и "братский народ" -этих сказок я наслушался в СССР.
    ну вот было два государства..ГДР и ФРГ....несмотря на сказки они воссоединились когда исчезла исскуствепнная политическая преграда...

кто создал эту границу между русскоукраинским Белгород и украинскорусским Харьковом надеюсь говорить не надо...правильно как и в немецком случае коммуняки,мать их за ногу...не вижу препятствий к воссоединению в случае исчезновения и этого наследия проклятого коммунизма...

19. Вверх #27619
    Не покидает форум
    Назови законные основания, на которых можно бомбить целое государство. К тому же не забывай, что КНДР имеет хоть и маленькие, но ядерные заряды. До США конечно не долетит, а вот до Южной Кореи запросто.
    1.Таких примеров не было даже в ближайшем прошлом ?

2. Вот в этом вся суть. Нужно было бомбить много лет назад. Да ещё и шантажируют весь мир.

20. Вверх #27620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Разговор плавно перешел на тему "в КНДР всё зашибись", я щитаю надо в таежный союз принять КНДР, отличная страна же - сам СССР её строил. И не менее братье-славянская чем казахстан, русский с корейцем братья навек.

1.Мать её за ногу ( СССР).
    2. Дело не в русском или в корейце. Не бывает братских народов при капитализме-это всё советская хрень.

Ответить в теме
Страница 1381 из 1930 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права