Ну, Шри все же подороже будет(( на 2 недели мы в январе летали за 2300. Единственное, учитывай, что в Эмиратах нет системы Все включено, а с ресторанами там лажа: с территории отеля особо далеко сам не уйдешь, на маршрутке не уедешь, а , к примеру, в том отеле, где мы жили, на самой территории рестораны двух типов: либо откровенный сендвич фаст-фуд (достаточно дорогой), либо уже ресторан а-ля карте (цены даже не представляю, т.к. туда был жесткий дресс-код, а мы свои смокинги и бриллианты забыли дома

)
На Шри же можно в любой ресторашке прямо на море вдвоем обожраться морепродуктов долларов на 15-20

))
С другой стороны, у меня есть друзья, которые, путешествуя, заказывают очень хорошие отели и всегда без питания. Просто берут с собой чайник, консервы, мивину.. И пока я коплю на один отпуск, они успевают 2-3 раза слетать на какой-нить Мадагаскар-Маврикий-Мальдивы. В этом тоже есть определенный шарм)))
Я деньги в отпуске стараюсь не считать. Разве что когда муж на Тайланде в первый же день сломал ногу и в связи с лечением на третий день отпуска наш бюджет уже переполовинился, а впереди было полторы недели. Вот тогда я напряглась, но мы сэкономили на экскурсиях, потому что с гипсом фиг куда поедешь.
Так что отдыхайте с удовольствием и, главное, берегите себя!! Главное-это никогда не иметь "счастье" столкнуться с нашими страховыми компаниями

Социальные закладки