Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 549 из 2756 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10961
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А у меня есть и противоположное мнение, правда не мое, а моей беременной подруги. Она на 18-22 неделе (точно я не помню). Сдала какие-то анализы и ей там увидели, что слишком жидкая кровь, отправили к Линникову, он посмотрев на анализы прописал ей разжижающие кровь препараты и одновременно сгущающие кровь препараты и витамины, плюс ничего не рассказал, зачем почему, ответ один - так надо. Моя подруга сказала, больше к нему не пойдет, он ей не понравился.
    Вполне может быть, ведь мнение всегда субъективно! Просто знаю, что он многим помог. Да и в узких кругах (акушерско-гинекологической среде) он на хорошем счету именно по этим вопросам! Он один из первых учеников академика Баркагана З.С. (основоположника отечественной гемастазиологии!).
    Последний раз редактировалось Dafikret; 20.09.2013 в 20:41.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, ведь мнение всегда субъективно! Просто знаю, что он многим помог. Да и в узких кругах (акушерско-гинекологической среде) он на хорошем счету именно по этим вопросам!
    Это абсолютно точно, у каждого свой врач Уверенна, что если вдруг мне понадобится, я не то что пойду - побегу к нему на консультацию и тогда уже буду составлять собственное мнение
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Всем добрый вечер

Выпила вчера последнюю таблетку Жанин. Всю неделю до конца приема у меня пачкало, а вчера и сегодня все чисто. Прошлый цикл на Марвелоне такая же мазня перешла в М скудные. А тут странно, и чувствую себя плохо. По ощущениям вообще как овуляция ( я ее всегда чувствую обычно), но ее же не может быть, может просто перед М такие ощущения. Аж озноб берет и поясница ноет.
    И поджелудочная опять болит(((( а я уже целую неделю питаюсь только здоровой пищей, не ем теста и сахара, пью только чаек - вот за что она со мной так?
    Если мои кисты рассосались, в меня больше ни одного лекарства не впихнешь, слишком они боком вылазят. Даешь ВМИ в ЕЦ!!!!
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки, вот не знаю потихоньку надеяться или нет, уже 3 день с меня мои кошаки не слазят, только присяду или прилягу сразу пытаются поближе к животу подлезть и улечься, а они у меня не шибко руки любят. Может просто холодно стало и они греются? Эх надежды Все мы каждый месяц пытаемся увидеть какие-то знаки У меня 7 ДПО, еще ждать и ждать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    ВВ пошутил? Если кровь сильно густая, то можно и не понять, что пора сохранять и бороться за вынашивание... Мало срывов на ранних сроках? ИМХО конечно, но по-моему, эти вопросы надо решать параллельно.
    Да и данные годовой давности уже не актуальны. Если были проблемы с кровью, то надо мониторить, тем более, что препараты того же прогестерона ее еще гуще сделают.
    Я предполагаю действовать параллельно, хотя ВВ аргументировал свое мнение "пока нужно заберем.",сказал что надо слушаться и выполнять все ,но я всегда сомневаюсь и пытаюсь разобраться.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

7. Вверх #10966
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Я предполагаю действовать параллельно, хотя ВВ аргументировал свое мнение "пока нужно заберем.",сказал что надо слушаться и выполнять все ,но я всегда сомневаюсь и пытаюсь разобраться.
    Хм... любит от, чтоб его слушались. Как, впрочем, и все врачи. Только он забыл сказать, что с густой кровью и беременеть сложнее, а тебе уж не 17. Мониторить не предлагал?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #10967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, Шри все же подороже будет(( на 2 недели мы в январе летали за 2300. Единственное, учитывай, что в Эмиратах нет системы Все включено, а с ресторанами там лажа: с территории отеля особо далеко сам не уйдешь, на маршрутке не уедешь, а , к примеру, в том отеле, где мы жили, на самой территории рестораны двух типов: либо откровенный сендвич фаст-фуд (достаточно дорогой), либо уже ресторан а-ля карте (цены даже не представляю, т.к. туда был жесткий дресс-код, а мы свои смокинги и бриллианты забыли дома)
    На Шри же можно в любой ресторашке прямо на море вдвоем обожраться морепродуктов долларов на 15-20))
    С другой стороны, у меня есть друзья, которые, путешествуя, заказывают очень хорошие отели и всегда без питания. Просто берут с собой чайник, консервы, мивину.. И пока я коплю на один отпуск, они успевают 2-3 раза слетать на какой-нить Мадагаскар-Маврикий-Мальдивы. В этом тоже есть определенный шарм)))
    Я деньги в отпуске стараюсь не считать. Разве что когда муж на Тайланде в первый же день сломал ногу и в связи с лечением на третий день отпуска наш бюджет уже переполовинился, а впереди было полторы недели. Вот тогда я напряглась, но мы сэкономили на экскурсиях, потому что с гипсом фиг куда поедешь.
    Так что отдыхайте с удовольствием и, главное, берегите себя!! Главное-это никогда не иметь "счастье" столкнуться с нашими страховыми компаниями
    Спасибо, ооооченнь полезная инфа. Я уже хочу с шри-ланку))),дороговастенько немного пока, но может до ноября что изменится,

9. Вверх #10968
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Хм... любит от, чтоб его слушались. Как, впрочем, и все врачи. Только он забыл сказать, что с густой кровью и беременеть сложнее, а тебе уж не 17. Мониторить не предлагал?
    Анализы по крови даже не перелистал и не глянул, мониторить будем опять овулю, но не анализы крови.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

10. Вверх #10969
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Спасибо, ооооченнь полезная инфа. Я уже хочу с шри-ланку))),дороговастенько немного пока, но может до ноября что изменится,
    вот темка, где оооочень много интересных туров и 2 последних предложений как раз и по Кипру и по Шри Ланке))
    я своему мальчику (snow его ник) вынесла все мозги, пока определились с туром, потому как каждый день были все новые идеи, он устал мне считать стоимости)))
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #10970
    Анализы по крови даже не перелистал и не глянул, мониторить будем опять овулю, но не анализы крови.
    Муркешичка, а какой стаж планирования?
    (очень мне нравится твой ник, это что-то среднее между мурочкой и викешечкой))))
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #10971
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот темка, где оооочень много интересных туров и 2 последних предложений как раз и по Кипру и по Шри Ланке))
    я своему мальчику (snow его ник) вынесла все мозги, пока определились с туром, потому как каждый день были все новые идеи, он устал мне считать стоимости)))
    Оооо, Панда, смотри, мишка, там есть отель, который я рекомендовала. 1615 на 10 дней-это чуть-чуть дороже недели в эмиратах)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    По моему когда я была 7 сентября в храме на Преображенской, там был гроб с отцом Ионой (могу ошибаться). Но когда подошла к нему помолится, то плакала так же как перед иконой Божьей матери.
    В храме на Преображенской есть мощи отца Иона, но только это уже канонизированнвй отец Иона (Атаманский Иона Моисеевич (1855 - 1924), протоиерей) http://drevo-info.ru/articles/15723.html
    http://golos-obitely.prihod.ru/dukhovnye_korni_nashego_kraja/view/id/24416
    А в Свято-Успенском мужском монастыре на 16 Фонтана могила нашего практически современника - Схиархимандрит Иона (Игнатенко). Он умер в декабре меньше года назад.... многие наши девочки встречались с ним и были у него на исповеди. http://www.pravoslav.org/27/946/1356/
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #10973
    Главное, не соглашайся мониториться полгода и дольше, ато он любит. Месяца три нормального мониторинга хватит, чтоб все понять.
    Последний раз редактировалось Delicate; 20.09.2013 в 21:46.
    17. 08.15

15. Вверх #10974
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Оооо, Панда, смотри, мишка, там есть отель, который я рекомендовала. 1615 на 10 дней-это чуть-чуть дороже недели в эмиратах)
    вот и я про то, что сейчас курорты такого плана стали намного доступней...опять же, в сравнение с Турцией (у меня друзья улетели вчера на 10 дней в добротную пятерку за 2500...согласна-крэйзи, еще и с нас крутили у виска за желание ехать на кипр в апартаменты)
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #10975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спец в таблетках?
    Спеман против Трибестана?
    150 грн против 250 грн.
    реально трибестан эффективнее? или как обычно?
    Пили и то , и то -результата нет пока , анализы правда не пересдавали.

17. Вверх #10976
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот и я про то, что сейчас курорты такого плана стали намного доступней...опять же, в сравнение с Турцией (у меня друзья улетели вчера на 10 дней в добротную пятерку за 2500...согласна-крэйзи, еще и с нас крутили у виска за желание ехать на кипр в апартаменты)
    Блин, в Турцию сейчас вообще страшновато. Что-то веет оттуда то ли войной, то ли революцией, то ли и тем, и другим одновременно. Впрочем, нашим людям даже в Египет в самый разгар событий не хватало чартерных рейсов)

А Кипр-это моя вторая любовь! Я его вдоль и поперек изъездила. Так вы собираетесь?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #10977
    Девчёнки, как же много новичков в последнее время..... жуть..... так хочется чтобы поскорее все перекочевали в соседнюю темку!!!!!!

а я сегодня купила в Метро сёмгу, пахнущую огурчиком (завоз был вчера) за 86грн. кг!!! А у гуру из темки "правильных креветок" он так же со вчера, но по 120грн.....

а целая по 100грн. с головой!!! кошмар.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.09.2013 в 21:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девчёнки, как же много новичков в последнее время..... жуть..... так хочется чтобы поскорее все перекочевали в соседнюю темку!!!!!!

а я сегодня купила в Метро сёмгу, пахнущую огурчиком (завоз был вчера) за 86грн. кг!!! А у гуру правильных креветок он так же со вчера, но по 120грн.....

а целая по 100грн. с головой!!! кошмар.....
    Прям как про тех раков, что по 3 и по 5.
    17. 08.15

20. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, из чистого любопытства, у многих на ВМИ получилось забеременнеть?
    у меня было три Б в ЕЦ! теперь жду 4ую, было 2 ВМИ(чтоб ускорить процесс), но что-то никак, теперь снова пытаемся в ЕЦ.

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    27 сентября большой праздник - Воздвижение Креста Господнего, сдается мне, что 28 в Почаеве будет не протолкнуться...
    кстати в этот день в Б-Днестровскойм также будет крестный ход из Храма до источника СВ.Иоанна Сочавского, также установка 6 метрового креста на возвышенности, который будет виднется аж в Овидиополе.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Линников- самый лучший специалист в городе по вопросам свертывающей системы крови и проблем, связанных с ее нарушениями!
    лично для меня самая Таисия Ивановна как-то мне Линников не понравился своим подходом. ИМХО.

густота крови также влияет на ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!

21. Вверх #10980
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да не так уж и много, просто многие в засаде сидели, сцыкухи, типа меня)))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 549 из 2756 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права